28 апреля 2012, 03:17
Amelly, как твое вождение?
partizanka:2funny: спасибо) :lol: теперь дождусь когда эти праздничные выходные пройдут, и получу заветные права, а то в тот день не решилась огромную очередь отстаивать... решила в другой день, когда экзаменов нет, говорят тогда меньше народу. (т.е. получается в другие дни кроме ВТ и ЧТ). так что в среду побегу за заветной карточкой)
наташка,ААА-КРАСАВА-ПОЗДРАВЛЯЮ)
Светка-Светику меня были дни когда я вообще тупила, говорят поворачивать направо, а я налево.. и наоборот, то заглохну. бывают дни (даже муж в этом сознался) что водишь коряво, да вообще есть такие дни когда всё коряво... но они проходят и всё нормуль) так что не расстраивайся, больше упёртости!
Сегодня вместо положенных 3 часа по городу, откатала всего 2... Инструктор отправил домой отдыхать :crazy2: Не могла никак сегодня собраться с мыслями, инстурктор подытожил, что неделя длинная, тяжелая, работа, вот и результат... В прошлый раз было намного все лучше. Порой думаю может это не мое :sad:
Docch
наташка, поздравляю с получением прав))
Насчет мужа - он ездит со мной спокойно - когда пьет пиво рядом.. Тогда ему пофиг. Но вот если он просто рядом едет - это все... Все нервы мне выматывает, еще и ногой стучит (тоже) типа тормозит.. Ох, раздражает!!!!!
yanik_1985
Поздравляю всех кто сдал, удачи тем кто пока учится !!!!! А у меня завтра экзамен в ГИБДД.... ох и страшно мне ,,,,,
OxylDueвалерьянка голову отключает, а настойка пиона нормуль... я выпила перед экзаменом, была спокойна как удав... потом когда автодром сдала, только вышла из машины-заколошматило, тут же накапала себе и всё- опять как удав... даже лица ГАИшника не помню, насколько мне было пофиг на него, просто проехала нормально и всё.
yanik_1985, сама обстановка и гаишники там напрягают, страшного на самом деле нет ничего. Я на автодроме так перепсиховала (ноги отнялись, не слушались, пока фигуры делала), что город ехала вообще спокойно.
Только валерианку и пр. не советую пить. Я когда внутренний сдавала, имела такой печальный опыт, нахлобучило в самый момент сдачи и вообще нифига не соображала, в итоге пересдавала.
OxylDue:2funny: :2funny: :2funny:, я тут по двору проехала так у меня тоже за ручник держался! :2funny: :2funny: :2funny:
наташка, мой в первые полтора месяца в ремень безопасности и в ручку на двери вцеплялся.