Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 119 из 164
Amelly, как твое вождение?
Девочки,
наташка,поздравляю с получением прав :mrgreen:
*Вивьен*, спасибо))))
наташка,ААА-КРАСАВА-ПОЗДРАВЛЯЮ)
partizanka
наташка,ААА-КРАСАВА-ПОЗДРАВЛЯЮ)
:2funny: спасибо) :lol: теперь дождусь когда эти праздничные выходные пройдут, и получу заветные права, а то в тот день не решилась огромную очередь отстаивать... решила в другой день, когда экзаменов нет, говорят тогда меньше народу. (т.е. получается в другие дни кроме ВТ и ЧТ). так что в среду побегу за заветной карточкой)
наташка,клево, хоть на фотке нормально получитесь, а то я на свои права глядеть не могу-там такая красавыытся, после 8 часов трясучки и сдачи экзамена на холоде... ну ниче-через два года менять)
Сегодня вместо положенных 3 часа по городу, откатала всего 2... Инструктор отправил домой отдыхать :crazy2: Не могла никак сегодня собраться с мыслями, инстурктор подытожил, что неделя длинная, тяжелая, работа, вот и результат... В прошлый раз было намного все лучше. Порой думаю может это не мое :sad:
Светка-Светик, все хорошо у вас! про город я сегодня подумала точно так же, когда с мужем ехала))))
ваши мысли=моё вождение на автодроме!!! а впереди город............без комментариев.....
Светка-Светик
Сегодня вместо положенных 3 часа по городу, откатала всего 2... Инструктор отправил домой отдыхать :crazy2: Не могла никак сегодня собраться с мыслями, инстурктор подытожил, что неделя длинная, тяжелая, работа, вот и результат... В прошлый раз было намного все лучше. Порой думаю может это не мое :sad:
у меня были дни когда я вообще тупила, говорят поворачивать направо, а я налево.. и наоборот, то заглохну. бывают дни (даже муж в этом сознался) что водишь коряво, да вообще есть такие дни когда всё коряво... но они проходят и всё нормуль) так что не расстраивайся, больше упёртости!
наташка, поздравляю с получением прав))
Насчет мужа - он ездит со мной спокойно - когда пьет пиво рядом.. Тогда ему пофиг. Но вот если он просто рядом едет - это все... Все нервы мне выматывает, еще и ногой стучит (тоже) типа тормозит.. Ох, раздражает!!!!!
Docch, спасибо)))
Docch
наташка, поздравляю с получением прав))
Насчет мужа - он ездит со мной спокойно - когда пьет пиво рядом.. Тогда ему пофиг. Но вот если он просто рядом едет - это все... Все нервы мне выматывает, еще и ногой стучит (тоже) типа тормозит.. Ох, раздражает!!!!!

точно,тут без пузыря не обойтись))))
Camry,наташка, девочки, спасибо за поддержку, ее сейчас тааак не хватает. Собираюсь на вождение, посмотрим как сегодня буду ездить. Отдохнуть, как сказал инструктор не удалось. :sad:
Camry, мы на "ты" договорились 😉
Amelly,mama39 девочки, как у вас дела обстоят? 🙂
Светка-Светик, ага :coolsmiley:
а я из-за ноги теперь не хожу на вождение((((((( теперь и не знаю, когда я сяду за баранку :-|
Camry, что случилось? :shock:
Я на днях ногу правую подвернула сильно, шла в туфлях, думала вождение придется пропустить. Вчера немного на вождении сказывалось, а после идти не могла, нога ныла. :crazy2:

Сегодня 3 часа откатала хорошо, небольшие неточности были, но это не страшно. 🙂
Светка-Светик, я растянула голеностоп на правой ноге, но вроде уже легче, думаю на следующей неделе попробую.
я недавно на левой ноге рвала связки сильно, так у меня только начала нога в норму приходить, так я на правой растянула((((( 
Camry, да уж, приятного мало!  :crazy2:Поправляйся! Дай ногам покой, не нагружай 🙂
Светка-Светик, спасибо))
Девочки, здравствуйте. Пошла учится в автошколу и если честно, то немного боюсь. И такой вопрос - может у кого есть книжечка Экзаменационные задачи тематические с комментариями" за 2011? можно хотя бы на 2 месяца, если жалко насовсем. Помогите пожалуйста)))
НеА, так они вроде везде продаются.
Просто вдруг у кого без дела дома лежит) :roll:
НеА, ясно)) ну это у тех кто сдал, может заваляться)))
удачи в начинании!!!
Мы сегодня с Camry, зачёт сдали по медицине! Больше переживали)))
Девочки, у меня сегодня третье занятие было по городу. Поняла, что утром ездить - просто кайф по-сравнению с вечером. Вечером все злые, торопятся, подрезают, ужас! жаль, что работа не позволяет часто ездить по утрам((
НеА, у нас задачника вообще не было, без него учились.
Поздравляю всех кто сдал, удачи тем кто пока учится !!!!! А у меня завтра экзамен в ГИБДД.... ох и страшно мне ,,,,,
yanik_1985,небойся, больше говорят что страшно... на самом деле всё намного проще.
наташка, А какие фигуры на автодроме были? по какому принципу их выбирают?
yanik_1985, сама обстановка и гаишники там напрягают, страшного на самом деле нет ничего. Я на автодроме так перепсиховала (ноги отнялись, не слушались, пока фигуры делала), что город ехала вообще спокойно.
Только валерианку и пр. не советую пить. Я когда внутренний сдавала, имела такой печальный опыт, нахлобучило в самый момент сдачи и вообще нифига не соображала, в итоге пересдавала.
yanik_1985
Поздравляю всех кто сдал, удачи тем кто пока учится !!!!! А у меня завтра экзамен в ГИБДД.... ох и страшно мне ,,,,,

Я себя успокаивала, что если и не сдам - это не конец света... это просто этап жизни, который рано или поздно закончится получением прав... И потом я взрослая умная (хотелось бы верить) женщина, и не с таким справлялась... Было страшно до экзамена, а на самом уже нет 🙂 Вроде как, куда уж деться с подводной лодки, всё равно сдавать.... УДАЧИ!!!!!
yanik_1985, на завтра ни пуха ни пера!!!
спасисо большое! пойду спать с мыслью, что все обязательно получится!
OxylDue
yanik_1985, сама обстановка и гаишники там напрягают, страшного на самом деле нет ничего. Я на автодроме так перепсиховала (ноги отнялись, не слушались, пока фигуры делала), что город ехала вообще спокойно.
Только валерианку и пр. не советую пить. Я когда внутренний сдавала, имела такой печальный опыт, нахлобучило в самый момент сдачи и вообще нифига не соображала, в итоге пересдавала.
валерьянка голову отключает, а настойка пиона нормуль... я выпила перед экзаменом, была спокойна как удав... потом когда автодром сдала, только вышла из машины-заколошматило, тут же накапала себе и всё- опять как удав... даже лица ГАИшника не помню, насколько мне было пофиг на него, просто проехала нормально и всё.
я сегодня на мужниной машине везла дочку в садик, муж сидел рядом- прикольно так! хочу уже поскорей свою купить)))))на удивление не критиковал а молча смотрел на дорогу в случае чего быть готовым))))
наташка, мой в первые полтора месяца в ремень безопасности и в ручку на двери вцеплялся.
наташка,он в шоке был))) шучу, - ты молодец!
OxylDue
наташка, мой в первые полтора месяца в ремень безопасности и в ручку на двери вцеплялся.
:2funny: :2funny: :2funny:, я тут по двору проехала так у меня тоже за ручник держался! :2funny: :2funny: :2funny:
yanik_1985,Плоховато в дождить то в ГАИ тусить... Мы держим за тебя крестики!
yanik_1985, Ну? ИИИИИИ???????