Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 117 из 164
Amelly, я ж те грю - мужик не далекий раз орет 🙂 сделай ему скидку 😉 70% 🙂
а вам не предлагали машины на выбор?
я когда училась было 6 машин на группу на выбор. по 5 чел на машину...
Lia, 🙂 🙂
не предлагали, просто сами как-то там распределили и все
я просила себе машину по-больше, обещали, по моменту распределения - 99... приехали
Amelly, на автомат учат, но в правах пишут, что ТОЛЬКО автомат, да еще и найти такую школу)))
ты вот описываешь один в один мою ситуацию в первые уроки вождения. я уже сто разз уходила, хотела все бросить, ну не дано так не дано!!! а потом опять, пойду еще раз попробую))) вот хочу в следующий раз взять 2 урока подряд, чтоб уж наверняка сдать автодром школьный. у нас там вообще учат в экстремальных условиях: все время в пробке, фигуры расположены очень близко друг к другу, все тут же ходят, ездят, ну и учат ездить то на сцеплении, а в городе без сцепления. многие путаются... мне муж хорошо помогает, учит дополнительно ездить, как правильно ездить, не кричит (пока), зато я стала истиричкой просто, все мне не так и всё не то; на домашних срываюсь, стала курить много, по другому не могу пока :-| :-| вот сегодня очередное вождения, а я как то уже подзабыла, так еще бы, вождение по фигурам на той неделе было всего один раз, а как зачет сдавать, вообще тайна, покрытая мраком :sad:
Amelly, так иди и говори, что хочешь поменять инструктора и машину, ты имеешь на это полное право! пока слишком далеко не зашел твой страх перед машиной и вождением. это конечно не дело, за свои же деньги на тебя еще и орут!
а на автодроме вы ездите?
вот нашла инфу по статистике сдачи экзаменов в автошколах, не знаю, может повторяюсь, но все же
http***://www.gibdd74.ru/info/drive_licence/Analiz_kachestva_podgotovki__voditele_v_uchebnyh_organizacijah_g._Cheljabinska
довольно интересная информация, особенно процент сдачи с первого раза...
Amelly, я училась в КАФСе три года назад. Инструкторов у меня была куча (из-за учебы и работы не могла подстроиться под одного), ни один не кричал, все было спокойно, машинки - Шевроле, ездить на них приятно. Я тот еще паникер за рулем, но учеба мне доставляла удовольствие и проходила без стрессов.
Adelka
Amelly, я училась в КАФСе три года назад. Инструкторов у меня была куча (из-за учебы и работы не могла подстроиться под одного), ни один не кричал, все было спокойно, машинки - Шевроле, ездить на них приятно. Я тот еще паникер за рулем, но учеба мне доставляла удовольствие и проходила без стрессов.
вот и я так хочу, чтобы в удовольствие, а не дикий ужас от мысли от того, что за руль садится
Camry
Amelly, так иди и говори, что хочешь поменять инструктора и машину, ты имеешь на это полное право! пока слишком далеко не зашел твой страх перед машиной и вождением. это конечно не дело, за свои же деньги на тебя еще и орут!
а на автодроме вы ездите?
мы не ездим на автодроме, во всяком случае с моим инструктором
все, вроде договорилась, буду менять)
Amelly, удачи тебе!
я вот сегодня пришла и уж подзабыла что к чему)))) горка у меня не получается с ручника :sad: :sad:
Девы, не расстраивайтесь! Инструктору спуску не давать, пошел он нахрен!! Мой как то пытался на меня вякнуть - я только цыкнула - и он заткнулся. На автодроме выходил вообще из машины - я сама рулила. Самое смешное - я ходила в школу в 2000, потом 2007, а сдала на права вообще сама, пришла в ГАИ с доками, ну не смогла с автошколой сдать, т.е. даже до ГАИ не дошла, мне просто в автошколе отдали мои документы и сказали - теперь сама иди (я в командировку уехала, когда все сдавали). Так вот, в 2010 я пошла в ГАИ, сдала теорию, потом пошла на автодром, договорилась с дядькой там каким-то, заплатила ему 300 руб - и сдала все с 1 раза!!!! И автодром и город!! И езжу себе спокойно теперь.
Amelly
вот нашла инфу по статистике сдачи экзаменов в автошколах, не знаю, может повторяюсь, но все же
http***://www.gibdd74.ru/info/drive_licence/Analiz_kachestva_podgotovki__voditele_v_uchebnyh_organizacijah_g._Cheljabinska
довольно интересная информация, особенно процент сдачи с первого раза...
довольно не плохая статистика у нашей школы!
я сегодня тоже отьездила кое как, но зато на конец то одна в машине сидела, на гараже и парковке он сам выходил и смотрел как я  еду, в итоге сказал нормально типа сдала! а вот с горкой тоже засада была, на ручник не разу не вставала, и вот не справилась с первого и со второго раза!! ну и фиг с ним! зато за 7 вождений на автодроме это занятие было самое плодотворное, он следил за моими действиями помогал, подсказывал, вообщем занимался моим вождением а не болтавнёй!
Amelly,давно пора, я уверена что у тебя всё получится! главное инструктора достойного встретить, ведь в обучении это самое главное!
mama39
Amelly,давно пора, я уверена что у тебя всё получится! главное инструктора достойного встретить, ведь в обучении это самое главное!

Точно! Не понравился инструктор, не надо его лишний раз терпеть, надо сразу менять. В обучении важен контакт, чтобы объяснял человек именно так, как ты готова воспринять.
Adelka
mama39

Точно! Не понравился инструктор, не надо его лишний раз терпеть, надо сразу менять. В обучении важен контакт, чтобы объяснял человек именно так, как ты готова воспринять.
да, очень важно дружелюбное общение... муж мой сказал после моего первого урока вождения "ну всё, на ближайшее время, инструктор-твой лучший друг"
Ох, девочки...я училась зимой, автодром не чистили толком, один раз вообще в 8 утра первая на автодроме, занесенном снегом ехала - вообще нифига не видать, на пару с инструктором флажок пропустили  :-D Горка вообще  не чистилась и укатывалась, поэтому единственный раз, когда я тронулась с наклона на ручнике с первого раза - было на экзамене в ГИБДД  :uglystupid2: В городе ездила с мнимой надписью "вселенский тормоз"... причем тормоз я был опасный, не боящийся ничего (стала ездить одна - такой трус теперь :-D) Экзамен по теории для меня был ужаснее ужаса - никак дома без ошибок не получалось решать -  ГИБДД решила без единой ошибки... (всего задачник весь прорешала на 5 раз)...Инструктор у меня был хороший - не кричал, пыхтел, нудел, но не кричал...самое "страшное"  из нашего общения было когда он останавливал машину на обочине и начинал рисовать в блокнотике - это был пик его терпения.... Машина - форд фиеста, я к ней так привыкла... Даже скучаю по ней на своём фокусе  с автоматом, она маааааленькая :smitten: :smitten: :smitten:....Иногда мне не хотелось идти на занятие, иногда я шла  с вождения очень расстроенная собственным кретинизмом...Но потом я сдала на права, и сейчас постепенно начала ездить...И скажу вам - оно того стоило.... Но всё-таки от курсов было больше положительного, и потом я за них свои заработанные деньги отдала, если бы на меня орали -сменила бы не задумываясь... 🙂
я сейчас с мужем училась 2 часа))) горку...
муж решил купить мне оку для обучения :crazy2:
Camry
Amelly, удачи тебе!
я вот сегодня пришла и уж подзабыла что к чему)))) горка у меня не получается с ручника :sad: :sad:
спасибо!!!
у тебя все получится!!! я даже не сомневаюсь 🙂 но видно сейчас нужна тренировка
у вас там вообще все как-то не по уму с зачетом, слишком быстро его делают, рановато как-то
наташка
Adelka
mama39

да, очень важно дружелюбное общение... муж мой сказал после моего первого урока вождения "ну всё, на ближайшее время, инструктор-твой лучший друг"
вот + стомиллионов раз!!!!
девочки спасибо!
у меня сегодня вождение было по графику, я проснулась, поняла, что жутко не хочу и все отменила и начала поиски нового, вроде договорилась, с понедельника начинаю водить, но уже на волге)
Docch
Девы, не расстраивайтесь! Инструктору спуску не давать, пошел он нахрен!! Мой как то пытался на меня вякнуть - я только цыкнула - и он заткнулся. На автодроме выходил вообще из машины - я сама рулила. Самое смешное - я ходила в школу в 2000, потом 2007, а сдала на права вообще сама, пришла в ГАИ с доками, ну не смогла с автошколой сдать, т.е. даже до ГАИ не дошла, мне просто в автошколе отдали мои документы и сказали - теперь сама иди (я в командировку уехала, когда все сдавали). Так вот, в 2010 я пошла в ГАИ, сдала теорию, потом пошла на автодром, договорилась с дядькой там каким-то, заплатила ему 300 руб - и сдала все с 1 раза!!!! И автодром и город!! И езжу себе спокойно теперь.
классно!! Ваш рассказ меня успокоил)
Camry
:-D :-D :-D :mrgreen: муж у тебя юморист :-D
Amelly, ооо, ну на волге ты точно все сделаешь, как надо! у меня муж тоже на волге учился. большаяяя машинка)))
Amelly, ну если я тупень, не могу схватить сразу, как многие это делают. мне надо медленно, но верно :смеется: и будет моя подпись вообще в тему!!! :2funny:
Camry, с новой аватаркой тебя!!!! красивая, весенняя 🙂
и не тупень ты, с чего взяла то?
я тогда тоже тупень :-D
а волга мне понравилась, я сегодня в нее села, вообще как небо и земля по сравнению с 99 🙂
а мне машина моего инструктора нравится)))) эх... мне самой такую не купить))))))
Amelly, спасибо, Оля!
Camry

у меня горка тоже не получалась, первый вечер вообще тупила, 2 часа. После того как инструктор объяснил мне уже на пальцах в энный раз (спасибо ему за терпение), меня осенило. :смеется: А сейчас я думаю, вот тормоз была в тот вечер, даже инструктор мне об этом сказал, правда в более деликатной форме.

Amelly,волга это здорово! Как на корабле будете, большая, просторная :mrgreen:

Вообщем, девочки, всё у нас получится :ура: Главное не расстраиваться и двигаться к своей цели, не давая себя в обиду. Дождаться вождения не могу уже :crazy2:
Светка-Светик, 🙂
я тоже думаю - прорвемся 🙂
Camry
Amelly, спасибо, Оля!
:ой засмущали:
наташка
а мне машина моего инструктора нравится)))) эх... мне самой такую не купить))))))
а что за машина?)
Дождаться вождения не могу уже
а у меня трясун всё больше и больше накатывает... часики тикают, дата экзаменов всё ближе. :crazy2:
наташка
Amelly
наташка
а что за машина?)
  мазда 6

вот наглядно
ничего машинка) мне тоже нравится)))
наташка
Amelly, 450-500 тыщщщщщ и она твоя))))))))))))) делов то)))))) 😀
ога)))) мне для начала хоть бы волгу освоить))))
Amelly, освоишь)
наташка
Amelly, освоишь)
я вот думаю, если все же сдам на права  водить буду, для начала купить б/у недорогую машину, чтобы если что - не жалко)))))
наташка, класссная!!
наташка, клааааассная машинка... Я бы на такой круглосуточно училась :смеется:
Я мазда6 нежно люблю, у  нас была и в старом теле и в новом. :smitten: :smitten: :smitten:
Представляю ваше переживание, зато когда вы уже будете с правами, мы будем трястись 🙂
Amelly,Все по разному рассуждают. Также думала. Села сейчас за новую. Восстанавливаю знания. Как то жальче и страшнее за нее. Поэтому и уверенности больше.
Девочки,вот это да. Давно уже на Детках и не знала что Вы тут про вождение общаетесь. Здорово. Я тоже пошла учиться,пока теория. Кто скажет по опыту лучше билеты учить по книге или с диском?
KhmelnitskayE, я учу по книге, мне кажется так лучше запоминается и воспринимается. И в интернете электронные билеты решаю.
Светка-Светик, вы пока тоже теорию или уже было вождение?