Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 116 из 164
mama39, вот за теорию точно переживать не надо, "нарешивать" самой надо потихоньку :mrgreen:
мне теория ооочень тяжко далась, как говорила преподаватель по теории, если в день по получасу заниматься(с начала обучения) - проблем не будет, но где же мне, времени вообще нет (работа, дом, ребенок), счас вроде все хорошо, решается
Еще когда по городу начали кататься, теорию понимать начинаешь на конкретных примерах
mama39, не расстраивайся, я вот учу билеты, и каждый раз при выполнении контрольной, одну ошибку да сделаю. Обидно... Но ничего страшного.
Ой, девочки, я когда своего инструктора увидела, подумала да уж, никогда общего языка не найдем и каждый раз он пытался подстегнуть меня, зацепить как-то. Вообще я первые 2-3 занятия его жутко боялась. А сейчас видимо растопила строгое инструкторское сердце :смеется:
mama39, Танюша, ты чего??? еще и расплакалась, ну ка прекрати!
все мы сделаем и выучим!!! приходи ко мне, я тебя в отдельной комнате закрою и решай себе на здоровье! не кисни - я с тобой!
про инструктора да, чуток не повезло((((
Марине тоже ХОТЕЛА весь вечер позвонить.
не переживай, малыш, все будет хорошо!
Camry, спасибо тебе дорогая моя!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
partizanka,Касандра,Светка-Светик,спасибо девочки за приятные слова и поддержку! :ой засмущали:
вот интересно а моё перекрашивание в блондинку как нибудь повлияет на учёбу :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, :-D :-D :-D
mama39, ну мое же мелирование никак не повлияло :2funny: :2funny:
mama39,ты теперь блондинка???
Вчера проходили горку... Сегодня правая рука болит от того что ручник приходиться сильно дергать, иначе машина скатывается :crazy2: Сегодня еще позанимаемся на автодроме и в город, что-то я начинаю волноваться. :crazy2:
Светка-Светик,у ручника, скорее всего, перетянут трос..оттого он и тяжело идет...попробуйте не резко дергать, а как бы плавно переводить его
partizanka, вот именно он держит машину, если только дернуть резко, об этом даже инструктор говорит 🙂 Сегодня уже было попроще.
Поделилась переживаниями с инструктором, успокоил, как то поспокойнее стало. 🙂 Посетовала, что у нас занятия очередное только в субботу, т.к. у него выпуски и время под завязку рассписано, сказал "хорошему ученику такой перерыв не страшен". Льстит мне :смеется:
Светка-Светик,А по другому  горку не учат что ли делать? На сцеплении?
Мне на нем проще было
Не, на одном сцеплении не учат. Только с ручником)
Девочки посоветуйте хорошую автошколу и адекватного инструктора, с нормальной нервной системой и уважительным отношением к ученикам.
Мою автошколу никому не рекомендую, а инструктора тем более...
Сегодня расплакалась вся на вождении. Спасибо моему инструктору... Выехали в город, начал орать не переставая: то не так, это не так, короче нафиг мне все ЭТО? Думаю менять школу...вместе с ее инструкторами. Машина - наша марка, вся разбитая, расхлябанная, ее бы утилизировать, а мы учимся...  У меня коленки в руль упираются, передачу отпускать плавно не могу, руль мешает, нога застревает, педали черт знает как настроены, короче масса моментов. Инструктор орет, у меня технически все сложно получается, а здесь еще вопли - я вообще путаться начинаю. Короче кажется я накаталась.. Вот нафиг мне столько негатива?
А инструктор еще: вот досталась мне группа истеричек: одна ревет, другая ревет. Я ему: конечно, с мужиками то проще, они вообще с умением водить рождаются... Короче разругались. Больше вообще не хочу у него учится
Amelly,нафиг,действительно,и так естественный стресс от учебы,а тут еще неадекватный инструктор на развалюхе.
я ездила на шевролете, инструктор был не психованный)) мог конечно строго смотреть но это даже на пользу было) а так терпеливый был парень))) училась в Автокурсах74, у Андрея-фамилию не помню
Amelly, нифига себе :tickedoff🙁(( неужели он не видит, что руль, сидение нужно под тебя настроить? я бы на твоем месте тоже бы поменяла.
у нас тоже час от часу не легче(((( на той неделе было 2 вождения (одно из них в городе), и на этой неделе завтра, а в четверг зачет!!! ну нормально, нет?! у нас никто не сдаст с первого раза автодром((((( а пересдача и уже дополнительные занятия за платно. пока только теория удается :-|
Кенгуру
Amelly,нафиг,действительно,и так естественный стресс от учебы,а тут еще неадекватный инструктор на развалюхе.
я ездила на шевролете, инструктор был не психованный)) мог конечно строго смотреть но это даже на пользу было) а так терпеливый был парень))) училась в Автокурсах74, у Андрея-фамилию не помню
вот точно: инструктор на развалюхе!!!
Уже час прошел, а у меня все слезы катятся. И завтра опять эти муки. Ну почему у нас так: вместо того, чтобы заинтересовать, тебя морально опустят, обругают, ноги вытрут. Понимаю, почему большинство получает права, а потом боятся за руль садиться...
Все в среду пойду менять инструктора, если со второго раза не получится, то пойду менять автошколу...
Camry
Amelly, нифига себе :tickedoff🙁(( неужели он не видит, что руль, сидение нужно под тебя настроить? я бы на твоем месте тоже бы поменяла.
у нас тоже час от часу не легче(((( на той неделе было 2 вождения (одно из них в городе), и на этой неделе завтра, а в четверг зачет!!! ну нормально, нет?! у нас никто не сдаст с первого раза автодром((((( а пересдача и уже дополнительные занятия за платно. пока только теория удается :-|
Сиденье отодвинули, руль приварен намертво... Вот так и настроили, кое-как...
А точнее никак. Согнись в машине, колени ко лбу прижми, шею в плечи вдави, чтобы в зеркала все видно было, как-то пристройся, научишься водить.. может быть, если сил хватит вопли слушать

Над вами вообще там издеваются что-ли????  :knuppel2:Почему зачет то так рано? Вы же ничему еще толком не научились. Или им деньги от вас нужны? Что-то у всех как-то все вкривь и вкось...
Amelly, да не говори! хотя главный их по автошколе сказал, что если не готовы, так и скажите и пересдадите на следующей неделе. так не факт, что у нашего инструктора будут для нас свободные часы. он просто такой самоуверенный в себе, что как это так мы не можем ездить и уж тем более сдать зачет)))
ты уже все оплатила? ты ведь имеешь право уйти, если тебя не устраивает качество обучения. в договоре посмотри.
А у моего инструктора сломалась машинка. Теперь я минимум неделю не буду кататься 🙁
UnicorN, тоже печально((( ну может раньше сделает, не переживай.
Camry
Amelly, да не говори! хотя главный их по автошколе сказал, что если не готовы, так и скажите и пересдадите на следующей неделе. так не факт, что у нашего инструктора будут для нас свободные часы. он просто такой самоуверенный в себе, что как это так мы не можем ездить и уж тем более сдать зачет)))
ты уже все оплатила? ты ведь имеешь право уйти, если тебя не устраивает качество обучения. в договоре посмотри.
я оплатила теорию
за вождение плачу на каждом уроке
я бы ушла, мне вообще все не нравится...
UnicorN
А у моего инструктора сломалась машинка. Теперь я минимум неделю не буду кататься 🙁
ничего, на следующей неделе нагоните 😉
главное, что у Вас все идет как надо и вы сожалеете о том, что не можете кататься 🙂, а я вот с ужасом думаю, что мне завтра опять...
Да уж, читаю вас девочки, и волосы дыбом... Amelly, попробуйте поменять инструктора, может лучше будет. если нет желания идти на вождение, имеете право отменить, зачем себя мучить и тратить нервы.
Я в субботу в город на вождение, не знаю, как мой инструктор будет на мои выкрутасы реагировать.  :crazy2:Бывает, что ругается на автодроме, но это так, громко сказано, просто жесткость голосу предает.
Amelly, с каких пор мы на "Вы"? 😉
UnicorN
Amelly, с каких пор мы на "Вы"? 😉
я сначала тебе написала, потом только поняла, что че-то не то))))) мы на ты, все также 😉 🙂
Amelly,какой кошмар! :shock:
Amelly,к сожалению это так. Там только деньги нужны. Очень мало школ а тем более инструкторов которые действительно учат!!!!! И от которых ты потмо действительно ездишь!!!! Что толку я вбухала больше 20тр. И не езжу.
Я не тупая. Я очень умная. Но благодаря такой учебе у меня страх просто страх перед вождением.
Меня ни чему не научили абсолютно. Я сейчас это понимаю. Сейчас есть своя машина а я не могу ездить.
И денег чтоб переучиваться тоже нет((((((((((((

Amelly,как же права потребителя? он вас за красивые глаза катает на своей шушлайке?вы ему деньги платите-вот и ведите себя как в дорогом бутике..это мне не так, то не эдак..настройте мне зеркала..ой че та я не вииижуууу, и все в этом духе..будет знать...удобство -самое главное в вождении... а не коленками уши чесать...
Дев, ну вы чего-бояться мужиков инструкторов??? Ну-ка быстро им там всем напинали и объяснили кого бояться надо!))) "Кааак в столб привезу-потом по-другому заговорите у меня". И не позволяйте на себя даже голос повышать.
Расскажу один случай: мой разлюбезный имел наглость критиковать мою манеру вождения, хотя сам даже  за рулем не сидел. И вот однажды, едем мы по Худякова, он бу-бу-бу..я двери блокирую в машине, разгоняюсь и говорю-милый, видишь столб???? И все..как отрезало...Ставьте их на место! Мужей, инструкторов. Мы женщины-нам и так достается. Еще слушать кого-то.
разбухтелась я...))) ниче, бабоньки, прорвемся!
partizanka
Расскажу один случай: мой разлюбезный имел наглость критиковать мою манеру вождения, хотя сам даже  за рулем не сидел. И вот однажды, едем мы по Худякова, он бу-бу-бу..я двери блокирую в машине, разгоняюсь и говорю-милый, видишь столб???? И все..как отрезало...Ставьте их на место! Мужей, инструкторов. Мы женщины-нам и так достается. Еще слушать кого-то.
+ стомиллионов раз!!!
я вот думаю, чем учить моего инструктора ( все равно ниче не поймет) лучше я его сменю
достанется второй такой же - сменю опять
ну на крайний случай, если уж все будет из рук вон фигово, сменю школу... хотя конечно денег я уже туда вбухала... :crazy2:
Наталина
Amelly,к сожалению это так. Там только деньги нужны. Очень мало школ а тем более инструкторов которые действительно учат!!!!! И от которых ты потмо действительно ездишь!!!! Что толку я вбухала больше 20тр. И не езжу.
Я не тупая. Я очень умная. Но благодаря такой учебе у меня страх просто страх перед вождением.
Меня ни чему не научили абсолютно. Я сейчас это понимаю. Сейчас есть своя машина а я не могу ездить.
И денег чтоб переучиваться тоже нет((((((((((((

у меня уже тоже страх перед вождением начинает зарождаться
не мудрено, когда на тебя орут за каждый просчет
а так все хорошо начиналось...
грустно все это, я Вас понимаю, жизнь наша такая, что без машины никуда. А здесь такая кривая учеба :knuppel2:
partizanka

:2funny: :2funny: :2funny:
Amelly, ну не плаааачь 🙂 представь если ты научишься в таких условиях водить то как тебе в кайф будет за рулем в машине мужа - там и коленками до руля не дотянешься 😉
у меня достаточно терпеливый дедулька был инструктор, шовинист, но хоть не орал... ну вот накануне экзамена вечером на посл вождении так меня довел что я выскочив из машины умываясь слезами побежала в магазин за лечилкой от стресса)) хотя это ваще не про меня пить от стресса. и папе хотела звонить чтоб права мне сделал)) потом муж меня канеш успокоил, но самоуверенности инструктор поубавил конкретно за что ему спасибо огромное! без этого б может не сдала, да и на экзамене он нам оч помогал, сцеплением пожертвовал 🙂 им ж никак всех успокаивать. да и нельзя всех по головке гладить, дорога это стресс, у них задача особо нервных отсеить чтоб потом на дорогах меньше аварий было. если дама истерит без повода и ревет за рулем то таких на дорогу опасно  :roll: а самые стойкие не смотря на все трудности сдадут экзамены а потом уже сами научатся ездить 🙂 я убеждена что научить ездить нельзя. можно получить какие-то навыки в автошколе а уже ездить научиться только самому! терпите девочки и будут вам права 😉
а эти если уж совсем берега видеть не будут осаживайте! неча фамильярничать! :knuppel2: если что пусть муж идет по мужски разговаривает 🙂
Lia,угу 🙂
но хочется без воплей научиться 😉
я понимаю, что, если на его раздолбанной машине осилю, то мне все ни по чем. Не понимаю только одно: нафига мне учиться на его раздолбанной машине, когда я ездить буду на автомате? Нафига мне все эти трудности, я ж не в Шумахеры собираюсь и даже не в водители, а просто перемещаться из точку А в точку Б, только и всего. А меня как нормального мужика стегают. Ехала бы я себе за троллейбусом и все, нет надо наорать,заставить обогнать и еще доказать, что я дура. Так я не сопротивляюсь - да я дура, но меня 40 км/ч сверх устраивают в принципе, как и езда за троллейбусом. И большего не надо. Вот и нет ответа на этот вопрос: нафига мне все это терпеть?
Я долго ждала, что в нашем "цивилизованном" государстве начнут выдавать права только для автомата, не дождалась. И, как мне сегодня объяснили: инструкторам ЭТО не выгодно... Да, зато мне выгодно выносить себе мозг и нервную систему, чтобы на следующий день после сдачи экзамена навсегда забыть про ручку.
Lia, а ты сейчас машину водишь?
Amelly, нужно обязательно освоить механику, это сложнее чем автомат, но нужно. всегда ж учишься более сложному чем в жизни нужно (вспомнить школу и вышку в универе - нафига я 3 или 5 раз сдавала эту долбаную теорию вероятности учась на лингвистическом факультете???). и не настраивай себя на то что "мужик рожден водить". да это они сами придумали чтоб самоутверждаться 😉 и они такие же лохи в автошколах. мы одинаковые все, только начальный настрой разный. спрашивают с нас тоже одинаково. гармоны и эмоции нужно спрятать, как в универе на экзамене по вышке :смеется: там мне реветь охото было больше и я ревела на каком-то из экзаменов... 🙂 меня препод ж не успокаивал, да и не должен был. также и инструктор не должен по головке гладить за тупизм. пришел учиться - учись! и не ной что "курица не птица, баба не человек. за рулем обезьяна с гранатой, поэтому мне 50% скидка" 🙂 вот придут с таким настроем на занятия женщины, а он малограммотный мужик, книжек вумных акромя правил ПДД не читал, в женской психологии не разбирается, ободрять не хочет ибо нафик. вот он и орет. у него тоже стресс - ответственность то какая! Оль, перетерпи эти сложности, без них никак. унижать себя конечно нельзя позволять, но и расстраиваться так из-за трудностей тож нельзя. обратись к руководителю, скажи деньги плачены а физически ездить на таком драндулете нет, отдайте шляпу и пальто или покажите нормальную машину!
Amelly
Lia, а ты сейчас машину водишь?
вожу. я люблю. меня даже пробки не раздражают.
я ездила и на механике и на автомате. автомат конеш проще, но и механика в принципе фигня. нужно тренироваться доводя до автоматизма сцепление-скорость переключил-сцепление отпустил-газ. я так в машине с не запущенным двигателем много времени провела 🙂
Lia,С тех.состоянием у машины проблемы, это сильно напрягает. Машина ушатанная, еще поэтому надо менять. Помимо фактора "не сошлись характером" с инструктором 😉
Попробую сменить, потом напишу как результат будет и какой.
По головке гладить я вообще не прошу. Мне важно, чтобы не орал постоянно. Я, когда он орет, вообще не могу сконцентрироваться на дороге,  это реально сильно отвлекает и нервирует.
По поводу " мужик умеет водить с рождения", мой инструктор сегодня сильно печалился, что ему девки достались, да еще и все истерички. Бедный мужичок, жизнь у него ой какая тяжелая. Не везет человеку, сплошь ученицы, которых он ненавидит, а ему бы учеников... Вот опять "остапа понесло" :2funny: ну не могу я сегодня спокойно о инструкторе говорить :2funny: