Amelly, нужно обязательно освоить механику, это сложнее чем автомат, но нужно. всегда ж учишься более сложному чем в жизни нужно (вспомнить школу и вышку в универе - нафига я 3 или 5 раз сдавала эту долбаную теорию вероятности учась на лингвистическом факультете???). и не настраивай себя на то что "мужик рожден водить". да это они сами придумали чтоб самоутверждаться 😉 и они такие же лохи в автошколах. мы одинаковые все, только начальный настрой разный. спрашивают с нас тоже одинаково. гармоны и эмоции нужно спрятать, как в универе на экзамене по вышке :смеется: там мне реветь охото было больше и я ревела на каком-то из экзаменов... 🙂 меня препод ж не успокаивал, да и не должен был. также и инструктор не должен по головке гладить за тупизм. пришел учиться - учись! и не ной что "курица не птица, баба не человек. за рулем обезьяна с гранатой, поэтому мне 50% скидка" 🙂 вот придут с таким настроем на занятия женщины, а он малограммотный мужик, книжек вумных акромя правил ПДД не читал, в женской психологии не разбирается, ободрять не хочет ибо нафик. вот он и орет. у него тоже стресс - ответственность то какая! Оль, перетерпи эти сложности, без них никак. унижать себя конечно нельзя позволять, но и расстраиваться так из-за трудностей тож нельзя. обратись к руководителю, скажи деньги плачены а физически ездить на таком драндулете нет, отдайте шляпу и пальто или покажите нормальную машину!
Amelly
Lia, а ты сейчас машину водишь?
вожу. я люблю. меня даже пробки не раздражают.
я ездила и на механике и на автомате. автомат конеш проще, но и механика в принципе фигня. нужно тренироваться доводя до автоматизма сцепление-скорость переключил-сцепление отпустил-газ. я так в машине с не запущенным двигателем много времени провела 🙂