Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 114 из 164
Katze, не волнуйся ты так, Кать!!!)) все будет хорошо!!! гони все волнушки в шею, а то они сосредоточиться мешают, а из-за этого косяки глупые будут...
именно сейчас борись с волнением, а то перед экзаменами вообще нахлынет и мозг вообще отключится...
у нас от волнения девочки с ручника забывали снимать машинку, педали путали и глохли на ровном месте...
а еще когда едите с мужьями в качестве пассажира (и не только с ними), всегда обращайте внимание на дорожную ситуацию, знаки, оценивайте все эти ситуацию с точки зрения теперь уже водителя... это помогает понять дорогу... а еще добавляет уверенности...
мне эти приемы здорово помогали, а еще важно не тупо запоминать знаки, а объяснять их, почему они именно в этом месте...
ну и самая личная мотивация сдать все с первого раза и на ура - было доказать мужу, что "я могу" (а то он не верил и говорил, что это не мое - ага" щаз" утерла-таки ему нос)))) и то, что у меня доча лялькой была и пересдать экзамен в случае не сдачи у меня такой возможности не было бы... оооо, как это стимулирует здорово!!!
удачи, вам девочки!!!

ПС: надеюсь не обиделись, что я тут влезла со своими советами "бывалой"?!))
UnicorN
Касандра, здорово)) классный инструктор, мне нравится пока!

У Вас когда занятия и где? Можно в личку? а то я всё до Ильи доехать сама хочу 🙂)

Девочки, я вот по этим схемам автодром освоила, просто тупо выучила порядок действий, а потом уже стала понимать  :idiot2:
http://pddmaster.ru/autoschools/avtoshkola-sdat-avtodrom-s-polpinka-chast-2-razvorot.html 

Прям на листочке чертила, и алгоритм запомнила.... Как только запомнила - всё, ошибок больше не делала...
Тинчик, сегодня с 17 до 20 на автодроме и в понедельник с 8 до 11 там же
Тинчик, спасибо за ссылку, понравились схемки :mrgreen:
У Ильи вроде все занятия расписаны, так что ловить на автодроме в начале или в конце вождения, или лучше позвонить.
Я катаюсь в четверг с 14 до 17, и пятницу с 8 до 11, в городе
стрелка,Ален, спасибо! Влезай-влезай! Нам советы бывалых ох как нужны!
Сегодня было второе во по всем фигурам: гараж, парковка, змейка, горка! не разу не глохла!!! проехала всего кругов 5 , но после 3 круга уже было уверенней, поймала себя на том что тоже путаюсь в палках-флажках особенно когда в гараж надо и повороты развороты рулём немного смущали, то рано выворачивала то поздно потом приходилось крутить со скоростью света, главное что на горке всё отличненько было, я её больше всего боялась! конечно очень много стояла в заторах, так как машин на автодроме было много, т.е. 5 машин на одну фигуру!
mama39, здорово ))) на чем катаетесь?
Katze
Светка-Светик,как вам так удается? Я только на тренажере учусь пока - так уже вся переволновалась. Домой пришла - как кросс пробежала..🙂))

я когда домой прихожу, чаю выпиваю, расслабляюсь и ощущение такое нахлынет, как будто я вагон угля разгрузила. А во время обучения ничего не ощущаю )
стрелка, я уже давно поймала себя на мысли, что слежу за ситуацией, как муж ведет себя, что делает, примеряюсь так сказать) Советы бывалых никогда не помешают 😉
Светка-Светик,Давай на "ты"? :ой засмущали:
Я тоже на 10 езжу, ну т.е пытаюсь ездить!!!
ох... 26 апреля сдача в гаи... а коленки уже трясутся))))))))))))
наташка, Наталья не переживай, у тебя всё получится!!!!
mama39
Светка-Светик,Давай на "ты"? :ой засмущали:
Я тоже на 10 езжу, ну т.е пытаюсь ездить!!!

с удовольствием ) Я тоже пыталась сегодня ездить в очередной раз 🙂 Делали гараж, парковку в разных местах, дворик. Лучше всего у меня удается делать дворик)))
наташка, не переживайте (конечно говорить легко 🙂) усё будет отлично, сдадите :mrgreen:
mama39,Светка-Светик, спасибо за поддержку... автодрома и теории не боюсь... город для меня что-то страшен.
серёжкина жена, :2funny: :2funny: :2funny:
наташка, удачи!!!
почитаю вашу темку...сестренка сейчас учится... от себя хочу сказать-на автодроме все фигуры получались отлично..просто на автомате..а вы попробуйте, когда уже в город будете выезжать припарковаться параллельно между двух машин... реально экстрим для меня был)))  а стралась учиться в боевых условиях..езжу уже 8 лет..тьфу-тьфу..тока иногда туплю))))
partizanka,А я на оборот за 4 занятия на автодроме не могу ещё толком ничего сделать, даже запомнить в какой последовательности фигуры выполнять! вот это что значит, что тупица или не дано и продолжать нет смысла!
mama39,да,ну "не дано",еще как дано.Мне мой инструктор, вообще,всегда говорил,что и медведя учат на велосипеде кататься,так что гоните эти свои мысли.Для меня змейка была самой проблемой,первые 6 занятий (4х часовых) не могла ее сделать,а как получилось,так ни разу на ней не ошиблась ,а город,так это,вообще,отдельная тема,сейчас так смешно,хотя муж говорит,что я плохо езжу и фиг знает чему меня учили  в автошколе,но я хочу ездить,езжу и буду ездить :смеется:
SNAK, мне инструктор то же самое говорит 🙂 что нет людей которым "не дано", просто всем нужен разный промежуток времени, чтобы всему научиться!
mama39, не переживай! у меня первое занятие прошло хорошо, а на втором за все занятие заглохла раз 10 🙁 зато вчера инструктор разрешил мне ездить на автодроме без него и все стало гораздо лучше! видимо в его присутствии переживала сильнее и совершала ошибки.
mama39, я не понимала вообще автодром почти до самого конца учёбы. Вообще! Непонятно было по какому принципу там столбики расставлены, что с машиной делать надо, куда руль крутить и пр. Уже в городе более-менее нормально каталась, а автодром - настоящая засада была для меня! Все инструктора похихикивали, даже прозвище мне дали "гроза автодрома"😉))) Я там несколько столбиков сломала (а это умудриться надо).
А потом дней за 5 до сдачи экзамена меня осенило, озарило я бы даже сказала) - всё стало просто и понятно, гараж стал любимой фигурой, особенно, если криво к нему встану, то жутко нравилось выворачивать в процессе езды назад.
Так что даже не переживайте! Всё у Вас получится! Раз уж у меня получилось, то и у Вас всё будет хорошо!)
Moonstone, я тоже гараж люблю))) особенно с разгона туда заезжать))))
шучу конечно, разгон - это громко сказано)))
Я сейчас гараж каждый день делаю, когда свою машину паркую, но если встала не криво, тогда вообще заехать не могу. Мне все стоянщики "дирижируют" и кричат влево-вправо. Со стороны, наверное, вообще смешно смотрится
mama39,ничего это еще не значит... выучитесь-никуда не денетесь))) я вообще первая в семье ездить научилась, даж папа мой после меня пошел на права сдавать...потом и подруги все подтянулись... не бойтесь никого "рассмешить" когда что-то не получается. концентрируйтесь первое время на машине, а потом расслабляться учитесь... хотя на отечественной машине не больно-то расслабишься
Почитала последние посты, веселая учеба получается :смеется: У всех своя "засада", я туплю на автодроме, вроде знаю-понимаю, но всё таки не до-конца... :смеется: До змейки и горки еще не дошла, очередное занятие только в субботу.
Сегодня катались 3 часа академических по автодрому, гараж, парковка, дворик, добивалась змейка. По началу занятие проходило как обычно - путалась, потом мы что-то с инструктором разболтались о жизни, о том о сём, при этом я крутила руль, раньше на месте выкручивала, а сейчас в движении уже, криво встала попой перед гаражом, не беда, вырулю... И разговоры ни капли не отвлекали, инструктор уже не подсказывал. Вообщем я сегодня получила огромное удовольствие от вождения по автодрому, если так пойдет дальше, то в среду будет выезд в город. А в понедельник будет горка, с предыдущими фигурами. И что я раньше не пошла учиться, всё чего то боялась :смеется:
mama39, как у тебя дела?
Девчат, а вы сначала по автодрому ездите, а потом вас в город выпускают?) Я на автодром доехала сама, после двух занятий езды по городу...кааак вспомню..8 утра, час пик, гололед, третье всего занятие и я еду через вееесь город почти...по меридиану..вот это была жееесть))) я навсегда запомню эту увлекательную поездочку.
SNAK,Moonstone,UnicorN,спасибо девочки за поддержку :smitten:!!
Светка-Светик, да вроде получается, только вот уже 2 раза инструктор мне занятия отменял, приезжаю а он мне: ой, что то тебе не везет у меня сейчас другой человек кататься будет! Меня прям распирает от злости :tickedoff:! сейчас задачки решаю да параллельно знаки учу!!! в голове одна дорога да правила :crazy2:!!!
partizanka,у  нас 7 занятий на автодроме потом зачёт автодроме по всем фигурам а потом только в город выпустят!
mama39, инструктор что ли в ежедневник не записывает? Как такое может быть, что не везет... Я бы тоже злилась. Я сегодня к 5 собралась на автодром, хорошо, что позвонила инструктору, узнать все в силе (договорились перед занятиями за час созваниваться), а он мне говорит, у меня на 6 записано. Представляю если бы к 5 приехала, куковала бы на автодроме в одиночестве)))
У нас зачетов на автодроме нет, как стало все получаться или не особо, так в город. Девочка по парте, после второго занятия поехала в город. Видимо еще от инструктора зависит. Спросила как экзамены сдают, вся группа вместе или нет, оказалось, что кто готов тот и сдает. А то у нас еще пол группы даже на вождении не были.
mama39,я б такому инстуктору))) у нас все было строго и по записи..никогда не пропускала и не ждала никого
уф... у меня 16 апреля зачет по ПДД в школе... там нельзя допускать ни одной ошибки... будет по несколько билетов... типо контрольной... потом 24 внутренние, а 26 экзамены... ТАК СИЛЬНО уже хочется сдать и ездить-ездить-ЕЗДИТЬ!!!!!
наташка,ни пуха вам ни пера! Все будет хорошо!
Katze,к чёрту! Очень надеюсь что сдам с первого раза...
У меня сегодня сорвалось вождение, был настрой, а потом расстрой (( Так хотела покататься... но благо инструктор заранее предупредил, за 1,5 часа до занятия. В расстроенных чувствах написала смс, чтобы записал это занятие на свободное время, согласно моего графика работы и теории... В среду всё выясню :knuppel2: :смеется:
Светка-Светик,у нас в автошколе ни разу вождение не срывалось... не расстраивайтесь-наверстаете
девчат, просто совет: сейчас в городе вроде подсыхает, но все ранво в некоторых местах глубокие лужи-когда по ним едете и едет встречный поток (особенно на скорости)-включайте дворники, встречная машина может обрызгать вас и даже лобовое залить. можно растеряться,особенно новичку, а так сразу смахнете водичку и поедете себе спокойно...главное, в луже не заглохнуть))))
у меня в пятницу первое вождение в городе... Вечером в час пик... Страшно!
UnicorN, не боись!
Всё получится! Удачи!)
UnicorN,клево! не бойтесь в час-пик еще прикольнее))) прям почувствуете себя водилой-водилой)) я уже писала выше, что на третье занятие через весь город на автодром поехала-незабываемые очучения))
Moonstone,partizanka, спасибо, девочки! Верю, что все будет хорошо))
UnicorN,класс!! не переживай, всё получится!!! Я тоже уже хочу в город выезжать, а мы всё автодром не можем откатать!