Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 112 из 164
mammamia
Тинчик, инструктор на экзамене ГАИ сидел рядом??? И ноги на педалях держал? Я правильно поняла???? Это что, возможно? Или только я не в курсе...

Невозможно, конечно... Но один раз я точно почувствовала как тормоз чуть нажался... значит держал 🙂 В Кафсовских лампочки на машинках, а у нас нет.. А где инструктора должны на экзаменах сидеть? Вроде всегда рядом, чтоб в случае  чего тормоз нажать 🙂))
На автодроме -то конечно его не было рядом 🙂)) Это чтоб в заблуждение народ не ввести 🙂))
Я сегодня на своем автомате ездила - вот это кайф!!!!Прокатились в сторону Кременкуля, потом по Победы до Теплотеха и потом до Теоремы.... Муж  -умничка, не кричит, поддерживает, полосу слабо держу -всё в право тянет..Ну тормозит наша порезче, привыкаю пока... Буду теперь осваивать... Без мужа пока ездить страшно 🙂))
Uma, я думаю инспектор не видел этого, он за ним прям сидел... А у меня инструктор - дядька большой - куртка такая широкая, там не видно 🙂) Если честно, я 100 % не могу утверждать, что прям держал... но мне почему-то так казалось 🙂)) :ой засмущали:на экзамене вообще такое состояние, что хоть во что поверишь - лишь бы успокоиться... 😉
mammamia
Ой, не знаю... Правила учу - ошибаюсь в одних и тех же местах (регулировщики, блин). Автодром вроде неплохо было раньше - сегодня аж разревелась на занятии. Чуть с горки не спрыгнула вместе с машиной - руль влево выворачиваю на верху. Почему - не знаю, не могу контролировать. И в городе... Вроде бы уверенно себя чувствую... Но то заглохну, то в поворот войду без торможения...
У инструктора принцип - не хвалить. Поэтому я слышу только о своих ошибках. Ужасно, не понимаю - готова ли я к сдаче (17го - внутренний)???????

Может стишок поможет, я его тут писал уже... Про гаишника, вроде всегда попадала в правильный ответ, если внимательно.
Если палка смотрит в рот - делай правый поворот
Если палка смотрит влево - ты на трассе королева (прямо, налево, разворот)
Если палка смотрит вправо -ехать не имеешь право (получается как шлагбаум)
Грудь и спина  - для водителей -стена...

А ещё нам настойчиво своетовали решать все на бумаге, ни в коем случае не в компе... Решала по задачнику...А перед экзаменом прошлась по билетам вот здесь http://www.2012pdd.ru/pdd-onlain Особенно по сложным, перекресткам, и манёврам...Но это на мой взгляд, больше проверка-развлекалка... Удачи, девочки!!!!!
А, ещё я на экзамене в городе тоже всё проговаривала, чтобы инспектор точно слышал, что я и пешеходник вижу, и на развороте до средины прилегающей дороги доезжаю, и из расширения выезжаю с поворотником никому не создавая помех... А то вдруг бы не заметил этого 🙂)))Выглядело,  наверно, со стороны глупо - но зато успокаивало.... А когда у меня пворотник завис (выключить никак не могла туда-сюда дёргала) - тоже проговорила, что-то типа "ну и чего ты у меня завис, выключайся давай, вот так вот" %)) немного хоть себя развеселила... а то я уже ко второму развороту начала думать, что не сдала, раз так гоняет 🙂))
Тинчик, поздравляю! Как все у вас гладко прошло! Удачи на дорогах!
Ksenya, спасибо! И Вам удачи!
Тинчик, спасибо за советы! Удачи на дорогах!
Стишок - прикольный, но ведь работает (попробовала) :-D
Девочки, принимайте в свои ряды... вчера была уже на втором занятии, на первое не попала, так как ещё не знала что пойду учиться, а вчера пошла... на первом занятии объясняли как будет проходить обучение в автошколе, преподаватель обещал повторить это в понедельник, так как в понедельник последний день набора.
Записала в автошколу "ЭКИПАЖ", на С-Юлаева. занятия ПН, СР, ПТ в 18:30. Пока всё понравилось.
Ой, мне пока тоже все нравится!
Было уже одно вождение, инструктор сказал - не глохнешь, для первого раза хорошо 🙂
Теорию объясняют понятно, только надо самой обязательно дома все перечитывать, закреплять, потом нагонять трудно будет
Девочки, ну что ..я езжу с мужем... осваиваю Пр. Победы, Комсомольски и Бр. Кашириных...страшно немного... Перестраиваться боюсь, полосу стараюсь держать, но если в правом еду - готова на обочину залезть  :uglystupid2: Парковаться сама ещё не пробовала, подъезжаю к парковке и меняемся с мужем местами  :sad: боюсяяя... Он помогает, не кричит... ворчит иногда немного...Сегодня  ребенка первый раз везла... Интересно, через сколько уверенность появиться?  :idiot2:
Тинчик, через пару недель.
наташка, какая ты молодец!!! Рада за тебя, что пошла учиться!!! Я тоже в Экипаже училась. Напиши потом, кто у тебя инструктором будет)
Moonstone,Спасибо🙂 Обязательно напишу.
Не сдала сегодня город в гаи :cry:. Очень обидно получилось. Делала разворот по гагарина где трамвайные пути. Передо мной учебка тоже на разворот заехала, я за ней... Море времени, и пропускать-то некого.. А она ВСТАЛА. И не едет.  И я не еду: одна мысль - начну объезжать, выеду на пешеходник. В общем и все :cry:
А теорию и автодром сдала.
Moonstone
наташка, какая ты молодец!!! Рада за тебя, что пошла учиться!!! Я тоже в Экипаже училась. Напиши потом, кто у тебя инструктором будет)
У меня  Алексей Анатольевич, на серой мазде 6
наташка, это мой инструктор и моя машинка!!!!!! Передавай привет)))
Наташ, у него все сдают. И большая часть учеников с первого раза)
Moonstone, он мне понравился (как инструктор, конечно)) такой большой, какой-то основательный... много в нём прям вот мужского, я сижу такая тупенькая ещё за рулём, а посмотрю на него и кажется что я за такой огромной стеной, и мне ничего не страшно))))
наташка, да, да, да) Полностью тебя понимаю)
Moonstone,слушай, а вот если я бабахну авто об что-нибудь, я должна интересно за что-нибудь платить? мне учитель по теории сказал, что мы несём ответственность только тогда, когда сдаём экзамен на автодроме, т.к. сидим там без инструктора... но ведь даже когда по автодрому только учишься, тоже иной раз одна гоняешь...
наташка, а обо что на автодроме можно бабахнуть? От флажков ущерба нет 🙂
bookmark,там автоматизированный автодром, есть разделительные полосы в виде газонов (сейчас там сугробы), ну и между друг дружкой вдруг ситуация такая будет... ну я не знаю... просто хочется сразу уточнить этот нюанс. надо будет у инструктора спросить.
bookmark, с горки можно сигануть :-)
и в стену)))) Там к горке как раз такой подъезд со змейки, что не мудрено в стену заехать)))
Я вообще-то ни разу не бабахала, но до экзамена за всё инструктор отвечает. И одну тебя в машине оставит только тогда, когда увидит, что ты к этому готова.
Кстати, к горке я впервые подъехала без инструктора в машине только за день до экзамена))) До этого он всегда подсаживался на последнем змейкином столбике)))
ой-ой-ой! как же мне помог разобраться этот стишок...
Если палка смотрит в рот - делай правый поворот
Если палка смотрит влево - ты на трассе королева (прямо, налево, разворот)
Если палка смотрит вправо -ехать не имеешь право (получается как шлагбаум)
Грудь и спина  - для водителей -стена...

как раз пропустила этот урок! ничего не понимала, пока его не прочла и не запомнила! отличная веСЧЬ!!!! Спасибо!
И я благодаря ему запомнила на всю жизнь наверно ))))
Snowl
bookmark, с горки можно сигануть :-)

у нас в автошколе девочка именно с горки в стену сиганула....перепутала тормоз и газ(((. Знаю, что она ремонт оплачивала....
ЮвИ, :-( вот бедняга.
Мне на горке всегда страшновато было, меня там еще и влево чуть-чуть косило всегда. Но я это знала и чуть-чуть направо выравнивалась наверху. У нас горка была покруче, чем в ГАИ, улетишь так улетишь...
А я на горке боялась в бордюр въехать и помять машину...на экзамене я чуть в гоочный бордюр не въехала, вот инструктор страху-то натерпелся. :sad:..
Сегодня экзамен сдавали: теорию, автодром сдала, город нет. Эх...
Ksenya
Сегодня экзамен сдавали: теорию, автодром сдала, город нет. Эх...
это нормально...Город-самое сложное...сдадите потом...главное теорию  и автодром осилили....
Мишкинамама, спасибо))
Девочки, а я сегодня первый раз одна без мужа ездила, да ещё по такому маршруту %) И Свердловский, и Кашириных и Комсомольский...Ровно месяц прошёл с экзамена в ГАИ, только приехав домой осознала... Дочка у меня по-началу требовала вернуть папу в машину, потом смирилась...Я даже разворот во дворе сделала и парковалась около офиса...Оказывается одной ездить  намного спокойнее... А то с мужем всё время как на экзамене 🙁... Пропустила двух мужиков, они мне спасибо кивнули...так приятно 🙂)) Правда в одном месте нарушила  -  не дали мне перестроится в правый ряд для поворота, хотя я мигала весь квартал, но какой-то дядька на джипе меня уже на повороте пропустил ..получилось я с 1,5 рядов поворачивала... Вот... Надеюсь, я освою эту науку...Всем, кто сдаёт - удачи!!!
Тинчик,какая вы молодчинка, так держать! Удачи на дороге)))
*Вивьен*
Тинчик,какая вы молодчинка, так держать! Удачи на дороге)))

Спасибо!
Девочки я к вам! Давно почитываю вас, теперь могу и писать в среду первое занятие, маленько подтряхивает но думаю это нормально!
mama39, поздравляю! а в какую школу пошли учиться?
подтряхивает - это нормально, меня уже сильно потряхивает (23 марта экзамен в ГАИ :lol🙂
Касандра
mama39, поздравляю! а в какую школу пошли учиться?
подтряхивает - это нормально, меня уже сильно потряхивает (23 марта экзамен в ГАИ :lol🙂
барбюса 2!  а вам ещё чуточку осталось!!!))))
Инструктор вы куда бежите? Я не поняла, я сдала?
mama39 удачи в обучении! :mrgreen:
Касандра,Спасибо!!! А вам успешной сдачи зкзаменов)))
Наконец-то и я набралась смелости ))) Сначала переживала, боялась. А на днях пошла и спокойно записалась на курсы. Завтра третье занятие, преподаватель у нас супер!!! Объясняет очень интересно и увлекательно. Раньше только читала эту тему, а теперь я с вами)
И я к вам!