12 февраля 2012, 16:58
mammamia
Тинчик, инструктор на экзамене ГАИ сидел рядом??? И ноги на педалях держал? Я правильно поняла???? Это что, возможно? Или только я не в курсе...
Невозможно, конечно... Но один раз я точно почувствовала как тормоз чуть нажался... значит держал 🙂 В Кафсовских лампочки на машинках, а у нас нет.. А где инструктора должны на экзаменах сидеть? Вроде всегда рядом, чтоб в случае чего тормоз нажать 🙂))
На автодроме -то конечно его не было рядом 🙂)) Это чтоб в заблуждение народ не ввести 🙂))
Я сегодня на своем автомате ездила - вот это кайф!!!!Прокатились в сторону Кременкуля, потом по Победы до Теплотеха и потом до Теоремы.... Муж -умничка, не кричит, поддерживает, полосу слабо держу -всё в право тянет..Ну тормозит наша порезче, привыкаю пока... Буду теперь осваивать... Без мужа пока ездить страшно 🙂))
Uma, я думаю инспектор не видел этого, он за ним прям сидел... А у меня инструктор - дядька большой - куртка такая широкая, там не видно 🙂) Если честно, я 100 % не могу утверждать, что прям держал... но мне почему-то так казалось 🙂)) :ой засмущали:на экзамене вообще такое состояние, что хоть во что поверишь - лишь бы успокоиться... 😉