17 января 2012, 09:05
Мишкинамама, с правами! 🙂
IrinaVS
мама Владушки, я училась летом там, в общем неплохая школа, сильно не придираются, если самой надо очень, то научат всему, главное что бы у курсанта было желание
теорию вел у нас Гайдин Н.А. - супер дядечка
вообще там внутренний был по теории - если ходить на занятия и решать дома билеты то проблем сдать теорию вообще не будет
Snowlон один там такой. Передо мной две машины сдавали, так они метров 100 проехали и все, сдали, никаких разворотов даже не делали...
Мишкинамама, поздравляю, молодец!!!
Наверное, у меня ваш инспектор был, я просто его фамилию не посмотрела, а по описанию поняла, что это ОН :-)
Марленда, он у меня такой. Смирился уже, и понимает, что жене мобильность нужна. У нас демократия в семье, так что муж никакой монополии на вождение автомобиля не имеет :roll:. Тем более он считает своим долгом научить меня тому, что знает сам...я же его компу обучила в конце концов, тоже мучился долго, но ничего, прогресс есть :ой засмущали:...и он меня теперь учить будет вождению...
PS:А муж то какой молодец,вот это я понимаю настрой,на то,что бы жена водила!!!Желаю ,чтобы у вас это вызывало только положительные эмоции,поменьше срывов и адекватной реакции мужа на переобучение жены к нормальному теперь вождению,а не рядом с обочиной:ни сантиметр влево,ни сантиметр вправо🙂))
МишкинамамаМарленда, он у меня такой. Смирился уже, и понимает, что жене мобильность нужна. У нас демократия в семье, так что муж никакой монополии на вождение автомобиля не имеет :roll:. Тем более он считает своим долгом научить меня тому, что знает сам...я же его компу обучила в конце концов, тоже мучился долго, но ничего, прогресс есть :ой засмущали:...и он меня теперь учить будет вождению...
PS:А муж то какой молодец,вот это я понимаю настрой,на то,что бы жена водила!!!Желаю ,чтобы у вас это вызывало только положительные эмоции,поменьше срывов и адекватной реакции мужа на переобучение жены к нормальному теперь вождению,а не рядом с обочиной:ни сантиметр влево,ни сантиметр вправо🙂))
Тинчик
Если палка смотрит в рот, делай правый поворот
Если палка смотрит вправо, ехать не имеешь права
Если палка смотрит влево, ты на дороге королева
Грудь и спина для водителя — стена
Нашла стишок, вдруг кому пригодиться 🙂))
Snowlага :laugh:...вчера друг мужа звонил...ну, муж сказал, что я права сегодня получила, а друг сказал, что сегодня их лишился (с перегаром поехал с утра) и принципиально гаишникам взятку не дал, решил, что раз нарушил-буду отвечать по всей строгости...теперь через 1,5 года за руль сядет...вот, короче, права беречь надо 😉
Мишкинамама, ну так день рождения каждый год, а права получаем раз в жизни :-) Событие посерьезнее!
МишкинамамаMoonstoneи про меня...я вообще сегодня первый раз ехала, как давай руль накручивать...габаритов понятно дело я вообще не ощущаю...со стороны это выглядит, как будто пьяная за рулм-во все стороны заносит....
zaika-bazaika,Evna, девочки я с вами - в стан самых тупых)не могу я понять куда и сколько крутить руль. габаритов не чувствую, ужасно не уверена за рулем, и вообще....а уж про сцепление и говорить нечего.....а иногда мне кажется что машина всерьез против меня что-то имеет
делаю я змейку и теряюсь, по страшному теряюсь, девочки, пока руль кручу, про педали забываю....
Это один в один про меня(((
zaika-bazaika
понастольгирую.... :2funny:МишкинамамаMoonstoneи про меня...я вообще сегодня первый раз ехала, как давай руль накручивать...габаритов понятно дело я вообще не ощущаю...со стороны это выглядит, как будто пьяная за рулм-во все стороны заносит....
zaika-bazaika,Evna, девочки я с вами - в стан самых тупых)не могу я понять куда и сколько крутить руль. габаритов не чувствую, ужасно не уверена за рулем, и вообще....а уж про сцепление и говорить нечего.....а иногда мне кажется что машина всерьез против меня что-то имеет
делаю я змейку и теряюсь, по страшному теряюсь, девочки, пока руль кручу, про педали забываю....
Это один в один про меня(((