Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 111 из 164
ландыш83
потом с друзьями смеялся, вроде и хвалит, и все-равно издевается чуть-чуть.

у меня почти так же. Вот тебе и мужская поддержка, блин
mammamia
Динок, а кто инструктор был?

Инструктор был Ренат, на 8-ке училась!
Терри,Мишкинамама,Ksenya,Irini,ландыш83, девочки спасибо большое, такая отличная темка, столько всего инетерсного здесь вычитала и поддержка ваша!
Отмечусь)) с понедельника начинаю учиться в автошколе
Девочки, УРАААА ,я получила долгожданные права!!!!
kira2007, поздравляю!!!! :ура:
Я вот тоже начинаю обучение, с 1 февраля....хорошая темка :smitten:
UnicorN, а вы в какой школе?
kira2007
Девочки, УРАААА ,я получила долгожданные права!!!!

Поздравляю вас!
kira2007, поздравляю!!!!
Касандра,Динок,idillia,спасибо девочки!
девочки, я тоже с понедельника начинаю занятия, пошла в КАФС - кто говорит - хорошая школа, кто говорит - ГИБДД не любит их учеников - заваливают - я конечно не верю неприятным отзывам, но все-таки...
карри, кафс дает совершенно стандартное автообразование, т.е. плохо учить вас там вряд ли будет, только если уж совсем с инструктором не повезет, но тогда его просто нужно поменять. Но и особой душевности и индивидуального подхода не ждите, в кафсе огромный поток курсантов, десятки машин и инструкторов, просто некогда обращать на вас пристальное внимание. В общем-то сдают экзамен в ГАИ нормально, не хуже других автошкол точно. 43-47  процентов с первого раза.
Камнем преткновения может стать внутренний экзамен, школе выгодны пересдачи, они платные, тем более после второй неудачи требуются дополнительные занятия. Но с другой стороны к экзамену в ГАИ выходят люди, подготовленные морально именно к экзаменационным требованиям. Нормальная обычная школа. Не волнуйтесь, сверх платы за обучения я заплатила 1200 за 3 допа ( 2 по городу, 1 на автодроме) и 500 рублей за пересдачу внутреннего города. Вполне приемлемая цифра получилась.
kira2007, ура в нашем полку начинающих водителей прибыло!!!! Поздравляю!
карри, неа, не валят. Курсанты сами валятся. Единственное, чем инспектор мжет вас завалить - это маршрут ,по которомувы поедете. Когда я сдавала, "мой" инспектор просил выполнить только один манёвр: поворот налево или разворот.
Мне в КАФСе понравилось. И теоретик классный, и на автодроме инструктор, и по городу
Да, меня тоже не валили ни разу, и просили сделать один маневр: или поворот налево или разворот...так я два раза не смогла сделать эти маневры, смогла лишь с третьего раза...Короче, "валилась" сама.
девочки: ландыш83, Мишкинамама, idillia, спасибо большое, успокоили :рай: - не буду верить злым или недостаточно осведомленным языкам 😉
Касандра, НОУ Автокурсы на Макеева, 7а. Выбрала то, что поближе к дому 🙂
Девочки, почитала форум, ну прям про меня! Сдала на права 11 лет назад категория ВС, профи (блин), на ГАЗике экзамен сдавала ( рост у меня 155см)  :lol:. Как сдала больше за рулем не сидела, тут приспичило, с рождением ребенка, думаю покатаюсь с мужем да и все, не тут то было, хоть машина и автомат, но я полный тупорез, муж орет как потерпевший, то в 1мм от машины проеду, то полосу не держу, то на перекрестке раскорячусь, а про парковку ваще молчу. Через неделю нервы мои сдали, завтра попробую покататься с инструктором, желание водить машину оч. большое, но подозрения что не смогу еще больше!! Всем удачи на дорогах!!!
UnicorN, ой, я тоже НОУ Автокурсы, только на Лесопарковой, 6а 🙂, а у меня поближе к работе
Касандра,UnicorN,  я тоже в НОУ Автокурсы учусь, только на Кудрявцева))
kolchedanceva_tv, знакомы мне ваши ощущения! И хоть я сдала на права ровно неделю назад, вчера впервые ехала по трассе к родителям, мне показалось, что я вообще не училась в автошколе. С инструктором все было гораздо спокойнее и проще, с мужем я ехала, как на иголках, надеялась, что он мне подскажет и поможет, он помогал, но все это было совсем не так, как я себе представляла, для себя сделала вывод, что с ним ездить нереально, либо одной, либо с кем-нибудь из знакомых мужчин)
kira2007,поздравляю :mrgreen:
*Вивьен*,ландыш83, девочки спасибо!
Но вот самостоятельно без инструктора я так боюсь садится за руль, зная что ни кто не нажмет на тормоз, еще не могу привыкнуть к нашей машине, в школе педальки были тугими, а у нас чуть нажимаешь на газ так машина несется.
Думаю пока поезжу с мужем в лесочке буду привыкать к машинке.
Меня напрягает,честно говоря,машина,на которой учусь,пробовала на других,так небо и земля,учебная раздолбаная вся,видимо,после занятий руки,ноги ломит,ужас.В общем,ни какого удовольствия от учебы не получаю,абсолютно,одно радует-инструктора хорошего дали.Не представляю как город сдавать буду,левые повороты делаю медленно,да и на встречку тянет после такого поворота.И еще,для себя решила,что на механике ни за что не буду ездить,ну её,сплошной стресс,а не езда.
Девчат, я училась довольно давно-8 лет назад, и сейчас смотрю -учатся на тойотах короллах, ауди!!!! шевроле -правда такие машины сейчас в автошколах? если да-я опять иду учиться))) просто как вспомню свою учебную 99...
partizanka,я от своей 99 сейчас в шоке)))))))
Я училась на 8-ке, главным для меня было, чтобы был хэчбэк и нормальный инструктор)Я была очень довольна своей учебной машиной, за весь процесс обучения заглохла пару раз, зато на нашей машине глохну, мотор не слышу, все какое-то непривычное, неудобное, хотя и иномарка и все вроде для водителя, а все равно) Как привыкнуть к машине?
partizanka, в КАФСе только Шевроле: на автодроме Авео и Ланос, в городе - Авео и Спарк
Касандра
UnicorN, ой, я тоже НОУ Автокурсы, только на Лесопарковой, 6а 🙂, а у меня поближе к работе

А я заканчиваю там учиться 🙂) Мне нравится, автодром свой, теоретик нормальный мужик... Я катаюсь на форд фиесте - инструктор спокойный. Удачи в обучении!
Тинчик, спасибо!!! Завтра первая лекция, выбор инструктора, я прям вся в предвкушении!
Тинчик,а можно координаты автошколы в личку и имена ваших инструкторов, пжлста. Мужу надо учиться, а это недалеко от нас. Сама училась в Кафсе, но мужу далековато ездить, да и с работы не всегда вовремя уходит.
Ну вот, вышла на финишную прямую... сижу - решаю билеты, туплю... Город последних 2 раза отъездила отвратительно, сегодня на автодроме первый раз за всё обучение флажок сбила....это что манжраж что ли?! 🙁(((
Завтра за допуском в автошколу пойду, по ощущениям  - не сдам я ни теорию, ни автодром, ни город.... хотя, всё равно сдавать🙂))
Тинчик, это видимо нервы, все хорошо будет! А нам экзамены в ГАИ передвинули с 21 февраля, на 9 марта, :sad: придется дополнительное вождение брать, чтобы все не забыть.
Тинчик, все хорошо будет!!! Надо просто успокоиться!!!
Я кстати тоже записалась на форд фиеста...завтра тоже иду в автошколу, только на лекцию
Ой, не знаю... Правила учу - ошибаюсь в одних и тех же местах (регулировщики, блин). Автодром вроде неплохо было раньше - сегодня аж разревелась на занятии. Чуть с горки не спрыгнула вместе с машиной - руль влево выворачиваю на верху. Почему - не знаю, не могу контролировать. И в городе... Вроде бы уверенно себя чувствую... Но то заглохну, то в поворот войду без торможения...
У инструктора принцип - не хвалить. Поэтому я слышу только о своих ошибках. Ужасно, не понимаю - готова ли я к сдаче (17го - внутренний)???????
Девочки, сдала!!!! получила права, оформила страховку, осталось сесть за руль  😀 Всё оказалось не так страшно, теорию без единой ошибки решила, хотя было пару моментов сомнения, но я прям сидела и рассуждала, как по правилам, не  торопясь... минут за 15 отстрелялась. Потом был автодром - тоже без штрафных баллов, сдавали горку, параллельную парковку и змейку.  В городе был    "левый поворот через трамвайные", "правый поворот" и два разворота. Получила заветных 4 балла и бегом в ГАИ за правами... В 11.30 уже звонила маме и говорила, что всё сдала.... Инструктор мой меня тоже не хвалил, максимум от него можно услышать "все нормально", но на экзамене мне помог своей уверенностью и тем, что держал ноги на педалях - я как почувствовала это, сразу успокоилась...  Потом стояла с девочками на получения прав, и слышала, как народ говорил, что наши Автокурсы инспектора любят и не валят 🙂 Ну, да не валят... но 4 фигуры в городе, тоже совсем не халява... Теперь главное за руль сесть самой  :2funny:
Ой, Тинчик, молодец!!! поздравляю!!!
У нас экзамен в ГАИ поставлен 23 марта, уже боюсь...
Тинчик, инструктор на экзамене ГАИ сидел рядом??? И ноги на педалях держал? Я правильно поняла???? Это что, возможно? Или только я не в курсе...
Тинчик, ура!
Вообще инспекторы не разрешают ноги на педалях держать. Тебе лояльный попался).
Тинчик,Поздровляю  :рай: