Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 113 из 164
Светка-Светик,Katze, девочки куда пошли учиться?
mama39, я пошла в автошколу "Перспектива", класс на "теплотехе". На выходные столько заданий дали, ужас просто)))) Со следующей недели контрольные работы начнутся)
Получила права,больше боялась,а оказывается ни чего сложного,горда собой :-DВ начале обучения то начала сомневаться в своих умственных способностях,как оказалось с ними все в порядке,главное все учить и не волноваться 😉
SNAK, как верно все сказано 🙂
mama39,я в Ду*эт пошла, начиталась тут про него хвалебных отзывов. Пока торможу страшно!🙂))
Katze
mama39,Пока торможу страшно!🙂))

это у всех так наверное)))...
зато сдавать экзамены уже тепло будет и без экстремального вождения))
я помнится в снегопад по колено сдавала, половина светофоров на ЧТЗ отключены были, тогда из девушек единственная сдала (но мне низзя было тупить, лялька маленькая на руках была и бабушки второго шанса сдать экзы мне не дали бы)))...

удачи вам, девочки!!! все получится!!!
стрелка,спасибо!
стрелка, спасибо!)
SNAK
Получила права,больше боялась,а оказывается ни чего сложного,горда собой :-DВ начале обучения то начала сомневаться в своих умственных способностях,как оказалось с ними все в порядке,главное все учить и не волноваться 😉
поздравляю!!!!!
Светка-Светик
mama39, я пошла в автошколу "Перспектива", класс на "теплотехе". На выходные столько заданий дали, ужас просто)))) Со следующей недели контрольные работы начнутся)
а что за контрольные??
mama39, каждый раз на дом задают "решать задачи". В этот раз плюсом еще добавили экзаменационные билеты 200 вопросов. А во вторник будет подобие тестирования на усвоение материала) В пятницу прошли мед.осмотр всей группой.
Светка-Светик
mama39, каждый раз на дом задают "решать задачи". В этот раз плюсом еще добавили экзаменационные билеты 200 вопросов. А во вторник будет подобие тестирования на усвоение материала) В пятницу прошли мед.осмотр всей группой.

у нас каждое занятие в конце были срезы, препод проверял тут же и если без ошибок - отпускал домой, если с ошибками - объяснял и давал новую десятку, но у нас группа маленькая была и препод старой советской закалки...
ругался за опоздания или за пропуски, не допускал потом в итоге к экзаменам из-за этого...
и был случай девочке молоденькой домой звонил - родителям жаловаться))))...
может конечно и перебор с его стороны, но у нас 100%-я сдача теории у всей группы была, причем абсолютная, т.е. все сдавали без единой допускаемой ошибки...
так что, обязательно учить теорию нужно, это основа основ... потом инструктор будет спрашивать понятия и по правилам гонял,т.е. учил применять теорию на практике... когда правила знаешь, тогда и легче и уверенней за рулем с инструктором ну и на экзаменах конечно...
стрелка, вы как будто про нашего преподавателя пишите )) 
Светка-Светик
:shock: :shock: :shock: вот это да!!!!!! посмотрим что завтра будет у нас!
mama39,Таня, кто у вас препод? В этой школе очень много от препода зависит.... Кто-то гоняет, кто-то только истории из жизни рассказывает...
Вообще вы своему преподу должны 4 или 5 контрольных сдать по билетам (они , кстати, для контрольных билеты старых годов используют). Если больше 2 ошибок-надо пересдавать. Те, кто до внутришкольного экзамена не пересдадут контрольные, до экзамена не допускаются
ЮвИ
mama39,Таня, кто у вас препод? В этой школе очень много от препода зависит.... Кто-то гоняет, кто-то только истории из жизни рассказывает...
Вообще вы своему преподу должны 4 или 5 контрольных сдать по билетам (они , кстати, для контрольных билеты старых годов используют). Если больше 2 ошибок-надо пересдавать. Те, кто до внутришкольного экзамена не пересдадут контрольные, до экзамена не допускаются
Матвеева Евгения Петровна! мне оч понравилось, всё очень доступно излагает! А инструктора только завтра увидим!
mama39
ЮвИ
Матвеева Евгения Петровна! мне оч понравилось, всё очень доступно излагает! А инструктора только завтра увидим!

То, что у препода фамилия не ШАМИн-уже большой плюс)))
В воскресенье первое занятие на автодроме) Во вторник первый зачет из трех.
Девушки,это для Вас  😉

Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить её. Просит остановиться, а там знак «Стоянка запрещена». Девушка послушно остановилась… НО! Включила аварийку, вышла — поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: — Уважаемый Вам плохо ??? …)))
Taina, надо взять на вооружение))) У меня кстати так знакомая "запорола" экзамен. Гаишник попросил ее остановиться, а там знак "Остановка запрещена", ну она и остановилась. В итоге экзамен не сдан, на ее "вы же сами попросили", он ответил "ну и что? надо следовать знакам, а не просьбам, а то так и в будущем будет. Вот и надо было остановиться в положенном месте". При чем они частенько пытаются подловить на этом.
Светка-Светик
удачи вам на автодроме и в сдачи зачётов!
Taina
Девушки,это для Вас  😉

Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить её. Просит остановиться, а там знак «Стоянка запрещена». Девушка послушно остановилась… НО! Включила аварийку, вышла — поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: — Уважаемый Вам плохо ??? …)))
Классс! тоже в заметку! :смеется:  Вот тока интересна концовка, сдала она или нет ^-^?
Taina
Девушки,это для Вас  😉

Учитывая теперешнее содержимое аптечки, она должна была ему или жгут наложить, или дыхание рот-в-рот сделать :2funny: :2funny:
А разве просят в конкретном месте сейчас остановиться? Такая постановка вопроса вроде запрещена. Гаишник всегда говорит  - ищите место для остановки.
Uma
Taina
Девушки,это для Вас  😉

Учитывая теперешнее содержимое аптечки, она должна была ему или жгут наложить, или дыхание рот-в-рот сделать :2funny: :2funny:
он бы наверное отказался! :2funny:
Tanich_ka, не просят. Мне инструктор специально на этом внимание заострял. И останавливалась я на "городе" нормально. Но вот ездила не очень :смеется: (сейчас смеюсь, а тогда прям трагедия была)))
mama39
Светка-Светик
удачи вам на автодроме и в сдачи зачётов!

спасибо большое )
вся на нервах я девочки, сегодня вечером автодром(2 вождение в жизни): парковка гараж и змейка,я меня тресёт как берёзу, потому что сегодня наслушалась какая жопа твориться на автодроме, все друг друга подпирают, машина тяжело идёт, инструктор типо пытается помочь но при этом сбивает с толку!!!! а ещё по статистики сдачи зачётов у него ни кто с 1 раза не сдаёт!
mama39, не слушайте никого, и испортите вы им уже статистику))
mama39, не бойся! у меня вчера было первое в жизни вождение! на автодроме, где месиво из льда и снега! Все было ОК, и заезд в гараж, и параллельная парковка, и змейка! глаза боятся, руки делают)) ни один флажок не задет, хотя, конечно, пару раз заглохла, куда без этого))) но теперь с нетерпением жду пятницы и снова вождение  :ура:
UnicorN
mama39, не бойся! у меня вчера было первое в жизни вождение! на автодроме, где месиво из льда и снега! Все было ОК, и заезд в гараж, и параллельная парковка, и змейка! глаза боятся, руки делают)) ни один флажок не задет, хотя, конечно, пару раз заглохла, куда без этого))) но теперь с нетерпением жду пятницы и снова вождение  :ура:
классс!!! поздравляю ты умница!!!!
idillia
mama39, не слушайте никого, и испортите вы им уже статистику))
:смеется: :смеется: :смеется: я оч постараюсь!!!
mama39
UnicorN
классс!!! поздравляю ты умница!!!!
и у тебя все получится! главное быть на позитиве и получать удовольствие от процесса!))
Тинчик
Касандра
UnicorN, ой, я тоже НОУ Автокурсы, только на Лесопарковой, 6а 🙂, а у меня поближе к работе

А я заканчиваю там учиться 🙂) Мне нравится, автодром свой, теоретик нормальный мужик... Я катаюсь на форд фиесте - инструктор спокойный. Удачи в обучении!
круто! я на этой же машинке! инструктор тоже понравился))
UnicorN, ой-ей, я тоже на форд фиеста (Илья инструктор) :mrgreen:
Сегодня было вождение, видела как одна девушка на учебке с грузовиком шеркнулись (на въезде на мост в Ленинском)
Касандра, здорово)) классный инструктор, мне нравится пока!
приехала на автодром а меня обломали, инструктор про меня забыл!!!! в тоге поехала домой, а вернее он меня отвёз!
mama39, у меня первое занятие тоже отменилось, т.к. машина сломалась. Спасибо инструктору, предупредил вовремя, до первого этажа только успела спуститься. В субботу второе вождение. Первое было знакомство, училась передачи переключать, ездила назад-вперед, потом по кругу, потом парковка, гараж... На последних 2 путаюсь в палках, как потом выяснилось не я одна такая, уже легче))) Хоть и волнительно, но интересно, не устаю. Уже был первый зачет из трех.
По поводу страха, не бойтесь, это очень увлекательное занятие. Главное отличный настрой.  :mrgreen:
Езжу на авто отечественного производства, на синей 10-ке, на настоящей пацанской машине :смеется:
Светка-Светик,как вам так удается? Я только на тренажере учусь пока - так уже вся переволновалась. Домой пришла - как кросс пробежала..🙂))