15 марта 2012, 13:22
Светка-Светик,Katze, девочки куда пошли учиться?
Katze
mama39,Пока торможу страшно!🙂))
SNAKпоздравляю!!!!!
Получила права,больше боялась,а оказывается ни чего сложного,горда собой :-DВ начале обучения то начала сомневаться в своих умственных способностях,как оказалось с ними все в порядке,главное все учить и не волноваться 😉
Светка-Светика что за контрольные??
mama39, я пошла в автошколу "Перспектива", класс на "теплотехе". На выходные столько заданий дали, ужас просто)))) Со следующей недели контрольные работы начнутся)
Светка-Светик
mama39, каждый раз на дом задают "решать задачи". В этот раз плюсом еще добавили экзаменационные билеты 200 вопросов. А во вторник будет подобие тестирования на усвоение материала) В пятницу прошли мед.осмотр всей группой.
Светка-Светик:shock: :shock: :shock: вот это да!!!!!! посмотрим что завтра будет у нас!
mama39, каждый раз на дом задают "решать задачи". В этот раз плюсом еще добавили экзаменационные билеты 200 вопросов. А во вторник будет подобие тестирования на усвоение материала) В пятницу прошли мед.осмотр всей группой.
ЮвИМатвеева Евгения Петровна! мне оч понравилось, всё очень доступно излагает! А инструктора только завтра увидим!
mama39,Таня, кто у вас препод? В этой школе очень много от препода зависит.... Кто-то гоняет, кто-то только истории из жизни рассказывает...
Вообще вы своему преподу должны 4 или 5 контрольных сдать по билетам (они , кстати, для контрольных билеты старых годов используют). Если больше 2 ошибок-надо пересдавать. Те, кто до внутришкольного экзамена не пересдадут контрольные, до экзамена не допускаются
mama39ЮвИМатвеева Евгения Петровна! мне оч понравилось, всё очень доступно излагает! А инструктора только завтра увидим!
mama39,Таня, кто у вас препод? В этой школе очень много от препода зависит.... Кто-то гоняет, кто-то только истории из жизни рассказывает...
Вообще вы своему преподу должны 4 или 5 контрольных сдать по билетам (они , кстати, для контрольных билеты старых годов используют). Если больше 2 ошибок-надо пересдавать. Те, кто до внутришкольного экзамена не пересдадут контрольные, до экзамена не допускаются
То, что у препода фамилия не ШАМИн-уже большой плюс)))
Светка-Светикудачи вам на автодроме и в сдачи зачётов!
В воскресенье первое занятие на автодроме) Во вторник первый зачет из трех.
TainaКлассс! тоже в заметку! :смеется: Вот тока интересна концовка, сдала она или нет ^-^?
Девушки,это для Вас 😉
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить её. Просит остановиться, а там знак «Стоянка запрещена». Девушка послушно остановилась… НО! Включила аварийку, вышла — поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: — Уважаемый Вам плохо ??? …)))
Taina
Девушки,это для Вас 😉
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить её. Просит остановиться, а там знак «Стоянка запрещена». Девушка послушно остановилась… НО! Включила аварийку, вышла — поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: — Уважаемый Вам плохо ??? …)))
Umaон бы наверное отказался! :2funny:Taina
Девушки,это для Вас 😉
Учитывая теперешнее содержимое аптечки, она должна была ему или жгут наложить, или дыхание рот-в-рот сделать :2funny: :2funny:
mama39Светка-Светикудачи вам на автодроме и в сдачи зачётов!
В воскресенье первое занятие на автодроме) Во вторник первый зачет из трех.
UnicorNклассс!!! поздравляю ты умница!!!!
mama39, не бойся! у меня вчера было первое в жизни вождение! на автодроме, где месиво из льда и снега! Все было ОК, и заезд в гараж, и параллельная парковка, и змейка! глаза боятся, руки делают)) ни один флажок не задет, хотя, конечно, пару раз заглохла, куда без этого))) но теперь с нетерпением жду пятницы и снова вождение :ура:
idillia:смеется: :смеется: :смеется: я оч постараюсь!!!
mama39, не слушайте никого, и испортите вы им уже статистику))
mama39и у тебя все получится! главное быть на позитиве и получать удовольствие от процесса!))UnicorNклассс!!! поздравляю ты умница!!!!
mama39, не бойся! у меня вчера было первое в жизни вождение! на автодроме, где месиво из льда и снега! Все было ОК, и заезд в гараж, и параллельная парковка, и змейка! глаза боятся, руки делают)) ни один флажок не задет, хотя, конечно, пару раз заглохла, куда без этого))) но теперь с нетерпением жду пятницы и снова вождение :ура:
Тинчиккруто! я на этой же машинке! инструктор тоже понравился))Касандра
UnicorN, ой, я тоже НОУ Автокурсы, только на Лесопарковой, 6а 🙂, а у меня поближе к работе
А я заканчиваю там учиться 🙂) Мне нравится, автодром свой, теоретик нормальный мужик... Я катаюсь на форд фиесте - инструктор спокойный. Удачи в обучении!