6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 109 из 164
9 января 2012, 06:59
Сегодня подсчитали, что из нашей группы сдавали 14 человек, с первого раза сдали 6 человек. Как сегодняшний экзамен закончился, пока не знаю
9 января 2012, 07:59
ландыш83, и вас поздравляю, что-то я ваше сообщение не заметила! :-)
Snowl,у меня также(((
zaika-bazaika, еще немножко поленюсь и буду модераторам писать, раздражает.
10 января 2012, 03:30
ландыш83, idillia, удачи на ГАИ!
11 января 2012, 10:53
Девочки, спасибо за теплые пожелания!! Я сдалааааааааа ГАИ! За теорию не переживала - там не было ошибок, автодром оказался гораздо удобнее кафсовского. Там гараж, горка и змейка была, тоже практически все сдали. В 10-30 мы их уже сдали и пошли группой 8 человек, пришедших на гаи из 24, в кафе. Поели плотненько, отогрелись ( на автодроме сегодня все задубели, никаких машин для обогрева у нас не было). И пошли в учебный класс для сдачи города, нас оттуда забирали. Только с полвторого начали сдавать те, кто сдает город в первый раз. До этого люди пересдавали. Мы как-то с группой весело посидели и пошли сдавать, только нас по разным машинам раскидали. В моей машине я сдавала последняя, передо мной все три человека не сдали. А сдавали на Гагарина. В общем от Андреевского проехала до Дзержинского, там развернулась и остановилась около детской поликлиники. Комментировала каждое свое действие, даже переключение передач, каждую остановку на светофорах и пешеходнике ( надо сказать у меня все красные светофоры были и пешеходы перли, два даже в неположенных местах, их я особо эмоционально комментировала :-D). Только перед самым перекрестком смогла перестроиться налево без создания помех, поток машин плотный был, и, конечно, никто не пропускал - решила, что я всегда буду пропускать учебки, а вдруг там экзамен идет). В итоге инспектор с улыбкой подал экзаменационный листочек, там, конечно, 3 балла стояло, за прочие нарушения, неуверенное вождение и неверную оценку дорожной ситуации, но это, наверное, почти у всех стоит, кто не допустил более серьезных ошибок). Только вот права не успела получить, полчаса оставалось до закрытия мрэо, завтра накрашусь, оденусь и пойду получать. Урррррраааааааа!!!!!
11 января 2012, 11:39
ландыш83, молодец! поздравляю! комментарии - это супер))
11 января 2012, 13:33
ландыш83,поздравляю! какой вам маршрут попался, с пешеходами, да еще и с красным светофором))))Удачи на дорогах!!!
11 января 2012, 14:02
ландыш83,поздравляю! Представляю, как вы рады получению прав!
11 января 2012, 14:13
ландыш83,поздравляю :mrgreen:
11 января 2012, 14:27
ландыш83, поздравляю вас! Я сегодня как раз по Ленискому ездила с инструктором, мне он говорит:"Смотри, вон сдают сегодня КАФС", наверное, это вы и были, я еще подумала, вот кому-то сегодня повезет)))значит не ошиблась! Я сдаю город 21 января, девочки, кто еще сдает?
11 января 2012, 16:18
ландыш83, так здорово! Представляю, как вы повеселили инспектора :-) Обычно сдающие молчаливые бывают, напуганные!
11 января 2012, 16:44
ландыш83,поздравляю,хорошее начало года)))
11 января 2012, 18:30
ландыш83, присоединяюсь к поздравлениям!))
12 января 2012, 04:23
Я тоже вчера сдала! Утром простояли и промерзли у МРЭО. Но уже было всё равно, лишь бы сдать и не приезжать сюда больше. В ГАИ у нас из группы сдавали 12 человек. Теорию сдали все, причем совсем без ошибок, ни у кого ни одной ошибки. Позвонили преподавателю по теории, он прям бесконечно счастлив был (ну еще бы, у них за это премию дают). На автодроме сдавали только кафсовцы. Было 2 машины, куда можно было сесть и погреться. Я заняла очередь и стала смотреть как другие сдают, чтобы самой нигде не пролететь. Пока смотрела, все машины уже заняли. Из 12 человек автодром сдали 11. Как сказала ландыш83, нам выделили класс для ожидания недалеко от автодрома. Мы пока до него шли, зашли в кафешку, чай попили. Пришли как раз к обеду. Я прям так рада была, что не на улице, в тепле, с туалетом (очень немаловажный предмет) и стульями. Сидели всей группой дружно общались. Поехали сдавать где-то в 14-14:30. Нас из группы на Спарк было 4 человека, вот и пошли все дружно сдавать. Мы только сели в машину-подкатку, нам инструктор сказал, что именно этот инспектор долго не гоняет. Мне попался участок поворот налево Ш.Руставели/Барбюса. Как раз на светофоре перед поворотом остановилась, просмотрела насколько это возможно было всю улицу после поворота (т.е. знаки), чтобы быть готовой к остановке. Из нашей машины сдали 3 из 4. В итоге из 11 человек сдали 5. Мы втроем (кто на Спарке) сразу пошли на получение. Народу было много тоже думали чо не успеем. А у них, оказывается, есть еще один кабинет, кто права выдает, мы пошли туда и были самые первые. На фото получилась косая, кривая, с грязной головой, с волосами, торчащими во все стороны (думала, хоть отфотошопят, ага щас), но довооольная. Как классно, что туда можно больше не ехать
12 января 2012, 04:32
Сегодня поехала САМА дочу в садик отвозить, муж рядом сидел. Начнем с того, что машина праворульная, автомат, поворотники находятся с другой стороны. Явсё время вместо поворотников включала дворники. Короче, всё не то и всё не так. От мужа чего только не наслышалась, и что в школе нас не понятно чему учили, и что езжу я сильно медленно. Длясебя решила - пока не поднатаскаюсь на СВОЕЙ машине, мужа даже рядом не пущу
12 января 2012, 05:26
idillia,круто, что сдала, молодец, поздравляю!!!
12 января 2012, 06:16
idillia, поздравляю, хорошая статистика для начала года получается, молодцы девочки!
12 января 2012, 06:25
idillia, умничка)
12 января 2012, 06:48
idillia,поздравляю :mrgreen: А своя машина какая? Про медленно- это временно. Вначале 60- казалась бешеной скоростью :смеется: Щас иногда кажется, что плетёшься, а смотришь на спидометр, а там 60-65 🙂 У меня у папы и у брата япошки, если они садятся за руль моей ЛАПОЧКИ(было пару раз), даже если предварительно обговаривали, то всё равно первый раз включают мне дворники, а не поворотники 😀 Дело привычки, говорят перестроится несложно, удачи на дорогах вам 😉
12 января 2012, 07:20
Терри,zaika-bazaika,Мишкинамама,*Вивьен*,Динок,Snowl,Evna,Irini, спасибо за поздравления!!! idillia, супер! Я за вас так волновалась, переживала, что вы вчера не отписались, думала, может, город не сдали, а я тут нахвасталась. Очень здорово, что мы обе сдали!!! Я вчера своему инструктору по городу позвонила, поблагодарила за учебу. Он мне сказал, что я молодец, а из его уст это дорогого стоит. Мне муж на новый год совершенно неожиданно сделал подарок, продал нашу шкоду механика и купил автомат. Теперь мне страшновато за руль без инструктора садиться, тем более на автомат, я окромя механики ничего и не пробовала)))
Девочки, я тут еще раз хочу сказать по поводу комментариев во время сдачи города. На внутренних я молчала, боялась выглядеть глупо, смешно, и совершенно напрасно. Вчера я себя глупо не чувствовала совсем. Я просто заговаривала зубы своему страху, сублимировала копящие внутри меня эмоции в вербальную стройную форму. Проговаривая свои действия, я смогла избежать элементарных ошибок, типа непереключения на первую передачу после остановки на пешеходнике или светофоре ( это мне свойственно при волнении). Вот например, мы знаем, что на экзамене нельзя ну никак создавать даже намек помехи при перестроении. А на Гагарина это сделать сложно, вот еду я по средней полосе, дается задание - искать место для разворота, я сразу начинаю говорить " нужно перестроится в крайнюю левую полосу, включаю поворотник, так пока не создавая помех перестроится не могу... Не могу.... Не могу...( при этом снижаю скорость, чтобы успеть таки до перекрестка втиснуться в левую полосу) Эх, ну что же, никто девушку на учебке пропустить не может!!! ( при этом инспектор говорит:"сложно на малой скорости перестроится, надо попробовать заскочить в окно" на это я парирую: " неет, сейчас я точно помех никому не буду создавать. О, вот сейчас как раз можно!!!!" и перестраиваюсь) а если б нервы не выдержали, в молчании я бы с газком втиснулась бы конечно, но точно бы не сдала. С другой стороны, если бы не удалось перестроится, я бы просто продолжила говорить, что перестроение без помех не удалось, и поехала бы через перекрестком прямо, и мне бы это не было в минус. В общем, перстроилась я, а тут уж и светофор красный. "красный свет, торможу, переключаюсь на первую, разворот буду делать по стрелке в дополнительной секции, жду. О, вот и моя стрелочка, сейчас пропускаю трамвайчик, пропускаю... Поехала на разворот. Пешеходам красный, еду спокойно по средней полосе. ( тут как раз дядька побежал в неположенном месте) Эй, дядечка куда же вы побежали!!!!!!! :tickedoff: притормаживаю. Ой, простите мне эмоциональность ( тут инструктор шутит, надо было давить его) Неееет, пешеходов нельзя давить никогда. ( машина пытается выехать с обочины, не видя меня) Ну-ка стоять!!!! :uglystupid2:". Вот отрывок моих разговоров самой с собой. Почти дословно 🙂 В общем, это снимает волнение и создает более непринужденную обстановку в машине однозначно!! Попробуйте этот метод на экзамене, вам будет легче точно!! Ой, ну и понаписала!!!!
12 января 2012, 07:55
Всем-всем-всем спасибо за поздравления. Очень рада, что вы со мной разделяете мою радость. *Вивьен*, у меня субару импреза
12 января 2012, 07:58
idillia,от всей души поздровляю , умничка!!!!!!! :пятачок с шариком:
12 января 2012, 08:09
ландыш83, всё правильно написали. :mrgreen: У меня 3 года назад пешеход в неположенном месте выскочил, я вслух обговорила момент, что давить его нельзя конечно, но место не для пропуска пешеходов. :смеется:
12 января 2012, 12:57
ландыш83, а что, действительно это хороший метод! Инструктор же не знает, что у нас в голове, когда мы что-то делаем, а так он видит, что вы подготовились, все правила знаете и соблюдаете их.
12 января 2012, 13:58
idillia,ландыш83, искренне за вас рада,поздравляю!!!
12 января 2012, 13:58
idillia *Вивьен*, у меня субару импреза
Мужа спросила, как машина выглядит, он говорит- красивая! Обычно синяя и диски золотого цвета)))
12 января 2012, 14:00
ландыш83, просто инновационный подход!!!Я думаю многим такое подробное описание экзамена поможет,вы просто сама креативность!🙂)))Удачи на дорогах!!!
12 января 2012, 15:12
*Вивьен*
Мужа спросила, как машина выглядит, он говорит- красивая! Обычно синяя и диски золотого цвета)))
а, главное, быстрая 😉
12 января 2012, 15:33
Девочки, кто сдал - поздравляю!!!!! У меня теория в автошколе в субботу, для меня теория - ну прям мега-сложно, учу-учу - а всё равно с ошибками... тормоз я... а в городе чувствую себя уверенно, но может это только кажется... Должны были сдавать в ГАИ 19 января, но я чувствую, что не готова...пойдём группой в конце января (оказалась, ни одна я не готова 🙂)))... Всем кто сдаёт - удачи!!!
Если палка смотрит в рот, делай правый поворот Если палка смотрит вправо, ехать не имеешь права Если палка смотрит влево, ты на дороге королева Грудь и спина для водителя — стена
Нашла стишок, вдруг кому пригодиться 🙂))
12 января 2012, 16:29
Тинчик, по-моему, в стишке что-то не так. Только запутывает.
12 января 2012, 17:25
idillia, Лена, поздравляю! Умничка!
12 января 2012, 18:03
idillia,поздравляю!!!!!!!
12 января 2012, 18:05
Девочки,а я вот как 24 получила ни разу не садилась за руль,то уезжали на праздники,то до страховки никак не доедем,завтра надеюсь прокачуссь уже Пани Вега,как ваши успехи в вождении?
14 января 2012, 06:41
Терри
*Вивьен*
а, главное, быстрая 😉
Вот нашла фотографии. Только моего цвета не нашла, он примерно такого как на последнем фото
17 января 2012, 06:20
Девочки! Спешу поделиться с вами своим СЧАСТЬЕМ!!! Я сегодня сдала "Город"! САМА! Это у меня третья пересдача была. Я даже здесь не стала отписываться, что сегодня пересдача, вдруг не сдам, так чтоб не позориться...а то все сдают повально, молодцы такие, ну, вот и я сдала! Наверно, кто испытал эти чувства, меня поймут...смешанные чувства счастья, радости слезы и проч. 😀. "радость со слезами на глазах" :laugh:... Короче "родила" я, облегчение такое, что словами не передать :lol:... После 13 часов пойду права получать...скорей бы увидеть "свое дитятко", в муках и страданиях рожденное... До сих пор не могу "в себя" прийти...поняла я одно: несмотря на то, что целый месяц за руль не садилась, ездить я научилась и умею...теперь только мастерство оттачивать надо... С мужем решили каждый вечер после работы по полчасика ездить...будем учить маршрут до моей работы и обратно... Кстати, достался мне такой же участок, как и на второй пересдаче...развернулась на Агалакова и все, гаишник очень классный попался...Минаков. Кому он попадется на экзамен-пересдаче, знайте, он добрый и хороший человек и долго мучить не будет, очень лояльный...он такой светленький-"пухленький" с круглыми щечками. А экзаменационный лист я несколько раз изучила, все не могла поверить: сдала-не сдала...еще несколько раз перепроверила, что там написано "сдала" :smitten:...
17 января 2012, 06:43
Мишкинамама, :ура:Разделяю это чувство радости и счастья с тобой!!!Молодчина!!!Я ждала этой новости,не хотелось лишний раз озадачивать вопросом,как и что,т.к. самой известно,что не очень приятно отвечать,когда никак и ничего,а когда все отлично,человек сам с радостью делится своими впечатлениями,поэтому очень приятная новость эта!!!вот они долгожданные права!!!
17 января 2012, 06:49
PS:А муж то какой молодец,вот это я понимаю настрой,на то,что бы жена водила!!!Желаю ,чтобы у вас это вызывало только положительные эмоции,поменьше срывов и адекватной реакции мужа на переобучение жены к нормальному теперь вождению,а не рядом с обочиной:ни сантиметр влево,ни сантиметр вправо🙂))
17 января 2012, 08:27
Мишкинамама, поздравляю, молодец!!! Наверное, у меня ваш инспектор был, я просто его фамилию не посмотрела, а по описанию поняла, что это ОН :-)
17 января 2012, 08:39
тоже хочу но очень боюсь. вот отдам ре в сад и пойду учиться!!! кто на болейко 2 а учился как там??? а сколько стоит пересдача,если первый раз не сдал например город?
17 января 2012, 08:43
Мишкинамама, поздравляю!! Теперь только страховку оформить и в путь 🙂
17 января 2012, 08:52
мама Владушки, я училась летом там, в общем неплохая школа, сильно не придираются, если самой надо очень, то научат всему, главное что бы у курсанта было желание теорию вел у нас Гайдин Н.А. - супер дядечка вообще там внутренний был по теории - если ходить на занятия и решать дома билеты то проблем сдать теорию вообще не будет