6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 108 из 164
23 декабря 2011, 12:29
Irini, молодец!!! Поздравляю!!!
23 декабря 2011, 14:10
Пани Вега,Moonstone,спасибо,да все сразу сдала,ща все напишу че да как
23 декабря 2011, 14:39
Эмоции до сих пор 😉 Значит нам назначили в 10 теорию,а прийти к 9,30.Пришли к назначенному времени,зашли только в 11,пока все сдали время обеда с 12 до 13.Когда села за комп стол,меня реально потряхивало,накануне даже решать больше не стала,просто положила правила и задачи под подушку :смеется:и легла спать,на удивление спала очень хорошо,даже многострадальные перекрестки не снились :uglystupid2: На теории появились сомнения,на одним вопросом очень долго думала,итог вышла через 10 мин с одной ошибкой :idiot2:Счастью уже не было предела.Пошли в кафешку пообедали к часу на атодром,перед нами была еще одна автошкола,прождали еще час.Брала с собой ботинки на каблуках осенние ботинки в них училась кататься,дань традиции как говориться,переобулась в них рано,ноги реально окаченели,думала педали совсем не смогу нажимать,но ничего смогла.Автодром без ошибок :рай:Сдавали гараж,горку и змейку. Ну а после автодрома,ждали город еще час,итого в начале четвертого мы поехали.Перед нашей машиной была одна машина и там одна девочка сдавала,ей достался самый легкий отрезок,прямо на нерегулируемом перекрестке по главной налево и потом еще раз на перекрестке направо,все она останавливается.Еду я прямо по Руставели,на светофоре направо,по ул.Тухачевского,так мне потом сказали,сама не знаю как она называется,и на нерегулируемом перекрестке разворачиваюсь и ищу место для остановки,инспектор отдает доки молча,я хватаю сумку ,сумку с обувью,пух и сажусь в машину подкатки и только там смотрю экз,лист и о чудо СДАЛА,4 ошибки,но это наверное стандарт,всем так ставят.Вобщем как-то так,реально попался легкий участок и инспектор,он мне еще понравился когда инструктора с ним здоровались,молодой приятной внешности .Зовут его Симакин Д.В. Права сегодня не получила,ре болеет,оставить не с кем особо было,поэтому бегом домой,а завтра приведу себя в порядок и получу :smitten:
Evna,Uma,Марлен,Терри,девочки,всем спасибо за поздравления!
23 декабря 2011, 16:08
Irini,поздравляю :mrgreen: Ре- выздоровления 🙂
23 декабря 2011, 16:19
*Вивьен*,спс)
23 декабря 2011, 16:22
Irini, поздравляю, молодец!
24 декабря 2011, 09:06
Irini,поздравляю! С первого раза сдали-это очень круто!
24 декабря 2011, 18:01
Snowl,Мишкинамама,спасибо девочки еще раз,сегодня с утреца уже получила заветную карточку,но не верится до сих пор Мишкинамама,а вам надо настроиться,и все у вас получится,я как только пошла учиться 3 месяца назад,сразу рисовала в воображении только радужные картинки,как сдам,как буду радоваться и т.п,хотя конечно закрадывались и дурацкие мысли,но я гнала их прочь,надо верить в себя,я пока училась в универе,были пересдачи,неуверенность в себе,а тут собралась и все получилось. Теперь осталось денег на страховку найти((( Обучение мне обошлось: школа 16100 мед справка 900 права 880 итого 17880
26 декабря 2011, 04:36
Irini, молодец!!!Прямо рада от всей души за вас, читаешь ваши сообщения и заряжаешься уверенностью!!!Ну все, в Новый год с обновкой!
26 декабря 2011, 04:58
Irini,поздровляю Вы умничка!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
26 декабря 2011, 05:05
Мишкинамама,теперь мне с вами осталось отстреляться!!!
26 декабря 2011, 08:38
kira2007 Мишкинамама,теперь мне с вами осталось отстреляться!!!
И мне))
27 декабря 2011, 08:49
Девочки я решила не ходить в эту среду, теперь пойду после новогодних праздников отстреливаться.
28 декабря 2011, 04:07
kira2007 Девочки я решила не ходить в эту среду, теперь пойду после новогодних праздников отстреливаться.
решили не ходить из-за наступающего НГ?
28 декабря 2011, 04:10
idillia
kira2007 Мишкинамама,теперь мне с вами осталось отстреляться!!!
И мне))
бедем теперь вместе после НГ штурмовать ГАИ!
28 декабря 2011, 04:35
Девочки, вчера сдала теорию внутреннюю, небольшой шаг к получению заветных прав) а экзамены у нас отложились на после НГ, т.к. инструктор "начал справлять НГ" и нет вождения уже вторую неделю( наверное, все, что ни делается - к лучшему!? Будем штурмовать ГАИ в новом году))))
28 декабря 2011, 04:59
Динок,"начал справлять НГ" :-D :-D...да, некотрые инстркутора такие :lol:
28 декабря 2011, 05:43
Я вот только с доп.занятия по автодрому... как же хорошо, что взяла его. Села почти как первый раз. Всё забылось. А сейчас прям вся такая довольная. Совсем по другому себя чувствуешь на автодроме, когда уже по городу каталась. Почти профи :2funny: Очень надеюсь, что на экзамене мне это скажут :2funny:
28 декабря 2011, 05:50
Мишкинамама,да чет надоело мне все очень, да и токсикоз у меня, решила пока отдохнуть.
29 декабря 2011, 04:29
Хотела пойти учиться на права зимой. Думала, сразу научусь ездить и по гололеду, и в метель и в другие погодные условия. За всё время обучения снега не было, каталась по асфальту. Вот, думаю, на экзамен по-любому выпадет, вот тут я и встряну. Вчера взяла 2 допа по городу. Вот тебе сразу и метель, и зеркала, облипшие снегом. Ничего не видно. Мне за вчерашний день много-много раз говорил инструктор, что я еду посреди дороги. Меня ни с одной стороны невозможно было объехать)) Тормозить надо начинать раньше, чем по асфальту. Начинаю тормозить в итоге вообще посреди улицы встану. Если торможу позже, чуть ли не в зад другой машины припарковываюсь. Вот блин проблема ))
29 декабря 2011, 04:35
idillia,также все было у меня, правда я по снегу начала в начале ноября кататься, когда зима началась...в метель вообще трудно, на моей Приоре почему-то стекло со стороны водителя "дворники" не чистили, а вот со стороны пассажира наоборот хорошо очищали от снега, так инструткор за занятие раз пять вылазил, мне чистил "дворники". Ехала, "как в танке", не видно ничего было.
29 декабря 2011, 05:14
idillia,зато какой бесценный опыт))) Сама вчера, впрочем как и многие, ползла 40, иногда разгонялась до 50. Был момент, когда я думала, что в крайнем левом ряду(поворот предстоял), а в зеркало гляжу, меня машинка слева обойти хочет. Дала ей проехать и снова влево немного сместилась, всё-таки машинка меня чуть по встречке обошла через двойную сплошную, которую снегогрязью замело(благо встречка на красный стояла и мы никому не мешали). В Ленинском видела пару аварий с учебными машинками(((
29 декабря 2011, 07:30
*Вивьен*,я тоже частенько видела аварии с учебками.
29 декабря 2011, 07:52
Я вчера ехала, как мне казалось, нормально. Выхожу уже на автодроме из машины, мне девочка из моей группы говорит: "ниче тебя занесло, но вырулила нормально. Молодец!". Я даже не поняла в какой это момент меня занесло. Вот сидишь, на билеты отвечаешь, вроде всё понятно. А вот как бы всё это на практике применить, да еще и вОвремя. Я (как меня муж называет) "Тормозогло"
30 декабря 2011, 13:18
Никто завтра не надумал за подарочками в ГАИ?
2 января 2012, 06:52
idillia, как внутренний прошел? Я город не сдала, создала помеху при перестроении. 9-го на пересдачу, теперь вообще не верю, что мне его сдать удастся(((
5 января 2012, 17:30
ландыш83, сдала только теорию. На автодроме и на городе САМА завалилась. На автодроме, когда задом парковалась, решила что недостаточно глубоко заехала, решила "исправить ситуацию", и флажок сзади задела. На городе завалилась при повороте направо. Набрала 15 баллов. Еще и в неположенном месте остановилась, но мне уже всё равно было, сразу поняла что накосячила. Из нашей группы сдали ОТ и ДО как минимум 2 человека
6 января 2012, 16:45
Девочки,кто менял инструктора?Как это происходило?Одного уже сменила,но не по причине плохого обучения,но и нынешний не нравится абсолютно,молчит или шипит,а объяснять не объясняет,говорит,что я сама должна научиться,зачем тогда он мне нужен не понимаю.
6 января 2012, 18:04
SNAK, я меняла, но нас в автошколе заранее предупредили, что инструктора можно без проблем заменить. Я обратилась к нашему преподу по теории, он же этими вопросами занимался, объяснила причину и попросила меня перевести к другому инструктору. Также потом позвонила новому, договорилась с ним, ну и под конец старому, сообщить, что я перевелась.
7 января 2012, 10:55
SNAK,я меняла,но так получилось,изначально нам назначили инструктора,но он был на 10ке,а я хотела на 14ю,сказала,что к нему не пойду,в школе директору об этом сказала,меня перевели к другому на 14ю,потом он уволился и я опять пошла к другому,о чем не жалею,я думаю вам надо с руководством решить этот вопрос,и самой определиться что вы хотите и ждете от инструктора,спросите какой хороший,должны подсказать,у нас девочки тоже меняли,все нормально было
9 января 2012, 05:16
Девочки! Я внутренний сдала! Ура-ура-ура!))) Мне кажется, прям подфортило сегодня))) Я буквально только села, говорят "останавливайтесь" и больше ни слова не сказал. Я грустная выхожу, смотрю в листочек, а там слово "сдал" обведено, но как-то коряво, как будто зачеркнуто. Сколько ошибок сделала, не написано. Я водителю, который на машине-подкатке, показываю, говорю "сдала?". Он на меня как на ненормальную посмотрел. Я уже пришла к секретарям, которые бумагами занимаются. Оказывается, всё нормально)) Я прям не поверила
9 января 2012, 05:58
idillia, а кто принимал?? А автодром как? Я тоже сдала, послезавтра в гаи. Уххх, там я надеюсь теорию и автодром сдать, город в гаи и попересдавать не грех)))
9 января 2012, 06:03
Блин, что-то у меня с этой темкой не то. Напоминание по е-мейл все время приводит меня на предыдущую страницу, на 29 октября, приходится искать последние сообщения. И уже давно так. Ни у кого такой проблемы нет? По теме: idillia, поздравляю, рада за вас!