20 декабря 2011, 10:39
Динок,странно-вообще такого никогда не было-случилось наверное что-то...
МишкинамамаКакие муки?? Пару раз экзамен провалить - это муки?? Да я вас умоляю....
Я вот себя на ее месте представила, я бы сына оградила от мук, нашла бы денги и заплатила, лишь бы ему было хорошо. Мама наверно так и сделает. Муж вообще "убитый" ходит, меня трогать боится, не знает уже куда метаться, чтобы все это прекратилось побыстрее.
Я уже не знаю, сколько реветь можно, я и у мамы ревела, и в садике ребенка забирала-ревела, и дома тоже....
Snowlтак и порешали. Тем более, что допзанятия чтобы взять, надо еще инструктора найти нормального (мой на курортах с любимой женщиной развлекается, да и толку от него немного). А все инструктора более-менее нормальные берут по 450 руб/1,5 часа. Тем более я уже опасаюсь заболеть на нервной почве. У меня мама смотрела передачу, там рассказывали, что если испытываешь большой стресс, то потом что-то в организме нарушаетсчя и болезни вылазят, вплоть до онкологии....у меня мама теперь стрессов боится и я тоже как-то за здоровье побаиваюсь, все-таки я отвечаю за воспитание сына маленького, я ему здоровая нужна...
Мишкинамама, так переживаю за вас, представляю, как это тяжело, вы уже измучились с этими пересдачами :-(
Заплатите вы им деньги и забудьте все как страшный сон. Доп. занятия плюс потраченное время и нервы дороже выйдут.
Мишкинамама
Короче, у нас пересдача на 31.12 наметилась, я не пойду, праздник точно не буду портить. А после праздников боюсь, что мои сданные теория+автодром просрочатся. Там вроде "срок действия" 1 месяц с момента сдачи. Т.е. надо по-новой "все круги ада" проходить, и в голове восстанавливать все. Как-то так. Вообще инструктор говорил, что 2 раза не сдают только "особо одаренные" люди. Он в своей практике такого не припомнит :idiot2:.
Мишкинамама
Короче, он меня любит :smitten:
Мишкинамама
Марлен,я мужу и говрю: мол, ну, их права эти. Все к лучшему-ты же хотел нормальную иномарку купить себе, а я тут на права пошла, ты решил взять машину попроще, что мне ,мол, тоже машину надо и все в таком духе. А на две нормальные денег нет. Теперь продашь "мою" старую, добавишь, купишь себе машину, какую хотел. Муж такой: ага, щас, ты значит мучилсь-мучилась 4 меясца, а я такой му....к весь "в шоколаде" на новой иномарке. Действуем по-плану, как и раньше. Две машины и точка :smitten:. Короче, он меня любит :smitten:
Марленво-во. Это хуже стопудово!!!Мишкинамама
Короче, он меня любит :smitten:
Это самое главное и важное,все остальное наживное.Думаю на много хуже быть с правами,но нелюбимой🙂)))))))
Umaсамо собой.
Мишкинамама, в развороте самое главное его в час пик не выполнять 😉
Мишкинамама
Вообще инструктор говорил, что 2 раза не сдают только "особо одаренные" люди. Он в своей практике такого не припомнит :idiot2:.
МишкинамамаUmaсамо собой.
Мишкинамама, в развороте самое главное его в час пик не выполнять 😉
Umaо...ничего себе...как так получилось?
Jun, я тоже перестраиваться побаивась сейчас, но у меня ДТП недавно было в час пик при перестроении.
Uma
Jun, я тоже перестраиваться побаивась сейчас, но у меня ДТП недавно было в час пик при перестроении.