17 декабря 2011, 07:55
Марлен
...да еще инструктор позвонил, и спрашивает: ты когда пересдавать собираешься?Давай говорит 17 декабря-там еще одна сдавать собирается"
Марлен, "еще одна" - это я :angel:
Марлен
...да еще инструктор позвонил, и спрашивает: ты когда пересдавать собираешься?Давай говорит 17 декабря-там еще одна сдавать собирается"
EvnaМарлен
Марлен, "еще одна" - это я :angel:
Пани Вега
Марлен, не знаю. Я не могу вам ответить. Это обычная страховка, я даже не знаю, как называется. 2400 руб-это вписать новичка, у кого правам менее 2-х лет, а если человек опытный, со стажем, то и вовсе бесплатно. Может еще от машины зависит? У меня простенькая девятка семи лет от роду.
Марлен
Evna,от всей души поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! :рай:Это здорово!!!А Алена сегодня сдала автодром,она тоже должна была с вами тогда🙂))
EvnaМарлен
Evna,от всей души поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! :рай:Это здорово!!!А Алена сегодня сдала автодром,она тоже должна была с вами тогда🙂))
Спасииибоо))) Алена сдала)
Evna
Сегодня меня посетила депрессия(((((( Инструктор спросил (дословно)- "Тебе это надо?" Путаю, где лево-право, вместо разворота сегодня ушла налево :-|, со своей полосы постоянно съезжаю(((( На подъеме нужно было поставить ручник, не поставила, в итоге немного назад подалась, инструктор разнервничался( Я нервничаю, и в итоге еще больше косячу((((( Рыдать хочется((((
Не рассчитываю, сколько оборотов руля крутить, то много закручу, то не докручу((( Самостоятельно сделать ничего не могу, жду указаний((((( Он говорит - "Борись со своими страхами, я ничего не могу с ними сделать".......
Похоже, мне вообще не дано водить(((((
Evna
Это я писала ровно 2 месяца назад)Evna
Сегодня меня посетила депрессия(((((( Инструктор спросил (дословно)- "Тебе это надо?" Путаю, где лево-право, вместо разворота сегодня ушла налево :-|, со своей полосы постоянно съезжаю(((( На подъеме нужно было поставить ручник, не поставила, в итоге немного назад подалась, инструктор разнервничался( Я нервничаю, и в итоге еще больше косячу((((( Рыдать хочется((((
Не рассчитываю, сколько оборотов руля крутить, то много закручу, то не докручу((( Самостоятельно сделать ничего не могу, жду указаний((((( Он говорит - "Борись со своими страхами, я ничего не могу с ними сделать".......
Похоже, мне вообще не дано водить(((((
Страх у меня был) Боялась многого - и поворотов налево, и разворотов, и по мелочи) Потом был у меня 1 месяц некатания - по семейным обстоятельствам. После такого большого перерыва страх прошел. Исчез!) Не боюсь) И получаю удовольствие)
А инструктор у меня был самый лучший) Марлен с ним каталась) Ринат :mrgreen:
Evna
Марлен, согласна, рыдать не зазорно))) Но я не верю - до сих пор)) Наверно, не буду верить пока свои права не получу)) Поеду за ними на след. неделе) А то как-то фоткаться с зареваным лицом не хотелось))))))
Инспектор мне попался лояльный) И маршрут несложный) Немного проехали, попросил сделать разворот, из кармана выезжала - поворотник не включила (хотя думала в тот момент про это), потом поворот налево на смещенном перекрестке. И все. Набрала 4 балла. Сдалааа))
Uma
Evna, поздравляю!
Ваш Ринат не на серой 14 номер 387?
IriniSnowl
kira2007, а, да, я помню там это хитрое место, меня на занятии так инструктор чуть не подловил. Сочувствую :-(
девочки,а поподробнее,где это хитрое место находится?
Snowl
Irini, ой, вот этот вопрос точно не ко мне :-) У меня болезнь под кодовым названием "топографический кретинизм".
БлАндинка
Snowl, выше почитала в темке не могу найти , а на чем инструктор то вас подловил. Что не так на перекрестке - гагрина-гончаренко делали, поделитесь плиз? :ой засмущали:
Мишкинамама
Девочки, решила взять одно дополнительное занятие перед пересдачей в ГАИ "Город". Ну, так вот, это дополнительное занятие было вчера. По дороге на занятие, встретила девочку из нашей автошколы, которая тоже "не сдала", она мне сообщила, что допзанятие стоит теперь не 330, и даже не 380, а 430 руб!!! Капец, мы с ней обе в шоке были от такого отношения!Видимо инструтор решил, что раз наша группа сдала, у него перерыв, количество бабла резко сократилось, а жить хорошо хочется, так надо обобрать до нитки тех, кто не сдал!!!
SnowlБлАндинка
Snowl, выше почитала в темке не могу найти , а на чем инструктор то вас подловил. Что не так на перекрестке - гагрина-гончаренко делали, поделитесь плиз? :ой засмущали:
В общем, есть какой-то перекресток с очень большой "разделительной" полосой, фактически это получаются как две дороги с односторонним движением. И если едешь и болтаешь с соседом, то этого можно не заметить, и при повороте налево повернуть на встречную полосу. А надо в этом месте проехать первый перекресток, а завернуть на следующем перекрестке - там, где нужное одностороннее движение.
Я вот этот случай имела в виду.
Мишкинамама
Он вообще считает, что не надо все перекрестки "учить", ведь везде правила одинаковые, т.е. надо просто правила знать и все сдашь.