Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 102 из 164
Марлен, поздравляю! 🙂
Марлен, я верила в тебя, у меня все впереди, надеюсь испытать все этвои эмоции в ближайшем будущем!!!
Марлен,о, поздравляю тебя от всей души!!! И твои мучения сегодня закончились!!! Так приятно, когда люди сдают и радостно тут отписываются!
Марлен,а та девочка, что 4 раза не сдала, мне ее искренне жаль. Но, думаю, тоже, что она невезучая...значит, как говорится, в любви повезет!
Марлен, ты молодец и большая умница!!! Удачи тебе на дорогах, аккуратной езды, приветливых гибддешников и не забывай про пешеходов!

Ой,спасибо девочки за добрые пожелания,напутсвия и разделения со мной моей радости!Благодаря вашим эмоциям,активному общению и обсуждению мне этот этап дался легче и спокойнее!Очень вам признательна за это!!!Жду с нетерпением всех тех,кто еще не получил права со своими эмоциями и подробным описанием🙂))
Вобще у нас здесь целая жизнь,для меня прям последнее время эта неотъемлимая часть-выписаться,посоветоваться и что-нибудь нового узнать,разделить чей-нибудь опыт-отличная темка на форуме,ну и вы ,конечно же отличные форумчанки!!! :рай:
Динок
Марлен, я верила в тебя, у меня все впереди, надеюсь испытать все этвои эмоции в ближайшем будущем!!!

конечно испытаешь,раз взялась за это нелегкое дело🙂))
Пани Вега
Марлен, ты молодец и большая умница!!! Удачи тебе на дорогах, аккуратной езды, приветливых гибддешников и не забывай про пешеходов!

:рай:Спасибо!Забудешь про этих пешиков после Ленинского :2funny:
Мишкинамама
Марлен,а та девочка, что 4 раза не сдала, мне ее искренне жаль. Но, думаю, тоже, что она невезучая...значит, как говорится, в любви повезет!

Да,я тоже на это надеюсь!Очень неловко было ехать и пытаться держать эмоции рядом с человеком,которому не повезло!Учитывая,что я была на ее месте 10 дней назад и знаю как это ,вроде бы ничего из себя не представляющая ситуация,опустошает-ведь столько эмоций и нервов,сил и стараний!Очень надеюсь,что наконец-то 5 раз для нее будет заключительным этапом в этом деле!
Мишкинамама
Марлен,о, поздравляю тебя от всей души!!! И твои мучения сегодня закончились!!! Так приятно, когда люди сдают и радостно тут отписываются!

Спасибо! :рай:И тебе совсем немного осталось!!!время быстро мчится,только ночь перед сдачей надо пережить🙂))
Терри
Марлен, поздравляю! 🙂

:ура:ПАСИБААА!!!!
Марлен
Вобще у нас здесь целая жизнь,для меня прям последнее время эта неотъемлимая часть-выписаться,посоветоваться и что-нибудь нового узнать,разделить чей-нибудь опыт-отличная темка на форуме,ну и вы ,конечно же отличные форумчанки!!! :рай:
подписываюсь под каждым словом! Это еще раз доказывает, что люди в критической жизненной ситуации сплочаются и сдруживаются...что у нас тут и происходит, ведь эти экзамены-самая настоящая критическая ситуация...
Марлен, присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень радостно когда кто то сдает, прям читаю ваши посты девочки и улыбась во весь рот!
Ну теперь "легкой накатки" желаю - чтоб навыки вождения совершенствовались и преумножались🙂))
Девочки, а сегодня с большим позором завалилась  :cry:
Еду прямо мне говорит инспектор на ближайшем перекрестке сделайте разворот я и заезжаю на  ближайший перекресток ,еду по своей полосе, а мне машина на встречу в лоб  несется, короче я не заметила кирпич , а там одностороннее движение, вобщем меня сразу и высадили.
kira2007, а, да, я помню там это хитрое место, меня на занятии так инструктор чуть не подловил. Сочувствую :-(
Snowl,да, и меня так подловили с подвохом на этом перекрестке, мне просто надо было проехать дальше и выбрать другой перекресток.
kira2007,жаль! :sad:пониаю,почему-то ,когда в машине сидит инспектор,забываешь не то,что правила,а вообще элементарные вещи!Не ошибается тот,кто ничего не делает,поэтому в следующий раз обязательно повезет!!!до пересдачи будет время все обдумать,настроиться и подготовиться!!!
Марлен,вот-вот я тоже только когда меня высадили начала понимать и просматривать свои ошибки,как я там проехала я вообще не помню .
Но в любом  случае я себя морально уже готовила в моей машине все курсанты уже были кто 3 раз кто 4 раз, я так подумала что у меня все впереди я же только первый  :2funny:
kira2007
Марлен,вот-вот я тоже только когда меня высадили начала понимать и просматривать свои ошибки,как я там проехала я вообще не помню .
Но в любом  случае я себя морально уже готовила в моей машине все курсанты уже были кто 3 раз кто 4 раз, я так подумала что у меня все впереди я же только первый  :2funny:

мне нравится твой оптимистический настрой,так держать! :mrgreen:Очень многое идет из нашей головы,все зависит от настроя и мотивации:вот если бы я не сдала,13,мне бы пришлось сдавать 24-в день рождение моей любимой дочурки,я думаю это сыграло не мловажную роль,т.к. мне не хотелось разделять это замечательное событие ни с чем!Да и за 10 дней было время смириться,успокоиться и настроиться-уверена тебе в следующий раз будет легче и спокойнее-и все получится! :рай:
Марлен,ты вообще молодец! не каталась 10 дней и на экзамене все вспомнила и сдала! Нам в автошкле сказали, что перед пересдачей надо обязательно пару раз откататься с инструктором.
kira2007,не повезло в этот раз, повезет в другой!!! Удачи на пересдаче "Города"!!! Я так поняла, что с первого раза сдают либо "ассы" вождения с опытом, либо очень способные, либо те, кому просто повезло...
Мишкинамама,если честно,это все из-за финансового положения :ой засмущали:,если бы может были лишние деньги,я бы и покаталась🙂))Ведь,как правило,идешь учиться,рассчитываешь на определенную сумму:мне было изначально заявлено 13900,но я же не думала,что надо будет покупать билеты,правила,медкомиссии проходить,допы,пересдачи,гос пошлина и.т.п. итого равно около 18000 это удовольствие вышло :-DДа и муж как-то успокоил,говорит это как на велосипеде,если научилась ездить,значит уже не забудешь!Ну я это и проверила на своем опыте,рисково конечно,но,а что оставалось делать!🙂)))))))
Девочки, по оплате как то да не очень получается я честно даже представить  себе не могла что сумма так вырастит с 14000 у меня выролсла уже около 20 со всеми допами и пересдачами.
Марлен,kira2007,девочки,у меня также получилось с финансами, поэтому на дополнительные катания я не тороплюсь. Пока записалась на пятницу на одно занятие за 380 руб. Посмотрю, как я езжу-забыла  или нет, и буду думать дальше-брать ли еще вождение или нет. Т.к. не готова больше вкладывать деньги в это мероприятие. Считаю, что это занятие бессмысленное, все равно уже лучше кататься не научусь.
Девочки,на этом наша разориловка не заканчивается,рассчитали сейчас с мужем страховку на сайте нашей страховой,категория водителей до 3-х лет-это попадалово🙂))чтобы меня вписать,надо 7400 заплатить :uglystupid2:Поэтому мы решили переоформить страховку на неограниченную,там всего надо 7800 заплатить(я надеюсь нам где-то 4000 надо будет доплатить,с учетом,что муж в сентябре на себя оформлял ОСАГО,4500 платил со стажем более 3-х лет) ,а ездить может ,кто угодно,думаю ближайшие 3 года так и будем страховаться,а то 12000 как-то жирно! :crazy2:Вот так:затратное это дело однако! :-D
Марлен, а каско минимум 65 тыр 😉
Марлен,я уже про это в курсе. Когда узнала стоимость вписания в ОСАГО, сразу желание поугасло как-то права получать :uglystupid2:
Uma
Марлен, а каско минимум 65 тыр 😉
ну, это не про нас, на ОСАГО бы наскрести, да моя машина стоит как эти две КАСКО  :смеется:
Я как-то у инструктора про КАСКО спросила: "Есть у вас КАСКО?". А он мне: "Зачем мне эта КАСКА, мне КАСКА не нужна :uglystupid2:"
Мишкинамама,  я не стала каско делать, у меня машине 2 года, через год-полтора она сыпаться начнет, не вижу смысла в каско. Была б новая, застраховала бы.
Uma, твоя?! через год-полтора?! сыпаться?! да ты че? ей еще минимум  пяток лет бегать бесперебойно, тока расходнички шаманить)
МишкаПанда, ну бум надеяться))). Но без каско 😉 :смеется:
Snowl
kira2007, а, да, я помню там это хитрое место, меня на занятии так инструктор чуть не подловил. Сочувствую :-(

девочки,а поподробнее,где это хитрое место находится?
Irini, ой, вот этот вопрос точно не ко мне :-) У меня болезнь под кодовым названием "топографический кретинизм".
Марлен,kira2007,мне с обещанных 13 вроде в 23 почти встало. Самое смешное не езжу))
права в сумке ношу.
За каким столько денег выкинула только
Наталина, видимо, ты хитро ждешь, когда перестанешь быть новичком, чтобы оформить ОСАГО по нормальной ставке 🙂
Да уж,так невольно задумаешься,а стоило ли это того🙂))Раз связались с этим значит стоило🙂))Трудности закаляют характер! :crazy2:Хотя у меня одна знакомая сказала,что она принципиально не будет сдавать экзамен,выучится в автошколе сейчас,научится ездить для себя,а права получит через связи,т.к. само слово экзамен ее пугает,и она представить не может,что будет сидеть гибддешник и проверять ее навыки,поэтому нервы дороже!!!Хорошо,когда есть связи,так за чашечкой чая между прочим попросил закрыть глаза на 5 мин гибддшника и все!!! :-Dа те,кто сейчас не ездит,но с правами-все впереди,на самом деле с годами хоть на страховых взносах выгоду получите,главное,что права есть,а понадобятся они могут в любой момент,хуже ,когда они нужны,а ,что бы их получить надо пройти такой длиннющий путь :shock:Так же есть знакомые,которые сели только через  7 лет за руль, после получения прав и ездят отлично, и типо стаж такой большой!🙂)))))))Так что девы,наши мучения не зря,всем скорейшего логического завершения данного этапа!!! :пятачок с шариком:
Я вот тоже уговаривала мужа,искала знакомых в МРЭО,в надежде откреститься от этого экзамена,т.к. считала,что ездить я уже могу🙂))Но муж категорично заявил,пока сама не сдашь и не получишь права-машину не дам! :tickedoff:вот такой злодей-совсем не бережет мои нервы🙂))Хотя я считаю,что это не показатель моих навыков,а случайность,вся учеба еще впереди.А если есть возможность получить права более легким путем,это не зазорно,а вполне понятно!Отучившись в автошколе,хотя бы есть мало-мальское понятие что,когда включать,куда жать,а не так,как некоторые покупают права,не имея малейшего представления об вождении и машинах-вот это страшно и опасно!
Марлен,мне тоже муж не разрешит за руль сесть, если права покупные будут. Он итак не разрешит мне водить, пока сам не проверит мои навыки...Он-то сам сдавал, с первого раза сдал, правда ночами без прав ездил-тренировался и еще поддатый, зато навыков вождения набрался...значит, и я сама сдать должна, хотя по ночам не езжу, навыков вождения "кот наплакал", тренируюсь только с инструктором за деньги, т.е. минимум самый...
  Недавно смотрели в окно своей квартиры, там экзамен на Барбюса сдавали...машина делала разворот на узком перекрестке и уперлась в бордюр, и выехать не может, образовался небольшой затор из-за этого, конечно, человек не сдал...муж так ржал, мол, "как котятки слепые", тыркаются и ничего сделать не могут...."ты также ездишь?"...я говорю: "Конечно, также, а как иначе? Кому учить-то? За 1,5 часа вождения особо не научишься и навыков не наберешься". Если б я в бордюр уперлась, так также бы и тыркалась :uglystupid2:...
Здравствуйте, дорогие! :смеется:
Можно присоединиться к вашей компании: пощла на курсы на этой неделе, вождения еще не было. Но эмоции ... уже есть. Родные и знакомые, узнав, чтоя решила учиться водить, начали рассказывать свои истории (кто, куда и как въехал)...
Вот зачем им это :knuppel2: :crazy2:
Учусь в Дуэте