13 декабря 2011, 08:29
Марлен, поздравляю! 🙂
Динок
Марлен, я верила в тебя, у меня все впереди, надеюсь испытать все этвои эмоции в ближайшем будущем!!!
Пани Вега
Марлен, ты молодец и большая умница!!! Удачи тебе на дорогах, аккуратной езды, приветливых гибддешников и не забывай про пешеходов!
Мишкинамама
Марлен,а та девочка, что 4 раза не сдала, мне ее искренне жаль. Но, думаю, тоже, что она невезучая...значит, как говорится, в любви повезет!
Мишкинамама
Марлен,о, поздравляю тебя от всей души!!! И твои мучения сегодня закончились!!! Так приятно, когда люди сдают и радостно тут отписываются!
Терри
Марлен, поздравляю! 🙂
Марленподписываюсь под каждым словом! Это еще раз доказывает, что люди в критической жизненной ситуации сплочаются и сдруживаются...что у нас тут и происходит, ведь эти экзамены-самая настоящая критическая ситуация...
Вобще у нас здесь целая жизнь,для меня прям последнее время эта неотъемлимая часть-выписаться,посоветоваться и что-нибудь нового узнать,разделить чей-нибудь опыт-отличная темка на форуме,ну и вы ,конечно же отличные форумчанки!!! :рай:
kira2007
Марлен,вот-вот я тоже только когда меня высадили начала понимать и просматривать свои ошибки,как я там проехала я вообще не помню .
Но в любом случае я себя морально уже готовила в моей машине все курсанты уже были кто 3 раз кто 4 раз, я так подумала что у меня все впереди я же только первый :2funny:
Umaну, это не про нас, на ОСАГО бы наскрести, да моя машина стоит как эти две КАСКО :смеется:
Марлен, а каско минимум 65 тыр 😉
Snowl
kira2007, а, да, я помню там это хитрое место, меня на занятии так инструктор чуть не подловил. Сочувствую :-(