10 декабря 2011, 10:50
Пани Вега
Марлен, осенью нам инструктор озвучивал сумму в 6 т.р. за 1 экзамен.
Это значит в разных школах у разных инструкторов свои расценки-мотаю на ус :shock:точнее свои накрутки :cry:
Пани Вега
МарленПани Вега
Это значит в разных школах у разных инструкторов свои расценки-мотаю на ус :shock:точнее свои накрутки :cry:
Uma
Пани Вега, да ничего это не значит. Просто сберегли нервы. Об умственном развитии и пр. это ничего не говорит. Я знаю людей, которые по такому же пути пошли. И ездят они отлично. И Вы так же будете)))).
Сдавших сегодня от всей души поздравляю!
Пуси-Кэт
Moonstone,idillia,Спасибо, сама не ожидала, гаир просто зверь попался на 15 чел сдавали сдали только 3, всех валил...
Пуси-Кэт
Девочки я СДАЛА!!!!!!!
Uma
Пани Вега, да ничего это не значит. Просто сберегли нервы. Об умственном развитии и пр. это ничего не говорит. Я знаю людей, которые по такому же пути пошли. И ездят они отлично. И Вы так же будете)))).
полностью согласна 🙂
Динокмой муж наоброт стремится, чтобы я была более независимой и мобильной. Он прекрасно понимает, что зависимость от кого-то-не самое приятное чувство. Муж меня поддерживает и даже машину мою будущую подремонтировал, чтобы там все идеально было и я не боялась ездить.И даже готов со мной поездить по городу, только мы не знаем, где ездить без прав-то опасно...
БлАндинка, брат-молодец, а мужья боятся, что мы становимся самостоятельнее и менее от них зависимыми и хотя мой говорит, что это нет, я уверена, что в его случае именно так! Так что девочки, мы-супер, хоть по определению и слабый пол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мишкинамама
После моей несдачи "Города", муж уже со всеми знакомыми обсудил, что гаишники спецом валят всех на экзамене, чтобы потом взятки брать (почему-то он такой сделал вывод), хотя я с этим не совсем согласна. Я себя сама завалила...не могу в таком темпе сдавать экзамены, сутра до ночи, не жравши, даже в туалет не ходила полдня...Короче, к моменту сдачи "Города", у меня тупо были желания: согреться, пописить и поесть.
Динокне соглашусь с зарплатой инструкторов...наверно, смотря в какой автошколе работаешь. Ну, не 14 тыщ, это точно, раза в три больше у них доход, это факт...они ведь не за зарплату работают, есть хорошая взможность подработать. У нас интструктор даже в субботу не работал, т.к. не охото ему...денег итак хватает, лучше отдохнуть.Мишкинамама
После моей несдачи "Города", муж уже со всеми знакомыми обсудил, что гаишники спецом валят всех на экзамене, чтобы потом взятки брать (почему-то он такой сделал вывод), хотя я с этим не совсем согласна. Я себя сама завалила...не могу в таком темпе сдавать экзамены, сутра до ночи, не жравши, даже в туалет не ходила полдня...Короче, к моменту сдачи "Города", у меня тупо были желания: согреться, пописить и поесть.
как сказал нам наш преподаватель по теории в автошколе на з/п 14 т.р. не прожить, не беря взятки, так что отчасти соглашусь с мужем вашим 🙂
Динока я-то не поняла, думала з/пл инструкторов :uglystupid2:
Мишкинамама, я имела в виду з/п ГАИшников)
kira2007а я даже не знаю, кто у меня принимал, старший или младший :uglystupid2:
Мишкинамама,у меня на автодроме в ГАИ принимал старший инспектор.
Мишкинамама
а я даже не знаю, кто у меня принимал, старший или младший :uglystupid2:
kira2007не бойся! Главное, постарайся идти первой, чтобы ехать от автодрома, там самый легкий участок. У тебя же с утра "Город" будет?
Девочки у меня завтра город в ГАИ, я так боюсь сильно, с трудом заставляю себя туда идти((((
idilliaвот-вот. Мы тут все через это прошли (или пройдем), поверь, это не самое страшное испытание в жизни!!!
kira2007, а надо :смеется: Удачи!
Мишкинамамаkira2007не бойся! Главное, постарайся идти первой, чтобы ехать от автодрома, там самый легкий участок. У тебя же с утра "Город" будет?
Девочки у меня завтра город в ГАИ, я так боюсь сильно, с трудом заставляю себя туда идти((((
Марлен
А девочка,к стате и в 4 раз,к сожалению, не сдала!Ей попался поворот налево на гагарина через трамвайные пути,она вылетела навстречку и сразу остановка у продукт.магазина-не сдала. :sad: