Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 101 из 164
Пани Вега
Марлен, осенью нам инструктор озвучивал сумму в 6 т.р. за 1 экзамен.

Это значит в разных школах у разных инструкторов свои расценки-мотаю на ус :shock:точнее свои накрутки :cry:
Марлен
Пани Вега
Марлен, осенью нам инструктор озвучивал сумму в 6 т.р. за 1 экзамен.

Это значит в разных школах у разных инструкторов свои расценки-мотаю на ус :shock:точнее свои накрутки :cry:

Это точно....а школе на Барбюса,2 город в 2009 году стоил 10 тысяч
Пани Вега,поздравляю с вымученными правами!!! От всей дущи рада за Вас! Что ваши страдания кончились! Конечно, неприятный осадок остался на душе, но главное, чтобы вы научились хорошо ездить, а все плохое вскоре забудется!
Uma
Пани Вега, да ничего это не значит. Просто сберегли нервы. Об умственном развитии и пр. это ничего не говорит. Я знаю людей, которые по такому же пути пошли. И ездят они отлично. И Вы так же будете)))).

Сдавших сегодня от всей души поздравляю!

полностью согласна
Пуси-Кэт
Moonstone,idillia,Спасибо, сама не ожидала, гаир просто зверь попался на 15 чел сдавали сдали только 3, всех валил...

Ничего себе! Супер!
Пани Вега, вас тоже поздравляю! Неизвестно, сколько бы вы потратили на доп. занятия и пересдачи, так что плюньте вы на эти деньги, зато теперь есть права, это главное!
Пуси-Кэт
Девочки я СДАЛА!!!!!!!

Поздравляю!

Пани Вега, нервы дороже. Я думаю, что именно волнение и мешало сдать. Теперь успокоитесь и будете все уверенне чувствовать себя за рулем. 🙂
Девочки никого не осуждаю, кто знает, может и сама согласилась купить права, если б в 3 раз не сдала. Опыт вождения приходит со временем, сама косячила и периодически до сих пор это делаю, но иногда страшно ездить, потому что ощущение, что где-то ларек с правами, которые не только продают, но и дарят((( Едешь и отслеживаешь, чтоб с таким чудиком не встретиться, а кто едет за мной, пусть меня отслеживает, потому что всё и всех невозможно увидеть к сожалению.
Сёдня просто много ездила по разным районам города и с облегчением выдохнула, когда машинку на парковку поставила. А сколько аварий нелепых- ужас!!!

Тч кто сдал и получил права- удачи вам на дорогах :mrgreen: а главное внимания, и мне в том числе 😉
*Вивьен*, да, именно со временем приходит опыт. Права - это просто бумажка. Они не означают, что человек умеет ездить.
Uma
Пани Вега, да ничего это не значит. Просто сберегли нервы. Об умственном развитии и пр. это ничего не говорит. Я знаю людей, которые по такому же пути пошли. И ездят они отлично. И Вы так же будете)))).
полностью согласна 🙂

Пани Вега, Оля, молодец!
Поздравляю с правами!!! Мне тоже кажется, что нервы сберегла - они дороже намного. зато в НГ с правами!!!!!.
Мне тут брат вот что по аськке написал - он единственный человек который меня более или менее поддерживает в моем походе за правами. (От мужа одни издевки и подколки...корежит его, что жена на права пошла учиться...)

инструкторы ссут, что ты подожжешь сцепление, что уматаешь подвеску, с ними нельзя научиться ездить. с ними можно научиться сдавать на права (...это он мне пишет после моих жалоб на конкреиные личности инструкторов)...

...не переживай, количество переходит в качество.  поэтому ты получишь водилки, потом научишся ездить(у всех так), самое главное это успокоится во время сдачи, не нервничать, не делать резких движений, а косячат все на дороге кто-то больше кто-то меньше вне зависимости от пола.

в некоторые моменты ты немножко похожа на папу, предполагаю, что за рулем тоже) т.е. излишне параноидальная (Тормозиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! задееееееенешь!!!!!!!!!!!!!!!! я выхожу и еду на маршрутке!!!!!!!!!)

делай все спокойно, уверенно, боишся не делай - делаешь не бойся!!! (люди вокруг, понимают и попытаются ехать так, чтобы тебе было комфортно)))
поэтому в момент здачи можешь ехать спокойно вероятность кого-то ударить сбить стремится к нулю)))

я в тебя верю, утебя получится получить водилки)))*YES* удачи)

....в автошколе на собрании дяденька с пеной у рта убеждал нас, что специально "валить" нас никто не будет, а вот неуверенность инспекторы чувствуют сразу (тут есессно и волнение играет роль..)...ну и несдача отсюда. так чтоо наверное сдать своими силами можно, я еще раз попытаю щястья 21 декабря.
БлАндинка, брат-молодец, а мужья боятся, что мы становимся самостоятельнее и менее от них зависимыми и хотя мой говорит, что это нет, я уверена, что в его случае именно так! Так что девочки, мы-супер, хоть по определению и слабый пол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Динок
БлАндинка, брат-молодец, а мужья боятся, что мы становимся самостоятельнее и менее от них зависимыми и хотя мой говорит, что это нет, я уверена, что в его случае именно так! Так что девочки, мы-супер, хоть по определению и слабый пол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мой муж наоброт стремится, чтобы я была более независимой и мобильной. Он прекрасно понимает, что зависимость от кого-то-не самое приятное чувство. Муж меня поддерживает и даже машину мою будущую подремонтировал, чтобы там все идеально было и я не боялась ездить.И даже готов со мной поездить по городу, только мы не знаем, где ездить без прав-то опасно...
После моей несдачи "Города", муж уже со всеми знакомыми обсудил, что гаишники спецом валят всех на экзамене, чтобы потом взятки брать (почему-то он такой сделал вывод), хотя я с этим не совсем согласна. Я себя сама завалила...не могу в таком темпе сдавать экзамены, сутра до ночи, не жравши, даже в туалет не ходила полдня...Короче, к моменту сдачи "Города", у меня тупо были желания: согреться, пописить и поесть.
Мишкинамама
После моей несдачи "Города", муж уже со всеми знакомыми обсудил, что гаишники спецом валят всех на экзамене, чтобы потом взятки брать (почему-то он такой сделал вывод), хотя я с этим не совсем согласна. Я себя сама завалила...не могу в таком темпе сдавать экзамены, сутра до ночи, не жравши, даже в туалет не ходила полдня...Короче, к моменту сдачи "Города", у меня тупо были желания: согреться, пописить и поесть.

как сказал нам наш преподаватель по теории в автошколе на з/п 14 т.р. не прожить, не беря взятки, так что отчасти соглашусь с мужем вашим 🙂
Динок
Мишкинамама

как сказал нам наш преподаватель по теории в автошколе на з/п 14 т.р. не прожить, не беря взятки, так что отчасти соглашусь с мужем вашим 🙂
не соглашусь с зарплатой инструкторов...наверно, смотря в какой автошколе работаешь. Ну, не 14  тыщ, это точно, раза в три больше у них доход, это факт...они ведь не за зарплату работают, есть хорошая взможность подработать. У нас интструктор даже в субботу не работал, т.к. не охото ему...денег итак хватает, лучше отдохнуть.
А вот у ГАИшников зарплата мизерная, т.к. они-госслужащие...вот им подработать как раз надо, я их понимаю...на их гроши не проживешь, тем более там в основном капитаны да младшие лейтенанты принимают экзамены, им вообще гроши платят. А повышение в полиции только с НГ будет...и то, не факт, что намного повысят.
Мишкинамама, я имела в виду з/п ГАИшников)
Ну давайте пожалеем гаишников теперь))).
Пусть в аварийные комиссары идут, вполне себе оплачивается и совершенно легально, без взяток. Как поработаешь, так и получишь.
Uma,+ мильон)))
Динок
Мишкинамама, я имела в виду з/п ГАИшников)
а я-то не поняла, думала з/пл инструкторов :uglystupid2:
Мишкинамама, ну это вы экстремально сдавали. мы спокойно и в туалет ходили (возле ГАИ есть 10 руб), и в кафе чай с булочкой пили. У инструктора спросили, сколько у нас есть времени, и пошли спокойно. Но это у же на пересдачах такие смелые стали, в первый раз конечно боялись далеко отходить

Спасибо огромное, девочки, за поддержку.
Я сама всегда была резко против "покупных" прав, поэтому и карточку свою на 2 раза искатала, чтоб уже за рулем быть более/менее уверенной. Понимаю, что ответственность тут на мне не только за себя, но и за тех, кто окажется рядом со мной в машине и конечно за тех, кто едет по дороге. До последнего пыталась все сделать сама, и дальше бы так и сдавала, если б была возможность, но конечно не с теми условиями, что нас поставили, т.е. пересдача только через почти 2 месяца.
Пани Вега,поздровляю с получением долгожданных прав, наконец то Ваши мучения закончились. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мишкинамама,у меня на автодроме в ГАИ принимал старший инспектор.
kira2007
Мишкинамама,у меня на автодроме в ГАИ принимал старший инспектор.
а я даже не знаю, кто у меня принимал, старший или младший :uglystupid2:
Мишкинамама
а я даже не знаю, кто у меня принимал, старший или младший :uglystupid2:

В свое время прекрасно помнила ФИО инспекторов, которым не сдала. Потому что вечно в карточку смотрела. А когда сдала, то только посмотрела, что 4 балла, а за что и как зовут инспектора уже нет, тк эмоции переполняли и уже было всё по барабану)))
Девочки у меня завтра город в ГАИ, я так боюсь сильно, с трудом заставляю себя туда идти((((
kira2007
Девочки у меня завтра город в ГАИ, я так боюсь сильно, с трудом заставляю себя туда идти((((
не бойся! Главное, постарайся идти первой, чтобы ехать от автодрома, там самый легкий участок. У тебя же с утра "Город" будет?
kira2007, а надо  :смеется: Удачи!
idillia
kira2007, а надо  :смеется: Удачи!
вот-вот. Мы тут все через это прошли (или пройдем), поверь, это не самое страшное испытание в жизни!!!
Ой , девочки спасибо за поддержку)))))
Мишкинамама,постараюсь быть в первыъх редах, думаю все же основной поток пойдет на теорию и автодром с самого утра, а вроде как потом город.
Мишкинамама
kira2007
не бойся! Главное, постарайся идти первой, чтобы ехать от автодрома, там самый легкий участок. У тебя же с утра "Город" будет?

полностью согласна,более того,сегодня сама благодаря этому маршруту получила права! :ура:
Девочки,я это сделала! :ура:Наконец-то эта розовая бумаженция у меня в руках с давольной физиономией :angel:
kira2007,Удачи вам и уверенности! :пятачок с шариком:
Марлен, поздравляю!!!!
Всю ночь не спалось,хотя и не думала я об этой сдачи города,мысли были обо всем,но не об этом,и прсто не спалось.Встреча в 7 утра с инструктором,до этого 10 дней не садилась за руль-допы не брала,ну ничего все вспомнила-пока ехала в Ленинский с СЗ,темень,ничего не видно толком.Попросила инструктора прокатиться по ленискому,пока ждем гибддшников-он отказал,сказал -раньше надо было,сейчас бестолку-как говорится перед смертью не надышишья.все никак не могла дождаться этих инспекторов и к 9 подползли они,и сразу к нам в машину и я первая за рулем.На пересдачу пришла еще девочка(у нее уже 4 попытка).В итоге по маршруту от автодрома-поворот на лево первый на нерегулируемом перекрестке,затем направо,потом налево на Шоте Руставелли и просит меня выбрать место для остановки:итак все серьезно,без единого коммента-я думала не сдала,слышу что-то там чпокает,печати ставит и отдает мне доки.Не поздравил даже🙂))В темноте еще не видно ничего -я не разглядела сразу,что я сдала,потом только инструктор в машине подкатке расшифровала мне мои 4 балла!Ой,девоньки,это непередаваемые ощущения радости,легкости и счаться,которое я от всей души вам желаю испытать!Я такая счастливая на фотке на правах-не смогла сдержать улыбки!
А девочка,к стате и в 4 раз,к сожалению, не сдала!Ей попался поворот налево на гагарина через трамвайные пути,она вылетела навстречку и сразу остановка у продукт.магазина-не сдала. :sad:
Марлен, поздравляю, молодец!!!

Марлен
А девочка,к стате и в 4 раз,к сожалению, не сдала!Ей попался поворот налево на гагарина через трамвайные пути,она вылетела навстречку и сразу остановка у продукт.магазина-не сдала. :sad:

Ужас, сдавать 4 раза... Может, не ее это занятие, машину водить? Хотя... не берусь судить, может, просто человек такой невезучий, конечно.
спасибо за поздравления!А на счет девочки,которая не сдала с 4 раза-это правда наверное невезение,так она такая же как и мы все-села,позитивно настроенная на удачу,себя подбадривает,меня подбадривает-прям жалко ее!
Так что сдача города-это и правда дело случая,везения,удачи даже не знаю чего еще,хоть инструктора и говорят-никто вас не валит,все от вас зависит-косячите-вот и не сдаете.Но я с этим мнением в корне не согласна!