15 декабря 2011, 08:29
mammamia,значит вы моя одношкольница🙂))ох-все эмоции впереди,именно от самого процесса вождения-лично у меня так было,на теории как-то скучала я 🙂))
zaika-bazaikaне, это я знаю, ты-то с первого раза сдала...меня интересует стоимость пересдачи в ГАИ, они же там начисляют при получении прав.
Мишкинамама,можно я отвечу? пошлина 800 рублей + комиссия, я платила возле мрэо где туалеты, на второй этаж лестница, там 80 рублей
Марлен
на теории как-то скучала я 🙂))
zaika-bazaika
Мишкинамама,можно я отвечу? пошлина 800 рублей + комиссия, я платила возле мрэо где туалеты, на второй этаж лестница, там 80 рублей
Пани Вега
А еще поехала по трассе, ужас! Стемнело к тому времени сильно, за городом освещения нет+тонировка, все несуться 90, разметки нет, я вцепилась в руль и пыталась только удержаться в своей полосе. При этом муж все время орал в ухо, что я "стою" посередине и не еду, а я ехала 70 км/час, быстрее себя заставить ехать уже не смогла.
Мишкинамама
Пани Вега,а как ты по городу без ОСАГо ездила что ли?
Пани Вега
Да, это я неверно сказала, в страховку конечно вписаться надо было, доверенность сами дома от руки написали на бумажке.
Марлен, про то, как муж меня за руль пускал, так это вообще отдельная история, истерики начались заранее. Как только заходит разговор, что надо бы поехать, опять начинается ор и паника "да ты щас влепишься, да вот желтый квадратик не приклеила, да тонировку еще не сняли, зеркало одно показывает не туда... " и снова да ладом. Куча всевозможных причин, лишь бы рядом сидела и за руль не просилась. Караул!
Пришлось закатить скандальчик. Потому как столько сил, денег, нервов на все это было потрачено, чтоб потом рядом сидеть и ждать, когда кого пьяного придется везти? Ну уж нет.
И все равно, как я еду, так раздражение постоянное со стороны рядом сидящего, вспоминаю сразу инструктора, он у меня оказывается вообще душечка был, хоть хвалил иногда!