Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 105 из 164
Evna,от всей души поздровляю с правами!!!!!
Margaritta
Мишкинамама
   Девочки, решила взять одно дополнительное занятие перед пересдачей в ГАИ "Город". Ну, так вот, это дополнительное занятие было вчера. По дороге на занятие, встретила девочку из нашей автошколы, которая тоже "не сдала", она мне сообщила, что допзанятие стоит теперь не 330, и даже не 380, а 430 руб!!! Капец, мы с ней обе в шоке были от такого отношения!Видимо инструтор решил, что раз наша группа сдала, у него перерыв, количество бабла резко сократилось, а жить хорошо хочется, так надо обобрать до нитки тех, кто не сдал!!!

А нас сразу предупреждали, что пока ты "студент" автошколы -  цены для тебя от автошколы. А после 1-ой сдачи в ГАИ мы уже выпускники, т.е. =люди с улицы, и цены для нас в будут уже 2 раза выше.
а нас никто об этом не предупреждал, я узнала о цене только после окончания занятия...такое отношение неприятно удивило...т.к. директор автошколы-моя знакомая, которая про стоимость даже мне не сказала....
Мишкинамама,все будет хорошо, себя тоже начинаю подготавливать морально иду в следующую среду.
Когда у Вас экзамен?
Я беру допы у инструктора не со школы,правда она берет за занятие за 1.5 -450,00 руб.,инструктор женщина очень хорошо и подробно объесняет я только с ней начала понимать смысл проезда перекрестков.
Марлен,спасибо за поддержку! Пошла "готовиться" к завтрашнему экзамену-помоюсь, прическу сделаю, маникюр и проч. заранее, чтобы на правах красивой быть...и постараюсь первой идти на штурм "Города"!!! Чтобы не мучиться долго...И вообще у нас на пересдаче время самое мое любимое 10 часов утра...я всегда в это время каталась по городу...машин самый минимум, пешиков тоже не много...короче, все благоприятствует сдаче экзамена :рай:...
kira2007,завтра пересдача, к 10 часам сказали подходить, т.к. наша группа 6-ая по счету с утра, пересдающих много до нас еще.
kira2007,а инструктор-женщина случайно не на серой 99-ке, такая стройная дама "в возрасте"??
Мишкинамама,неа,это другая, она  на голобой авео.
kira2007
Мишкинамама,неа,это другая, она  на голобой авео.
понятно.
Мишкинамама
kira2007,завтра пересдача, к 10 часам сказали подходить, т.к. наша группа 6-ая по счету с утра, пересдающих много до нас еще.

Странно,у вас еще и заранее знают,какие вы сдаете?а нам необходимо было всегда к 8 утра и ловить инспектора на месте-кому как повезет,первый раз мы простояли такими темпами аж до 14.00,во второй раз повезло-отделались ближе к 9,т.к первые были.Тоже считаю,что 10 часов самое оптимальное время- и светло, и народ уже по работам разъехался-не так много транспорта-уверена,что тебе повезет Мишкинамама,так что марафет-это обязательно🙂))
Девочки, а я на экзамене в ГАИ пускала в ход студенческие примочки:
1. под обе пяточки - пятачки положила
2. перед экзаменом голову не мыла (знания вымоешь)
3. кофту задом наперед одела (все равно под курткой не видно!)

Помогло ведь!)))))
Margaritta,ух, прикольно!!!! :mrgreen:
kira2007
Margaritta,ух, прикольно!!!! :mrgreen:

Мой муж высказался иначе))) Что то типа этого -  :idiot2:
😀
  Кто его знает, что помогло, может просто помогли эти приемы вселить в саму себя уверенность, вот и всё. Но главное то результат
Margaritta

Помогло ведь!)))))

возьму на вооружение)
Девочки, откатала я автодром, вроде норм, но вот выехали мы в пятницу в Ленинский, я там, как котенок в речке, бросили меня и пытаюсь плыть, а нормально не получается( Мало того, что Лениский впринципи не знаю, дак еще и куча знаков, туплю, мне инструктор рисует на бумаге, чтобы я лучш понимала, только так пока и дается, образно мне представить очень сложно(а времени все меньше и меньше остается...
Ой, читаю вас и прямо страшно мне, у меня пока только теория, вот-вот должна практика начаться. Я тоже Ленинского района боюсь, вообще там не бываем, будем в праздники с мужем на экскурсии в Ленинский р-н кататься, перекрестки изучать.
Margaritta

Помогло ведь!)))))

я щас диплом пишу, может поможет??? :2funny:
zaika-bazaika
Margaritta

Помогло ведь!)))))

я щас диплом пишу, может поможет??? :2funny:
мне такие "фишки" в Универе не помогали...нашла "узелок" такой счастливый, которые мне бабушка лет 20 назад передала, носить на удачу...его ближе к телу положу....авось, поможет. Хотя раньше в это не верила, теперь  верю во все, лишь бы сдать :laugh:
Девочки, а я всё горку освоить не могу  :idiot2:  Или глохну или назад качусь или ещё чего!!! Ну что я тупая-то такая.... И ведь понимаю, что надо подвести сцепление, добавить оборотов до 2-х тысяч и алвно отпускать сцепления и убирать ручной.... вот как собака - всё понимаю, а сделать не могу :cry: У меня ноги не слушаются...Хочу в автомат свой!!! :smitten:
Тинчик,вы не одинока в этом поверьте,у меня тоже сегодня не получалось,а вы не откатывайтесь назад,тормозите ручником и снова пробуйте,я так делаю
Мишкинамама, БлАндинка, Пани Вега, Irini, kira2007, спасибо, девочки! :рай:

Тинчик, у меня тоже проблемы были с горкой - или глохла, или колеса не забрасывала на горку, а тормозила раньше.... Понимание придет со временем, не переживайте  :рай:
Тинчик, попробуйте не по приборам делать, а смотреть перед собой, и всё получится. Я делала так: заезжала на горку, тормозила, поднимала ручник, нажимала на педальку газа (и больше ее никуда не трогать), приотпускала сцепление, чуток жду пока машина присядет (это прям сразу видно), отпускаю ручник и поехала. Я пока смотрела на этот тахометр, ничего не получалось, а только начала интуитивно делать и всё отличненько! Главное - не паниковать!
У меня вчера ситуация была, прям до слез обидно. Прихожу на занятие по городу, моя машинка закрыта. Решила что у них обед был, т.к. все машинки на месте, а я пришла пораньше. Уже пришли все инструктора пришли, моего нет. Минут 10 я прождала спокойно, думаю ну мало ли куда он ушел. Потом всё таки не выдержала, звоню. А он дома на больничном! Иду к диспетчерам, они мне дают другого инструктора и другую машину. Причем я каталась на Спарке, а дали Авео! Да они кроме габаритов всем отличаются! И педальки другие, короче всё другое. Я брала 2 занятия подряд на этот день. Так оказалось, что 2ое занятие я буду ездить с другим инструктором, ладно хоть на своей машине. С таким настроением я вчера ездила... а с другой стороны, как мне второй инструктор сказал, на экзамене будет проще, т.к. каждый инструктор дал мне свои знания (про свои знания я лучше промолчу). Я обоих просила доехать до перекрестка Барбюса-Ш.Руставелли, ни с одним не доехала. Поворот налево я вроде бы поняла (хотя всего 2 раза там поворачивала), надо бы еще и разворот попробовать. Это нам на групповом занятии сказали, что инспектора любят там развороты устраивать для сдающих.
А сегодн всю ночь мне эти перекрестки снились. Ладно бы хоть встала и чего-нибудь помнила, так блин всё как в тумане помнится. Короче ночь прошла зря  :2funny: Думаю уже город дополнительно занятия брать. Многого я не поняла. Я думаю за 10 занятий невозможно научиться ездить
idillia, мне тоже ночами снится, как я езжу по городу, делаю повороты, которые не получаются, это значит, что наш мозг не успевает днем обработать информацию и делает это ночью, так что, в любом случае ночь зря для нас не пройдет. Я тоже считаю, что за 10 занятий невозможно научиться ездить, нам дают навыки, а все остальное с опытом прийдет. У меня сегодня второе занятие в Ленинском, вот жду-недождусь, будет ли у меня сегодня какой-нибудь прогресс :ура:
А вообще, не понятно, почему вас не предупредили, что инструктор на больничном :не знаю:
Динок, из-за того то не предупредили, потеряла 15 минут. Может этих 15 минут кому-то мало покажется, но сколько мы за это платим... и всё равно 15 играют роль в обучении))
idillia
Динок, из-за того то не предупредили, потеряла 15 минут. Может этих 15 минут кому-то мало покажется, но сколько мы за это платим... и всё равно 15 играют роль в обучении))

да все правильно, время-деньги, тем более в нашем случае!
Динок, я хочу дополнительно ДЛЯ СЕБЯ взять 2 допа по городу. Может, конечно, они мне ничего и не дадут, но лучше сейчас, чем когда не экзамен не сдам. А 800 рублей - да уже фиг с ними. Зато самой спокойней будет
idillia, когда у вас экзамены?
Динок, 31го внутренний))) Я еще и на автодром взяла дополнительное, а то уже всё забылось
idillia, получается, вы уже выкатали часы, которые положены были?
Динок, да. Осталось только 2 занятия за городом, но там все по-другому, езда по трассе. Мы в этом году на море ездили, я во все глаза смотрела и на разметку, и на знаки, всё у мужа спрашивала, многое узнала. Поэтому я не расчитываю на этом занятии чему-то особенному научиться
Причем 1 занятие из 10 (которые по городу), было групповым, т.е. я даже за рулем не сидела. Нам инструктор на ходу объяснял как проезжать конкретный перекресток. Но когда не сам едишь, это не прочуствуешь
idillia, ого, за городом занятия, у нас такого вообще нет, а где именно за городом? у меня еще 5 занятий, а на следующей неделе мы должны сдавать внутренний и город, так что весело все получается!
Динок,у нас тоже были занятия за городом )))) по ночной трассе))))
Динок, до Еманжелинки и обратно (если не ошибаюсь). Поедем или через Копейск или по Троицкому тракту. Причем занятие расчитано на 2х человек, т.е. туда везу я, обратно - другой курсант (а я в это время буду на сидеть сзади). Будем надеяться, что мне повезет, и я поеду одна. Занятия начинаеются только с 18 часов (закончатся в 21), т.е. чтобы еще и езду в темное время суток попробовали. Хотя я всегда на 8 утра занятия беру, так что катаюсь я всегда "ночью"
вообще конечно интересно попробовать за городом, тем более, что ощущение скорости явно будет разниться, как откатаете, напишите, каково оно.
Динок, по поводу скорости... на моей учебной машинке спидометр не работает (как так его допускают, не знаю). Я мужу рассказываю: мне кажется, я тааак быстро еду, инструктор постоянно говорит, что я разогналась. Муж еще смеется, типа "ага, быстро)". Хотя если прикинуть учебная езда не может превышать 40 км/ч, и ездим мы только на 2ой передаче. Вчера когда в Авео села, там всё работает. Еду достаточно бысто (как мне показалось), смотрю на спидометр, а там максимум 22. Как же мне смешно стало. Во, думаю, разогналась  :2funny: Всем бы так гонять
idillia, вы не на 60-м Спарке?
Меня заняие на трассе научило не бояться скорости. До того, я боялась разгоняться больше 20-30 км/ч и не представляла, как ехать на экзамене со скоростью 4, а тем более и потом по городу ездить при 60) Я за это автошколе благодарно очень.
Мой "напарник" на занятие не пришел, я ехала и туда и обратно.
Динок, а тебе занятие на трассе преподаст муж,когда ты получишь права🙂))
А я благодарна инструктору,за то,что он и в городе научил не бояться скорости-нас тоже предупреждали,что выше 2 переключаться не бум и превышать 40 не бум,но я 60-70 выжимала,чтобы ехать со средней скоростью потока,часто на 4 скорости ездила по городу,чтобы бенз меньше расходовать да и некомфортно ехать медленнее,когда все несутся!
Терри, на 71. Скорости впринцие не боюсь. Может, не боюсь пока сама не сяду. Смотрю как муж носится, ужасть просто))
idillia, удивлялась я, почему вас не предупредили, что инструктор на больничном, у самой ситуация не хлеще сложилась!
Прихожу сегодня в назначенное место к назначенному времени, жду, занятие было на 14-00, проходит 5 минут, нет никого, у меня начали закрадываться мыслишки нехорошие, о том, что зря я тут стою, ну ладно, думаю я, постою еще минут 10 и буду звонить, все ученики уехали, я стою, благо на улице еще не так холодно. Звоню...трубку не берет и так и не взял(((Я думаю, что,  скорее всего, есть какая-то веская причина у него, потому что я была в небольшом шоке, мало того, что вчера он мне занятие перенес на сегодня, а сегодня его не было, а у меня на след неделе экзамен :не знаю: :не знаю: :не знаю: