19 декабря 2011, 03:52
Evna,от всей души поздровляю с правами!!!!!
Margarittaа нас никто об этом не предупреждал, я узнала о цене только после окончания занятия...такое отношение неприятно удивило...т.к. директор автошколы-моя знакомая, которая про стоимость даже мне не сказала....
Мишкинамама
Девочки, решила взять одно дополнительное занятие перед пересдачей в ГАИ "Город". Ну, так вот, это дополнительное занятие было вчера. По дороге на занятие, встретила девочку из нашей автошколы, которая тоже "не сдала", она мне сообщила, что допзанятие стоит теперь не 330, и даже не 380, а 430 руб!!! Капец, мы с ней обе в шоке были от такого отношения!Видимо инструтор решил, что раз наша группа сдала, у него перерыв, количество бабла резко сократилось, а жить хорошо хочется, так надо обобрать до нитки тех, кто не сдал!!!
А нас сразу предупреждали, что пока ты "студент" автошколы - цены для тебя от автошколы. А после 1-ой сдачи в ГАИ мы уже выпускники, т.е. =люди с улицы, и цены для нас в будут уже 2 раза выше.
kira2007понятно.
Мишкинамама,неа,это другая, она на голобой авео.
Мишкинамама
kira2007,завтра пересдача, к 10 часам сказали подходить, т.к. наша группа 6-ая по счету с утра, пересдающих много до нас еще.
kira2007
Margaritta,ух, прикольно!!!! :mrgreen:
Margaritta
Девочки, а я на экзамене в ГАИ пускала в ход студенческие примочки:
1. под обе пяточки - пятачки положила
2. перед экзаменом голову не мыла (знания вымоешь)
3. кофту задом наперед одела (все равно под курткой не видно!)
Помогло ведь!)))))
Margaritta
Помогло ведь!)))))
zaika-bazaikaмне такие "фишки" в Универе не помогали...нашла "узелок" такой счастливый, которые мне бабушка лет 20 назад передала, носить на удачу...его ближе к телу положу....авось, поможет. Хотя раньше в это не верила, теперь верю во все, лишь бы сдать :laugh:Margaritta
Помогло ведь!)))))
я щас диплом пишу, может поможет??? :2funny:
idillia
Динок, из-за того то не предупредили, потеряла 15 минут. Может этих 15 минут кому-то мало покажется, но сколько мы за это платим... и всё равно 15 играют роль в обучении))