6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 100 из 164
9 декабря 2011, 08:11
Марлен, кстати да, я чет по тренжеры забыла, их было 2 занятия
9 декабря 2011, 08:23
Moonstone
Snowl SNAK, я тоже всю жизнь считала себя бараном, машинами вообще не интересовалась и "не замечала" их особо на улицах. И вообще думала, что не женское это дело, машину водить. И ничего, даже такой динозавр, как я, научился и сдал. И страх перед вождением у меня прошел очень быстро, занятия за 3.
сестра по разуму))) У меня всё точно так же)
Ну ведь нет ничего невозможного для человека с интеллектом? :-D
SNAK Snowl,я,честно говоря,даже и не подозревала о таких своих способностях,бараньих :смеется:. Знаки,вроде все понимаю,но в билетах ошибки все равно.
Это только поначалу. Решайте больше, в конце концов поймете логику ПДД, она есть! Просто по неопытности мы не все нюансы учитываем в билетах, забываем о каких-то мелочах.
9 декабря 2011, 08:28
Snowl мы не все нюансы учитываем в билетах, забываем о каких-то мелочах.
у меня все косяки только из-за невнимательности, какую-нибудь фигнюшку, да не увижу
9 декабря 2011, 08:40
idillia, ага, я очень часто не замечала светофоры, почему-то смотрела на знаки приоритета, и все. А то, что светофор чуть выше нарисован - это мне побоку :-)
9 декабря 2011, 08:45
Snowl, а я постоянно мотоцикл слева просматриваю, он там так незаметно нарисован. И когда одновременно светофор с знаками - прям подстава такая
9 декабря 2011, 09:50
Я нашла интересный сайт, может, кому-то понадобится. Парень всё очень хорошо объясняет, доступным языком http://vo""di-kra""sivo.ru/les""sons/ (" - убираем)
9 декабря 2011, 10:11
А мы начали учиться 1 августа. До сих пор еще езжу сдаю. Пока только теория мне далась. Завтра опять на автодром ехать, надеюсь, что город тоже ну хоть как-нибудь проеду. Занятия больше не беру-денег нет. Настроения особого тоже. Думаю, что если опять все завалю, буду за денежку договариваться. Лучше и качественнее ездить я уже вряд ли буду. ТОлько со временем и на своей машине. Инструктор говорит, что я лучше всех в группе езжу, только на экзаменах очень дергаюсь и слепну и глохну от этого. Поэтому и ничего сдать не могу. Умудрилась завалить автодром, где вообще никогда ошибок не делала! А тут все фигуры по 5 баллов. Мне муж уже доверяет спокойно машину в гараж поставить в деревне по колдобинам и в потемках, а я на экзамене по колышкам не проехала! Позор. Мишкинамама-ты большая молодец! Такой сложный пройти этап обучения, легко сдать внутренние экзамены и даже бОльшую половину Гаишных! Горжусь!
9 декабря 2011, 10:43
Пани Вега,а пойдемте в гаи 31 точно подарок от Деда Мороза получим :пятачок с шариком: 🙂
9 декабря 2011, 10:50
Пани Вега,вот все всегда сдавала с первого раза с нулем ошибок, все-все...а на "Городе" ну просто ступор насатал, ничего поделать не могла с собой. За деньги точно договариваться не буду, мне права "такой ценой" точно не нужны, они просто "золотые" будут, у ниекоторых машины дешевле стоят :uglystupid2:. Лучше буду ходить на пересдачи.
9 декабря 2011, 10:52
Пани Вега,согласна, что лучше все равно ездить не научишься, чем ездишь сейчас. Так что толку кататься с инструктором еще, нет никакого, только деньги тратить, у меня муж не олигарх, к сожалению :-|
9 декабря 2011, 10:56
Мне инструктор говорил все-таки в большенстве мы сами себя заваливаем, не потому что плохо ездим, а потому что очень сильно переживаем и нервничаем. Девочки желаю всем удачи , новый год отмечать с долгожданными правами!!!!!
9 декабря 2011, 11:05
Меня вот если честно,больше всего разочаровывает также финансовый вопрос с этими пересдачами,если бы это было бесплатно или хотя бы по более приемлимым ценам,настроение было бы лучше🙂))и настрой!А то итак столько денег вложено,а еще за пересдачи платить,от которых ездиь ты лучше не станешь,а это только показуха для инспектора.Ох,быстрее бы уже это разориловка закончилась🙂))
9 декабря 2011, 11:06
kira2007,Спасибо!ваши слова-да Богу в уши! :angel:
9 декабря 2011, 11:16
Пани Вега,
Занятия больше не беру-денег нет. Настроения особого тоже. Думаю, что если опять все завалю, буду за денежку договариваться. Лучше и качественнее ездить я уже вряд ли буду.
Я такой выход тоже для себя рассматривала. Потому что инструктор говорил, что езжу я нормально. А экзамен - это не показатель, к сожалению, а лотерея, так смысл в ней участвовать, если все равно не выигрываешь. Но, к счастью, удалось сдать своими силами.
прикольно так в строке состояния кто просматривает темку... БлАндинка, Neblondinka, :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: 😀 и Snowl)))))
9 декабря 2011, 16:45
Девочки, я в среду Гаишный тоже завалила, город не сдала, думаю след раз поезет больше. Лишний раз убедилась - волнение враг мой и не только мой(((
9 декабря 2011, 17:00
БлАндинка, эх, печально :-( Тяжело нам, будущим водителям.
10 декабря 2011, 00:11
Пуси-Кэт, Надя, удачи!!! Держу кулачки за тебя!)
10 декабря 2011, 04:26
Девочки, поначиталась я умных мыслей ваших, "отпускает" по-немногу, у нас вождение началось с этой недели, а 30 уже ГАИ :-| "даешь пятилетку за год?" :lol: радоваться или огорчаться. Мне инструктор сразу сказал, что научиться ездить за это время нереально, но к экзамену подготовиться можно...
10 декабря 2011, 04:43
Сама сдала с 3 раза, после отпуска, отдохнувшая и мордень на правах загорелая :roll: Не в обиду к тем, кто сдал с 1 раза, но они чаще совершают различные аварии(не обязательно на дороге, можно и в гараж не вписаться и столбик снести), тк успех вскружил голову и всё такое. Говорю за своё окружение, понаблюдав и вспомнив, кто как водил.
Удачи вам, девочки, на сдаче :mrgreen:
10 декабря 2011, 06:02
Девочки я СДАЛА!!!!!!!
10 декабря 2011, 06:02
Moonstone,Спасибки :ой засмущали:
10 декабря 2011, 06:03
Пуси-Кэт, поздравляю!!!!!! Молодец!!! :ура:
10 декабря 2011, 06:05
Пуси-Кэт, умничка! Поздравляю!
10 декабря 2011, 06:07
Moonstone,idillia,Спасибо, сама не ожидала, гаир просто зверь попался на 15 чел сдавали сдали только 3, всех валил...
10 декабря 2011, 07:01
Пуси-Кэт Девочки я СДАЛА!!!!!!!
поздравляю! вы молодец просто!
10 декабря 2011, 08:43
Пуси-Кэт, :ура:Поздравляю!!!!!!!!Как все прошло,какой участок вам попался?Сколько баллов заработали?Как это вообще происходит,когда сдала🙂)),что гаишник говорит при этом и с каким лицом?уж очень интересно! :смеется:
10 декабря 2011, 08:56
Дорогие мои, я сегодня из ГАИ. Рассказываю все как есть, ничего не сочиняю. Вчера созвонились с инструктором, договорились встретиться на автодроме в 8 утра. Настроилась, ночь не спала, все переживала, с утра глицину жахнула. Я приехала, жду. Подошла еще девочка (мы с ней вместе пересдаем все). Стоим. Никого. Звоню инструктору, он говорит, автодром все равно еще не работает, типо ждите. Мы не стали мерзнуть, ушли в помещение греться. В 9 утра звоню инструктору, он мне сообщает, что его пока на автодром не запускают, т.к. сначало сдающие должны все пройти, а потом уже и двоечники, и сдавать будем только автодром, города не будет, т.к. для пересдач нужно записываться, а места уже нет. Есть на пересдачу автодрома 17 и 31 декабря, а на город запись теперь будет только после новогодних праздников, но когда точно, не известно, т.к. можно записыватья только по 5 человек (я так поняла, что по 5 чел/час), а пересдающих очень много. Но можно сдавать на машине, которую предоставит ГАИ, тогда без записи и очереди. А и еще сказал, что сам он декабрь дорабатывает, а с нового года уходит в другую школу. Говорит, вам дадут другого инструктора и другую машину. Пока ждем, пошли узнавать про гаишную машину, нам сказали, что для сдачи автодрома действительно можно взять машину Рено, белая такая, а для пересдачи города пока ничего не предоставляют. Может позже будут, не знаю. Я растроилась вся. В 10 позвонил инструктор и сказал, что он на автодроме, мол подходите. Мы пришли. Я села в машину первая, гараж ровненько, на горке никак не могла поймать газ/сцепление, но тронулась и проехала, змейку идеально. Ноль штрафных баллов. Сдала. Следом за мной девочка села, на змейке ошиблась, не вписалась в столбики, разрешили фигуру переделать, стала переделывать, поехала уже медленней, остановилась, а тронуться уже не смогла, заглохла. Не сдала. Инструктор сказал, что она не смогла машину с места стронуть потому что я на горке сцепление подпалила. Ну и правдо, после меня в машине еще долго воняло. Дальше, я сижу соображаю, если город можно только будет в январе и то неизвестно когда, то нужно будет брать еще вождение, а лучше не одно. С первого раза вряд ли сдам. Считаю. Инструктору говорю, договаривайтесь, я город оплачу. Он ушел. Вернулся, сказал давай 7т.р. Говорит сегодня, т.к. город нам вообще нельзя сдавать, тебе экзаменационный листок гаишник не вернет, чтоб ты не побежала фотографироваться и чтоб не подвела его. Привезет вечером домой с печатью. Во вторник поедешь права получать. Я согласилась. Не знаю, правильно сделала или нет, вся в расстройстве. Ну чтож я, думаю, за лохушка такая? Институт закончила, второй почти тоже прошла, много где училась и неплохо, а какие-то 3х месячные курсы осилить не могу. Итого весь курс вождения и получение прав у меня вышел в 30 т.р. Денег жалко очень. Сумма огромная для меня.
10 декабря 2011, 08:59
Пани Вега, :ура:Наконец-то у вас это долгий этап закончился-поздравляю от всей души!Натерпелись вы конечно за это время!Смотрю ставки у них падают,мне о 10000 было известно за город.Может еще подешевеет🙂))
10 декабря 2011, 09:03
Марлен, осенью нам инструктор озвучивал сумму в 6 т.р. за 1 экзамен.
10 декабря 2011, 10:02
Пани Вега,зря вы переживаете! У меня муж учился в Росто, там город не сдает никто. У инструкторов договоренность в ГАИ (так было 2 года назад). Я его 4 раза на пересдачу гоняла, пока чужой инструктор не подсказал, что сам он не сдаст. 4 тысячи отдали за пересдачи, а потом за город 5 заплатили....(((
10 декабря 2011, 10:05
kira2007 Пани Вега,а пойдемте в гаи 31 точно подарок от Деда Мороза получим :пятачок с шариком: 🙂
Девочки, а в этом есть логика....У наших девочек пересдача города было 7 марта.... По словам инструктора, не сдал никто (одна на красный пыталась проехать, другая чуть под фуру на Меридиане не бросилась), а инструктор всем подарок сделал))))).
10 декабря 2011, 10:16
Пани Вега,моей сестре тоже инструктор предлагал за 5000 но она не согласилась, я вас понимаю вы уже устали Я теперь сижу и понимаю что город сдать в ГАИ это как лотерея кому то везет а кому то нет Поздравляю скоро с правами будите)
zaika-bazaika поздравляю со сдачей))))
10 декабря 2011, 10:36
Я готова была город сдавать, даже на гаишной машине, думаю, буду по субботам ездить, ничего страшного, к НГ все равно сдам. А тут выяснилось, что вообще пересдач не будет, только ближе к февралю.
10 декабря 2011, 10:42
Пани Вега, да ничего это не значит. Просто сберегли нервы. Об умственном развитии и пр. это ничего не говорит. Я знаю людей, которые по такому же пути пошли. И ездят они отлично. И Вы так же будете)))).
Сдавших сегодня от всей души поздравляю!
10 декабря 2011, 10:48
ЮвИ
kira2007 Пани Вега,а пойдемте в гаи 31 точно подарок от Деда Мороза получим :пятачок с шариком: 🙂
Девочки, а в этом есть логика....У наших девочек пересдача города было 7 марта.... По словам инструктора, не сдал никто (одна на красный пыталась проехать, другая чуть под фуру на Меридиане не бросилась), а инструктор всем подарок сделал))))).
Все-таки гаишники тоже оказывается человечные🙂))это радует!