Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 98 из 164
zaika-bazaika
девочки а у нас допы 500 р/занятие, т.е. 1,5 часа, и на экзамен в гаи мы платили инструкторам 500 р, не понятно конечно за что такие деньги, за 3 минуты экзамена?!

Нда,бизнес одним словом!
Созванилась сейчас со школой своей,сказали либо 13, либо 24 декабря пересдавать,но договариваться с инструктором,когда ему удобно. :idiot2:вот и не знаю,еще ему не звонила,так то 24 декабря доченьке моей 2 годика :рай:А 13 это вторник,он как-то заикался,что ему неудобно в раб. дни,что в субботу лучше,вот не знаю сжалится он надо мной, или придется в день рождение дочи сдавать и вдвойне потом праздновать :-D
Марлен,и гаишная пересдача 1000 рэ инструктору+150 в школу+200 за машину подкатки (газель), мне девочки рассказывали из группы, кто пересдавал....

нас сразу предупредили, дескать у нас тут все условия чтобы вы с первого раза сдавали
zaika-bazaika
Марлен,и гаишная пересдача 1000 рэ инструктору+150 в школу+200 за машину подкатки (газель), мне девочки рассказывали из группы, кто пересдавал....

нас сразу предупредили, дескать у нас тут все условия чтобы вы с первого раза сдавали

в общем жуть🙂))Я только обрадовалась,что мне не пришлось в автошколе за внутренние переплачивать,а то наговаривали,что они спецом заваливают,что бы потом на пересдачах оправдать свою заниженную цену обучения,ан нет же,придется теперь из-за своей невезухи переплачивать :cry:
Девочки, а я ни как не могла сдать теорию- внутренний в школе, столько денег там оставила пересдача стоит 1000 и в итоге не сдала опять, надо было брать допы. т.е. еще 3000 я просто пошла к директору и попросила свои документы , он мне их отдал и я с ними пошла на теорию в ГАИ своим ходом и на УРААА сдала там экзамен с первой попытки, а город и автодром уже пойду сдавать со школой.
Марлен
Мишкинамама,а пересдача сколько у вас стоит?В смысле аренда машины,в день пересдачи-нам аж 1000 рублей зарядили.В общем одни растраты,лучше с 1 раза все сдавать🙂)))
:shock: я вообще в шоке. Я даже не знаю, сколько пересдача стоит и знать не хочу. :idiot2:
kira2007
Девочки, а я ни как не могла сдать теорию- внутренний в школе, столько денег там оставила пересдача стоит 1000 и в итоге не сдала опять, надо было брать допы. т.е. еще 3000 я просто пошла к директору и попросила свои документы , он мне их отдал и я с ними пошла на теорию в ГАИ своим ходом и на УРААА сдала там экзамен с первой попытки, а город и автодром уже пойду сдавать со школой.
так, это вообще наглость со стороны вашей автошколы-1000 руб. пересдача теории!!! Наименование автошколы в студию!!! 
kira2007,у нас тоже пересдача была платной,теория 500р.поздравляю вас со сдачей теории в ГАИ, это главное!а у нас кто не сдал с1, и со 2, и с3 разов,но каким-то образом уговорили выпустить в гАИ,и там не сдали.
Мне вообще инструктор сказал, что они планируют за вождение цены повышать, так как топлово , мол, дорожает...ну, что-там, не намного не 330 руб будет стоить, а 360-380 руб...Я тут обрадовалоась, что сейчас пошла учиться, а не после НГ(после подорожания), иначе мне бы учеба не в 22000 руб вышла, а в 32000...Как 1 год обучения в ВУЗе.
Марлен
kira2007,у нас тоже пересдача была платной,теория 500р.поздравляю вас со сдачей теории в ГАИ, это главное!а у нас кто не сдал с1, и со 2, и с3 разов,но каким-то образом уговорили выпустить в гАИ,и там не сдали.
а у нас персдача теории 150 руб стоит. И кто не сдал с 3-го раза, тех перевели в допгруппу на январь, будут доучиваься. На ГАИ их не допустили, чтобы не позориться, все равно в ГАИ не сдадут теорию.
Мишкинамама
Мне вообще инструктор сказал, что они планируют за вождение цены повышать, так как топлово , мол, дорожает...ну, что-там, не намного не 330 руб будет стоить, а 360-380 руб...Я тут обрадовалоась, что сейчас пошла учиться, а не после НГ(после подорожания), иначе мне бы учеба не в 22000 руб вышла, а в 32000...Как 1 год обучения в ВУЗе.

А изначально какая была заявлена сумма,что-то 22000 дороговато.Наши инструктора тоже считают,что 320 р. за 1,5 часа маловато, хотя мне кажется на газу самое то,куда дороже то?
Марлен,теория-5300; вождение 25 занятий по 330 руб.=8250; справка медицинская 850 руб.; экзамен в ГАИ=880+500=1380 руб; Итого изначально: 15780 руб.
  У меня: 5300 тория; вождение 38 занятий по 330 руб.=12540; справка медицинская 850 руб.; экзамен ГАИ=880+500=1380 руб.; 330 руб. за внутренние экзамены автодром+город; Итого у меня вышло:20400. ОГО! Даже меньше 22000...это я видимо 40 вождений считала, а вышло 38 вождений всего. Т.е. всего 20400 руб все вместе. Дороже на 4620 руб. вышло ^-^
Мишкинамама
kira2007
так, это вообще наглость со стороны вашей автошколы-1000 руб. пересдача теории!!! Наименование автошколы в студию!!! 

дык это КАФС наш родной, верно пересдача тыща рублей теории.
БлАндинка
дык это КАФС наш родной, верно пересдача тыща рублей теории.

Офигеть, конечно.
У нас пересдача внутренней теории бесплатно. Даже препод наш так шутил: его спрашивали: "А пересдача платная?" Он отвечал: "Хорошо!"
Сдача города в ГАИ 400 руб, а пересдача 600.
Занятие трехчасовое 600 руб, а доп. занятия при несдаче - по 800 руб.
Да, это Кафс и еще допы обязуют брать плюс ко всему с 14:00 до 16:00 ежедневно, вот я пришла и развозмущалась , что как я буду с работы в такое время уходить, они мне другое время не смогли подобрать,тогда спаршивается почему я должна оплачивать занятия  2000 на которые не смогу ходить ????
у нас пересдача в ГАИ тоже 1000 руб. (500 руб автодром и 500 руб город) при том, что если завалишь сразу автодром, то все, до свиданья. В следующий раз опять 1000 руб. Я так в первый раз когда сдавала, на автодроме проехала ровно 2 минуты, и домой ушла. Вот теперь опять в субботу пойду.
Муж говорит "Ты чего ребенка в садик не водишь? (он в частный ходит, платно), копишь, права собралась покупать?"  :2funny:

А еще инструктор сказал, что теперь с 1/12/11 в ГАИ можно для сдачи взять их машину специальную безвозмездно и на ней сдавать. Только инспектор будет с тобой сидеть. И на городе тоже можно. Но там везде видеорегистраторы понавешаны, по ним и будут смотреть, как ты проехала.
Никто на гаишной машине еще не пробовал ездить? Я что-то испугалась, не поехала без инструктора. Хотя муж говорит зря, мож и некогда бы бояться было, только успевай на приборы смотреть, габариты, да как бы не заглохнуть.
Он сам на ЗИЛе учился, а в гаи дали "копейку" сдавать город и автодром, вот говорит где страху-то было.
Пани Вега,да уж, права в наше время-затратное дело🙂))так задумаешься,а может купить куда дешевле, и нервы целее будут🙂))На счет их машины,это конечно заманчиво,но страшно!мне вот кажется,я уже научилась ездить,осталось только 5 мин. проехать по правилам,а это ,как показала практика-сложнее сложного пока для меня🙂))Удачи вам в субботу😉 :angel:
kira2007
Да, это Кафс и еще допы обязуют брать плюс ко всему с 14:00 до 16:00 ежедневно, вот я пришла и развозмущалась , что как я буду с работы в такое время уходить, они мне другое время не смогли подобрать,тогда спаршивается почему я должна оплачивать занятия  2000 на которые не смогу ходить ????

Да, вот так послушаю, и еще раз порадуюсь, что я выбрала свою автошколу "НОУ Автокурсы". Все для людей сделано, чтобы они сдали. На удобных им условиях, и в удобное им время. У меня вместе с пересдачей города все обошлось тысяч в 18 (можно в моих сообщениях поискать точные расчеты, кому интересно).

Опять же, рекомендовать на 100% эту школу не могу, потому что попадаются и отрицательные отзывы, и говорят, что это нам с сестрой просто повезло с инструктором. И действительно, я инструктора поменяла в самом начале, еще не откатавшись с первым (не понравился мне его пофигистический подход к делу) - но поменяла без всяких проблем! И ничего мне за это не было.

Нам сказали, не нравится инструктор, поменяем. Не сдали теорию, не справляетесь, ходите с другой группой на доп. теоретические занятия бесплатно, главное - учите, не ленитесь! Все инструкции насчет не челябинских прописок, мед. справок, справок по смене фамилии, инструктаж о поведении в ГАИ и т. д. были нам даны. Короче, кто хотел сдать - сдал, все условия школа дает, на мой взгляд.

Жалко только, мой инструктор мне сказал, что он последнюю группу берет и увольняется. Очень нервная работа, говорит. Да и действительно, на пересдаче одна девушка при повороте налево как давай на встречку нос совать, не пропустив поток - чуть не спровоцировала лобовое столкновение, хорошо, он вмешался в управление в последний момент.
Snowl, я тоже за свой "Экипаж" порадуюсь)))
Правда, денег побольше я потратила. А так всем довольна - инструктор замечательный (даже расставаться не хотелось), преподаватель теории тоже очень хороший. Инструктаж по подготовке документов - всё чётко и понятно и 10 раз для тех, кто в танке)
Я тоже за свою автошколу  при ПУ №20 слово всталю. Наш инструктор просто,как родной стал, все-все подробно объясняет по стопятьдесят раз. Теорию вообще преподает профессиональный педагог, очень-очень понятно. Все пересдачи бесплатно. Только последний экзамен по теории 150 руб. был пересдача(и то ради того, чтобы люди учить начали билеты). А директор-вообще золото , за каждого курсанта "душой болеет", всех знает в лицо, и у кого какая проблема тоже, на последнем занятии был проведен подробный интструктаж по сдаче ГАИ, в какую дверь идти, где стоять ждать, какие документы брать и проч., как с детьми нянькаются. Инструктор, так тот вообще чуть ли не со слезами с нами расстается...мол, только привыкнешь к вам, а вы "уходите", в смысле выпускаетесь. Короче, я ни разу не пожалела, что туда пошла учиться :smitten:. А при выборе автошколы металась между автошколой ЧУКК на Барбюса, 2 и этой моей в ПУ№20 (КАФС я сразу отмела, что это "не вариант"😉....и сделала верный выбор, благодаря подргуе (она убедила).
   Кстати, у меня завтра экзамен в ГАИ в 13.00. Дожила.
Мишкинамама, удачи!

У меня на Клары Цеткин школа, хорошая. Готовы подстроиться под  любой график, цен не заламывают.
Девочки, а у меня 31 декабря внутренние. Радоваться или огорчаться.... прям чёт мне так не нравится всё это
idillia, сколько эмоций к новому году будет).
Uma, надеюсь, положительных))
idillia, надеюсь).
Мишкинамама, :angel:Удачи вам!понимающего инспектора и легкого маршрута!  :ура:Все у вас получится!
idillia,Все будут в предпраздничном настроении,раздавать зачеты в качестве подарков от Деда Мороза!
Марлен,  :смеется: будем надеяться
Марлен
Мишкинамама, :angel:Удачи вам!понимающего инспектора и легкого маршрута!  :ура:Все у вас получится!
Спасибо!!!
idillia,Удачи Вам!!!!
А я сегодня сдала в ГАИ флажки ( пошла не сразу все вместе, а по средам сдаю этап,за этапом, для меня сильно стрессево все в один день) голова от страха до сих пор кружится, мне остался теперь только город ,на следующей неделе теперь пойду, беру сейчас допы у часного водителя, нашла ее по отзывам ,мне очень у нее понравилось, я спустя 12 занятий с кафсом, только с ней начала понимать развароты на перекрестках  :смеется:
Приятно, что много школ у нас хороших, оказывается :-)
Мишкинамама, вам удачи! idillia, и вам! Надо настроиться, что под Новый год происходят чудеса ;-)
kira2007, молодец! Флажки - это автодром?
Ну вот, теперь и я могу написать о своих эмоциях! Сегодня была на втором занятии на вождении. Боюсь встречных машин на перекрестке, не знаю, как перебороть себя( У нас экзамен в ГАИ 30 декабря 🙂 вот я и думаю, хватит ли у деда Мороза и на меня подарка 😀Иду до машины, боюсь, прямо немогу вообще, сажусь, становится легче, после часу вождения немного страх уходит.
Динок,конечно хватит подарков и чудес для всех,а страх проходит,главное,что начало положено😉
Мишкинамама, удачи вам))))

idillia,и вам удачи)))

и уверенности девочки вам...

Snowl,да,автодром в гаи.
kira2007, я тоже в КАФСе, с инструктором что на автодроме, а тем более в городе вообще повезло.
Я на перекрестах не боюсь, за меня больше инструктор переживает (а может, за себя всё так больше) Я еси переживаю, и машина сраз дергаться начинет, виляет туда-сюда. Надо просто расслабиться и всё сразу начнет получаться
idillia, а кто у вас в городе инструктор?  У меня сегодня по городу тоже 2 занятие, потряхивает чуток, волнуюсь. Учусь в кафсе.
ландыш83, Михейкин Денис. Я уже 6 откатала. Время так быстро летит, я по 2 занятия за разберу. Он всё очень хорошо объясняет, если не понятно - нарисует. Да и просто пообщаься с ним приятно
idillia, спасибо, а у меня равнодушный инструктор((
Марлен, спасибо, Мари! Левый поворот для меня очень сложен, не знаю, когда же я начну меньше тупить(((