5 декабря 2011, 07:53
zaika-bazaika
девочки а у нас допы 500 р/занятие, т.е. 1,5 часа, и на экзамен в гаи мы платили инструкторам 500 р, не понятно конечно за что такие деньги, за 3 минуты экзамена?!
Нда,бизнес одним словом!
zaika-bazaika
девочки а у нас допы 500 р/занятие, т.е. 1,5 часа, и на экзамен в гаи мы платили инструкторам 500 р, не понятно конечно за что такие деньги, за 3 минуты экзамена?!
zaika-bazaika
Марлен,и гаишная пересдача 1000 рэ инструктору+150 в школу+200 за машину подкатки (газель), мне девочки рассказывали из группы, кто пересдавал....
нас сразу предупредили, дескать у нас тут все условия чтобы вы с первого раза сдавали
Марлен:shock: я вообще в шоке. Я даже не знаю, сколько пересдача стоит и знать не хочу. :idiot2:
Мишкинамама,а пересдача сколько у вас стоит?В смысле аренда машины,в день пересдачи-нам аж 1000 рублей зарядили.В общем одни растраты,лучше с 1 раза все сдавать🙂)))
kira2007так, это вообще наглость со стороны вашей автошколы-1000 руб. пересдача теории!!! Наименование автошколы в студию!!!
Девочки, а я ни как не могла сдать теорию- внутренний в школе, столько денег там оставила пересдача стоит 1000 и в итоге не сдала опять, надо было брать допы. т.е. еще 3000 я просто пошла к директору и попросила свои документы , он мне их отдал и я с ними пошла на теорию в ГАИ своим ходом и на УРААА сдала там экзамен с первой попытки, а город и автодром уже пойду сдавать со школой.
Марлена у нас персдача теории 150 руб стоит. И кто не сдал с 3-го раза, тех перевели в допгруппу на январь, будут доучиваься. На ГАИ их не допустили, чтобы не позориться, все равно в ГАИ не сдадут теорию.
kira2007,у нас тоже пересдача была платной,теория 500р.поздравляю вас со сдачей теории в ГАИ, это главное!а у нас кто не сдал с1, и со 2, и с3 разов,но каким-то образом уговорили выпустить в гАИ,и там не сдали.
Мишкинамама
Мне вообще инструктор сказал, что они планируют за вождение цены повышать, так как топлово , мол, дорожает...ну, что-там, не намного не 330 руб будет стоить, а 360-380 руб...Я тут обрадовалоась, что сейчас пошла учиться, а не после НГ(после подорожания), иначе мне бы учеба не в 22000 руб вышла, а в 32000...Как 1 год обучения в ВУЗе.
Мишкинамамаkira2007так, это вообще наглость со стороны вашей автошколы-1000 руб. пересдача теории!!! Наименование автошколы в студию!!!
Девочки, а я ни как не могла сдать теорию- внутренний в школе, столько денег там оставила пересдача стоит 1000 и в итоге не сдала опять, надо было брать допы. т.е. еще 3000 я просто пошла к директору и попросила свои документы , он мне их отдал и я с ними пошла на теорию в ГАИ своим ходом и на УРААА сдала там экзамен с первой попытки, а город и автодром уже пойду сдавать со школой.
БлАндинка
дык это КАФС наш родной, верно пересдача тыща рублей теории.
kira2007
Да, это Кафс и еще допы обязуют брать плюс ко всему с 14:00 до 16:00 ежедневно, вот я пришла и развозмущалась , что как я буду с работы в такое время уходить, они мне другое время не смогли подобрать,тогда спаршивается почему я должна оплачивать занятия 2000 на которые не смогу ходить ????
МарленСпасибо!!!
Мишкинамама, :angel:Удачи вам!понимающего инспектора и легкого маршрута! :ура:Все у вас получится!