30 ноября 2011, 16:23
Мишкинамама, правда, это все нервы. Вы вспоминайте сразу, что катались хорошо, даже отлично:
нас "девочек-отличниц"и страх уйдет, придет уверенность. 🙂
нас "девочек-отличниц"и страх уйдет, придет уверенность. 🙂
Марленсогласна с вами. Сегодня ехала в маршуртке и думала: "Как хорошо, что это в последние разы со мной происходит. Как хорошо, что скоро у меня будут права"...все-таки наши страдания стоят того!!!
Мишкинамама, нам осталось немного-терпения и еще раз терпения!!!Всегда,когда остается чуть-чуть-это самое сложное,нервы на пределе и все кажется долгим и бесконечным,ну ничего скоро будем этот этап вспоминать с удовольствием🙂))
Терри
Марлен, меня больше удивляет почему вас об этом заранее не предупредили?
MoonstoneТерри
тоже удивляет. У нас в школе раз 20 всех спрашивали про все нюансы оформления документов. Про прописку, про смену фамилии и пр.
Snowlсогласна. Вина автошколы очевидна, эта их оплошность. Вообще администрация вашей автошколы обязана быть в курсе всего, это их работа. А пострадали вы.MoonstoneТерри
тоже удивляет. У нас в школе раз 20 всех спрашивали про все нюансы оформления документов. Про прописку, про смену фамилии и пр.
Аналогично.
Марлен, сочувствую, что так получилось. Я считаю, это вина автошколы.
Мишкинамама
Марлен,удачи вам завтра!!! Сдадите с первого раза всем препятствиям назло!!! И вообще мне инструктор сразу сказал: "Если не сдадите с первого раза, в петлю только не лезьте, значит, судьба вас уберегла от опасности(вдруг на следующий день сели бы за руль, и авария :sad🙂, не суждено было сесть так рано за руль, потом получится....". Я вот вспоминаю эти слова и перестаю волноваться...а вообще меня при мысли об экзамене в "холодный пот кидает", ночью не могу расслабиться-уснуть :cry:
Марлен
zaika-bazaika,спасибо за добавление настроя к боевому духу🙂)) :knuppel2:Порву завтра ленинский🙂)))
Snowl
А если серьезно - все будет так, как должно быть, при любом исходе, правильно сверху написали. Так что выдохните, расслабьтесь и получайте удовольствие, ну хотя бы постарайтесь!
Snowl
А если серьезно - все будет так, как должно быть, при любом исходе, правильно сверху написали. Так что выдохните, расслабьтесь и получайте удовольствие, ну хотя бы постарайтесь!
[/quotSnowlМарлен
zaika-bazaika,спасибо за добавление настроя к боевому духу🙂)) :knuppel2:Порву завтра ленинский🙂)))
:-D Ленинский будет у ваших ног!!!
:crazy2:Бойся меня,Ленинский :knuppel2: :2funny:
Марленконечно, знак! Судьба вас уберегла, это точно...
Недавно отзвонились наши допущенные сдающие,из 3 с нашей машины сдали 2 человека-сказали,что ездили минуты 3 и было все легко!А еще сказали,что протокол этот обычно закрывают только вечером,а сегодня впервые закрыли перед моим носом-это точно знак :coolsmiley: