3 декабря 2011, 09:46
zaika-bazaika
Марлен,ну не все же нам ленинский бояться
😀
Марлен, как успехи?
zaika-bazaika
Марлен,ну не все же нам ленинский бояться
Moonstoneспсибо.
Мишкинамама, она уже выложила, в соседней темке)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40118.0.html
Moonstone
Марлен, видимо, у нас с Вами один и тот же гаишник был) Моего Игорем зовут)
Я у него оба раза сдавала. И первый раз тоже из-за собственной глупости завалила. Ну нет глазомера у меня и всё тут - ни дорогу напополам визуально поделить не могу, ни боковой интервал нормально соблюсти((( Второй раз повезло просто. И Вам повезёт!
Марленкаждый за себя...меня и инструктор приучает, чтобы о других не думала...а я все у него спрашиваю: как наша группа сдала?...а он мне: тебе-то какое део? ты их не увидишь больше никогда, думаю за себя...
Snowl, в том то и дело,я вот тоже не понимаю того,человека,кто подставил этого парня.хоть бы тогда на себя вину взяли,да попросили его оставить.
Uma
Девушки, принимающие инспекторы все нормальные. За исключением одного, которого за глаза инструкторы называют "злобный капитан". Я его в глаза не видела, надеюсь и вам не попадется он.
SnowlUma
Девушки, принимающие инспекторы все нормальные. За исключением одного, которого за глаза инструкторы называют "злобный капитан". Я его в глаза не видела, надеюсь и вам не попадется он.
Ого! Легенда прямо какая-то :-) Звучит очень интригующе: "Злобный капитан... никто его в глаза не видел... а тех, кто его видел, потом тоже никто не видел..."
МарленSnowlUma
Ого! Легенда прямо какая-то :-) Звучит очень интригующе: "Злобный капитан... никто его в глаза не видел... а тех, кто его видел, потом тоже никто не видел..."
:2funny:
Snowl
Марленвот-вот, у нас до экзамена 330 руб/1,5часа, а после экзамена 380 руб/1,5 часа....тоже не понятно, почему так...я за эти 1,5 часа газа рублей на 10 сожгу...И внутренний экзамен тоже платно был-город+автодром=330руб...т.е. это за 5 минут катания я заплатила 330 руб. Капец.
Вот у нас тоже почему-то дороже,хотя причины если честно не понятны,по-моему от того,что я не сдала с первого раза газ не дорожает,и ущерба никокого,нет,что бы за моральный ущерб на 25 % дешевле сделать🙂))Тоже надо будет взять прям перед экзаменом,что бы раскататься🙂