Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 97 из 164
zaika-bazaika
Марлен,ну не все же нам ленинский бояться

😀

Марлен, как успехи?
Фууу, девчата, а я здала внутренний, в среду на ГАИ) Прям не верится... :shock:  :lol: :shock:

Сфоткала схемы учебных маршрутов КАФСА - там все заковыристые места ЛЕнинского есть - если надо выложу схемки.🙂
БлАндинка, молодец!!! Начало положено)
Удачи в ГАИ!
Девочки,в 7 утра заехал за мной инструктор и мы приехали в это МРэо-без ошибок теория,без ошибок автодром, и сидим мы ждем город-в 14,00 дождались,поехали 5 машиной подкаткой и что вы думаете, со временем выжимаю я сцепление на одном из светофоров характеный звук,а потом еще за ним и ломается сцепление!Мой инструктор в темпе перепрыгивает за руль, без сцепления как шумахер доносится до ближайшего магазина,покупает тросик,успокаивает меня еле сдерживающую слезы,делает этот тросик и мы опять возвращаемся на исходную ,занимаем очередь, и о чудо-поехали вторыми.я выехала на маршрут,поворот направо,поворот налево и остановка!НЕ СДАЛА! :cry:Выезд навстречку при повороте налево,хотя конечно я и не заметила!Для меня это вообще проблема-вечно гуляю из полос в полосы,особенно ,когда нет разметки и знаков, и дорога как в ленинском узкая и непонятная!В общем нервы сдали,усталость, ну и наверное несудьба-бережет меня ангел хранитель от чего-то,ну правда это не с проста все к одному :лялька плачет:Так что теперь только через 10 дней пересдача!Инспетор к стате хороший попался,просто не судьба!Удачи всем!!!! :рай:
Марлен, в любом случае молодец!!!

В следующий раз обязательно повезёт и на городе!!!
Марлен, теперь второй раз волнения меньше будет, страх перед неизвестностью отступил. Еще раз удачи!
БлАндинка, "одношкольница" моя) Хорошего маршрута на ГАИ!
БлАндинка,давайте, выкладывайте схемки! Очень надо!
Мишкинамама, она уже выложила, в соседней темке)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40118.0.html
Марлен,удачи в следующий раз! Судьба вас точно оберегает, раз сцепление сломалось...У нас на внутренем тоже девочка на встречку выехала при повороте налево, мы тоже вообще ничего не поняли, я до сих пор не поняла, в чем ее ошибка была :uglystupid2:, вроде выехала в "свою полосу", а оказалась встечка. ХЗ, короче, не повезло вам как-то.
Moonstone
Мишкинамама, она уже выложила, в соседней темке)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40118.0.html
спсибо.
Moonstone,Терри, cпасибо  девчата!!!
Автодром сдала со 2 раза, вобщем лишний раз убедилась главное не нервничать!
Почитала темку - последние страницы - очень много полезных советов, большое спасибо ВСЕМ!!!!

Девочки - из нашей группы 6чел уже с правами, я завалилась на автодрое - не выспалась и сильно нервничала..., так что - глав совет от них НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!! и уверенно сесть так в машинку (когда город в ГАИ буите сдавать), настроить кресло, спинку, пристегнуться так увернным жестом - ну а дальше все зависит от вас, от маршрута - повезет или нет и от инспектора.
Ибо теорию сдать - как выучите, автодром - как мастерски буите кататься (это с опытом приходит от кол-ва накатанных часо), ну а город - лотерея...вобщем НЕ НЕРВНИЧАЕМ!!!!🙂
Марлен, ну ничего, не расстраивайтесь! Второй раз уже не страшно будет город сдавать, говорю как испытавшая это на себе!
БлАндинка, и вам удачи на ГАИ! Действительно, главный совет - это не нервничать и делать все уверенными спокойными жестами. Мне кажется, гаишники на это очень даже внимание обращают, т. к. мы не должны потом дергаться на дороге и других пугать. Банально, но правда - главное, спокойствие!
Терри,Moonstone,Мишкинамама,Snowl,,спасибо за поддержку :smitten:Если честно,то уже перегорело все и из-за того,что не допустили сразу, и из-за того,что долго ждали,и из-за сломанного сцепления-в общем было пофииг,не могу сказать,что сильо нервничала или дергалась,более того,гаишник нормальный такой попался,не валил,говорит поварчиваем на право,право!еще сакцентировал на этом внимание,чтобы "топографический кретинизм" не дал о себе знать🙂))Просто против сплошной не попрешь уже никуда :cry:Пожелал мне потом удачи,ну и вообще такой человечный,в отличие от тех,кто там у них в здании ходит-ужасная атмосфера,все злые и недовольные эти гаишники.Так что тем,кто будет сдавать и вправду бояться не стоит,главное чтобы хороший инспектор попался и маршрут!Ну и было именно то время,когда пора права получать🙂вот мое время,видимо,еще не настало-подождем! :coolsmiley:
БлАндинка,удачи вам,спокойствия и человечного инспектора,легкого маршрута,отсутсвия пешеходов-в общем скорейшего получения розового пластикового документа с вашим фото :рай:
Марлен, видимо, у нас с Вами один и тот же гаишник был) Моего Игорем зовут)
Я у него оба раза сдавала. И первый раз тоже из-за собственной глупости завалила. Ну нет глазомера у меня и всё тут - ни дорогу напополам визуально поделить не могу, ни боковой интервал нормально соблюсти((( Второй раз повезло просто. И Вам повезёт!
Еще по поводу атмосферы при сдаче теории-это какой-то дебилизм:как в колонии строгого режима-запускают всех по 2 че,руки по швам,не говорить,не дышать и все в этом духе-мин 15 ждали пока все зайдут,предуредили,что если вопросы-тянем руку,подойдут и все объяснят,главное др у др ничего не спрашивать,о погоде не говорить🙂))И что вы думаете,включили нам наши экз места,орет один из злых гаишников 8 стол,8стол,8 стол-встали,для вас экзамен окончен,парень за 8 столом говорит,дэк я только показал какие кнопочки нажимать,ну все молодец,для тебя экзамен закончен.Представляете.Так парня жалко стало,из-за своих моральных принципов порядочного человека пострадал.вот чему учат людей-каждый за себя!С такой радостью я оттуда ушла-жуткое место.Так,что кому это предстоит настройтесь на молчание во время экзамена😉
Moonstone
Марлен, видимо, у нас с Вами один и тот же гаишник был) Моего Игорем зовут)
Я у него оба раза сдавала. И первый раз тоже из-за собственной глупости завалила. Ну нет глазомера у меня и всё тут - ни дорогу напополам визуально поделить не могу, ни боковой интервал нормально соблюсти((( Второй раз повезло просто. И Вам повезёт!

спасибо,тоже надеюсь-с глазомером это точно у меня проблема.Инструктор вечно орал-подними глаза и начнешь ездить,что ты смотришь на капот🙂))Но все-таки это наверное надо приобретать с опытом!Потому что я с северка езжу в Ленинский и обратно,да ивообще езжу уже с ним по всем районом- и ниразу никто не побибикал,не перестроился из-за меня-сама себя уверенно чувствую,прям жду ,когда сяду сама за руль и еще лучше поеду,без надежды на помощь инструктора!Чего они придираются к этим встречкам на узких дорогах?А как зовут гаишника не знаю,крупный такой,по-моему нерусский.
Похоже, очень часто попадаются хорошие инструктора-принимающие. Вроде бы тут еще никто не писал про монстров, да и мне лично тоже два раза попадались хорошие. Мы когда сидели в ГАИ в коридоре, права получали, он мимо прошел, мы такие зашептали: "Ой, это же НАШ инструктор", заулыбались, и сказали ему "До свидания!  :smitten:" Он так посмотрел удивленно, ответил "до свидания" и ушел  😀
А насчет теории, нас еще в автошколе предупреждали, что никаких разговоров, никаких подсказок, если что-то непонятно, поднимайте руку. Я поднимала на экзамене, ко мне гаишник подошел, объяснил, что непонятно было. А подсказывать другим я бы не стала, оно мне надо, потом на пересдачу приходить из-за кого-то. И дело не в моральных принципах, а просто раз правила такие жесткие, зачем кого-то подставлять и спрашивать у него. Ну подними ты руку, тебе объяснят, какие кнопочки нажимать.
Snowl, в том то и дело,я вот тоже не понимаю того,человека,кто подставил этого парня.хоть бы тогда на себя вину взяли,да попросили его оставить.
Snowl, вот-вот, меня тоже в автошколе сразу приучали, что на сдаче теории нельзя разговаривать, ничего на столе чтоб не лежало и все в таком духе...одну девочку выгнали с зачета за списывание...и сразу сказали, что в ГАИ нельзя даже шевелиться, только в монитор смотреть и голову не поворачивать...могут выгнать без объяснения причин.
Марлен
Snowl, в том то и дело,я вот тоже не понимаю того,человека,кто подставил этого парня.хоть бы тогда на себя вину взяли,да попросили его оставить.
каждый за себя...меня и инструктор приучает, чтобы о других не думала...а я все у него спрашиваю: как наша группа сдала?...а он мне: тебе-то какое део? ты их не увидишь больше никогда, думаю за себя...
Девушки, принимающие инспекторы все нормальные. За исключением одного, которого за глаза инструкторы называют "злобный капитан". Я его в глаза не видела, надеюсь и вам не попадется он.

Всем удачи!
Uma
Девушки, принимающие инспекторы все нормальные. За исключением одного, которого за глаза инструкторы называют "злобный капитан". Я его в глаза не видела, надеюсь и вам не попадется он.

Ого! Легенда прямо какая-то :-) Звучит очень интригующе: "Злобный капитан... никто его в глаза не видел...  а тех, кто его видел, потом тоже никто не видел..."
Snowl,  он в отпуске был, когда я сдавала)))).
Snowl
Uma

Ого! Легенда прямо какая-то :-) Звучит очень интригующе: "Злобный капитан... никто его в глаза не видел...  а тех, кто его видел, потом тоже никто не видел..."

:2funny:
Марлен
Snowl
Uma

:2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
япацтулом🙂
Snowl

... за рулём
🙂
Snowl,а когда вы пересдавали потом,через сколько дней-10 рабочих,или и выходные считаеются?И брали ли вы доп часы вождения,сколько?
Марлен, я тоже отвечу)
Я пересдавала, получается, через 13 дней - в ближайший вторник по истечении 10 дней.
Я брала 4 доп. часа.
Moonstone,спасибо, а за 13 дней ничего не забылось? :смеется:Я у инструктора уточнила-нужны ли доп часы,он ответил,что я не настаиваю,но так -то надо бы.Но у него времени совсем нет,еще одну группу 30 декабря выпускать надо,так что вот и не знаю что делать то?
Марлен, я пересдавала недели через 2, брала доп. занятия, в общей сложности 5 часов.
Марлен, у нас сказали, что обязательно брать 2 доп. занятия, да я и сама хотела. Если вы чувствуете, что вам не нужны, так и не берите. А я себе устроила все в лучшем виде, попросила поставить последнее занятие непосредственно в день экзамена с 8 утра. Я гораздо лучше и увереннее езжу, когда уже покаталась с часок-другой. Я внутренний так сдавала и ГАИ так же, сразу после занятия.
Snowl, у нас в автошколе не допускают к переэкзаменовке, если не возьмёшь хотя бы одно занятие. Это для инструктора нужно - чтобы тот увидел, что ты за 10 дней не забыл ничего, и не опозоришься на экзамене, и для себя, чтобы ещё немного опыта набрать)
Moonstone, ага, у нас тоже обязательно, да еще и дороже на 25%, чем обычные занятия  :tickedoff:
Snowl, у нас по той же цене, что и обычное)
Вот у нас тоже почему-то дороже,хотя причины если честно не понятны,по-моему от того,что я не сдала с первого раза газ не дорожает,и ущерба никокого,нет,что бы за моральный ущерб на 25 % дешевле сделать🙂))Тоже надо будет взять прям перед экзаменом,что бы раскататься🙂
Марлен
Вот у нас тоже почему-то дороже,хотя причины если честно не понятны,по-моему от того,что я не сдала с первого раза газ не дорожает,и ущерба никокого,нет,что бы за моральный ущерб на 25 % дешевле сделать🙂))Тоже надо будет взять прям перед экзаменом,что бы раскататься🙂
вот-вот, у нас до экзамена 330 руб/1,5часа, а после экзамена 380 руб/1,5 часа....тоже не понятно, почему так...я за эти  1,5 часа газа рублей на 10  сожгу...И внутренний экзамен тоже платно был-город+автодром=330руб...т.е. это за 5 минут катания я заплатила 330 руб. Капец.
А мне вообще сказал инструктор 200р. 1 час. :ой ой:, т.е эти академические 2ч.,а на нашем 1,5 ч. мне обойдутся в 400р.. :tickedoff:
Мишкинамама,а пересдача сколько у вас стоит?В смысле аренда машины,в день пересдачи-нам аж 1000 рублей зарядили.В общем одни растраты,лучше с 1 раза все сдавать🙂)))
девочки а у нас допы 500 р/занятие, т.е. 1,5 часа, и на экзамен в гаи мы платили инструкторам 500 р, не понятно конечно за что такие деньги, за 3 минуты экзамена?!