Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 118 из 164
KhmelnitskayE
Девочки,вот это да. Давно уже на Детках и не знала что Вы тут про вождение общаетесь. Здорово. Я тоже пошла учиться,пока теория. Кто скажет по опыту лучше билеты учить по книге или с диском?

девочки, будьте готовы к тому, что в ГАИ билеты старые могут быть. Мы сдавали в 2009 году по билетам 2007 года. Страшного в этом ничего, но будьте готовы к появлению  1-2 вопросов, которых вы в глаза не видели в книжке.
Я сдавала в 2011 вопрсоы теже что и в новых правилах
KhmelnitskayE
Светка-Светик, вы пока тоже теорию или уже было вождение?

Теория параллельно вождению, было пока на автодроме. Завтра собираемся в город. 15 мая внутренний экзамен по теории. Прошло 2 зачета, впереди еще 1.
Вчера занятие у нас отменилось, сломалась машина. Думала и сегодня не будет, но всё таки было. Позанимались на автодроме немного и поехали в город, вот страху натерпелась то :uglystupid2: И вообще не понимаю людей, "гонщиков" и прочих, которые прижимаются к "учебке", еще сигналят. При чем с кем разговаривала, всем сигналят, такое ощущение что эти водители сами не учились, а видимо просто тупо права купили либо вообще без них ездят :tickedoff:
Вообщем очень волнительно. Инструктор даже практически накричал на меня, но потом видимо понял или ему жалко меня стало, либо и то и другое, решил меня отвлечь, рассказывать что нибудь смешное.
Нахожусь до сих пор под впечатлением. :crazy2:

Девушки, кто уже по городу ездит, вы пристегиваетесь или нет?
Светка-Светик, пристёгиваемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!  и ты не имеешь право начать движение, пока инструктор, а потом и на экзаменах ГАИшник не пристегнётся.
Светка-Светик,я торжественно пообещала своему инструктору не сигналить учебкам и вообще вести с ними корректно себя, даж если тупить начинают...до сиз пор сдерживаю обещание...а кто сигналят-кооозлыыыы, аданзначна))))
Сегодня внутренние в 12 часов. трясун уже начинается... Так надо собраться, и в БОЙ! Удачи мне, и лёгкого экзамена!
наташка, удачи тебе в дорогу!
наташка, удачи!!! И не бойся ничего! Я сдала, даже не поняв, что сдаю! Алексей Анатольевич сказал, чтоб потренировалась, а пока я "тренировалась", он тыкнул на меня проверяющему и тот принял у меня практику) А теория - это проще простого. Директор с теми, кто не пытается списать, весьма и весьма доброжелателен, аки отец родной)
наташка, удачи и непренужденно сдать экзамен. Мне только еще все это предстоит, так  что после прошу поделиться впечатлением или может полезным советом как не трястись :смеется:
Светка-Светик, а в какой а/школе. Я при юридическом, может девочки подскажите кто там учился какой инструктор лучше,а то нас уже в пятницу распределять по машинам будут. И еще прошу совет, на какой машине лучше учиться: Мазда,Киа,ВАЗ 10,11,Самант?
Маленькая хитрость - будешь ездить по автодрому - не отпускай сцепление почти (помогает ехать медленно и уверенно). Я тоже сдавала зимой - горка - это был ад просто, две глубокие колеи... А потом на радостях забыла остановиться перед змейкой... Пожалел меня ГАИшник)) Свои права я получила 30 декабря)))
KhmelnitskayE
Светка-Светик, а в какой а/школе. Я при юридическом, может девочки подскажите кто там учился какой инструктор лучше,а то нас уже в пятницу распределять по машинам будут. И еще прошу совет, на какой машине лучше учиться: Мазда,Киа,ВАЗ 10,11,Самант?
бери мазду или киа
KhmelnitskayE,а я бы посоветовала учиться на такой машине, на какой в будущем планируете ездить, ну хотя бы примерно) а то выучитесь на мазде, а потом в десятку уже просто не сядете))) я училась на 99, так после нее мне моя тойота кораблем космическим казалась)))  если будет хорошая машина-смысла нет на 10 учиться ездить- в наших и иномарках все абсолютно по-другому. вспоминаю своего БМ-он учился на шевроле спарк-когда я его увидала влезающим в эту маленькую машинку (он под 2 м ростом)-хихикала...так ниче-выучился.
наташка,как сдали?
Девочки, всем спасибо за поддержку) Сдала! автодром - так же и вышло, как писала Moonstone, даже и не знала что сдаю))))  это он, наверное, делает чтоб внезапный расколбас экзаменационный не настиг)))) по теории: было 2 билета (т.е. 40 вопросов), без единой ошибки))))

но расслабляться рано. В четверг ГАИ))))
наташка, ооо, ГАИ))) Я ехала по правилам, и то он написал мне, что не смотрела в зеркало (ехала по боковым, на него мало любовалась, видно) еще там что-то... Любят они придираться. Сдавай 3-4 во возможности - они первых - самых смелых - валят обычно.
А со сдачей - поздравляю!!!
наташка,молодец-так держать! когда будете город сдавать, представляйте на месте инспектора ГИБДД плюшевого мишку))) я как вспомню свою сдачу-ржака..села такая крутая-ну че-поехали??? мент молодой мальчишка-обалдел)  как будто я такая водила крутая) сдавала последней, до меня 4 человека не сдали...35 градусов мороз, гололед... ну ниче-прорвались) так что удачи!
😉наташка, в какой автошколе? Я тоже сегодня внутренний сдала успешно. В четверг в ГАИ встретимся  😉
Тересита,экипаж
перед экзаменом сегодняшним, у меня было занятие... так вот. Сегодня меня как клинонуло.... :-| не получалась у меня эта горка и всё. Никогда с ней проблем не было... а сегодня только на горке откатала час, и всего-лишь 2 раза НЕ заглохла ( и то, при этом инструктор рядом с горкой стоял и подсказывал)... что за ступор не пойму. :не знаю: вот уж не ожидала я таких проблем прям перед экзаменами... :crazy2:
наташка, у меня такие проблемы, когда я училась водить, были перед "прорывами". Т.е. на следующий день вообще без ошибок все получалось.
Jun,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)))) что завтра у меня всё будет блестяще и в четверг. а то сегодня уже с мужем поехала горку делать, показал как ещё можно её пройти, завтра опробую на учебной машине.
наташка
Светка-Светик, пристёгиваемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!  и ты не имеешь право начать движение, пока инструктор, а потом и на экзаменах ГАИшник не пристегнётся.

так оно и правильно, я настолько пристегиваться привыкла, что даже в кинотеатре порой ремень безопасности ищу :смеется:

partizanka
Светка-Светик,я торжественно пообещала своему инструктору не сигналить учебкам и вообще вести с ними корректно себя, даж если тупить начинают...до сиз пор сдерживаю обещание...а кто сигналят-кооозлыыыы, аданзначна))))

:mrgreen: :смеется:
KhmelnitskayE

я в "Перспективе".

наташка, поздравляю! так вы уже на финишной прямой... Осталось совсем немного и вы с правами 😉

У меня перед выездом в город, горка тоже перестала получаться :uglystupid2: Испробовали 2 способа еще, но второй только для заядлых гонщиков, т.к. машина с ревом заносится на горку. Мне страшно, а инструктору смешно.
После воскресной поездки в город, ночью спала очень и очень плохо, видимо переживания сказались.
наташка, как экзамен прошел? 🙂
наташка,да интересно, мы уже тут переживаем🙂))
Katze

похоже прошел отлично :смеется: Сейчас видимо в стадии "обмывания" ^-^
Светка-Светик
Katze

похоже прошел отлично :смеется: Сейчас видимо в стадии "обмывания" ^-^
ВОТ-ВОТ! )))))) Сдала!!! счастье, полные штаны!!!! вечером отпишусь подробнее, скажу одно, попался самый страшный гаишник на городе! и то что я сдала У НЕГО! меня ещё больше радует)))))
наташка, поздравляяяяюююю!!! :рай:
наташка, ура! ура! ура!!!! Поздравляю!!!!!!
Я ж говорила, что у нашего инструктора все сдают)))
Moonstone,не все... нас у него вчера двое было, я одна сдала... хотя, там спорная ситуация была.

Спасибо за поздравления!
наташка, ну так то я тоже не с первого раза сдала) Но у меня автокретинизм врождённый)
наташка, поздравляю ,молодец. Тяжело было,валили? Какие особенности,поделитесь впечатлениями.
наташка,поздравляю! :рай:
Девочки,я вот сдала в декабре езжу :coolsmiley:,но постоянно с мужем :uglystupid2:,так получилось его прав лишили за нарушение(однако вовремя я отучилась :crazy2🙂так вот ездить с ним НЕВОЗМОЖНО,он постоянно гундит,нажимает на педальки ногами как будто это он за рулем :смеется:,короче меня это приводит просто в бешенство,и я от того что он дергается сама дергаться начинаю и соответственно тупить,говорит тебе одной ездить еще нельзя :не знаю:
вот у меня вопрос это у меня только муж зануда такой или еще кому-то повезло? :2funny:
накипело блин
наташка, супер!!! Поздравляю!!!  :ура:
Irini, кого знаю, у всех мужья гундят, что не так едешь, не туда, не так кочку объехала... Мой точно такой же будет :crazy2:
Irini,Нет вы не одиноки)) я точно могу сказать что если в машине будет мой муж за руль я не сяду!!
наташка,поздравляю!!!! умница!!!!!!! ура!ура!
у нас наоборот, муж со мной спокойно ездит, а вот я с ним не могу - все время поучаю 🙂))))
Irini, я пока не закончила а/школу,но уже чую гундеть будет ,да еще как. :lol: Буду блин высаживать похоже. 😀
наташка, поздравляю!!! ровных дорог!!!