Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 44 из 164
И я не сдала... город... (теория без ошибок автодром 0 баллов а вот город не покорился...)
Не вписалась в разворот на Барбюса... пришлось нарушить правила и отъехать на перекрестке задним ходом... Кто меня так научил??? не знаю...
Вобщем справедливость восторжествовала... 
TATbRHA, все равно МОЛОДЕЦ!!! :mrgreen: больше половины же сдала. Ну а город пересдашь. Ничего страшного. Отдыхай, готовься, держи хвостяру пистолетом :пятачок с шариком:
TATbRHA, город - это в бОльшей части везение. В следующий раз обязательно пересдадите!
Спасибо, девочки!!! Я не особо растраиваюсь просто денежек жалко... опять допики...
Да, TATbRHA, на этом перекрестке многие не вписываются и у одного и того же инспектора, а он вам наверно потом сказал, что вам не обязательно было здесь разворачиваться, могли бы и на следующем перекрестке развернуться.
И я на этом перекрестке не вписалась и задним ходом отъезжала.
Ничего, не вы первая и не вы последняя. В следующий раз обязательно сдадите.
Удачи вам.  😉
Светлана-мама, жаль что раньше не поделились своим опытом я бы уже была предупреждена... На вождении таких проблем на разворотах не было...
TATbRHA, ничего страшного, сдадите на пересдаче! У нас вообще из 12 человек на нашей машине не сдал никто!
Девочки, В том что пересдам я не сомневаюсь, просто это еще как минимум месяц! только 20 сдавать теорию и автодром, потом еще записываться на пересдачу вождения, это еще минимум 2 недели, вот и получается что еще месяц  :cry:
Ксюшенция, только первый раз в гаи была, до этого не сдавала  🙂
мамаИра, не переживайте,у вас все получится!!!
Может быть в один день с вами сдавать будем! У вас город на какое число выпадает?
TATbRHA, нам преподаватель по теории про город сказал,что это как игра в карты,в основном на везении!
А вот теория с автодромом объективно оцениваются.
мамаИра, хочу вам ещё один удивительный пример сдачи экзаменов рассказать... Моя подруга-партизанка сегодня раскололась как в прошлом году сдавала внутренний...
Училась она в ЧУККе а работает врачом в ГКБ№10 На момент экзамена в отделении была жуткая нехватка кадров и заведующая отпустила её сдавать только с условием что она сделает обход и 2 операции Так вот моя подруга пришла на работу к 7час обошла 4 своих палаты Потом понеслась сдавать теорию к 9час отсдавалась и вернулась в отделение Сходила на первую операцию потом снова в автошколу сдавать автодром В перерыве между автодромом и городом опять слетала на работу на вторую операцию Затем поехала сдавать город а потом снова на работу заполнять истории болезни до 8час вечера... Причем на 1операции она ассестировала а на 2 оперировала сама Известие о том что сдала получила от своего инструктора когда уже возвращалась домой с работы Я когда узнала такие подробности её экзамена почувствовала себя полным лохом и теперь должна всеми силами доказать что я тоже хоть на что то способна...
И вам желаю собраться в кучку и доказать что ВЫ-ЛУЧШАЯ!!!
Darill, не знаю, еще не считала. Город это правда, как игра в лотерею, повезло или нет...
TATbRHA, буду собираться в кучу, но это тааак тяжело... Сегодня вот только с работы пришла.
Darill,нам тоже неоднократно говорили что невезуха в городе может сыграть злую шутку...
TATbRHA, прочитала про вашу подругу. Прям аж гордость берет за наших женщин! Вот с кого пример надо брать! Большой ей респект и уважуха,как говорится)))
TATbRHA,ваша подруга -настоящая женщина,как из всем известной присказки про горящую избу и коня на скаку!!! Низкий поклон ей!
Darill, а вы в какой автошколе учитесь?
TATbRHA, я писала еще в феврале, как я не сдала.
мамаИра, не унывайте и все у вас получится.
Удачи вам,  девочки.
мамаИра, на Болейко 2а,школа называется ВОА. А вы в какой?
Darill, я на Барбюса 2, ЧУКК
мамаИра, тоже по-моему старая школа. Я права?
Darill, не знаю насколько старая, но мой инструктор точно 8 лет уже там работает)
Darill, я тоже в ВОА училась. Хорошая автошкола. Вы на какой машине ездите?
А у меян вообще все хреново...
Сегодня завалила пересдачу внутреннего экзамена (город)  :sad:
достался легчайший участок, 2 правых поворота , двухполосная дорога, знакомая до боли, тк ведет к автодрому.
подъезжаю к пешеходному, на остановке стоит толпа народу, ни одной машины вокруг.
я еду 5-6 км в час, притормаживаю, убеждаюсь, то никого нет,  проезжаю,
контроллер орет: ВЫ ЧТО???? ПЕШЕХОД!!!!!!!!!!!!
я в зеркало смотрю, я уже метров за 5 от пешеходника, пешик только что ступил на проезжую часть, бодренько и весело идет , два шага уже сделал.
начал по всему, движение .когда я уже уезжала с пеш перехода.
ну, может, была на нем задними колесами.
сейчас дополнительные, а это опять деньги.
и пересдача и опять может вырасти из под земли пешеход.
начала оспаривать его преимущество, двигался он бодро, явно не только начал движение. уже с разгончиком. нифига не помогло.
копец .у меян выкидыш будет от всех переживаний  :cry:

все, кто сидел со мной, пересдали сегодня, одна я прокаженная.

Светлана-мама, я на 9 езжу,а вы на какой учились? Кто был инструктор?
бабка Ёжка, Не переживайте и все у вас получится!!! Нельзя так расстраиваться из-за прав!!! Тем более это город! У нас вот тоже оооочень многие не сдали внутренний город, некоторые и автодром не сдали... Я вот не сдала теорию в гаи и теперь не расстраиваюсь! Значит не судьба мне была тогда сдать (и вам), еще столько времени, что все успеем! Главное сохраняйте спокойствие и думайте о маленьком "пузожителе"  🙂 Ему сейчас совсем нельзя переживать, тем более из-за такого пустяка! Все у вас получится, все сдадите!  :mrgreen:
бабка Ёжка, никакой "провал" экзамена не стоит ваших и малышкиных нервов. Редко у кого первый раз получается. Успокойтесь, и все будет хорошо. Просто в след. раз стойте до последнего, пока пешеход не пройдет. У нас на экзамене в ГАИ так было, парень сдавал, остановился на Дзерджинского на пешем, и стоял до тех пор, пока сам инспектор не сказал "поехали" 🙂 и сдал..и вы сдадите. :mrgreen:
Darill, я на Чери ездила.

бабка Ёжка, ну нельзя же так переживать. Всем сложно учиться. И я сдавала и пересдавала. Наберитесь терпения и попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Представьте, что вы уже опытный водитель и водите не первый год. И поменьше обращайте внимания на тех, кто рядом сидит. Удачи вам и поменьше пешеходов.
Светлана-мама,а инструктором был Марс?
Конечно, Марс. Если общаетесь с ним, то передавайте привет.
бабка Ёжка, не растраивайтесь вы так!!!! Все сдадите!  И потом будите ездить пропускайте! Я в выходные не остановилась, бабка стояла на переходе, я ее метров за 50 видела, он стояла не переходила, ну я и проехала, а за поворотом гаишники, ну и результат штраф
Я пересдала в субботу город, права получила...  :рай:

Хочу машину!!!  :lol:
TATbRHA, поздравляю.  :smitten:
TATbRHA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай:
Девочки, у меня в городе совсем ничего не получается!!! :cry: Все понимаю как делать,а ноги с руками совсем не то делают :lol:
На меня инструктор совсем не ругается,но то,что он кипит от моих тупняков,спинным мозгом чувствую :uglystupid2:
Darill, не переживайте, все получится!
А я 20 числа пересдала теорию и сдала автодром) Уговаривала инструктора сдать город, он хохотал надо мной, что я первая в его инструкторской жизни, кто уговаривает... Но так и не взяли меня, гаишник вредный попался( Теперь 27 только(
мамаИра, спасибо)
Светлана-мама,Darill, спасибо девочки!
Darill, не корите себя... все через это проходят... со временем будет легче... главное не опускать руки... и ноги...  :смеется:
мамаИра, ну вот, ну вот!!!  :mrgreen:
Спокойствие! Только спокойствие!  :angel:
TATbRHA
Я пересдала в субботу город, права получила...  :рай:

Поздравляю!!!! Представляю, какое это счастье!!! Ура!!!
TATbRHA, спасибо за поддержку! Сегодня ездила и почти без серьезных ошибок!!!  Когда уже на автодром заехали, сделала горку с парковкой, встала и бросила сцепление :lol: мне инструктор на это заметил "а я только хотел сказать,что сегодня на твердую четверку" 😀
Я теперь и сама в себя поверила, спасибо всем,кто подбадривал!!!   :лялька плачет: