Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 45 из 164
Нани, спасибо за поздравления! :рай:
Счастье будет полным когда я окажусь за рулем собственного автомобильчика  :roll: ...
Darill, так держать!!!
TATbRHA, дай пять!!! МОЛОДЧУЛЯ!!! Поздравляю! :рай:
TATbRHA
Нани, спасибо за поздравления! :рай:
Счастье будет полным когда я окажусь за рулем собственного автомобильчика  :roll: ...

желаю поскорее за ним оказаться !!!
Ксюшенция,Нани,спасибо!
я сейчас в КАФСе учусь, ну мне немного легче ,т.к. я уже училась несколько лет назад,но бросила. сейчас пока на автодроме гоняю)))) очень боюсь теорию сдавать,т.к. не помню ее совершенно и билеты учить лень(((( а права нужны срочно-машина уже стоит,ждет меня!
australia, приоткройте тайну, реально в кафсе сейчас обучение 14 тыс.?
Уррррраааааа!!!  :ура:  :ура:  :ура: Я сдала город с первого раза!!! Завтра получу права  :ура:
мамаИра, МОЛОДЧУЛЯ!!!! :рай: :рай: :рай: Поздравляю! давай рассказывай, как ЭТО было?
Ксюшенция, назначено было на 13 часов, приехала на "наш" школьный автодром в 12.30, к 13 поехали вместе с интсруктором на меридиан к автодрому гаи. Прошел час, никого нет, прошло 2, никого нет, время 15.30 инструктор начал звонить директору по вождению, чтоб тот узнал, придет к нам кто-нибудь или нет. Ему ответили: "про вас помнят, ждите", это при том, что мы время было уже 15.30!!! а эзамен должен был начаться в 13 часов!!! В итоге сдавать начали только 16 часов!  :crazy2: К этому времени мы уже значительно подустали и мальчики говорили что "нам уже не судьба сегодня сдать, раз столько ждем"... Пришел гаишник, инструктор сразу его подвел к нашей машине и крикнул мне "поехали", я пересела на водительское сиденье и начался экзамен  ^-^
Здесь все было стандартно: готовы? - поехали! выехала с меридиана (начальная точка), повернула на Копейское шоссе, еду по крайней правой, он мне не говорит что "поворачиваем направо" (на Гагарина), я побоявшись проехать прямо из крайнего правого перестроилась во 2й ряд, и только я перестроилась, он мне говорит: "на ближайшем перекрестке поворачиваем направо" (на Гагарина)  :knuppel2: Включила повортник, перестроилась в крайний правый и повернула направо, пропустила пешеходов, еду дальше. Перед Агалакова, перед Пешеходным говорит: "ищем место для разворота", доезжаю до регулируемого перекрестка, разворачиваюсь, и поступила команда "ищем место для остановки"... включила поворотник и остановилась  🙂 ВСЕ!!!  :ура:
мамаИра,Вы умница!!! :mrgreen: Очень за вас рада!!! Поздравляю :пятачок с шариком:
Tanich_ka
australia, приоткройте тайну, реально в кафсе сейчас обучение 14 тыс.?

я записалась в кафс
у них учебный класс ближе всего к дому
заплатила 4 тыс. за теорию
200 руб. за страховку

как дальше пойдет не знаю
на автодроме за практику вроде надо будет 10 тыс. внести, но входит ли туда бензин например не знаю
Девочки,подскажите, кто уже сдал. Сколько за экзамен в ГАИ госпошлина и за права нового образца!
Darill, мы за экзамены в гаи не платили - платили  только инструктору "за машину" - 200руб на автодроме + 200руб за город а теория получается бесплатно...
За права за ламинированые (+своя фотография) - 450р
за пластиковые (там фотографируют на месте) - 850р
зы Мне за пересдачу города инструктор говорил надо будет доплатить в кассу 100р а с меня ничего не взяли...
TATbRHA, спасибо!
TATbRHA,дешево в городе))))) у нас в долгом 800руб экзамен + за пластиковые права примерно столько же))))
Darill, я за экзамен в гаи платила автодром 1000р + город 1000р = 2000 р. + автошколе 150 (не знаю за что). В ГАИ вообще ничего не платила. За права (пластиковые) отдала 850р.
мамаИра, кому вы 2000р заплатили???  :shock:
TATbRHA, инструктору... Некоторые из группы ходили жаловаться на ТАКИЕ цены к директору по вождению, он вроде как побухтел на инструкторов да и перестал...  :смеется: мер никаких не предпринял. Я к директору не пошла, т.к. была очень довольна своим инструктором, и мне было не жалко денег на экзамены. Благодаря своему любимому инструктору не боюсь сейчас ездить и по Ленина, и по всему центру, и в час пик и куда угодно) я 28 апреля права получила, 29 уже сама на Троицкий тракт через центр поехала, потом на ЧТЗ, С/З и на ЧМЗ домой  :crazy2: А летом так вообще собралась на юг в Крым ехать 3000км на машине  :lol: Мой папа, когда сдал на права, вообще центр объезжал "огородами", он готов был по объездной ехать, чтоб нигде ни в пробке, ни так в центре не стоять (сестра так же)...  :2funny:
Darill, я в ГАИ за права заплатила 850. А пересдача в ВОА 500 рублей стоит.
Вчера сдавала в ГАИ,город завалила :cry:
Обидно ужасно!!! Из троих в машине сдала только одна,та,которая, все были уверены, завалит. Были в шоке)))
Darill, не переживайте, сдадите еще! А вообще всегда так, у нас в группе была одна девочка, которая ездила как "парализованная", инструктор все время шутил над ней, типа, Наташка, ты со второй группой будешь на вождение ходить... А она первая город сдала! Просто повезло человеку) Сдадите все, главное уверенность в себе! Darill, а на чем завалились?
мамаИра,дело было так!))) Начала ехать я по гагарина в сторону ЧТЗ,развернулась на ближайшем перекрестке,после разворота(как уже позднее я узнала😉 не пропустила собирающуюся пойти бабушку(но инспектор не указал этой ошибки :не знаю🙂,потом повернула направо на дзержинского и инспектор сказал,что на след светофоре налево. Я-дура :idiot2: рано начала перестраиваться,сразу после того как остановку проехала,пропустила на пешеходном женщину, проехала в третьем ряду еще немного, и встали впереди меня две машины. Встали посреди дороги в третьем ряду и стоят значит :-| Я-вся такая рассудительная, 😀 решила объехать их слева(лучше бы не дергалась,а стояла б на месте😉. Перед перестроением включила поворотник,посмотрела в зеркала-никого. Только начинаю перестраиваться и слышу,мне сигналят :shock:. Я естественно в шоке :lol:,не могу понять откуда взялась машина слева :uglystupid2: Как потом рассказывал инструктор из едущей позади машины,это был таксист. Этот таксист летел под сотню,пересек двойную,чуть не въехал в меня и резко начал перестраивать в крайний левый ряд,куда собственно и я. Вот так все вышло,мне поставили 5 баллов за создание помехи ТС,имеющему преимущество. Кстати после этого я все-таки повернула налево, только это уже не имело значения :cry:
Darill, не переживайте, сдадите. Идите на пересдачу к Сливко Руслану на Рено.
Светлана-мама,я вчера ездила с ним,но у меня совершенно ничего не получается,я просто в отчаяньи :cry:
Я не могу после 9-ки к его Рено привыкнуть,и к нему после своего инструктора тоже тяжело. А почему думаете к нему лучше?
Он мне всю дорогу про платную сдачу намекал! И сказал,что на экзамене педали нажимать будет,если я не среагирую вовремя.
Не слушай его много. На экзамене он помогает. Я тоже не могла сразу к другой машине приспособиться и сцепление резко бросала.  Он мне тоже говорил, что я не сдам, что мне ещё учиться и учиться, а на самом экзамене мне кажется немного придерживал педали, чтобы машина не заглохла в самый не подходящий момент.
Вообще у него я сдавала в третий раз. Меня сначала отправили пересдавать на 15, поэтому мне есть с чем сравнить. Никогда больше я в 15 не сяду!!! И интруктор на 15 мне не понравился. Я потом сама к Руслану напросилась. И с первого раза на его машине сдала.
Он любит пугать заранее, но главное что перед экзаменом он хорошо поддерживает и помогает если что.
А по-моему все инструкторы пугают. У меня по городу было 5 инструкторов, это капец :shock: ревела тут в темке, ужас как. Когда сдала, была благодарна, что пугали, настрой другой, больше ответственности, надежда только на себя и внимательность.
Светлана-мама,спасибо,что сказали)))
Я уже своему инструктору позвонила,говорю,что делать? я не сдам! :lol:
Он меня успокоил,сказал,чтобы еще одно вождение взяла и все получится.
Я с этими правами такая паникерша стала :смеется:
У-ф-ф!!! Наконец-то дочитала! Всем здравствуйте 🙂
Я на днях отучилась в Кафсе, но не сдала в ГАИ город( сама виновата- домой надо было быстрее- вот и попала быстрее) :cry:
В следующую среду пересдача.
Теорию всегда сдавала легко. У нас препод был классный, я даже в правила не заглядывала, только в записи- рассказывал с юмором и с примерами, всё понималось и запоминалось легко!
На автодроме был прекрасный инструктор- спокойный и доходчиво объясняющий. И на колышках всё хорошо показал, что делаешь элеметы по ориентирам, всё правильно и без лишних телодвижений!
На городе первые 2-3 занятия инструктор бесил немного, потом притёрлись к друг другу и нормально было. Правда до последнего мне руль подкручивал.
Внутренние экзамены сдала легко, они с утра и я спокойна как удав. А в ГАИ на город попала после обеда, жара была, уже устала и за сына переживала(у него тем.38%). Пересдача с 8.15, надеюсь, буду как обычно по утрам изображать удава!
Lenchen, удачи вам!
Lenchen, поздравляю 80% прошли успешно, а город сдадите чуток попозже.
А кто инструкторы были, если не секрет. Я просто тоже в Кафсе училась. 10 марта сдала.
Olga, Ксюшенция, спасибо 🙂

Ксюшенция, на автодроме был Денис Бищук, №3; в городе Воронов Николай Николаевич, спарк 54, а потом ездили на 66. А у вас кто были? И по городу вы тоже на авео катались, как и на автодроме?
Да, на Авео №24 классная машинка, инструктор по автодрому Смолярчук, по городу много было, но лучше всех Долгополов Николай :mrgreen: наверное, благодаря ему и сдала с первого раза. :рай:
Lenchen,привет!))
Желаю вам удачи на пересдаче!!!
У меня подруга во вторник сдала,училась со мной на Болейко. Инструктор у нее был просто огонь! :смеется: Она рассказывала,что он кричал иногда на нее,руль подкручивал и, вообще, побухтеть любил. Первый раз она завалила автодром,вчера пошла пересдавать его,инструктор предложил ей сдать город за 6 тыс,у нее денег не было. Но они девочками с машины скинулись ему на подарок(полотенце банное BOSS подарили,гель для душа и лосьон после бритья все той же марки,в общем не че попало :mrgreen🙂. Дарила она,но как бы от всех. Он так растрогался :cry:,попросил подождать и убежал куда-то. Пришел и говорит ей,что он договорился и поедут они в город сдавать. Когда поехали,она чувствовала,что он ей педали поддерживает ^-^,сделала поворот на право и припарковалась. Вот так тоже можно получить права и дешевле,чем за 6))) Это для особо отчаивающихся инфа
Darill, спасибо  😉
axi, Танюшка!!! Привет 🙂
Спасибо за поддержку!!! Завтра посмотрим к чему приведет вторая попытка 😉
Девочки пожелайте мне удачи!!! Моя пересдача на 8 утра назначена :lol:
Darill, удачи :mrgreen:
Darill, УДАЧИ!!! ни пуха, ни пера!!!