Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 46 из 164
Darill, удачи, главное будь внимательна!
Ксюшенция,TATbRHA,Lenchen, спасибо вам!
Новости печальные,я сделала ту же ошибку,что и на первой сдаче :cry:
Не хватило мне собранности. Опять при перестроении не пропустила!!! Он первым поворотник показал,хотя и не выехал еще на встречку. А я всего лишь пыталась объехать припаркованную машину,почему его не пропустила,не знаю :idiot2:
Так что мои испытания еще на 2 недели растянутся как минимум :sad:
Светлана-мама, а мне Руслан тоже помогал))) Правда мне это не помогло(((
Он мне намекнул,что я перегазовываю,когда сцепление выжал,и еще рукой показывал,где лучше припарковываться.
Darill, не переживай, время есть, зато ты теперь опытный боец 😉

А кататься вы начали с 8, или как?
а я вчера сдала наконец-то(со 2 раза) и получила свои долгожданные права))
Lenchen, приехали к 8,начали только в 10. Как раз времени хватило,чтоб переволноваться)))
dUsYa,поздравляю вас!!!
В какой школе учились?
Честно говоря,я на первой сдаче волновалась меньше! Сейчас сердце так колотилось,что не слышала,как поворотник щёлкает :lol: А еще впечатление было,будто бы руль с вибрацией,так сильно руки тряслись :2funny:
dUsYa, поздравляю :mrgreen:
Darill, не расстраивайтесь, все у вас получится! Все сдадите!!! Я перед экзаменом 6 таблеток валерьянки выпила. На пересдачу шли к 13 часам, в итоге экзамен только в 17 часов начался!!! Все волнение как рукой сняло, да еще и инструктор меня первую посадил сдавать  :shock: Главное помните, что вы едите не на скорость, а на правильность, держитесь уверенно и через 2 недели ждем вас в ряду водителей  :mrgreen:
dUsYa, поздравляю с правами  :mrgreen:
Darill,Lenchen,мамаИра,девочки,спасибо большое))))Вчера уже сама одна каталась,всё отлично)))счастья до потолка)))
Darill
dUsYa,поздравляю вас!!!
В какой школе учились?

я училась в пригороде в Долгодеревенском)
Всем привет. Моя пересдача откладывается на неделю, т.к. простыла сильно. Надеюсь, к тому времени не разучусь ездить на машине :смеется:
dUsYa :рай: Поздравляю!
Ксюшенция,спасибки)))вот и я к вам присоединилась)))а ещё пару месяцев назад это казалось так далеко))))
Lenchen
Всем привет. Моя пересдача откладывается на неделю, т.к. простыла сильно. Надеюсь, к тому времени не разучусь ездить на машине :смеется:

выздоравливайте)))просто на кануне можно будет взять занятие и всё вспомнить)
Darill, с третьего раза точно сдадите!
Я тоже в первый раз совсем не волновалась, а на пересдаче меня просто трясло от волнения, но ведь сдала.
Маялась, маялась и решилась перед сдачей в ГАИ поездить на машинке, всё-таки это не велосипед :-D Записалась к своему инструктору, надеюсь сильно не заклюёт, что балда такая :knuppel2: Другого брать страшно, вдруг неадекват окажется :idiot2: На вкус и цвет товарища нет, одни хвалят, а другие хаят :не знаю: А свой инструктор, как родной уже, не нервный, что самое главное 😉
Lenchen
Маялась, маялась и решилась перед сдачей в ГАИ поездить на машинке, всё-таки это не велосипед :-D Записалась к своему инструктору, надеюсь сильно не заклюёт, что балда такая :knuppel2: Другого брать страшно, вдруг неадекват окажется :idiot2: На вкус и цвет товарища нет, одни хвалят, а другие хаят :не знаю: А свой инструктор, как родной уже, не нервный, что самое главное 😉

полностью согласна,от инструктора многое зависит,в первую очередь только он может вселить  либо уверенность на дороге либо внушить что ты чайник)))
мамаИра,Светлана-мама,спасибо)))
axi,5 июня на пересдачу. Не знаю,что мне поможет... Вроде настраивалась, как могла,просто это называется завалили!
Вчера покаталась со своим инструктором. И правильно сделала: несколько раз исполнила свой коронный номер, под названием заглохла  :idiot2: :-D
Ещё "+" он мне показал, откуда машинки едут перездающих- совсем из другого места, сама бы фиг нашла :-|
Снова не сдала :cry: Ехала нормально, по прямой- от 10 больницы и по Гагарина, проехали Дзержинского и даже Гончаренко. Ну, думаю, щас будет разворот и почти сдала. Там же много всяких мест для разворота, а если вдруг кольцо- так я его знаю. Инспектор мне говорит: На ближайшем перекрёстке- разворот. Я прифигела( простите мой французкий), думаю где тут перекрёсток, нету же. Есть впереди место для разворота, а там знак Главная дорога. Мне инструктор говорил, что разворачиваться можно где этот знак и соответственно сам знак разворота. Разволновалась, ещё дура к рядом инструктору повернула голову с вопросом, что это место мол перекрёсток что-ли? Балда :idiot2: Ну и от чувств на скорости вошла в разворот и перед встречкой перепутала газ с тормозом :uglystupid2🙁никогда такого со мной не случалось...) и морда моей машинки слишком вылезла, да и инструктор потом вместе со мной на тормоз жал( а это уже 5 баллов). Развернулась, остановилась по просьбе инспектора. И давай он меня мурыжить, что такое перекрёсток? Нет чтоб вначале по человечески сказать Найдите место для разворота. Зато теперь я точно запомню, что где знак Главная дорога- это не только в таких дурацких местах- место для разворота, это оказывается перекрёсток!!!!!!!

Девочки- это я одна такая трудная? Я, считала, что перекрёсток- это пересечение дорог, а не разрыв в разделительной полосе. Ну да, скажите, знак. Я, может, не права, но считаю меня завалили. И ведь не подкопаешься с каким подвывертом он это сделал :tickedoff:

Вот такая история. На днях уезжаю в отпуск и затем с новыми силами на баррикады 😉
Lenchen,да уж(((Но не переживайте с 3 раза 1000% сдадите))))
dUsYa,  :рай:
Lenchen, может вам теорию еще подучить? Знак главной дороги (второстепенной) всегда на перекресте же, соответственно, можно развернуться. Или вождение еще взять. А то экзамен экзамен (все равно сдадите рано или поздно), а потом ведь самой ездить, не зная правил...
Не растраивайтесь, сдадите город :-)
НоваяМама, я знаю правила. Я же писала, что в моём представление перекрёсток- это пересечение дорог. Я Т-образный или смещённый перекрёсток тоже знаю. А там для меня разрыв в разделительной полосе для разворота со знаками. И перекрёстком такое место называется( для меня) потому что знак ГД. Место я описала: по Гагарина в сторону Новороссийской после перекрёстка с Гончаренко. Для меня там никаких ассоциаций с перекрёстком не было. Вот.
НоваяМама, спасибо за поддержку- конечно сдам 🙂
Lenchen, главное почувствовать уверенность за рулем, может допов взять или с кем-то поездить.
НоваяМама, так я первым делом как дома оказалась позвонила в автошколу и записалась на допы перед следующей пересдачей.

А с кем-то поездить- бесполезно, я пробовала, никто правил и таких тонкостях на которых мы валимся, уже не помнят. Инструктор мне говорит, что учит ездить как сдать,как получить права. Но все с правами ездят так, чтоб их не потерять, т.е. что нас учат соблюдать, в дальнейшем нарушается, т.к. прав за это не лишают.
Lenchen, я перед посадкой за руль хочу брать допы именно у инструктора, но чтоб учил для реальной жизни. У них такие 2 разные программы ;-) Сначала - как сдать, потом - как ездить (это уже после автошколы).
НоваяМама, хорошая идея 😉 А вы в какой автошколе учитесь?
Lenchen, у уже отучилась, в январе сдала, но машины нет. Училась в Дуэте.
Lenchen,не переживайте!
Обязательно сдадите! А валят они часто, или просто в заблуждение вводят. Я вот тоже в субботу третий раз пойду,но слишком не настраиваюсь, в том плане,что если сдам-хорошо,а нет-ну и ладно)))
Darill, спасибо :ой засмущали:

Желаю вам удачи :mrgreen:
Давайте, девочки, уже сдавайте 🙂 Удачи!
Я сдала!!!! :ура:
Проще простого))) Проехала по прямой минуты 3-4 от силы,пару раз на третью переключилась,и выезжала задом с парковки еще и ВСЕ!!!!))))
Радости полные штаны. Я думала,так быстро только по блату или за деньги сдать можно :смеется:
:рай:
Darill,поздравляю!!!!!Теперь вперед за руль!
klimentina, спасибо!!! Мы и машину только сегодня купили))) Так что сейчас поеду осваиваться :ой ой:
klimentina,я смотрю вы тоже из наших рядов новичков-автовладельцев :смеется:
Darill, поздравляю :mrgreen:

Удачи на дорогах 😉