18 сентября 2011, 00:10
mammamia, есть темка - "Выбор автошколы", там почитайте, много информации
Пани Вега
[А, учусь на с/з в а/школе Альянс. Преподают хорошо, на вопросы отвечают, если надо, после занятий можно остаться и разобрать те темы, которые не поняли. Каждый новый урок начинается с повторения пройденного, потом новая тема, потом задачи.
zaika-bazaika
Мишкинамама, у анс были тренажеры в самом начале, а потом пришли инструкторы и сказали: забудьте!!!
теперь понимаю почему, в городе все совсем по-другому, я кстати тоже по городу ездила уже, это пипец))))
Мишкинамамапро самооценку: чувствую у меня тоже случиться))))Umaу меня тоже, занятие-сполшная критика. За каждую ошибку краснею, считаю себя тупой и невнимательной. Хочется инструктору показать, что у меня прогресс и могу хот что-то, но увы...сегодня все занятие нормально вроде ездила, под конец в тупизм впала-двай передачу дергать, а сцепление не отжала...у инструктора-чуть ли не инфаркт: "У тебя что 20 тысяч лишние?". Вообще стыдно за себя, одно и тоже по сто раз, я все равно ошибки допускать умудряюсь. Вообще сплошное недовольство собой. После обучения вождению, моя самооценка резко вниз пошла...хотя до этого я себя сичтала умной, сообразительной и хорошообучаемой :-|
Lavazzia, они не все орут, но ругают все. У меня отличный инструктор, но занятие - сплошной поток критики. Нормально это. Представьте себе, что Вы учите его тому, чем владеете в совершенстве, а он ни в зуб ногой. Мне этот приемчик оченно помогает понять сидящего рядом человека, который без конца за меня на сцепление и тормоз жать должен.
Umaпонимаю я все, но что делать, когда я чувствительная на такие замечания...разрыдаться и могу и послать тоже))
Lavazzia, они не все орут, но ругают все. У меня отличный инструктор, но занятие - сплошной поток критики. Нормально это. Представьте себе, что Вы учите его тому, чем владеете в совершенстве, а он ни в зуб ногой. Мне этот приемчик оченно помогает понять сидящего рядом человека, который без конца за меня на сцепление и тормоз жать должен.
Uma:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :-D
Lavazzia, дык и я чувствительная))).
И в конце концов, не боги горшки обжигают. Еще встретимся все с форумскими наклейками на заднем стекле 😉
zaika-bazaika
Надю,да, инструктор замечательный, объясняет хорошо, успехи есть, один раз ездила по городу. завтра 2 занятия в городе))))
Uma
Мишкинамама
Для меня водить машину-это новый уровень, мой личностный рост, так сказать. Все девченки водят-я что хуже, тупее что ли? :roll:
LavazziaUmaпонимаю я все, но что делать, когда я чувствительная на такие замечания...разрыдаться и могу и послать тоже))
ягодамне плиз если можно координаты этого инструктора - пойду к нему учиться, а то страшно аж до дрожи в коленках))))Uma
я не соглашусь.У меня был замечательный инструктор,ни разу голос не повысел,никакой критики в мой адрес. Просто объяснял несколько раз, пока до меня не дойдёт . Сдала с первого раза все экзамены,правда это было 1,5 года назад. Сейчас часто его вижу в Ленинском р-не,когда есть время общаемся,очень хороший человек.
zaika-bazaika
Надю,нет не сказали еще, а внутренний это когда? после всех занятий???
а то вроде после занятий на автодроме должна контрольная проверка быть
Мишкинамама
С другой стороны я для себя решила-все равно научусь хорошо водить машину, пусть на это уйдет чуть больше времени, но я буду водить, всегда. Для меня водить машину-это новый уровень, мой личностный рост, так сказать. Все девченки водят-я что хуже, тупее что ли? Вот так себя убеждаю :roll: