25 августа 2011, 17:07
Moonstone, меня к первому занятию инструктор подвозит. Удобно).
Поздравляю с учебой и грядущими правами))).
Поздравляю с учебой и грядущими правами))).
Tooth Fairy
Moonstone, а почему Вы не пошли в школу ближе к дому? Мне от Фокуса до автошколы идти 10 минут, и с инструктором мы встречаемся там же, и потом уже вместе с ним едем, куда надо.
zaika-bazaika
Moonstone,не поняла, а разве не на территории школы проходят занятия?
MoonstoneTooth Fairy
Moonstone, а почему Вы не пошли в школу ближе к дому? Мне от Фокуса до автошколы идти 10 минут, и с инструктором мы встречаемся там же, и потом уже вместе с ним едем, куда надо.
вообще-то я пошла в школу рядом с домом. 3 минуты ходьбы медленным шагом. А вот вождение, как оказалось, за тридевять земель. Завтра буду как-то договариваться - либо пусть меняет место дислокации, либо пусть мне водителя меняют.
Пани ВегаMoonstoneTooth Fairy
вообще-то я пошла в школу рядом с домом. 3 минуты ходьбы медленным шагом. А вот вождение, как оказалось, за тридевять земель. Завтра буду как-то договариваться - либо пусть меняет место дислокации, либо пусть мне водителя меняют.
А у нас водитель подъезжает к ав/школе и уже с курсантом едет на а/дром, так же и обратно возвращается и у ав/школы высаживает. Я специально при выборе а/школы этот момент уточняла.
А мне водить очень нравится. Вернее стало нравиться, когда начала соображать, что и как, а до этого просто сидела с вытаращенными глазами и стралась сделать хоть что-то из того, что говорил инструктор.
В пятницу на ав/дроме инструктор вышел из машины и оставил меня одну фигуры делать. ООО!!! Кайф! Конечно глохла почти везде, и на горке тронулась только с четвертого раза, но ведь сама!!!
Ну не прям совсем-совсем сама, инструктор мне в машине оставил рацию и в сильно тяжелые моменты подсказывал немножко. Но зато очучуния!!! САМА!
Город пока у меня вообще никак, я еду, как сама не своя, ничего не вижу и не слышу, откуда-то вдруг прямо передо мной появляются припаркованные машины, на перекрестках я вообще болтаюсь в ужасе и не понимаю, куда кто едет и почему я никак не могу нормально завернуть, не застряв прямо посередине.
Если я на светофоре встала, значит обязательно на пешеходном переходе, и никак не могу сообразить как бы так остановиться, чтоб не на зебре. Вощем, караул. Я потом долго буду учебных машин боятся ))
А, учусь на с/з в а/школе Альянс. Преподают хорошо, на вопросы отвечают, если надо, после занятий можно остаться и разобрать те темы, которые не поняли. Каждый новый урок начинается с повторения пройденного, потом новая тема, потом задачи.
Инструктор Плотников Евгений Владимирович на 12-шке. Хороший, душевный дядечка, все объясняет, доброжелательно относится, один раз только на меня накричал, когда я на перекрестке встала и боялась дальше ехать. А так молодец, подбадривает, одно и тоже раз двести повторит, пока до меня не дойдет ))