Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 79 из 164
Moonstone, меня к первому занятию инструктор подвозит. Удобно).
Поздравляю с учебой и грядущими правами))).
Moonstone, ура, с начинанием тебя! Не знаю, как, но ты справишься, ты всегда справляешься 🙂
Uma,bookmark, спасибо!)
Moonstone, удачи 😉
а мне вчера сказали что у нас уже 1 сентября экзамен в ГАИ
ой что то мне страшно...  :crazy2:
zaika-bazaika,Я тоже там училась очень хорошая школа  :smitten:
А кто у вас инструктор?
Почему ругают КАФС без конца?
Uma, видимо в последние годы очень сильно снизился уровень подготовки.
Я сама училась в КАФСе в 2007 году (как давно однако). Никаких нареканий, автошкола просто супер!
Потом, насколько я знаю, руководство КАФСа решило открыть еще один автоматизированный автодром ( не в Че). денег это стоило немалых. И тут началось урезание зар.платы инструкторам.
В итоге многие очень хорошие инструктора покинули ряды данной автошколы, а уж те кого приняли за меньшую з/п просто не могли и не хотели поддерживать марку автошколы.
Короткая, но грустная история. А как все хорошо начиналось.
RinaN, обошелся в 30 мильёнов. Инструкторы при слове "КАФС" плюются и ругаются матом. Стало интересно.
Uma, я повторюсь, но училась там в 2007 году.
Стоимость обучения была заявлена 10800. Именно столько я и заплатила. Ни копейки сверху.
Преподаватель по теории был просто супер, то же самое могу сказать и о двух инструкторах по вождению (автодром+город).
Но сейчас видимо очень многое изменилось.
Moonstone, а почему Вы не пошли в школу ближе к дому? Мне от Фокуса до автошколы идти 10 минут, и с инструктором мы встречаемся там же, и потом уже вместе с ним едем, куда надо.
Надю,пока не знаю, на след недели будет запись  как я поняла к инструкторам, а вы к кому посоветуете?

меня вот уже два дня терроризирует муж, учит меня ездить....на газели....учит меня трогаться, не путать педали, не жечь стартер, чувствовать габариты, называть все эти штучки своими именами, а не штучками, смотреть на дорогу а не на педали, определять по шуму машины много ли газу, и т.д.  и т.п.

учит довольно своеобразно, едит, едит где-нить по поселку , остановиться и грит: садись, ну я сажусь и.....к его чести надо сказать, что он не орет...пока.....правда как начнет рассказывать мне всякие ужасы из серии: а тебе ведь еще и задом надо учиться ехать (вставить злодейский смех), а тебе еще надо по зеркалам/на знаки/на дорогу смотреть и т.д.....и злорадно так ухмыляется....а чего стоят его объяснения с темы на тему....это атас....я уже молчу о том , что когда он дома я усиленно делаю вид, что решаю билеты))))
zaika-bazaika,ну посоветовать могу
ВАЛГУСНОВ невкоем случае не идите не чему не научит, он постоянно нудит и т.д. я училась у него но потом перешла к ЕРШОВУ он супер дятька лет так 50 с усами на десятке препадает, он ТОЧНО всему научит
СЕрков хороший веселый у меня сестра у него училась , он тоже отлично учит и не когда не кричит и объясняет все спокойно, он на приоре
Литвинов он тоже ниче в годах дятька тоже всему научит он на калине обучает, он бывший гаишник
Янин тоже хороший тоже обучит, он тоже на калине
Фомичеву не идите тоже он сильно ругается плохими слова если не то делаешь, он на приоре

И я бы посоветовала не идти к теткам которые там есть

Потом расскажите какого выбрали?
Вообще на группу дают  три инструктора, и там вы сами выбираете

Если что спрашивайте расскажу еще что нибудь))))
А кто у вас препод по теории?
Ну еще можно посоветовать мальцева на на кио тоже хороший, инструктор всему обучит

Надю,спасибо большое,что  дали мне хотя бы представление о них))))

еще занятий не было. будут со вторника, было только собрание и запись на тренажеры, они будут завтра и во вторник.

а вообще сказали что запись к инструкторам будет по списку, я блин по любому первая или вторая, фамилия на Б, на А по-моему никого нет((((

не хотелось бы конечно чтоб на меня какой-то дядька разевался) ааа, ладно включу обаяние
Надю,я ваш  список распечатаю и с собой возьму))))
Tooth Fairy
Moonstone, а почему Вы не пошли в школу ближе к дому? Мне от Фокуса до автошколы идти 10 минут, и с инструктором мы встречаемся там же, и потом уже вместе с ним едем, куда надо.

вообще-то я пошла в школу рядом с домом. 3 минуты ходьбы медленным шагом. А вот вождение, как оказалось, за тридевять земель. Завтра буду как-то договариваться - либо пусть меняет место дислокации, либо пусть мне водителя меняют.
Moonstone,не поняла, а разве не на территории школы проходят занятия?

чето я волнуюсь(((
zaika-bazaika
Moonstone,не поняла, а разве не на территории школы проходят занятия?

вот и я искренне верила, что рядом со школой... Но была неприятно удивлена, что нет, не рядом(((
Moonstone,это получается как инструктор хотит, где ему удобней ???

zaika-bazaika, ага(
Вождения на автодроме на Харлова. Или у вас в  другом месте?
zaika-bazaika, я тоже училась в ЧУККАТ, и в наших 2 группах ученики ин-ров не выбирали. Они втроем просто пришли, даже особо не представились. "Лектор" дал им список группы, и они просто по порядку взяли по 8 человек. Единственное, что... кто-то переписался к другому инструктору взамен отсутствующих и редко ходящих на теорию. И одна девочка после пары занятий у ин-ра поменяла его.
Если конечно у Вас будет как у Надю, то клево 🙂
Тогда могу посоветовать инструкторов: Чудный В.В. (я училась у него), Зуев А., Зуев Е. (читала, что и Зуева С. тоже норм - у них там семейный подряд). В другой группе были Машаев и Нестеров, как учат, не знаю, но на зачетах и экзаменах было видно хорошее отношение к ученикам. Еще когда сама не училась, читала про Аверьянова и Прохоренко - писали хорошие отзывы про них.

НЕ советую Пономарева (на Акценте) - именно от него отказалась девочка, и он орет на своих учеников даже при посторонних.
Еще, если хотите, в личку совет напишу 🙂
Leonora,спасибо большое девочки за нужные советы!!!очень помогаете,

очень хочу)))))
ну если ей не понравится инструктор можно прейти
zaika-bazaika, И когда они приходят они вроде же все свои фамилии и марки машин пишут на доске например вы не согласны можно сразу там прям сказать и к другому записаться

А вообще бы я посоветовала Ершова супер дядечка, сначала вроде привередливый, чуток ругается но обучит всему

А тренажеры конечно это таже самая игрушка как и дома только дома надо иметь коробку передач, там всем точно зачет поставят

zaika-bazaika, еще забыла написать вот к этому тоже не идите у него не когда с первого раза не сдают автодром, и он плохо объясняет не идите Егупов Валерий Григорьевич, он на десятке
Moonstone, я живу на АМЗ и соответственно учусь там же, а на вождение гоняю к Авроре ))) Удачи в покорении новых вершин! 
А я вот девы поняла получила хоть права а водить не хочу.
Страшно мне((((((((
Не хочу
Наталина,у меня такое было, правда ещё во время учёбы. А щас себя без руля не представляю. Я пошла учиться, чтоб ребёнка возить куда надо, а вы? Не просто так ведь, чтоб права были? А страшно-это вначале, скорость 40- офигительная, а щас 60- кажется еле-еле тащишься. Удачи вам в борьбе со страхом)))
Наталина, а может доп. занятия взять для уверенности? или пройти курс экстремального вождения.после него говорят ничего не страшно 🙂...
Наталина, води, иначе все забудется, потом страшнее будет.
Про ребенка все верно, такая мотивация отлично работает. Сама за этим себя терзаю).
Uma,Незнаю Лен чет меня подкосил случай с Ольгой и все я ни чего не хочу((((((((((
Наталина, Это нормальное явление боятся того, что от тебя не всегда зависит.
Я вот тоже страх испытывала, сейчас вроде его нет. Так что все искореняется только частотой вождения и опытом.
Наталина, случай ужасный, но что ж получается теперь всем не водить. Все хорошо будет, будешь аккуратно ездить. Там то наверняка и превышение, и б-г знает что.
Uma,Ну да там то вообще нонсенс полный ехало((((((((((((((((
по другому и неназовещь звериху. Ну права там 100% купленные
Все машины стоят уступают пешеходам а этой наааааа объехав все фуры вылетела красава на скорости больше сотни.............
ой девочки я вчера завали экзамен на городе  :ой засмущали: долбанный разворот надо было ехать, а давай всем уступать  :uglystupid2:
Moonstone
Tooth Fairy

вообще-то я пошла в школу рядом с домом. 3 минуты ходьбы медленным шагом. А вот вождение, как оказалось, за тридевять земель. Завтра буду как-то договариваться - либо пусть меняет место дислокации, либо пусть мне водителя меняют.

А у нас водитель подъезжает к ав/школе и уже с курсантом едет на а/дром, так же и обратно возвращается и у ав/школы высаживает. Я специально при выборе а/школы этот момент  уточняла.

А мне водить очень нравится. Вернее стало нравиться, когда начала соображать, что и как, а до этого просто сидела с вытаращенными глазами и стралась сделать хоть что-то из того, что говорил инструктор.
В пятницу на ав/дроме инструктор вышел из машины и оставил меня одну фигуры делать. ООО!!! Кайф! Конечно глохла почти везде, и на горке тронулась только с четвертого раза, но ведь сама!!!
Ну не прям совсем-совсем сама, инструктор мне в машине оставил рацию и в сильно тяжелые моменты подсказывал немножко. Но зато очучуния!!! САМА!

Город пока у меня вообще никак, я еду, как сама не своя, ничего не вижу и не слышу, откуда-то вдруг прямо передо мной появляются припаркованные машины, на перекрестках я вообще болтаюсь в ужасе и не понимаю, куда кто едет и почему я никак не могу нормально завернуть, не застряв прямо посередине.
Если я на светофоре встала, значит обязательно на пешеходном переходе, и никак не могу сообразить как бы так остановиться, чтоб не на зебре. Вощем, караул. Я потом долго буду учебных машин боятся ))

А, учусь на с/з в а/школе Альянс. Преподают хорошо, на вопросы отвечают, если надо, после занятий можно остаться и разобрать те темы, которые не поняли. Каждый новый урок начинается с повторения пройденного, потом новая тема, потом задачи.
Инструктор Плотников Евгений Владимирович на 12-шке. Хороший, душевный дядечка, все объясняет, доброжелательно относится, один раз только на меня накричал, когда я на перекрестке встала и боялась дальше ехать. А так молодец, подбадривает, одно и тоже раз двести повторит, пока до меня не дойдет ))
Пани Вега
Moonstone
Tooth Fairy

А у нас водитель подъезжает к ав/школе и уже с курсантом едет на а/дром, так же и обратно возвращается и у ав/школы высаживает. Я специально при выборе а/школы этот момент  уточняла.

А мне водить очень нравится. Вернее стало нравиться, когда начала соображать, что и как, а до этого просто сидела с вытаращенными глазами и стралась сделать хоть что-то из того, что говорил инструктор.
В пятницу на ав/дроме инструктор вышел из машины и оставил меня одну фигуры делать. ООО!!! Кайф! Конечно глохла почти везде, и на горке тронулась только с четвертого раза, но ведь сама!!!
Ну не прям совсем-совсем сама, инструктор мне в машине оставил рацию и в сильно тяжелые моменты подсказывал немножко. Но зато очучуния!!! САМА!

Город пока у меня вообще никак, я еду, как сама не своя, ничего не вижу и не слышу, откуда-то вдруг прямо передо мной появляются припаркованные машины, на перекрестках я вообще болтаюсь в ужасе и не понимаю, куда кто едет и почему я никак не могу нормально завернуть, не застряв прямо посередине.
Если я на светофоре встала, значит обязательно на пешеходном переходе, и никак не могу сообразить как бы так остановиться, чтоб не на зебре. Вощем, караул. Я потом долго буду учебных машин боятся ))

А, учусь на с/з в а/школе Альянс. Преподают хорошо, на вопросы отвечают, если надо, после занятий можно остаться и разобрать те темы, которые не поняли. Каждый новый урок начинается с повторения пройденного, потом новая тема, потом задачи.
Инструктор Плотников Евгений Владимирович на 12-шке. Хороший, душевный дядечка, все объясняет, доброжелательно относится, один раз только на меня накричал, когда я на перекрестке встала и боялась дальше ехать. А так молодец, подбадривает, одно и тоже раз двести повторит, пока до меня не дойдет ))

Я тоже помню свой первый выезд в город мне даже тормозить было неохота, потому что опять надо с первой передачи начинать уххх как мне это не охото
А сейчас кайф ловлю все нормально получается
Да фигурки по автодрому тяжело поначалу делать но потом это покажется самым легким
Я тоже недалеко от дома училась тут у меня и автодром был школьный и гаишный автодром  прям под боком
zaika-bazaika,ну как у вас там дела с учебой кто инструктор?
Надю,не знаю пока. я в пятницу не ходила, мы уезжали, пойду сегодня, можт придут инструктоы

у нас первое занятие провела Коротких Елена Валерьевна, супер препод!!!так все четко , ясно объясняет , приводит понятные примеры, без лишних слов и стеба, но она к сожалению только замещала нашего препода. Соколов Сергей Алексеевич-мне не понятны его объяснения, но ладно, у меня муж профессиональный водитель, он мне всегда объяснит и расскажет и покажет, и за руль усадит)))