Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 78 из 164
@lenk@
ланчик
@lenk@,у меня у мужа была скидка 25%, когда он меня вписал в полис, скидку обнулили. У нас не н-ка полис

странно конечно, может еще от компании зависит, мы специально на всякий случай уточняли.

я уже сёдня поиздевалась над мужем, что его развели видать)))))
Мы в Росгосстрахе страхованы, тоже скидки не предоставили, а всего год не включали меня в страховку. Агент сказала, что когда нового человека включают в страховку, то скидка не предоставляется, на следующую уже будет.
Девочки привет!
и я сейчас учусь в ВОА, скоро на экзамены выходим, а уверенности не нет)))) беру доп занятия что бы получьше ездить в городе
Мы уже тут не в тему наверно)) Мы на Победе страховались в ЮжУрале. Они сказали, что пока у меня стажа 3 года не будет - скидки не будет.
IrinaVS, а Вы тоже с "нуля" вождению обучались? уверенность она только с опытом и приходит, потому выбора нет - привлекать инструкторов дополнительно и много свободного времени тратить на совершенствование навыков вождения. Так что Вы все правильно делаете 🙂.
IRMA_, ага, с "нуля". муж предлагал поучить, но то времени нет, да и боюсь так дело до развода дойдет :смеется: автошкола мне нравиться и инструктор тоже (правда сравнить не с чем) договвриваюсь с ним, беру допники по городу. Хочется же все таки права получить хоть с раза вторго, ну в крайнем случае третьего  🙂
:smitten:Девочки, стартовал конкурс фотографий пап))))) :smitten:
самых сильных, смелых и так нами любимых :smitten:
спешите принять участие http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html :пятачок с шариком:

Модераторы, прошу прощения, но так хочется чтобы больше пап поучаствовало)
девочки, некогда искать...в этой или в другой темке девочка подробно писала про справки, где и какую брать, сколько стоит...прям все подробно-пожробно...я найти не могу...
IrinaVS, да зря ты так про мужа. Учись у всех, у кого можно. Главное выбирай свою стратегию, и помни что за рулем ты. Значит ты несешь ответственность, за себя, пассажиров, автомобиль. Соблюдай правила и все будет ок. Даже в нашем диком городе 🙂
Ой, девочки, может я и конечно наговариваю про моего любимого мужчину  :смеется: но такого терпения как у инструктора у него точно нет  🙂 я и сама заметила что сейчас смотрю как другие ездят, как перекрестки проезжают, как разворачиваются... сама пока по городу начала ездить, пара занятий прошла, сегодня даже уже в зеркала начала смотреть. вот только при перестроении никак не могу понять далеко/близко машина. Инструктор мне сказал что практика нужна, для уверенности  🙂
IrinaVS, Инструктор прав- чем больше ездить будете, тем больше уверенности и навыков (ориентации на дороге).
IrinaVS, все же на вашем месте я не отказывалась от помощи мужа.
Nata_T, пойду в начале сентября ( в первых числах) в ГИББД сдавать. и если город не сдам, то всех напрягать буду: и мужа, и брата, и инструктора 🙂 пусть учат они меня
а вообще инструктор мне говорил что нежелательно пока учишься на одной машине садиться на другую и что бы кто то другой тебя обучал. Типа "они учат тебя плавать профессионально, а тебе просто надо хотя бы научиться плавать"
IrinaVS, ну они же от этого живут. Чем больше ты с ним ездишь, тем больше денег ты им платишь. Все равно ты будешь ездить так, как понимаешь. Ты любые слова пропускаешь через себя. Пусть муж просто едет и молчит (мой так делал), а вот если я косячу то говорит в чем. Он как бы и не учил, я училась сама. И так гораздо лучше, а то когда рядом кто-то контролирует твои действия ты часть своей ответственности перекладываешь на того, кто это делает.
Nata_T, да про отвественность ты права... я все таки не так напрягаюсь с инструктором, знаю что у него все под контролем 🙂 это конечно в какой то степени расслабляет
я еще когда езжу боюсь больших машин - камазов всяких - меня один раз камаз справа по обочине обогнал  :lol:
IrinaVS, я тоже больших машин боюсь и меня все еще периодически тянет вправо, как будто там безопаснее. Это так же как при встрече пешеход и машина выигрывает машина, а тут при встрече камаз и легковушка понятно кому свезет.
IrinaVS
Nata_T, пойду в начале сентября ( в первых числах) в ГИББД сдавать. и если город не сдам, то всех напрягать буду: и мужа, и брата, и инструктора 🙂 пусть учат они меня
а вообще инструктор мне говорил что нежелательно пока учишься на одной машине садиться на другую и что бы кто то другой тебя обучал. Типа "они учат тебя плавать профессионально, а тебе просто надо хотя бы научиться плавать"

Инструктор учит, чтобы сдали. Наши мужья уже все на автопилоте делают, и некоторых нюансов не видят. У моего приличный стаж езды, практически все категории открыты, но как он ездит ему в ГАИ с первого раза не СДАТЬ!
Прислушивайтесь к инструктору и к себе. Если чувствуете, что еще надо покататься - берите дополнительные занятия.
девочки спасибо огромное за советы -для меня это сейчас очень актуально  🙂
сегодня в автошколе сдавала предварительный экзамен по теории, из 80 вопросов (4 билета) 4 ошибки, два билета без ошибок и в двух по две. вот еще теорию надо подтягивать  :lol:
а вообще я прям начала удовольствие получать от вождения  :razz:
IrinaVS
а вообще я прям начала удовольствие получать от вождения  :razz:

поздравляю! А мне, похоже, до этой стадии еще далеко  :-D. Сегодня было первое вождение , траектория Аврора-Меридиан-Аврора... с разворотами, опережениями и бесконечными пешеходами  ^-^. Только и успевала включать поворотники, смотреть в зеркала и на тахометр, возвращаться в свою полосу и .... "косячить" со сцеплением. У меня пара седых волос  :crazy2:, мерси инструктору - спокоен аки удав )))
IRMA_, и мы тоже там катаемся  🙂 а я вчера вечером ездила, инструктор уставший, я тоже, все несутся быстрее домой  :lol: пешеходы бегают. на меня вчера девушка накричала - она шла не в зоне пешеходного перехода, а я ее видите ли не пропустила... в общем что то тяжко вчера было
IRMA_,IrinaVS, Девчонки, терпения и упорства! 😉
Я через неделю тоже учиться пойду в Училище №20, там автокурсы...мне уже сказали, что на втором занятии вождение будет, я в легком шоке, ведь не знаю ни одно знака, кроме "пешеходный переход"...короче, боююсь. Пойду почитаю в и-нете, как трогаться сместа и занки позырю.
пришла с очередной автомобильной экзекуции, на коей периодически чувствовала себя ... мягко говоря ...балбеской ))))  Наконец-то подружилась со сцеплением, но зато чуть не въехала в троллейбас, отъезжающий от остановки, позабыв предоставить ему преимущество при проезде. Инструктор рычал (а неча было ему отвлекаться если честно )))
Все-таки теория и практика вещи разные .... Но на будущее учла, запомнила и буду внимательна в таких ситуациях ...
IRMA_, все приходит с опытом. Чем больше ездим, тем больше узнаем. Удачи вам.
RinaN, спасибо )))

Мишкинамама
Я через неделю тоже учиться пойду в Училище №20, там автокурсы...мне уже сказали, что на втором занятии вождение будет, я в легком шоке

удивительно, как правило так не делается. Вы же действительно должны иметь представление о ПДД как минимум и по автомобилю лабораторные занятия как правило предшествуют вождению... может не все так страшно как вам расписали? и вождение будет попозже?   
я вчера была на собрании, с понедельника будут тренажеры, нам тоже сказали, что со след недели будет вождение

учусь в челябинском учебно-курсовом комбинате.

немного удивил расчет стоимости за обучение-17680, думала эту сумму нужно сразу в кассу платить и все, а оказалось что нужно заплатить за теорию в кассу 8860. а остальное это вождение, т.е.каждый раз приходя на вождение и платишь инструктору 320 р за 2 часа.

я в легком шоке  :lol: если честно, до сих пор не могу повериться. что пошла учиться на права :ура:
тренажеры это, наверное, здорово ))). Обязательно поделитесь как оно вам. А оплата в рассрочку сейчас в большинстве автошкол практикуется ... и вождение разумеется отдельно. У нас только расценки немного иные - 3 ч. - 560, 1,5 ч.  соответственно - 280. Хотя то -на то и выходит )))
zaika-bazaika,Ну я бы все таки приготовила чуток побольше деньжат))
Редко кто укладываеться в данную сумму))
zaika-bazaika, мне кажется во всех автошколах так. Во всяком случае кого слышала и у себя тоже 4 года назад тоже так же было. Но тогда я отучилсь тыс за 11.
Мишкинамама, а чем международные права отличаются? Насколько я знаю, если ездить на постоянку зарубежом (например, Германия) там требуется отучиться у них. Знаю на примере знакомых. А если временно то и наши розовенькие принимаются.
девочки,  где у нас есть автодром то?? для свободного пользования?? и там только  праавми можно, если например у меня муж поедет а рядом будет его брат, владелец машины с правами, так можно??
у нас в автошколе написано, что стоимость автодрома 50 руб час
правда, не знаю с инструктором или на своей машине
позвоните в ВОА на Болейко
IRMA_,Nata_T, да я как то не задумывалась раньше об оплате, я и о том что учиться пойду за несколько дней всего узнала, муж поставил перед фактом, типа пойдешь на права, он все мечтает о трезвом водителе...хе-хе...щас прям...

Наталина , ага, там же еще права и мед справка

кстати девочки! муж завтра в гаи сдает экзамены  на CE. щас пошел учиться еще и на  BE и на D, ему что получается каждый раз права менять надо?
Я тоже пошла учиться) Сегодня второе занятие было. В понедельник уже вождение.
Одно смущает -  что я к 8 утра с Тополинки должна тащиться на вокзал  для этого вождения... Почему инструкторы в одном районе, а курсанты в противоположном находятся?... Без машины сложновато в такую рань переться)
Moonstone, :shock: :ура: :smitten:шо тут собсна еще мона сказать)
пысы: это про то что ты пошла учиться))
White Horse, ну да, ну да  :смеется:
Мне лет 10 все родственники твердили, что надо. Ну и решилась я)
Moonstone
Я тоже пошла учиться) Сегодня второе занятие было. В понедельник уже вождение.
Одно смущает -  что я к 8 утра с Тополинки должна тащиться на вокзал  для этого вождения... Почему инструкторы в одном районе, а курсанты в противоположном находятся?... Без машины сложновато в такую рань переться)

Это для того, чтобы курсант прочувствовал на полную, как неудобно без машины и полностью посвятил бы себя обучению вождению. И чтобы на права с первого раза сдал 🙂
RinaN, я уже начинаю чувствовать))) особенно смущает, что ребёнку в садик к 8, а мне за тридевять земель тоже к 😎 Эх, точно с первого раза сдам))))))
Moonstone, вот видите какая сильная мотивация 🙂 Удачи вам!
RinaN, спасибо!!!