Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 77 из 164
Конфетк@174 поздравляю  :mrgreen:
девочки молодчинки прям рада за ВАС  :smitten: скоро тоже это предстоит  :razz:
Наталина
Я права получила 😉

Оооо, поздравляю! Только что увидела сие радостное сообщение 🙂
Конфетк@174, с правами! Отличный повод злоупотребить конфетками 🙂
Наталина,Конфетк@174, поздравляю. Споконых дорог вам!
Nata_T,bookmark,Mila83, Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  :smitten: 😉
bookmark, Как раз вечером на тортик напала........эх.....и так хорошо стало.  :roll:
Сегодня страховку поеду оформлять и по-тихоньку с мужем в город выползать :смеется:
Конфетк@174, про страховку потом , пожалуйста, подробнее))
А я за мужа не сяду))
Подожду когда себе купим ласточку и уж тогда за нее сразу)))
Nataliya74, Ок 😉
Наталина, Одна, пока оч*ую, лучше подстрахуюсь. Машину у мужа позаимствовала, он первый ее мне предложил, точнее уступил. :смеется:
Конфетк@174,иномарка?
У нас 14-я, и хоть я накойже и училась но тем неменее они разные сильно и я просто не могу ездить ни на таком сцеплении ни с такой коробкой((
Ну и 2-я причина машина официально свекрвокина так тьфу тьфу не дай бог узнает))))))))))))))))))))
Наталина, Нива (Шевроле), я пробовала прокатиться на ней, понравилось.
А с свекровью связываться нельзя, а то с го*ном съест :смеется:
Конфетк@174,прикольная)))
IRMA_, где вы так серьезно учитесь?
Конфетк@174, поздравляю тебя!!!  Какой же кайф все таки испытываешь когда наконец получаешь права!!!  Надеюсь тоже скоро его (этот самый кайф))) испытать!!!)))
Лапулечка
IRMA_, где вы так серьезно учитесь?

Да кстати, где?  Что у нас не было 6 часов лабараторных и внутреннее устройство мы пробежались поверхностно.  Видимо лишней информацией наш мозг решили не засорять)))
Cказка, спасибо! Не то слово!!!! Когда вышла из машины (на которой сдавала), аж на дороге сплясала, что тов-щ ГАИшник ржал :ура: :смеется:
IRMA_
Конфетк@174,Наталина, поздравляю! Надеюсь тот драйв, что вы испытали покорив наконец-то недосягаемую, но такую вожделенную высоту, все компенсировал ))))

прочитала предыдущие 5 страничек, индуцировалась вашим волнением и переживаниями, потому как свои практические навыки вождения оценю как нулевые... и пока лишь зубрю теорию. Пережила убийственные 6 часов лабораторных занятий с зарисовкой полно-, задне- и переднеприводных авто, собственноручной заменой колеса, изучением устройства двигателя, охлаждающей и тормозной систем и прочего и пр.  Информационный коллапс уже позади. А в целом  - пока все нра, у нас отличный препод по теории, дерущий с нас три шкуры ))))
Где вы были раньше со своим сообщением((((((((((
Нас бы так учили((((((((((
Nataliya74, про страховку: оформили до конца действия полиса (до февраля м-ца 2012г), т.к нет стажа, то нет и скидок. К доплате вышло 1500р (копейки не пишу).
Конфетк@174
Nataliya74, про страховку: оформили до конца действия полиса (до февраля м-ца 2012г), т.к нет стажа, то нет и скидок. К доплате вышло 1500р (копейки не пишу).

спасиб, примерно на это и рассчитывала
Nataliya74,и учтите, что у того к кому вас вписывают в полис, сгорают все скидки за безаварийную езду...т.е. пониж. коээф. не будет, всё в нуля...
ланчик, это его личное желание  :смеется: сам виноват  :смеется:
ланчик
Nataliya74,и учтите, что у того к кому вас вписывают в полис, сгорают все скидки за безаварийную езду...т.е. пониж. коээф. не будет, всё в нуля...

Я мужа вписывала когда он права получил. Ничего у меня не сгорело. ТТТ четыре года получаем скидку.
Наталина
Я права получила 😉

Конфетк@174
Я тоже сегодня сдала город и получила права. 😉 :ура: Но спертым не злоупотребляю, просто балдею :smitten:

Поздравляю девочки вас!)
УРААААААА!!!  Я получила права!!!  :рай: :рай: :рай:
Cказка
УРААААААА!!!  Я получила права!!!  :рай: :рай: :рай:

Супер. ПОздравляю!  🙂
Cказка, поздравляю!!! 🙂
Cказка поздравляю  :smitten:
RinaN
ланчик

Я мужа вписывала когда он права получил. Ничего у меня не сгорело. ТТТ четыре года получаем скидку.

сгорела у нас тоже вся скидка. 1700 с копейками страховка вышла. терроризирует теперь меня, чтобы за руль садилась ..
привет, девочки! отвечаю на вопросик: учусь в автошколе  "автокурсы" ))). Лабораторные 6 часов в один день экстерном проводились, насыщенно ))). Сейчас зубрим билеты. Вождения пока не было есче. Зато я впервые в жизни прокатилась  за рулем, спасибо нашим друзьям, которые не "зажали" свои машинки такому дилетанту как я, да еще и разъяснили азы вождения  :пятачок с шариком:. Самым сложным для меня было рассинхронизировать сцепление -газ, все пытаюсь их одновременно отжимать  :uglystupid2:...ну и с габаритами машины не сразу свыклась,  все к обочине норовлю прижаться ))).... Освоила 1 и 2 передачи и торможение... ну это сильно, канеш, сказано, все еще впереди   :lol: ))). Но самое главное - победила страх перед вождением авто, думаю многие понимают о чем я 😉 . 
Cказка,поздравляю :рай:
IRMA_,т.е. вам без прав доверили управление машиной?
Слава богу, что все обошлось.
Не хотела бы с вами встретиться на дороге.
Hacbka,RinaN,Mila83,Алён@,  девочки, спасибо большое!!!   :рай: :рай: :рай: 
Так приятно осознавать, что теперь у меня есть не только обязанности, но еще и права!  :mrgreen: 😉 😀
RinaN

RinaN, добрая такая  :смеется:  Может они в чистом поле покатались и никому помех не создали  ^-^
Cказка
RinaN

RinaN, добрая такая  :смеется:  Может они в чистом поле покатались и никому помех не создали  ^-^

Скорей всего так и было.
Nataliya74
RinaN
ланчик

сгорела у нас тоже вся скидка. 1700 с копейками страховка вышла. терроризирует теперь меня, чтобы за руль садилась ..

Девочки, скидка сгорает, если страховка на неограниченное кол-во народу.
У нас ничего не сгорело, вчера получила права и сразу оформили  🙂
Боже, я безумно счастлива что больше не нужно мучиться со сцеплением в душной машине без кондера, просто наслаждаюсь ездой на автомате  :ура:
@lenk@, Классно! А я вот пока не сажусь на автомат, пока на механике поезжу.
@lenk@,у меня у мужа была скидка 25%, когда он меня вписал в полис, скидку обнулили. У нас не н-ка полис
ланчик
@lenk@,у меня у мужа была скидка 25%, когда он меня вписал в полис, скидку обнулили. У нас не н-ка полис

странно конечно, может еще от компании зависит, мы специально на всякий случай уточняли.
RinaN

не стоит быть такой категоричной в своем заочном порицании всех и вся, тем паче без предварительного выяснения нюансов. Допустите мысль о здравомыслии не только Вашей персоны, но и некоторых других взрослых и сознательных людей. Разумеется уроки вождения проводились далеко за чертой города на закрытой и свободной от других авто и пешеходов территории. Так что Ваши шансы встретиться со мною нулевые  :crazy2:.
Девочки, спасибо за понимание (кто понял 😉.
К тому же наличие прав не говорит о мастерстве управления...