10 августа 2011, 18:03
Конфетк@174 поздравляю :mrgreen:
девочки молодчинки прям рада за ВАС :smitten: скоро тоже это предстоит :razz:
девочки молодчинки прям рада за ВАС :smitten: скоро тоже это предстоит :razz:
Наталина
Я права получила 😉
Лапулечка
IRMA_, где вы так серьезно учитесь?
IRMA_Где вы были раньше со своим сообщением((((((((((
Конфетк@174,Наталина, поздравляю! Надеюсь тот драйв, что вы испытали покорив наконец-то недосягаемую, но такую вожделенную высоту, все компенсировал ))))
прочитала предыдущие 5 страничек, индуцировалась вашим волнением и переживаниями, потому как свои практические навыки вождения оценю как нулевые... и пока лишь зубрю теорию. Пережила убийственные 6 часов лабораторных занятий с зарисовкой полно-, задне- и переднеприводных авто, собственноручной заменой колеса, изучением устройства двигателя, охлаждающей и тормозной систем и прочего и пр. Информационный коллапс уже позади. А в целом - пока все нра, у нас отличный препод по теории, дерущий с нас три шкуры ))))
Конфетк@174
Nataliya74, про страховку: оформили до конца действия полиса (до февраля м-ца 2012г), т.к нет стажа, то нет и скидок. К доплате вышло 1500р (копейки не пишу).
ланчик
Nataliya74,и учтите, что у того к кому вас вписывают в полис, сгорают все скидки за безаварийную езду...т.е. пониж. коээф. не будет, всё в нуля...
Наталина
Я права получила 😉
Конфетк@174
Я тоже сегодня сдала город и получила права. 😉 :ура: Но спертым не злоупотребляю, просто балдею :smitten:
Cказка
УРААААААА!!! Я получила права!!! :рай: :рай: :рай:
RinaNланчик
Nataliya74,и учтите, что у того к кому вас вписывают в полис, сгорают все скидки за безаварийную езду...т.е. пониж. коээф. не будет, всё в нуля...
Я мужа вписывала когда он права получил. Ничего у меня не сгорело. ТТТ четыре года получаем скидку.
RinaN
IRMA_,т.е. вам без прав доверили управление машиной?
Слава богу, что все обошлось.
Не хотела бы с вами встретиться на дороге.
CказкаRinaN
RinaN, добрая такая :смеется: Может они в чистом поле покатались и никому помех не создали ^-^
Nataliya74RinaNланчик
Я мужа вписывала когда он права получил. Ничего у меня не сгорело. ТТТ четыре года получаем скидку.
сгорела у нас тоже вся скидка. 1700 с копейками страховка вышла. терроризирует теперь меня, чтобы за руль садилась ..
ланчик
@lenk@,у меня у мужа была скидка 25%, когда он меня вписал в полис, скидку обнулили. У нас не н-ка полис
RinaN