Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 76 из 164
Lia
Наталина
Не вариант объясняю почему.
Товарищ милиционер неизвестно в какую машину сядет первым. И сколько машин поедет впереди вас. И по какому маршруту ему взбредет в голову гнать. Я оба раза сдавала по неизвестному мне маршруту.

ну может для кого-то и не вариант... но пара моих знакомых последовали моему примеру и изыскали такую возможность сесть первыми за руль у автодрома. потом звонили с благодарностью за совет, потому что это самый короткий и самый элементарный вариант. я например даже понять ничего не успела - только отъехали от автодрома, ни одного знака и ни одного пешехода не попалось как мне уже сказали "остановите", я с перепугу подумала что накосячила, а оказалось что уже достаточно для первого экзаменуемого...

Попробую прибегнуть Вашему опыту, авось повезет :ой засмущали:
Lia,ну если первый раз сдаешь едешь от автодрома по гагарина если второй и последующие дорога начало ТОЛЬКО от меридиана, всех двоешников собирают там. И милиционер от балды выбирает автошколу садиться в первую попавшуюся машину и сдающие постепенно меняються персаживаясь. единственное если только кому то знакомым не лень ждать и они сперва просидят часа 3 с вами в ожидании и потом поедут по пути по маршруту тогда да
Наталина, не совсем поняла - а зачем 3ч сидеть, чего ждать?
Конфетк@174,Потому что ни разу милиционер не вышел в строго назначенное время. Первый раз я сдавала мы приехали к 8 утра гаец вышел в начале 11-го, второй раз в 13-00 и его величество появилось 15-15. Девочка из моей группы вообще просидела в машине с 8-15 но правда сдала.
Наталина, Теперь поняла. Буду сидеть, ждать до по победного 🙂
а у меня завтра первое занятие (теория)  :smitten: :smitten: :smitten:
моей мечте ездить самостоятельно уже лет 5 точно. До сих пор все что-то останавливало. А сейчас уже просто НАДО! и я ужас какая довольная!
Пани Вега,когда то я тоже так радовалась а теперь вот жалею. Потому что не доучили, инструктор сейчас разговаривает со мной как со второсортной..
и вообще жалею что пошла учиться. Наверное надо было еще поискать подождать почитать(((
а теперь вот выкачка денег чтоб уж наконец то получить эти права.
Наталина, да нет, это не выкачка денег просто именно таким как мы с тобой очень тяжело сдать, эмоции вперед разума пляшут(( и так во всем((((( плюс гиперответственность и требовательность к себе, коктейльчик еще тот((( с таким экзамен трудно сдать, ты не переживай, на инструктора забей-обратись к другому, этот тебе тока нервы трепать будет теперь, как напоминание твоих неудач, с ним дальше не продвинешься(((
Пани Вега
а у меня завтра первое занятие (теория)  :smitten: :smitten: :smitten:
моей мечте ездить самостоятельно уже лет 5 точно. До сих пор все что-то останавливало. А сейчас уже просто НАДО! и я ужас какая довольная!

Поздравляю с началом учебы)))
Девочки, у кого-нибудь осталиь экзаменационные билеты и задачи? я бы приобрела)
Лапулечка, У меня есть. 😉
Девочки, принимайте и меня в ряды не сдавших экзамены с первого раза!  Город завалила. :cry:
Cказка, Принимаем 😉 Чего так?  :coolsmiley:
Со спины сазали: Нарушила правило поворота нерегулируемого перекрестка.  Причем это сказали после того, как я повернула налево на светофоре на Гагарина.  До Гагарина проезжала и поворачивала на двух нерегулируемых перекрестках, и где именно допустила ошибку, я так и не поняла. :не знаю:
Эх, ругаю себя теперь что сразу не стала платить за город, каталась бы уже  :-|  Нет ни времени ни желания еще раз кататься с этими гайцами, да еще и на механике.
Cказка
Со спины сазали: Нарушила правило поворота нерегулируемого перекрестка.  Причем это сказали после того, как я повернула налево на светофоре на Гагарина.  До Гагарина проезжала и поворачивала на двух нерегулируемых перекрестках, и где именно допустила ошибку, я так и не поняла. :не знаю:

Cказка, вот и я до сих пор не могу понять что я нарушила.
Завтра доп.занятия перед сдачей в ГАИ, буду мучать инструктора и сама выбирать маршруты, исходя из увиденного первого раза. :crazy2:
@lenk@,Алён@,спасибо. Эмоций много, из отрицательных - долго ждали :crazy2: Приехали к 8, я сдала около 3 :shock: Это потому что принимал сначала только один. Гаишник хороший был, мне досталось 2 поворота направо и разворот и всё. Теперь осталось за правами съездить :ура:
Cказка,не переживай, инструктора спросишь с которой пересдавать будешь, она точно всё знает и покажет 😉
Tanya K., спасибо за поддержку!!!  Ты молодец, что сдала!
Tanya K.
А я вчера сдала!!!! :ура: :ура: :ура:

ПОздравляю. Ни гвоздя ни жезла!!!)))
Hacbka,спасибо :smitten:
Девочки, кошмар, какой инструктор достался!  :cry: Я еще не разу такого не встречала! :tickedoff: Мне кажется, что мне не дано ездить и получить права.... :cry: :cry: :cry:Я рада одному - что это всего 2 дополнительных занятия с ним.
Конфетк@174, не расстраивайтесь из-за инструктора. К сожалению на нашем пути попадаются не очень хорошие люди. Если нет возможности сменить инструктора, то успокойтесь и наслаждайтесь ситуацией. Все вам дано и права вы получите и будете замечательно ездить 🙂
RinaN, спасибо за поддержку 😉. Но эмоции переполняют меня с лихвой...... :uglystupid2: :tickedoff:
Конфетк@174, да плюньте на него. Два занятия и вы забудете как он выглядит. Подумайте о себе. Вы за эти занятия деньги заплатили - вот и занимайтесь, а на него внимания не обращайте. Ну что взять с мужчины в вопросах обучения женщин езде на автомобиле? 🙂 Относитесь снисходительнее. Не от  большого ума инструкторы курсантов гнобят.
В следующее занятие сядьте в машину, посмотрите на инструктора и представьте, что на него только что вывалили содержимое мусорного ведра. Чайный пакетик за ухо зацепился, банановая кожура на голове, по лицу размазаны остатки чего-то зеленого и дурно пахнущего.
Нормально занятие пройдет 🙂
Только в голос не смейтесь.
RinaN, 😉 :смеется:
Конфетк@174, а ты берешь доп. вождение в той же школе где и училась?
Cказка, Да.
Конфетк@174,всё Вам дано, это просто ему не дано учить :tickedoff:
Tanya K., может быть....но после занятия с ним, я вышла ни чего не понимающей и с чувством тупости
RinaN,Mila83,пасиб девчат))
я как и обещала пью коньяк и пляшу голая  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина, поздравляю!  Рассказывай, как сдавала?
Cказка,да я с братом сдавала с его группой, села первая и от автодрома прямо налево прямо. Как раз по мне маршрутик))))
(брат у меня тож инструктор)
Я тоже сегодня сдала город и получила права. 😉 :ура: Но спертым не злоупотребляю, просто балдею :smitten:
Наталина,Конфетк@174,молодцы :mrgreen: Удачи на дорогах 😉
Конфетк@174, поздравляю!!! А вы еще из-за инструктора переживали. 🙂
Конфетк@174,Наталина, поздравляю! Надеюсь тот драйв, что вы испытали покорив наконец-то недосягаемую, но такую вожделенную высоту, все компенсировал ))))

прочитала предыдущие 5 страничек, индуцировалась вашим волнением и переживаниями, потому как свои практические навыки вождения оценю как нулевые... и пока лишь зубрю теорию. Пережила убийственные 6 часов лабораторных занятий с зарисовкой полно-, задне- и переднеприводных авто, собственноручной заменой колеса, изучением устройства двигателя, охлаждающей и тормозной систем и прочего и пр.  Информационный коллапс уже позади. А в целом  - пока все нра, у нас отличный препод по теории, дерущий с нас три шкуры ))))
Алён@,RinaN,IRMA_, Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Этот день я на долго запомню :lol: Встав в 6часов и приехав 7.30 к автодрому, ждать инспектора до 11ч - это для меня жестко (хотя, это еще нормально, другие и до 17ч ждали своей очереди :idiot2🙂, меня и трясло, и лихорадило, эмоции переполняли лихвой от неопределённости :uglystupid2: Но, ни чего успешно, я до сих пор не могу поверить :смеется:
Конфетк@174,я вчера приехала в 9 утра и дома была ток в 17-00 как я очутилась дома от усталости я уже не помню.
Наспех поела и вырубилась.
Кое как проснулась в 8 вечера