Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 74 из 164
Наталина, ты перед следующей сдачей маякни, мы тебя поматерим на совесть и флюиды бесшабашности вышлем виртуально. Все будет ОК ))
Наталина, а ты в следующий раз представь, что он в твоей закупке участвовал и заказ не оплатил, и что не ты его боишься, а он тебя  😉
Наталина, чего его бояться то? да и тебе ли?)))) А bookmark правильно говорит, такое оч помогает.

хи, это напомнило мне одну книжицу по навыкам проведения презентаций перед аудиторией. называется "Я вижу вас голыми" ))). Гаишник-то хоть симпатиШный был  :ой засмущали:?
Наталина,а как часто у Вас пересдачи? я сдавала 7июля, а пересдача скорее всего 30июля и то не точно...Так долго
Я вот тоже очень переживаю, как сдавать в ГАИ?! :uglystupid2: Будет мне за ухом шипеть.......... :knuppel2: :idiot2:
.......я же растеряюсь........ :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Конфетк@174, не будет он ничего шипеть... Будет команды подавать "можете начинать движение, ищите место для разворота, на следующем перекрестке поверните налево\направо, ищите место для остановки"
И всё. Не страшные они совсем. У меня на пересдаче вообще ленивый был - всю группу, человек 20 гонял по кругу, по одному и тому же маршруту. Сдали почти все, одна девочка только сдуру попёрла на красный.
Наталина, а теперь почему не сдала? Опять пешик? Или посигналил какой нибудь засранец?
Я очень боялась мента, какой-то парализующий прям страх((( плохо соображала и  Наталину оч понимаю, зато потом ездить начала и поняла чего мне не хватало так долго за время учебы-самостоятельности, когда реально надо СВОЮ голову включать а не чужие команды выполнять на автомате, конечно не ас, но езжу довольно сносно для новичка
Наталина, не расстраивайся, обязательно сдашь,когда пересдача?
Наталина,ну всё, лимит исчерпала- теперь сдавать придётся! Сама только с 3-го сдала. Удачи :mrgreen:
Tanich_ka, спасибо, теперь буду иметь представление, чего ожидать 🙂 только боюсь, что когда сяду в машину и поеду, вообще перестану соображать :смеется:
А где они чаще гоняют (маршрут) по Гагарина? :ой засмущали:
bookmark
Наталина, а ты в следующий раз представь, что он в твоей закупке участвовал и заказ не оплатил, и что не ты его боишься, а он тебя  😉
я так то ему по башке б дала с удовольствием а если еще представлю что он закупку не оплатил.....................................)))))))))))))))))))))
Uma
Наталина, чего его бояться то? да и тебе ли?)))) А bookmark правильно говорит, такое оч помогает.

Я не могу это объяснить у меня просто выключаеться мозг и все. Ну вчера вот села и маршрут то капец легкотня был проехать прямо повернуть на лево. Ну и че я чучундра поперла на поворот с ркайнего левого на 2-полосной дороге((((((( ну чем мозг думал а ни чем.... Результат поворот по встречке......
IRMA_
хи, это напомнило мне одну книжицу по навыкам проведения презентаций перед аудиторией. называется "Я вижу вас голыми" ))). Гаишник-то хоть симпатиШный был  :ой засмущали:?
да хз рыжий какой то))))))))))))))))))))
Tanya K.
Наталина,а как часто у Вас пересдачи? я сдавала 7июля, а пересдача скорее всего 30июля и то не точно...Так долго
9 был первый раз и 23 второй. Теперь незнаю когда.
Tanich_ka
Наталина, а теперь почему не сдала? Опять пешик? Или посигналил какой нибудь засранец?
выше написала((((((((((((((
МишкаПанда
Я очень боялась мента, какой-то парализующий прям страх((( плохо соображала и  Наталину оч понимаю, зато потом ездить начала и поняла чего мне не хватало так долго за время учебы-самостоятельности, когда реально надо СВОЮ голову включать а не чужие команды выполнять на автомате, конечно не ас, но езжу довольно сносно для новичка
вот именно. Я с инструктором езжу норма ну правда вчера после 2-х недельного перерыва он мне сообщил что испытал 1 часа страха))))))))))))
Мама Катюши(Grausniza)
Наталина, не расстраивайся, обязательно сдашь,когда пересдача?
незнаю надо звонить узнавать, пока нету графика
Алён@
Наталина,ну всё, лимит исчерпала- теперь сдавать придётся! Сама только с 3-го сдала. Удачи :mrgreen:
)))))))))))))))
Конфетк@174, по какому ему моча в голову сбредет((((((((((((((..
Натаха, да сдашь все равно, не вечно ж "беременной" ходить))).
Uma
Натаха, да сдашь все равно, не вечно ж "беременной" ходить))).
сроки истекут и придеться все по новой сдавать и теорию и автодром. ((((((
Думаю вот обратиться в другую автошколу уже для сдачи и доп обучения.
Все таки в этой школе теория слабоватой была и знания дала не очень. Инструктор да тот стараеться. Но я ему не интересна уже. У него новые ученики, зачем я ему(((((((((((((((

Наталина, если считаешь нужным, делай. 
Uma,жду звонка крестной у нее сын инструктор вот скажет есть нет время. А честно вот на духу я бы уже купила их только стоимость не по карману. Реально девы не могу такие стрессы меян добивают(((
Рыдать по 2 дня пить постоянно успокоительное. Переживать дикий ужас при виде погон для меня уже не возможно.
Это надо быть мега спокойным человеком чтоб реагировать на пофиг а я слишком близко воспринимаю неудачи к сердцу.
Ну вот такая я и не поменеяшь меня.
У меня 2 дня руки тряслись сегодня первый день вроде полегче. Ну это ж ненормально я себя так до больницы доведу скоро((((((((((((
Девушка знакомая, когда села в машину где ждали её инспектор и инструктор, испугалась, аж дверь забыла закрыть... Каждый по разному к этому относится.

Я вот больше всех волновалась, он меня больше всех загонял. Два раза разворачивалась, поворотов было 2. ПО всем пешеходникам прокатил блин)))
Мишкинамама,думаешь поможет? Мне также персен советовали чет толку нет(((
а у меня все получается только когда инструктора нет рядом и я знаю, что мне не помогут, тогда делаю все на ура. а как привыкнуть, что я еду не одна, ведь на экзамене еще и гаер сзади сидеть будет(((((
Ох, девчонки у меня завтра в ГАИ тусовка :смеется:, боюсь........ жуть........ :shock: Хоть бы ГАИшника в кусты не завести :-D
Конфетк@174,ты теорию сдала уже и автодром?
Ой, девочки, в пятницу сдавала, теорию и автодром без проблем, а вот на городе инспектор просто тупо всех валил  :tickedoff: (развороты-развороты, в ленинском еще всяких перекрестков непонятных очень много и односторонних дорог) из трех полных машин сдали только трое человек. платников очень много, вот им и нужно кого то валить. тоже надо было проще заплатить, но думала а вдруг смогу  :-| теперь вот думаю через автошколу опять идти на пересдачу или уж сразу напрямую.
так самое обидное, что мы сдали теорию и автодром самые первые, думали до обеда и город сдадим. а инспектор пришел только в час  :tickedoff:
@lenk@, всмысле платников?? взятку чтоли давали??
Kat-rin
@lenk@, всмысле платников?? взятку чтоли давали??

вы удивляетесь? у одного инструктора все за деньги сдавали. наша машина самая "честная" оказалась, так вот только одна девушка и сдала.
@lenk@, интересно а сколько взятка??  кто-нить знает??тыщ 30?
Kat-rin, когда я училась, город стоил 6 т.р., а это было в том году
Kat-rin, сейчас тоже 6. пдружка в субботу права получила. так что инф-я актуальна
а нам за 7 предлагали.
за 30 можно готовые права купить)))
Мне тож 7. Но думаю тут 6 берет гаец и штуку инструктор за посредничество
Наталина, мне мой инструктор за 5 предлагал. так что наверное у гайца ставки поменьше))
девочки и вы сами своими силами решили все же сдать?? а персдача сколько стоит если город завалишь??
Kat-rin, я своими силами сдавала. припугнула мужем)))) что если будет вымагатьс  меня деньги, мужу расскажу. а муж у меня боксом занимается)))) так что прокатило. не валил.
пересдача города стоила 700 рублей
а они не вымагают, просто предлагают так сказать "помощь", не хочешь-не давай. а потом гаишники валят на экзамене. если мне на пересдаче предложат, я заплачу обязательно.
@lenk@, а если гаишник валит в течение практически года с подачи инструктора, разве это не вымагательство???
Девоньки ну что за фраза валят?
Вы что хотите сказать опытные шоферюги)))))))
да мы сами тупим будь здоров. Я 2 раза сдавала и впереди видела все машины и все ошибки сдающих. Кто кого валил то))))))))
меня тож валили?))
я целиком и полностью сама осознаю что от переживаний мой тупильник врубаеться сам.
И те кто впереди ошибался сами ошибались. Ни кто их не валит.
Наталина, ну дак и в ВУЗе при сдаче экзаменов мы тоже не обладаем идеальными знаниями, однако дипломы все получают 😉
Uma,Лен ну вот раскажу ошибки впереди сдающих.
Не пропустила пешехода, встал на трамвайных путях тот аж из рельсов чуть не выпрыгнул)), я встала на пешеходку, повернула по встречке, поворот на кольце из ряда разворота. Ну вот где завал?
Наталина, завала нет конечно. Но наверное надо быть местами лояльнее им, ведь понимают, что все это покрывается опытом.