Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 72 из 164
Nataliya74, спасибо! Сама безумно рада. Хоть я со второго раза (сдавала 25.06 и  5.07.). Второй раз села первая за руль и с меридиана до КБСа доехала и фсеее!! права мои.  А так как обычный экзамен: повезет-не повезет.
Мирный Атом, здОрово 🙂 Мобильная мама теперь 🙂
Мирный Атом
А я уже сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И уже с правами!!!!!!!!!!! 

Поздравляю. Удачи на дорогах)))
Наталина
bookmark,9 с утра будет. Намеряна сдать с 1 раза

Ни пуха, ни пера!)
bookmark
IRMA_, читая по долгу службы почти все темки в разделе, сразу предупреждаю, что почти все категорически не советуют КАФС. По остальным школам мнений в разы меньше и более благосклонные.
да да да,только не кафс!!!
Мирный Атом,скажи пожалуйста. ты где заявлегние брала для прав?
Мама Катюши(Grausniza),нам выдали в автошколе его сразу же. Где то я сохраняла в закладках как они работают счас поищу
Котя
Девушки, вчера ездила права получать. Может быть, пригодится кому-то информация.
Права получают в МРЭО ГИБДД, там, где собственно и экзамены сдают на Харлова, 20.
Выдают на 4-ом этаже. Сначала нужно пройти с документами в 31 кабинет (логики в кабинетах у них нет, 31-й на 4-ом находится), а потом отправляют в 30 фотографироваться и, минут через 5, уже отдают готовые права. Я приехала туда уже ближе к 11, хотя они работали с 8-30, поэтому в первый кабинет успела, а во второй уже попала после обеда. Всего по времени у меня эта процедура заняла около 2 часов.
Сразу скажу, что лучше туда ехать часам к девяти, чтобы успеть до обеда пройти. Когда мы к часу пришли фотографироваться, там было уже огромное количество людей на подачу документов,  и они ни как не могли разобраться с очередью. Там у кабинета очень мало места, народу много. Некоторым было плохо,  и их потом выводили. Поэтому, приходите с утречка. 🙂
Документы, которые нужны для получения прав впервые:
Заявление (нам его давали в автошколе). Если нет, можно скачать на сайте вот тут: http://www.gibdd74.ru/GRAFIK_PRIJoMA_GRAZhDAN_I_OBRAZCY_ZAJaVLENI/Registracija_TS_VU_ekzameny/Ekzameny_i_VU
Сертификат с автошколы (плюс копия)
Медицинская справка (плюс копия)
Паспорт (без обложки)
Экзаменационный лист + распечатка результатов с теоретического экзамена
Для иногородних свидетельство о рождении (плюс копия)
Квитанция об оплате гос пошлины (800 руб).

Копии делают на улице в павильонах перед зданием, там же можно оплатить гос пошлину, но комиссию еще берут от 40 до 100 руб, куда попадете.
Фотографии не надо приносить. Там фотографируют сами.
Ну, и, график работы отдела по выдаче водительских удостоверений:
Понедельник: выходной
Вторник: с 8-30 до 16-00, обед с 12-13
Среда: с 8-30 до 16-00, обед с 12 -13
Четверг: с 12-30 до 20-00, обед с 15-30 до 16-00
Пятница: с 8-30 до 16-00 обед с 12 -13
Суббота: с 8-30 до 16-00 обед с 12 -13

Вот нашла ценную инфу, говорю же сохраняла.
Наталина, о, отлично, вынесла ценную инфу в отдельную тему. Надо еще туда добавить про прохождение медосмотра свежую инфу. Кто где видел?
Девочки, я сегодня впервые в жизни села за руль автомобиля  🙂
покаталась 2 часа вышла вся в мандраже, хотя когда ездила чувствовала себя комфортно  ^-^
Mila83
Девочки, я сегодня впервые в жизни села за руль автомобиля  🙂
покаталась 2 часа вышла вся в мандраже, хотя когда ездила чувствовала себя комфортно  ^-^

Поздравляю)) Ничего скоро привыкните. У нас на дорогах вообще страшно ездить, столько д*билов(((
про д*билов на дорогах
вчера столкнулись с одним
до сих пор отойти не могу
подходили к машине на парковке возле ЮУрГУ
там обычно огромное количество людей ходит
это что-то типа жилой зоны или стоянки
езда по стоянке ну сколько может быть скорость- ну 20 км/ч
а лучше 5 км/ч
случайно мы были недалеко от бордюра, а не сзади машины
один придурок по этой дорожке стоночной, которая потом ведет к магазину профессорский- пролетел со скоростью- ну км 120 наверное
без глушителей
с ревом мотора невообразимым
отпрыгнули мы случайно

тут как-то в темке девчонки рассуждали- что неопытный водитель- потенциальный преступник
так вот что я вам скажу
неопытный водитель- это самый осторожный и самый лучший водитель, особенно, если это женщина, тем более, если она мама

А вот такие уроды, которые ездят по местам хождения пегшеходов со скоростью 120 км- потенциальные убийцы
и ведь когда-то ему выдали права наверняка

думаю скорее всего с первого раза

отсается молиться, чтобы таких придурков было оч мало, а мамочек за рулем- много
Hacbka спасибо  😉
А я сегодня город в гаи завалила :cry: Причём так позорно - всё проехала левый поворот, разворот, начала перестраиваться для остановки и как я не увидела машину даже не знаю :не знаю: И всё не сдала :cry:
Tanya K., магнитные бури что ли сегодня..
Я сегодня на доп.занятии была перед экзаменом. Тоже чуть в машину не влетела при перестроении..тоже не заметила..
Tanya K.
А я сегодня город в гаи завалила :cry: Причём так позорно - всё проехала левый поворот, разворот, начала перестраиваться для остановки и как я не увидела машину даже не знаю :не знаю: И всё не сдала :cry:

Сочувствую, видимо переволновались.
У меня тоже не очень поездка вышла... :-| Все педаль газа бросала... :roll:
Чем ближе час сдачи, тем все страшнее. Кто мне будет подсказывать: " Левее, правее..."  🙂
Конфетк@174,ни кто((((((((
Седня тоже пойду на контрольное вождение. Посомтрим насколько отупела за 10 дней(((
Скорее всего магнитные бури :смеется:  И похоже на радостях что всёёёёё можно сказать сдала :-D А инструктор сказал машина учебная которая ехала сзади просто меня не подстраховала. Хотя - я сама виновата, это мне знак на что обратить внимание :coolsmiley:
ВСЕ!!! Сегодня получиоа права, не думала что так все быстро будет🙂)
Наталина,спасибо большое за ссылку которую дала!! Очень меня она выручила🙂
Девченки всем удачной сдачи!!!
Мама Катюши(Grausniza),поздравляю. Теперь ни гвоздя тебе ни жезла!!!!!!!!!!!!!
Мама Катюши(Grausniza)
ВСЕ!!! Сегодня получиоа права, не думала что так все быстро будет🙂)
Наталина,спасибо большое за ссылку которую дала!! Очень меня она выручила🙂
Девченки всем удачной сдачи!!!

Ни гвоздя ни жезла!!!
Наталина,Hacbka,спасибо девочки!!!!
девочки, поздравляю вас с получением прав, кто сдал экзамен в гаи - тоже от все души вас поздравляю!!
кто не сдал, не отчаивайтесь, обязательно сдадите еще!!!

я вот без прав, с отцом тут ездили(он себе новую ниву купил :-D ) ну и по городу по делам ехали, он конечно за рулем, но я ему подсказывала, куда перестраиваться надо, и ругала его за всякие мелкие косяки..(он у меня не местный, так дорог здешних не знает, косячииит) вот после этого мне еще больше хочется  пойти уже и выучиться на права))))вот как то мне кажется что это совсем не сложно.. ну слегка напряженно первое время...
Девочки!! Я сдала!!!! И права сегодня же сразу получила !!)) "Накрываю поляну" теперь))))
Nataliya74,ух ты поздравляю!!!!
я первая на поляну🙂)
Nataliya74, поздравляю, умничка!!!!!!!!!!!!
Nataliya74 поздровляю от всей души  :mrgreen:
Nataliya74,поздравляю!!!! Удачи на дорогах!!!!
Спасибо, девчат)))
Мама Катюши(Grausniza), а мы ее уже съели  :ой засмущали: поляну))
Nataliya74, а Наталина сдала??? Поздравляю тебя с обретением прав, молодец
МишкаПанда
Nataliya74, а Наталина сдала??? Поздравляю тебя с обретением прав, молодец

нет((( она все делала правильно, развернулась, повороты, сигналы, все красиво было. только в ямки немного влетела, но и я по ним же протелела как фанера. мы до последнего гадали и думали, что она сдала...но на последнем повороте направо она встала уступать дорогу и сзади на не обозначенном пешеходном переходе (продолжении тротуара) ее тетка обошла... поставили ей, что создала помеху пешеходу..((
Nataliya74, вот черт!!! вот вечно из-за всяких ... попадают ученики((((
МишкаПанда,Точно Нюрась. Мой словарный запас сегодня увеличился еще не на одну сотню матов :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Откуда она только вылезла. Ну вот ведь они мои права лежали на обочине уже.................................
Nataliya74
Девочки!! Я сдала!!!! И права сегодня же сразу получила !!)) "Накрываю поляну" теперь))))

Поздравляю. Удачи на дорогах)
Nataliya74, поздравляю с правами!
Наталина, ну вот, как раз то, что называется "не повезло". Вот чего вообще пешеходы лезут на учебные машины, а? Неймётся им. Я всегда стараюсь учебки подальше объезжать и дорогу рядом с ними не переходить, мало ли, вдруг там как раз экзамен сдают.
bookmark,да не говори((( Я честно вообще в душе немного боялась морду вперед протащить у меня страх был что на встречку заеду. Сбоку кусты дурацкие(((.. ну и встала не подумав вообще что там ума может хвтить кому то вылезть такую рань.........
Hacbka,bookmark, спсибо
bookmark, там было без вариантов, у тетки был один путь-переходить дорогу. там дорога 2 шага. Натаха стояла дорогу уступала, она не могла шустрее это все сделать, пока едут машины. стояла и ждала... за это время тетка появилась..
вот и правда - не повезло..
Nataliya74,Наталина, Не поняла, тетка из кустов появилась? или там пешеходник был?