Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 73 из 164
Конфетк@174,нет пешеходника не было. Ни знака ни чего вообще. Но нерегулируемый перекресток пусть даже в уме но подразумевает под собой переход пешехода. Просто там была ситуация что реально было не понятно толи я на нем толи нет. И не обойди она машину сзади все б прошло на ура.
Конфетк@174, не было там ни чего. Т-образный перекресток, Натаха на его ножке выруливала на главную. там был тротуар параллельно главной, продолжение которого считается зоной не обозначенного пешеходного перехода. вот на нем она и встала.
да уж девочки, пешеходы вообще народ странный... хотя еще недавно я их понимала :смеется:, пока в автошколу не пошла, теперь я их просто ненавижу, вот ведь сама все правльно делаешь, а у них культуры никакой, ну не понимают, что человеку так подгадить могут. или вот еще некоторые непонимающие "ездюки" - едешь медленно, все по правилам, а они если сзади посигналят - все!!! автоматом - не сдала, как инструктор говорит: "пять баллов - пересдача". ну не терпится прям им, будто сами не учились. вот если наконец получу свои права - никогда так делать не буду! пока чувствую себя конечно чайником, еще прям эта медленная езда раздражает, ну не могу я мееееедлееенно ехать, как говорят. Вообщем все с трудом - надеюсь права народная мудрость: тяжело в учении - легко в бою. пожелайте мне удачи :laugh:
Nataliya74
Конфетк@174, не было там ни чего. Т-образный перекресток, Натаха на его ножке выруливала на главную. там был тротуар параллельно главной, продолжение которого считается зоной не обозначенного пешеходного перехода. вот на нем она и встала.
Наталина
Конфетк@174,нет пешеходника не было. Ни знака ни чего вообще. Но нерегулируемый перекресток пусть даже в уме но подразумевает под собой переход пешехода. Просто там была ситуация что реально было не понятно толи я на нем толи нет. И не обойди она машину сзади все б прошло на ура.

Теперь поняла 🙂
у меня муж ездил сегодня утром 2 часа, с 8-00 до 10-00 потом в 14-00 еще поехал на вождение.. и все еще ездиет... я даже не знала что так можно.. за день ажа 2 раза по 2 часа... сегодня еще и первый день вождения.. сказал что сел и поехал, нормально ездил по ленинскому, никто пока не выбегал из пешеходов и кстати заметил еще, что машины его так с осторожностью объезжали другие, как только замечали...
я вот думаю, пока катается -так все нормально, а как экзамен будет сдавать, так все сразу появится и беглые пешеходы на дорогах, в не положенном месте и всякие вадилы позади сигналищие и подгоняющие...
тоже кстати пожаловался, что не может так медленно ехать.. 30км, правда признался, что на светофоре(на мединституте) не смог тронуться.. и прозевал вобщем светофор...пришлось следующего ждать.. и как ни странно, но никто ему вообще не сигналил...
смайлик, удачи!)
Kat-rin, мне тоже 1 раз всего сигналили за все время. зато больше уступали дорогу, подсказывали , что делать, руками и фарами )))) 
Я научилась материться рьяно по мужски так со смаком как пошла учиться)))))))
Если сигналят ору на всю машину. Ты че козел права купил чтоли? Ни когда не учился или родился с правами в зубах :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина, зря, зря, отучайся срочно, а то будешь еще не один год оправдываться, откуда твой сын такие выражения знает 🙂
а я, а я  сегодня была на ПЕРВОМ занятии в автошколе  :ура:
IRMA_, ну как впечатления? 🙂
Nataliya74
IRMA_, ну как впечатления? 🙂

отличненько ))). Препод по теории позиционировала себя "зверем", обещала нас дрючить  :knuppel2:. Удивило соотношение желающих обучиться вождению (мальчики: девочки - 1:4  :lol🙂 и возрастной разброс (только 20%  - те, кому ЗА 30  ^-^) 
Иду завтра пробный зачет по теории сдавать (на компе), гляну на свою успеваемость :idiot2: :смеется:
Откатала все часы, а до внутреннего экзамена 2недели, придется брать допики, чтобы не забыть, где находятся педали :uglystupid2:
IRMA_,  у нас так же было и в соотношении и в отношении 🙂. какая автошкола? 🙂

Конфетк@174, может можно пораньше договориться провести? а потом уже перед экзаменом в гаи доп взять, чтобы память освежить?
Конфетк@174,согласна не берите счас. Перед гаи они важнее.
у меня у мужа всего 2 или 3 мужчинки учатся, остальные вс девушки)))
кста... у мужа вот вчера только первое вождение было, а 29июля уже в гаи экзамен будет.. как то ооочень быстро мне кажется...
bookmark
Наталина, зря, зря, отучайся срочно, а то будешь еще не один год оправдываться, откуда твой сын такие выражения знает 🙂

согласна
я раньше думала все начинающие водители ругаются на других участников движения, т.к. им все мешают (наблюдала такое много раз- сидя рядом с начинающим водителем
думала- неужели такая же буду
оказалось нет
наоборот- чаще- про себя говорю- "простите , меня, пожалуйста, я больше так не буду"
т.к. чаще всего доходит, что я не права, а не другой водитель
Alina
bookmark

согласна
я раньше думала все начинающие водители ругаются на других участников движения, т.к. им все мешают (наблюдала такое много раз- сидя рядом с начинающим водителем
думала- неужели такая же буду
оказалось нет
наоборот- чаще- про себя говорю- "простите , меня, пожалуйста, я больше так не буду"
т.к. чаще всего доходит, что я не права, а не другой водитель

Да тоже заметила, тогда с новеньким за рулем ехали, он там машину начел матом покрывать:
- Ты .... в общем плохой, не прав, гад и тд
- Ты сам виноват, он то тут причем?
- А чо он мне мешает  :lol:
Круто сам виноват ещё и обматерил)))
А сама когда ездила, если не права была, постоянно ой простите, не хотела и тд. А если кто то другой был не прав, у меня инструктор окно открыл и сам обхаял  :shock: у меня аж уши в трубочку заложило))))
Да ругаюсь  я на пешиков которым пофигу на ПДД чаще.
А вот на водилу да раз было. И вроде сама виновата но он начал прыгать на меня из машины)) пришлось дать отпор)))
Наталина
Да ругаюсь  я на пешиков которым пофигу на ПДД чаще.

вариант- пешеход, переходящий улицу- не через пешеходный переход- и замеченный тобой, лучше, чем пешеход- переходящий улицу по переходу и не замеченный
Самый огромный косячище- который я себе не могу простить- это не замеченный пешеход, Слава Б-гу остановившийся
Типичная ситуация
Мне муж ее объяснял- когда я еще учиться не начала
едешь по левому ряду
впереди перед тобой в правых рядах остановились машины
тебе не видно почему они встали (по моей идиотской женской логике я один раз подумала- наверное затормозили , чтобы повернуть направо- плюс еще успела подумать- тот, кто во втором справа ряду- правила нарушает- нальзя же поворачивать направо со второго ряда)
А они остановились- пропуская пешехода!!!!
естесственно поэтому
как иначе-то
почему эта мысль- которую мне давно внушали в тот момент вылетела из головы ума не приложу
Спасает меня всегда моя тормозность
Я еду оч медленно
особенно- если толком не знаю что делать- скорее буду делать что-то оч потихоньку
И все равно огромный косячище!!!
если кто-то рядом встал- тоже надо вставать- без вопросов
ой не знаю... мне кажется я бы тоже ругаться начала... причем может быть даже не на тех кто мне помешал, а на саму себя, если я не права в данной ситуации...но вот если бы и меня б обхаяли и еще и не за что, то я бы тоже ответила в том же духе.. потому что на дороге, в таких ситуациях в голову сразу плохое приходит нежели что-то культурное.... ну и еще ведь от воспитания зависит...
мы с отцом когда ехали с центра на ЧТЗ, так он ваще спокойно себя вел, хотя страшно на дороге тупил(в городе не ездит почти) и ему сигналили, и я уверена что ругали даже... вот я бы сама его выругала бы(если б был чужой человек), будь я рядом проезжавшей в некоторых маневрах на дороге..

у меня тетя - такая милая, добрая и чудесная женщина... кто бы мог подумать, что сядь она за руль - будет когда-нибудь как сапожник материться на дорогах.. правда всегда извиняется за свой"французский", но видать не может сдерживать эмоций... хотя водит она очень хорошо, в ДТП ни разу не попадала.. но дебилов на дороге полно..как на них не сматериться))
Вчера буквально ехали по косарева. Автобус пошол на объезд другого автобуса мы идем во 2 полосе с мужем и тут давай автобус метаться из полосы в полосу. Мы чуть не влетели в него муж как дал в бибикалку и матом шофера. Че не заслужил? заслужил я б еще вышла и по моське врезала))))))))))
Наталина, мы с вами в России живем...
Начнете ездить, и вас будут подрезать каждый день.
Каждый.
День.
Особенно маршрутки и автобусники, которым эти маршрутки поперёк горла.
Вы что, каждый раз будете орать матом на них из окна и, догоняя, "лупить по моське"?
Кроме того, на дороге полно неадекватных - просто *удаков, нарков, пьяных...
Вы на него матом, а он вас из авто вытащит и зубы выбьет или голову проломит. Не посмотрит, что женщина. Надо оно вам?

Поспокойнее надо быть, на всех нервов не напасешься.
Tanich_ka
Кроме того, на дороге полно неадекватных - просто *удаков, нарков, пьяных...

вот -вот
буквально час назад - перед моим носом на красный свет пролетела машина
на счетчике пешеходного перехода было 7 сек
за 7 сек. я в спокойно успела бы на свой зеленый проехать перекресток- улица не широкая
хорошо медленно начала движение и успела затормозить перед пролетающим на красный
Это типичная ситуация
Можно только сделать вывод- надо быть осторожнее
мысли- ударить кого-то или обматерить у меня не возникло
как собственно ни разу не возникало

правда вру
один раз возникла
но не ударить- а посадить пожизненно в тюрьму
перед нашим носом на парковке (практически пешеходной зоне- там всегла ходят много людей)- пронеслась машина на огромной скорости
мы едва успели отпрыгнуть
таких бы да
желательно посадить и не выпускать
но бить его у меня не возникло желания- от этого же не будет никакого толка
Ой, девчонки вчера были последние 2 занятия - на трассе (в сторону Еманжилинска), я должна была ехать от Еманж до Че, Первой села напарница от Че, и к концу пункта назначения она поймала ямину, пробив ДВА колеса!  :shock:А запаска всего одна 😀, Впечатлений на неделю.  :lol:
Конфетк@174,ого..это что вас от автошколы так далеко возили чтоли??
Конфетк@174,эт кафс развлекается? а мы так ехали в темноте, скорость должна была быть не меньше 90...бедные спарки мотало в стороны...а когда за рулём такой же курсант как ты, опыта такой езды ноль, очучения весёленькие))))
Kat-rin, да. Обязательные 2 занятия в вечернее время и по трассе.
ланчик
Конфетк@174,эт кафс развлекается? а мы так ехали в темноте, скорость должна была быть не меньше 90...бедные спарки мотало в стороны...а когда за рулём такой же курсант как ты, опыта такой езды ноль, очучения весёленькие))))

Да-да, он родимый -КАФС 😉 Летом позже темнеет, но у меня от страха полная темнота была... :-D Ехали со скоростью 80-90км/ч.......ох, весело. Правда с авто повезло - Авео был. Ни так матыляло среди фур, как Спариков 🙂
Nataliya74
IRMA_,  у нас так же было и в соотношении и в отношении 🙂. какая автошкола? 🙂

не мудрствуя лукаво выбрала школу по территориальному принципу (ближайшую 😉), оказалась - "Автокурсы" ))) 
А у нас не было занятий по трассе и в темное время((((((((((((((((
Наталина, ну тогда сама научишься, тебе там делать нечего пока, вообще мне муж реально внушил страх перед трассой, наверное специально , что б не зазнавалась и держала ухо востро, а то на трассе ооооочень велик процент смертности при авариях, всеж скорости нешуточные, в итоге кароч я трассы побаиваюсь и сама перед собой благоговею когда еду за рулем до Сосновского района и обратно, вот так то))))
Наталина, а че тебе инструктор говорит когда ты при нем с водителями ругаешься? просто мой вот такой интиллегентный был и меня та же ездить учил)))
Да что вы так взъелись то на меня. Ну ругаюсь и ругаюсь. Я ж не матом а так как нить))
99% на себя любимую за тупость. Иногда на пешиков что пофиг где переходить дорогу и перебегать перед машиной. Ну и на тех кто бибикает подрезает и тп итд.
Инструктор мужик золотой. Ваще молчит и улыбаеться.
Наталина, мы не взъелись, мы предупреждаем, как уже имеющие такой опыт поездок с говорящими детьми 🙂 Вот начнет твой болтать вовсю, оценишь 😉
Наталина

нам объясняли, что это недавно ввели, так как по статистике при ДТП за городом велик процент именно новичков, которые не имею представления о скорости больше 40 км (как на занятиях)...
ланчик
Наталина

нам объясняли, что это недавно ввели, так как по статистике при ДТП за городом велик процент именно новичков, которые не имею представления о скорости больше 40 км (как на занятиях)...

мне инструктор сказал, что если он с нами еще и по ночам ездить будет, то мы с ним вообще не рассчитаемся)))
Ура! Я сегодня с первого раза сдала внутренний экзамен в автошколе. :lol: :ура: :razz:
На очереди сдача ГАИ - жутко страшно :knuppel2: :shock:
Конфетк@174, все будет хорошо 🙂
Nataliya74
Конфетк@174, все будет хорошо 🙂

Буду надеяться, не упасть лицом в грязь... 😉
А я 2 раз не сдала город((((( Не могу у меня фобия перед ментом в ужас бросает и все.