Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 71 из 164
Конфетк@174, нет. одни в машине будете. если выпадет горка - он вам еще сзади флажок поставит, чтобы видно было, что не скатываетесь... хорошо, что я узнала об этом только на экзамене))

сижу все думаю.. нормально сказано "вам еще сзади флажок поставит"?)) наверно лучше позади)))
Конфетк@174,я вчера одного отматерила прям из машины. Идет не по пешеходке в носу ковыряет. Разгулялся как по парку гадина такая))))))))))))))я ему фам фам ему пофигу он типа прав(((((((
блиин девочки.. на АМЗ психиатр не дает справку без военного билета мужу.. вот уперся и все..
подскажите пожалуйста, где можно купить справку вместе с психиатром.. и что вообще делать в этой ситуации??
ДЕВОЧКИ!!!! Я ПРАВА ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Мама Катюши(Grausniza)
ДЕВОЧКИ!!!! Я ПРАВА ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Умница!!!!!!!!  :mrgreen:  :рай:
Завидую белой завитью :laugh:
Наталина
Конфетк@174,я вчера одного отматерила прям из машины. Идет не по пешеходке в носу ковыряет. Разгулялся как по парку гадина такая))))))))))))))я ему фам фам ему пофигу он типа прав(((((((

Какой результат? Пешеход встал вкопанный? или же кинулся отвечать?  😉
Nataliya74
Конфетк@174, нет. одни в машине будете. если выпадет горка - он вам еще сзади флажок поставит, чтобы видно было, что не скатываетесь... хорошо, что я узнала об этом только на экзамене))

сижу все думаю.. нормально сказано "вам еще сзади флажок поставит"?)) наверно лучше позади)))

Наташа сзади нормально, это же не взаде))))))))

Удачи на пересдаче)
Сегодня был вводный вояж по ГАИшному маршруту (с комментариями), вроде все поняла - что где и как....Но чувствую, когда дело дайдет сдавать, буду тупить. :uglystupid2:
Я получила сегодня права!!!!!! УРА!!!!!!!
Купцова,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Круто!!! а у нас 22 должны быть экзамены в гай. Да еще и школьные не сдали ((( скоро должны начаться  :crazy2:
Купцова

Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла)))
Купцова,а вы сегодня тоже что то сдавали или просто за правами ездили?
DochkaMily,Hacbka, спасибо!!!!!
Мама Катюши(Grausniza), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :рай: :рай: :рай:
Купцова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: :рай: :рай:
Мама Катюши(Grausniza)

Ой не видела. И вас поздравляю))))
Лора Ромашкина,Hacbka, спасибо девочки🙂
Мама Катюши(Grausniza),оооооооооооооо выходит не зря столько раз теорию сдавала)))))))))Конфетк@174,ага чет вякал)))
Мама Катюши(Grausniza), Купцова, c правами вас! Удачи на дорогах!
Я сегодня девы по пляжу на мужа машину села ж. И не смогла ехать. Сцепление не аткое коробка не такая((((((
и вроде бы тоже 14-я как и учусь.
А я вчера на ауди 80 прокатилась, после 8ки это был какой то корабль  😀
Но ничо привыкнуть можно))
Наталина,и не говори🙂 зато без одной ошибки🙂))
bookmark, спасибо, тперь дело осталось за малым🙂)) купить машину🙂)
Мама Катюши(Grausniza)
Купцова

девчат, поздравляю !!! Такая общечеловеческая радость окрыляет!!
Буду тусить в этой темке с вами. Подскажите, плиз, где у нас рейтинг автошкол? или лучше выбрать по территориальному принципу (ближе к дому?)
IRMA_, скажите что ближе всего к вам, да и посоветуют тут стоит или нет идти туда учиться.
Hacbka, ближе всего ЧОУ "АВТОКУРСЫ" по  Кузнецова, 1 🙂.
IRMA_, читая по долгу службы почти все темки в разделе, сразу предупреждаю, что почти все категорически не советуют КАФС. По остальным школам мнений в разы меньше и более благосклонные.
bookmark, спасибо ))))))
я в воскресенье  на нашей машине , на Касарги ехала, муж рядом сидел.  большая разниза между механикой и автоматом,  на автомате мне понравилось больше
Я сдала теорию и автодром на отлично :coolsmiley:
Наталина, ура! А город когда?
bookmark,9 с утра будет. Намеряна сдать с 1 раза
Наталина
Я сдала теорию и автодром на отлично :coolsmiley:
Умница! Ни пуха, ни пера.......
Наталина

Еще как сдашь! А то, мы тебя тухлыми помидорами закидаем :-D
Наталина,умничка!!!!! так держать)) значит сНатахой вместе будете?
Мама Катюши(Grausniza),угуси  с ней:smitten:
Видимо, вместе начали, вместе и закончим)) И будем жить долго и счастливо))))
Наталина,молодчина так держать!!!!!!!!!
Наталина

Канеш, с первого, неча деньги на пересдачи тратить 😉
угу кажный раз писот рублей(((((((((
А я уже сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И уже с правами!!!!!!!!!!! 
Мирный Атом, когда? как прошло? поздравляю!
столько сдавших, что стыдно после вас всех не сдать будет )))