Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 70 из 164
bookmark, у вас автомат? или педали крутите))
Девчат, что можно от нервов за рулем, чтобы на реакции не отразилось? третий день отхожу от несдачи, вспоминаю гаишника сзади.......
bookmark, а я всё по невнимательности. То светофор не увижу, то с реверсивной полосой запутаюсь. Про жесты регулировщика вообще молчу.
Nataliya74, персен на ночь несколько дней попить и у хорошего инструктора потренироваться.
Nataliya74
bookmark, у вас автомат? или педали крутите))

Автомат. Педали тоже есть, на балконе стоят 🙂

Naddinka, на реверсивной я тоже разок засыпалась. Ну нет же у нас такого. Я в жизни только один раз её видела в реале, а не на картинке.
Регулировщик мне не попадался, а то бы тоже ошиблась, наверно - перед сдачей зубрить пришлось, не укладывались у меня жесты в памяти с помощью логики почему-то.
Naddinka, у меня оч хороший инструктор, и к экзамену я вроде готова, если "дурку" не включать. а она автоматически включилась при посадке гаишника ))
bookmark
не укладывались у меня жесты в памяти с помощью логики почему-то.

а они логичны как ни странно. я тоже думала, что это бред полнейший
Nataliya74
а они логичны как ни странно. я тоже думала, что это бред полнейший

Ой, объясните логично, а? А то я прям боюсь регулировщика на светофоре увидеть. Пару раз натыкалась, но была не в первом ряду, поэтому просто делала как все 🙂
Что-то мне страшно........скоро сдавать...........Чувствую до зимы в ГАИ ходить буду на пересдачи :uglystupid2:
Конфетк@174, да не переживайте вы так! Сами ж видите, те, кто уже несколько лет за рулем, и то завалились бы 🙂  А ездим же, чего и вам желаем 😉
bookmark, ну смотрите. у регулировщика всего 2 позиции, которые стоит учить: руки в стороны(либо вниз) и правая рука вперед. Трамваи двигаются "из рукава в рукав" регулировщика. поэтому с ними разъезжаетесь по правилам разъезда перекрестка.
1. регулировщик с опущенными руками или в сторону( фиг-то он будет стоять с вытянутыми руками): только вдоль мимо него и направо
2. правая рука вперед:
с левого бока хоть куда. спереди(на вытянутую правую руку) только направо по направлению его рук как бы.
bookmark, я один раз напоролась на регулировщика, стояла первая - как по правилам не помню, но он вообще все понятно разрулил )
забыла добавить: на спину , грудь, локоть ехать нельзя
Naddinka
Nataliya74, персен на ночь несколько дней попить и у хорошего инструктора потренироваться.

не помогает перен ваще((((((((((((((
внтрунний завал((
Nataliya74, спасибо! Вроде уяснила. Особенно вот это помогло
Nataliya74

кратко и чётко м :mrgreen:

Наталина, ну я не знаю, может, воображение подключить? Представить, что гаишник уснул и не видит твоих манёвров 🙂 Или что его вообще нет и это просто обычное катание с инструктором?
Ой, я ж тебя с другой Натальей перепутала...
Теорию только учить и тренировать, что еще делать. Чтобы автоматически уже правильные ответы тыкать.
bookmark
Nataliya74, спасибо! Вроде уяснила. Особенно вот это помогло
Nataliya74

кратко и чётко м :mrgreen:

Наталина, ну я не знаю, может, воображение подключить? Представить, что гаишник уснул и не видит твоих манёвров 🙂 Или что его вообще нет и это просто обычное катание с инструктором?

Ой у меня мечта другая была))))))))))
Гаец с похмела хорошего, я ему товарисч начальник пивка с рыбкой?)))))))))
и пока он опохмеляеться холодненьким я кружочек и проеду))))))))))) :2funny:
Наталина

😀
Вот кстати да, можно симоронскую методику применить - с утра представить себе гаишника с опохмела и мысленно одарить его пивом, рыбкой и всеми прочими благами в подобной ситуации. И пару раз проиграть этот спектакль мысленно, и когда он в машину будет садиться, тоже. Главное, от души 🙂  Помогает, проверено 😉
bookmark, вот еще в чем проблема возникла, кстати. не представляется, что гаишника нет, т.к. команды он дает иначе. когда мне сказал "будем разворачиваться" у меня в голове пронеслось "будем останавливаться.." значит, не сдала. ну и не сдала))
bookmark
Наталина

😀
Вот кстати да, можно симоронскую методику применить - с утра представить себе гаишника с опохмела и мысленно одарить его пивом, рыбкой и всеми прочими благами в подобной ситуации. И пару раз проиграть этот спектакль мысленно, и когда он в машину будет садиться, тоже. Главное, от души 🙂  Помогает, проверено 😉

Главное не запредставляться и не предложить ему на самом деле пивка :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, да я в первый раз вообще давай в крайнюю левую перестраиваться, причём подрезая летящую сзади машину... А девочка до меня аж на бордюр заехала.
А во второй раз очень хороший спокойный и внимательный инструктор был, да ещё мы двумя группами сдавали: перед нами все засыпались, а мы за ними во второй машине ездили и все их ошибки наглядно несколько раз проследили и сами такого не допустили. Ещё инструктор подсказал, когда мы мимо одного поворота проезжали, что там улица ремонтируется и стоят знаки с ограничением сначала 40, потом 20 км/ч. туда меня и завернули. Если бы он не предупредил, думаю, что никаких знаков бы не увидела :смеется:
Naddinka, вот и я надеюсь, что во второй раз буду знать, чего ждать примерно и заранее постараюсь настроиться.. денег жалко на пересдачу  :смеется:
девочки,ткните меня где написано про медсправку при учебе в автошколе,тут столько страниц не могу найти, кто где проходил и сколько стоит?
Nataliya74
bookmark, вот еще в чем проблема возникла, кстати. не представляется, что гаишника нет, т.к. команды он дает иначе. когда мне сказал "будем разворачиваться" у меня в голове пронеслось "будем останавливаться.." значит, не сдала. ну и не сдала))
+ да это точно, сзади тебе голос монотонно что-то говорит, я вот второй раз вместо на лево повернула на право, я уже стола на перекрестке в правом ряду не успела перестроиться :не знаю:, мож специально так сделал, но правда после поворота не остановил поехали дальше :crazy2:
репка, сам наверно не понял что сказал)) или хотел проверить на реакцию, некоторые бы стали лезть в левый ряд
Лора Ромашкина, нам в школе делали все, кроме нарколога.
На счет регулировщика:     в реале он сроду не будет таких движений, как в правилах делать.
Гаишники прекрасно понимают, что этих движений никто не помнит.

Я месяц назад с комсомольского на молод-цев налево поворачивала и, оказавшись первой на перекрестке, увидела, что светофор не работает и регулировщик стоит. Регулировал он так - тыкал жезлом в нужный ряд машин, а потом жезлом же показывал, куда этому ряду можно ехать. Всё было понятно.

Про регулировщика этого я сейчас вообще нихрена(пардон) не помню, капец....
А ведь полтора года назад от зубов отлетало, более того, я всё это понимала...
Вот что значит-абсолютно невостребованная инфа...
Лора Ромашкина
девочки,ткните меня где написано про медсправку при учебе в автошколе,тут столько страниц не могу найти, кто где проходил и сколько стоит?

Я проходила медкомиссию в  Омеге на ул. Харлова (если надо номер тел, могу кинуть), там для "Кафса" 10% скидка, стоимость приблизительно 600р, но психиатра надо первым делом пройти и со справкой к ним(250р) и все....на уроки  🙂 Я все сделала за пол дня.
Nataliya74,Конфетк@174, спасибо девочки!
Я вообще теряюсь на дороге, мне инструктор говорит НАЛЕВО, а я НАПРАВО :ой засмущали: .......посоветовал учить, где лево, а где право :uglystupid2: :tickedoff: ^-^ Я представляю ,что со мной будет, когда сзади товарищ ГАИшник будет сидеть :uglystupid2:
Конфетк@174,Лево и право это дилема согласна(((
Tanich_ka

Про регулировщика этого я сейчас вообще нихрена(пардон) не помню, капец....
А ведь полтора года назад от зубов отлетало, более того, я всё это понимала...
Вот что значит-абсолютно невостребованная инфа...

А то! Нас отлично натаскивали, зазубрили идеально. Ничего не помню...
Я сегодня сдала теорию с первого раза без одиной ошибки, и сдала автодром мне попались парковка, горка, змейка, господи как у меня тряслись ноги они вообще не слушались, парковку сделала без ошибок а на горке заглохла, потом собралась и проехала, змейка нормально, город буду в субботу сдавать разволновалась сильно побоялась что вообще с мыслями не соберусь.
Купцова, поздравляююю!!!! дальше в том же духе!!!

девочки я тоже про медкомиссия хотела узнать... ткните ссылку плиз.. где то же писали про это подробно... если вот на АМЗ справку получить, то там все в одном месте да?? и это 700 рэ стоит?? кто делал там??
Купцова, оо Поздравляю! а можно так что город отдельно? я бы лучше тоже так сдавала..
Nataliya74, инструктор сказал что можно, да в субботу и движение поменьше будет, вчера вообще дурдом на дорогах творился.
Купцова,Каждый раз оплата да?
Tanich_ka
Регулировал он так - тыкал жезлом в нужный ряд машин, а потом жезлом же показывал, куда этому ряду можно ехать. Всё было понятно.

это точно
еще прикол
когда подъезжаешь к перекрестку, если пробка, то не видно регулировщика
при этом иногда светофор не отключен (рабочает)
стоишь- и не понимаешь- почему заленый, а народ впереди тебя не движется
потом уже подъезжая к перекрестку видишь, что стоит регулировщик
обычно делаю, что все делают и вроде все нормально
единственное- надо наверное помнить, что рука вверх- это значит- стой
я вроде помню теоретически движения регулировщика, но согласна, что не особо они в жизни пригождаются эти знания
Kat-rin
Купцова, поздравляююю!!!! дальше в том же духе!!!

девочки я тоже про медкомиссия хотела узнать... ткните ссылку плиз.. где то же писали про это подробно... если вот на АМЗ справку получить, то там все в одном месте да?? и это 700 рэ стоит?? кто делал там??

Там можно все сразу сделать ,а вот про оплату точно не знаю, вроде 400руб. Если номер телефона найду, скину 🙂
Сегодня чуть пешехода не задавила, от куда они выбегают?  :tickedoff:
Девочки, как на автодроме сдавать? (с инструктором?)