26 июня 2011, 16:08
bookmark, у вас автомат? или педали крутите))
Nataliya74
bookmark, у вас автомат? или педали крутите))
bookmark
не укладывались у меня жесты в памяти с помощью логики почему-то.
Nataliya74
а они логичны как ни странно. я тоже думала, что это бред полнейший
Naddinka
Nataliya74, персен на ночь несколько дней попить и у хорошего инструктора потренироваться.
Nataliya74
забыла добавить: на спину , грудь, локоть ехать нельзя
bookmark
Nataliya74, спасибо! Вроде уяснила. Особенно вот это помоглоNataliya74
забыла добавить: на спину , грудь, локоть ехать нельзя
кратко и чётко м :mrgreen:
Наталина, ну я не знаю, может, воображение подключить? Представить, что гаишник уснул и не видит твоих манёвров 🙂 Или что его вообще нет и это просто обычное катание с инструктором?
Наталина
Ой у меня мечта другая была))))))))))
Гаец с похмела хорошего, я ему товарисч начальник пивка с рыбкой?)))))))))
и пока он опохмеляеться холодненьким я кружочек и проеду))))))))))) :2funny:
bookmarkНаталина
Ой у меня мечта другая была))))))))))
Гаец с похмела хорошего, я ему товарисч начальник пивка с рыбкой?)))))))))
и пока он опохмеляеться холодненьким я кружочек и проеду))))))))))) :2funny:
😀
Вот кстати да, можно симоронскую методику применить - с утра представить себе гаишника с опохмела и мысленно одарить его пивом, рыбкой и всеми прочими благами в подобной ситуации. И пару раз проиграть этот спектакль мысленно, и когда он в машину будет садиться, тоже. Главное, от души 🙂 Помогает, проверено 😉
Nataliya74+ да это точно, сзади тебе голос монотонно что-то говорит, я вот второй раз вместо на лево повернула на право, я уже стола на перекрестке в правом ряду не успела перестроиться :не знаю:, мож специально так сделал, но правда после поворота не остановил поехали дальше :crazy2:
bookmark, вот еще в чем проблема возникла, кстати. не представляется, что гаишника нет, т.к. команды он дает иначе. когда мне сказал "будем разворачиваться" у меня в голове пронеслось "будем останавливаться.." значит, не сдала. ну и не сдала))
Лора Ромашкина
девочки,ткните меня где написано про медсправку при учебе в автошколе,тут столько страниц не могу найти, кто где проходил и сколько стоит?
Tanich_kaА то! Нас отлично натаскивали, зазубрили идеально. Ничего не помню...
Про регулировщика этого я сейчас вообще нихрена(пардон) не помню, капец....
А ведь полтора года назад от зубов отлетало, более того, я всё это понимала...
Вот что значит-абсолютно невостребованная инфа...
Tanich_ka
Регулировал он так - тыкал жезлом в нужный ряд машин, а потом жезлом же показывал, куда этому ряду можно ехать. Всё было понятно.
Kat-rin
Купцова, поздравляююю!!!! дальше в том же духе!!!
девочки я тоже про медкомиссия хотела узнать... ткните ссылку плиз.. где то же писали про это подробно... если вот на АМЗ справку получить, то там все в одном месте да?? и это 700 рэ стоит?? кто делал там??