22 июня 2011, 02:51
Лора Ромашкина,нам все автошкола выдавала. Билеты для решения в ручную))) и сам томик ПДД
НаталинаНаталина, если 5 - то это еще куда не шло...хотя он бывает и на 2м уже ошибку делает, это мы с ним вместе прорешиваем по он-лайн экзаменам ПДД, там почему то по 20 вопросов...
Kat-rin, 20 - это жестоко) наверняка меньше. у нас 5 на внутреннем экзамене надо без ошибок
Trinidad
Одновременно отрабатываются упражнения "гараж" и "горка", главное, в дверь этого склада не впилиться.
Мама Катюши(Grausniza)
Nataliya74, ну, Натаха не подведи, у меня послезавтра🙂))
Kat-rin
так я и не поняла ошибки можно на экзамене по теории допускать??? и сколько же все же вопросов то будет????
Kat-rin
Nataliya74,оо.. а если вот они сейчас уже решают какие то экзамены... на компьютере?? только они по разделам.. - это не то?? это наверное зачет?? вот в субботу он им сказал все еще раз прочитать, выучить занки еще раз, и дал прорешивать тест на дом, где 112вопросов.. теория в автошколе сдается до вождения??
Наталина
Он говорит поговорите с инструтором чтоб подал опознавательный знак какой нить где можно остановиться. Ну напрмиер погладит пусть себя))
Nataliya74ха-ха.. я бы тоже проболталась наверное...
bookmark, меня бы вычислили.. сразу же)
Мама Катюши(Grausniza)
Наталина,что случилось???
Конфетк@174, пожалуйста, ну у вас время то еще же есть? Когда у вас внутренний?