Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 68 из 164
Лора Ромашкина,нам все автошкола выдавала. Билеты для решения в ручную))) и сам томик ПДД
Лора Ромашкина, Мы занимались по  книгам Экзаменационные задачи тематические с комментариями (Третий Рим),  Экзаменационные билеты в новой редакции с комментариями категории А и В  и по  книжке ПДД  ее нам подарили на  курсах.
Да нафиг вам эти книжки?!
Деньги только тратить...
  На сайте Гибдд такая решалка классная! И по билетам, и по темам.
Ещё программу в инете специальную можно скачать, она вообще очень удобная, её активация всего 29 рублей за смс стоит.
У меня были книги, подруга отдала, но я ни разу их не открыла, вот честное слово... Незачем просто. На экзамене не сделала ни одной ошибки.
Кроме того, экзамен в гибдд на компьютере сдается, по тем же билетам, что и на сайте.
у мужа в школе тоже на экзамене не допускается ни одной ошибки... а он что ни билет - то 4-7 ошибок допускает.... незнаю как он сдаст.. у них 7вождение начинается, а 29уже в гаи экзамен и все... а вроде вот только пошел учиться.. правда еще не ездили только теория.. но он пропускает много.. у него работа такая...не дают ему выходных в те дни когда нужно.....
Kat-rin, а сколько билетов надо решить?
Наталина,оо.. даже не знаю, ну наверное все, как на экзаменах по теории, сколько их там??20?
Kat-rin, 20 - это жестоко) наверняка меньше. у нас 5 на внутреннем экзамене надо без ошибок
Девочки ,самый дастоверный сайт с билетами это в контакте, я решала на сайте ПДД и когда пришла в ГАИ, там все по другому, так что будьте внимательны..
Tanich_ka,Мама Катюши(Grausniza),девочки,так на какой сайт идти то :roll:? скиньте в личку пож-та ссылки,очень вас прошу :рай:
Купцова,спасибо за подсказку,мне похоже это и нужно :ура:
Мама Катюши(Grausniza), дайте ссылку пожалуйста!!
Наталина
Kat-rin, 20 - это жестоко) наверняка меньше. у нас 5 на внутреннем экзамене надо без ошибок
Наталина, если 5 - то это еще куда не шло...хотя он бывает и на 2м уже ошибку делает, это мы с ним вместе прорешиваем по он-лайн экзаменам ПДД, там почему то по 20 вопросов...
Kat-rin, вы не поняли друг друга )) 5 билетов по 20 вопросов без единой ошибки надо решить.

я откатала последнее занятие сегодня. завтра на пересдачу теории, и если все хорошо, то в птн на ГАИ  :ура:
Nataliya74,давай не пуха тебе!!!!
Девочеи, у нас на сайте автошколы билеты вот с этого сайта. и бумажные билеты мы решаем с такими же картинками. они ли в гаи - не знаю http://acars.ru/pdd/
Автодром на Болейко странный. Заплатить нужно с 10 до 16, а кататься с 17 до 22. Муж еле выкроил время, чтобы доехать и заплатить, а вечером мы сторожа даже не видели. Покатались полчасика бесплатно, сожгли сцепление (ну ладно, не сожгли, а сожглА ^-^) и уехали.

Кстати, для тех, кто живет на ЧТЗ: мы нашли шикарное место, где можно вечером делать "горку" и при этом никому не мешать. Ну и гаишники там вряд ли водятся.
Это рядом с Хохрякова, адрес - Шишкина 85, какой-то оптовый магазин Элпи. Там такой ровненький съезд в подвальное помещение. Одновременно отрабатываются упражнения "гараж" и "горка", главное, в дверь этого склада не впилиться. 
Trinidad
Одновременно отрабатываются упражнения "гараж" и "горка", главное, в дверь этого склада не впилиться. 

:2funny:
Мама Катюши(Grausniza), Спасибо за подсказку :lol:
Trinidad, Ух ты! поеду отрабатывать упражнения. надеюсь очереди не будет :lol:
Если вы экзамен еще не сдали, то лучше, конечно, на автодром. Но если проблемы конкретно с горкой или налаживаете контакт с новой машиной - место отличное
Девчонки, начала решать билеты по ссылочке от Мама Катюши(Grausniza), столько ошибок.......я и не ожидала от себя :-|
Конфетк@174, ничего страшного! я помнится начинала с 8-9 ошибок в билете. все уложится в голове и будет 0 🙂
Эх ну чего ж я дебильная то такая я почему экзамены сдать не могу.......... :sad:
Наталина,что случилось???
Конфетк@174, пожалуйста, ну у вас время то еще же есть? Когда у вас внутренний?
завтра ГАИ  :ура:
Nataliya74, ну, Натаха не подведи, у меня послезавтра🙂))
Да допкстили до гаи то. Инструктор сказал у меня переломы будут если не сдам :2funny:
Мама Катюши(Grausniza)
Nataliya74, ну, Натаха не подведи, у меня послезавтра🙂))

постараюсь)
вот дождь только опять..((( разметку будет плохо видно..((

---
сказала Наташа, не сдав еще теорию  :смеется:
а я по вашим ссылкам решаю и у меня стабильно 4 ошибки..хотя правила вообще не читала.. ну вот только из того что с мужем прорешивала и он мне объяснял  кое что, вот от сюда только эти знания, а так я ваще ниче не знаю.. знаков не знаю и много определений тоже не знаю...второй раз решаю тот же вопрос и меня поздравляют с успешной сдачей экзамена)))) хотя даже во второй раз я допустила 2 ошибки..

так я и не поняла ошибки можно на экзамене по теории допускать??? и сколько же все же вопросов то будет????
Сейчас ухохотадась над инструктором. Спрашиваю у нашего кто ведет теорию. Как пережить страх перед остановками машины( фобия у меня останавливаться, боюсь то не в том месте то вдруг знак то вдруг в зад въедут((() Он говорит поговорите с инструтором чтоб подал опознавательный знак какой нить где можно остановиться. Ну напрмиер погладит пусть себя)) Ну говорю инструктору вы себя погладьте где нить :2funny:
Он мне  :2funny: ага так и сделаю сижу такой сижу и как начну себя гладить по всем местам нежно так нежно :2funny:
Гаишник сразу тебе зачет поставит :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я до слез хохотала от картины представленной
Kat-rin
так я и не поняла ошибки можно на экзамене по теории допускать??? и сколько же все же вопросов то будет????

в гаи решаетсмя 1 билет из 20 вопросов. в котором можно допустить 2 ошибки.
в школе внутренний экзамен решается у всех по-разному. они сами себе на уме и ставят свои условия для сдачи внутреннего экзамена. после чего дают сертификат об окончании автошколы. и с ним уже идешь в гаи сдавать тот несчастный билет.
Nataliya74,оо.. а если вот они сейчас уже решают какие то экзамены... на компьютере?? только они по разделам.. - это не то?? это наверное зачет?? вот в субботу он им сказал все еще раз прочитать, выучить занки еще раз, и дал прорешивать тест на дом, где 112вопросов.. теория в автошколе сдается до вождения??
Kat-rin
Nataliya74,оо.. а если вот они сейчас уже решают какие то экзамены... на компьютере?? только они по разделам.. - это не то?? это наверное зачет?? вот в субботу он им сказал все еще раз прочитать, выучить занки еще раз, и дал прорешивать тест на дом, где 112вопросов.. теория в автошколе сдается до вождения??

да и, кстати, он еще им сказал что нельзя ни одной ошибки допускать.. и по 20 вопросов у них на этих"зачетах" или что это у них такое, я не знаю..
Kat-rin, ну есть продвинутые школы с компьютерами)) они там и решают) видимо Ваш муж в такой.
И наверно у них такой метод - выдрессировать билеты до гаи стопроцентно)) скорее всего они их прорешивают по пройденному материалу, а в конце сдадут случайные билеты как внутренний экзамен. вождение сдается и до и после, тоже как в школе допустимо. в некоторых договориться можно по-человечески, чтобы сдать вождение до теории или наоборот.
Наталина
Он говорит поговорите с инструтором чтоб подал опознавательный знак какой нить где можно остановиться. Ну напрмиер погладит пусть себя))

А мы с сестрой учились в группе с глухонемыми, там примерно треть состава была слышащих. Так инструктор всем запретил сознаваться в своей нормальности и слушаться только его жестов - ведь он должен переводить слова гаишника на язык жестов, и при этом показывал, нужно ли делать то, что он говорит 🙂
bookmark, меня бы вычислили.. сразу же)
Nataliya74
bookmark, меня бы вычислили.. сразу же)
ха-ха.. я бы тоже проболталась наверное...
Nataliya74, ну он в Престиже учится, на Образцова... не знаю че уж там за школа, вроде не такая уж и продвинутая, самая обычная, ну там есть эти тренажеры еще, но они еще не садились за них, пока  только одна теория, вождение начнется с 7го июля.. а экзамен в ГАИ уже 29го июля и все и за правами.. ну им так сказали...
Nataliya74, Kat-rin, ну мы ж все-таки не сразу на экзамен пошли, а 3 месяца с этой группой проучились, научились маскироваться 🙂 И потом, там еще были слабослышащие - они говорить-то могут, а вот слышат плохо, им тоже "переводчик" нужен был.
Мама Катюши(Grausniza)
Наталина,что случилось???
Конфетк@174, пожалуйста, ну у вас время то еще же есть? Когда у вас внутренний?

Время еще есть, но она так быстро бежит.... Внутренний 24-го июля (вроде бы). :ой засмущали:
Мама Катюши(Grausniza),Наталина,Nataliya74, Девчонки, держим за Вас "кулочки", ВПЕРЕД!!!!!!!!  Вы должны это сделать, тобишь СДАТЬ!!!! :mrgreen: