Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 67 из 164
Trinidad, поздравляю!

сегодня еще Мама Катюши(Grausniza) сдает. Ждем ее 🙂
Кенгуру
Квест не закончен, еще надо права получить. А у меня мозг до сих пор в отключке.

Как получу, вечерком ребенка к бабушке и осваивать машину мужа. Чувствую, с этим лучше не затягивать, с каждым днем все страшнее будет решиться
Nataliya74,провалила🙁 но я не расстроилась, через 10 дней на пересдачу...
Мама Катюши(Grausniza),на чем завал?
Trinidad, поздравляю!!!!!
Мама Катюши(Grausniza), ниче. со второго раза почти все сдают, говорят 🙂
Наталина,теория. Я вымоталась просто ждать, приехали туда к 12 и просидели 3 часа. Когда уже зашли, я так устала, что глова не соображала просто на 16 билете уже было 3 ошибки.
Nataliya74, я тоже уверена. что сдам🙂
Мама Катюши(Grausniza) ого как долго а почему так????
Купцова,незнаю, народу было много, и наша очередь подошла в итоге последней...
Ладушка,правильно тебе муж говорит,так как попробуешь автомат привыкнешь потому что легко и удобно,потом будет сложно ездить на механике или во все не привыкнешь)))у меня так же говорил....
Сдала внутренийй экзамен теорию без ощибок.
Вчера до меня дошло как надо выполнять правые повороты и развороты, но правда их я выполняла нормально а все остальное нет, не видела в упор пешеходох, а если видела то утупала им дорогу останавливаясь прям на пешеходном переходе, или инстуркот говорит поедем прямо а я втала в ту полосу откуда можно только направо (честно я думала он меня убьет). И на одном перекретске был отключен светофор я растерялась че делать. В общем вчера я была в ударе!!!!
Купцова,Сколько у вас на внутренней теории допускалось ошибок?
я вот не сдала :sad: у нас было 100 из 100 а я ответила на 96 :-|
В пнд внутренний город уже.
Ну и потом еще теорию пересдавать
Наталина, нам дали два билета по 20 вопрсов, в каждом билете допускалось по 1 ошибке
Купцова
Наталина, нам дали два билета по 20 вопрсов, в каждом билете допускалось по 1 ошибке
абалдеть вот халява то где
Наталина,  а мне давали 5 билетов и в каждом допускалась по 1 ошибке. Из 5 в четырех по 1 и последния без ошибок. Завтра еду на пересдачу теории в ГАИ.
Мама Катюши(Grausniza),ну вот у многих слышу что возможность ощибок присутствует а вот в нашей автошколе нет. Вынь да сдай 100 из 100((
Наталина,а вы как сдаете по книжке?
Мама Катюши(Grausniza), да, по бумажным билетам , вырванным из книжки
Наташ, а у вас с Наталиной, одна автошкола?
Мама Катюши(Grausniza), она меня туда и поперла.....
Nataliya74
Угу связала веревками и поперла :-D :-D :-D
аааа, ну теперь тогда все понятно🙂) про кого ты говорила🙂) ну девченки тогда вам удачи!!! Сдать все без ошибок!!!
Наталина
Nataliya74
Угу связала веревками и поперла :-D :-D :-D

так и было, еще и 17 тысяч , говорит, бери где хочешь  :2funny:

аааа, ну теперь тогда все понятно🙂) про кого ты говорила🙂) ну девченки тогда вам удачи!!! Сдать все без ошибок!!!

спасибо) в понедельник поедем на казнь.
У меня завтра первый выезд в город, что-то лихорадит...Думаю, справлюсь.
Конфетк@174,не боись там клева там не страшно))))))))
хотя я как вспомню свой 1 раз так капец, звонб подругеNataliya74, говорю меня лихорадит. Она мне ну выпей балтики №9 и все отпустит :2funny:
Главное не обращай внимания на бибикающих идиотов. Я переживала сперва а потмо одному в окошко крикнула ты че у...д права купил чтоли? :2funny:
все учаться все через это проходят.
Вообщем материться на дорогах я уже научилась  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Завалилась((((((((((((((((( дважды внутренний. Позор товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталина, не переживайте!
Наталина, ни чего, бывает... А на чем провалилась?
Конфетк@174,на нервах(((
ехала ехала... голос со спины ... ноги руки затряслись в голове туман глаза квадраты и как понесла косорезить ууууууууу жесть((((((((((((
Наталина,ты на внутренних, а я 2 раз на теории в ГАИ,я в шоке над собой🙁((( Так, что не парься🙂)
Наталина,Наталина,Мама Катюши(Grausniza),
Девчонки, ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!! :mrgreen:
Мама Катюши(Grausniza),каждый раз платишь за это?
Первое занятие по городу прошло на УРА! Не помню, как ехала, все было в тумане :ой засмущали: :смеется: :uglystupid2:
Конфетк@174
Первое занятие по городу прошло на УРА! Не помню, как ехала, все было в тумане :ой засмущали: :смеется: :uglystupid2:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Конфетк@174,умничка, дальше еще лучше будет🙂)
Наталина,слава богу нет, а то мне кажеться разарилась бы🙂))
Мама Катюши(Grausniza), а почему бесплатно? или только город платный?
Nataliya74, первый раз нужно будет заплатить, а дальше мне ничего не говорили, и город нужно постоянно
Девочки, привет! Тоже решилась) Страшно, но права давно уже необходимость, да и машина почти всегда свободная стоит- так и маааанит 🙂 Пока прошла только тренажеры, но уже столько эмоций было!!! На первом занятии решила, что я дура, и что все вышки мои- липовые. На 3м уже спокойно все делала и прикалывалась с инструктором, а он смотрел фильм одним глазом) теперь твердо решила- мне нравится и ездить я БУДУ!
девчата, подскажите какую литературу нужно купить для теории ПДД у меня есть издательство Третий Рим, еще вроде нужны билеты сами и какая-то книга еще,а вот какая не знаю. Подскажите...