10 мая 2011, 16:03
мне сразу инструктор сказал готовится к сдаче в Ленинском или на Горького в основном там сдают.
Leonora
Алён@,в основном сдают по Ленинскому и по Горького, не слышала ни от кого, чтоб еще где-то сдавали, хотя вообще маршруты и по северку есть
Купцова
Девочки! Принимайте в свои ряды!!! Учусь в автошколе Альянс . Было уже два занятия вождения в первый же день с ЧМЗ на Северо Запад сама за рулем приехала как же было страшно я пешеходов не пропускала, и сигналы поворота путала вместо левого показывала правый, и наоборот, и газ с тормозом путала. Втрое занятие уже было получше мой инструктор мне даже не помогал педалями, немного рулем корректировал, я с Северка на ЧМЗ, там на автодроме 4 круга по фигурам первые два раза тупила, потом въехала куда руль крутить надо, третий и четвертый раз уже хорошо проехала - змейка мне дается на УРА!!!! Ну и с ЧМЗ на северок снова сама за рулем , но на этот раз я всех пешеходов пропускала.
Hacbka
По северку нету. Сдают только в ленинском или на ЧТЗ (раньше было), в других районах даже ездить нельзя учащимся. Незнаю где это написано даже. Но в общем нельзя затруднять движение учащимся, мол для этого есть специально отведеные места.
Мишкинамама
Мама Катюши(Grausniza), у меня знакомая сама 3 восклицательных знака наклеила на свою машину, когда на права сдала, чтоб со всех сторон было видно, что она "чайник"...вот так она боялась ездить :uglystupid2:...
Alekta
моя подруга со всех сторон обклеила свою машину восклицательными знаками, так первый же инспектор ее остановил и потребовал, чтобы она оставила знак только на заднем стекле.
Kat-rin
я папе предложила на горку заехать(ну мы на какой то свободный типа автодром приехали.. туда все ездят учятся и практикуют) а он мне не разрешил..
Nataliya74у меня муж тоже 3 года назад права получил, только недавно купили машину, а опыта ноль. Не всегда гладко получается трогаться в горку, а сзади машины совсем дистанцию не держат. Вот и решили от греха подальше тоже "!" налепить чтоб не прижимались.
Майская мама, так а зачем вам знак тогда, если в 2007 сдали на права? просто чтобы информировать, что вы не профи?