Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 64 из 164
Trinidad,ого.. а че прям на первом занятии.. там же еще никто ничего не знает... я бы тоже побоялась.. я папе предложила на горку заехать(ну мы на какой то свободный типа автодром приехали.. туда все ездят учятся и практикуют) а он мне не разрешил.. говорит, что я не смогу туда заехать что это тяжело очень.. а я щас так жалею.. надо было пользоваться моментом... еще и на ниве.. мне кажется после нивы можно на какую угодно машину садиться))
Блин а че этакого в горке не пойму? Подъехал к стоп линии остановлся. Далее на сцеплении катимся  ввысь тормозим сцепелнием тормоз возле белой полоски. Аккуратно отпускаем сцепление слушаем машинку до характерного звука как услышали добавляем газку медленно и скатываемся. Плавненько тормозим. Вот змейка то да то гемор. Потому что надо медленно ехать а я не могу так у мя быстро выхдит((((((((((((((((((((((
Я на горке то ручник не могу убрать, то сцепление бросаю. И вот вроде последовательность действий ясна, а вот поди ж ты.
Со змейкой я дооолго боролась, тоже не могла медленно ездить
Девы, а зачем змейку медленно надо делать?
Я когда училась ее вообще по программе не было.
Недавно правда сама с интересом на автодроме змейку делала, понравилось, особенно задом))
Kat-rin
Trinidad,ого.. а че прям на первом занятии.. там же еще никто ничего не знает... я бы тоже побоялась..

Я на втором занятии в город поехала))) На первом змейку и дворик: все получилось с первого раза. На втором параллейную парковку и гараж - с гаражом долго бадалась. И все инструктор сказал на автодроме делать нечего и мы в городе немного =))
Семицветик
Недавно правда сама с интересом на автодроме змейку делала, понравилось, особенно задом))

Хех, тоже хочу))
Kat-rin,обязательно напишу как оно)
Наталина, страшно от того, что ни разу за рулём не сидела...и какой инструктор...
Воооот тяпну девятки :2funny: :2funny: :2funny: точно за руль не посадят :2funny: :2funny: :2funny:
Опять инструктор отменил занятие :sad:
В лучшем случае у меня будет занятие на неделе перед экзаменом. Если он и его не отменит
*L*A*U*R*E*L*, в линзах можно. А если зрение плохое, то на правах так и напишут, что очки обязательны (можно линзы)
девочки, а вот если например, когда в город едешь(в учебке) и в ково нибудь врежешься.. ну тоже случайно.. или в гараж ну или там где-нить на автодроме... это исключено?? или такое может случиться???че будет тогда??
Kat-rin,будете нести полную ответственность насколько я знаю.*L*A*U*R*E*L*,мне в мед спарвке так и написали водить в очках или линзах)))))))))
Света змейка задом это круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я передом то не могу)))))))))))))))) меня проносит мимо )))
у меня тоже началось вождение на автодроме. Кааапец, у меня руль тяжелючий. Когда мы ездили типо по дороге, по кругу, остановка перед знаком и светофором, влево я еще вписывалась более менее на свои полосы, а вот когда вправо решили покататься я вспрела, в горле пересохло, сил руль не хватает крутить, и получалось кататься только по встречке. На втором занятии полегче было, но вот змейка мне далась один раз из трех. Задом ее проезжать это что-то из области фантастики для меня )))))))))) глохла раза 4 наверно, ужаааассс. Инструктор меня еще и успокаивать, типо не боись, всему научишься )))))))
Когда в листе вождения ставят уд. -  это что значит? так себе? ))))))))
Маюшка, у нас многим ставили за все занятия только "уд", по сути эти оценки ни на что не влияют

Kat-rin, тут ответ на Ваш вопрос http://www.drivingplus.ru/driving/helpful-information/18.html
Ин-ры пугают тем, что ученик полностью будет возмещать ущерб, но на деле это незаконно, т.к. ин-р приравнивается к водителю, а ученик еще не обладает достаточными навыками для предотвращения ДТП.
Я думаю, что у них все машины застрахованы, и нормальный адекватный ин-р не допустит такого.
Маюшка,у меня тоже без гидрача)) но я спецом шла на то что сложнее)) выбрала 14-ю из всех)))))))
Kat-rin
девочки, а вот если например, когда в город едешь(в учебке) и в ково нибудь врежешься.. ну тоже случайно.. или в гараж ну или там где-нить на автодроме... это исключено?? или такое может случиться???че будет тогда??

У каждых по разному, где то слышала что напополам с инструктором =))
Это вы когда договор будете заключать, там это все написано.
Вчера похоже был не мой день каталась 5 раз, а села как будто первый раз.Инструктор наш друг. Так он меня до дома довези мужу нам еня нажаловался🙂)) Сегодня наконец то до меня доперла как правильно трогаться🙂) Покатались по автодрому, а потом по городу в самую пробку
блин.. я не могу.. у меня теперь еще больше желания выучиться на  вождение... хочу не могу...а ждать еще минимум 2,5 месяца....
вот читаю вас и завидую, белой завистью конечно))) я себя представлять сразу начинаю как я бы, например, училась эту змейку делать.. и аж мурашки по телу... мне кажется это сложно...
Kat-rin, время оч быстро пройдет, и Вы пойдете 😉
Leonora, жду с нетерпением 🙂
Я сегодня с автодрома сама до дома доехала :ура: :ура: :ура: ну правда инструктор подсказывал где поворачивать а так полностью сама. Эмоции через край.
Мишкинамама,ну талант не пропьещь))))))))))))))))))
Наталина
Я сегодня с автодрома сама до дома доехала :ура: :ура: :ура: ну правда инструктор подсказывал где поворачивать а так полностью сама. Эмоции через край.

дааа здорово как!!! 🙂
насчет машины мне так инструктор и сказал, что нужно учится на трудном, на легкое всегда успею пересесть.
Наталина, Молодец!!!
А как левые повороты тебе даются?
интересно, я одна такая безумная мамаша в 6 ребенкиных месяцев пошла на авто учится? 🙂
Маюшка
интересно, я одна такая безумная мамаша в 6 ребенкиных месяцев пошла на авто учится? 🙂

Я тоже в 6 ребенкиных месяцев пошла 🙂  Половину теории с сыном вместе сидели, и на автодроме он гулял, и даже пробную теорию в ГАИ ходили напару сдавать, самые первые отстрелялись и без ошибок 🙂
bookmark,оо, вы авто-мать - героиня))
Kat-rin, это называется "приспичило"  😀  И притом, в ответственные моменты помогали и мама, и муж, и сестра. Мы с сестрой вместе учились, очень удобно - пока я на автодроме рулила, она с Тёмой возилась 🙂
Маюшка, и я прошла в 7 месяцев ))) можно сказать что и в 6 (в это время записалась, а в 7 уже пошла учится)
Семицветик
Наталина, Молодец!!!
А как левые повороты тебе даются?

да фиг знает норма вроде)) только вот немного еще теряюсь канеш. В некоторых моментах торможу. Но думаю теперь только учеба вперед будет идти.
Мишкинамама,много еще)))))))))))) не раньше думаю конца июня)))))))
спасибо успокоили. А то стыдно стало.
у меня пока я сижу на занятиях муж с сынулей гуляет рядышком.
и я пошла в 6 дочкиных месяцев учиться 🙂
только почти не ездила после получения прав
теперь нашла инструктора, буд восстанавливать те навыки, которые помню и учиться тому, что не освоила ранее 🙂 принимайте в свои ряды автомобилистов
Девочки! Принимайте в свои ряды!!! Учусь в автошколе Альянс . Было уже два занятия вождения в первый же день с ЧМЗ на Северо Запад сама за рулем приехала как же было страшно я пешеходов не пропускала, и сигналы поворота путала вместо левого показывала правый, и наоборот, и газ с тормозом путала. Втрое занятие уже было получше мой инструктор мне даже не помогал педалями, немного рулем корректировал, я с Северка на ЧМЗ, там на автодроме 4 круга по фигурам первые два раза тупила, потом въехала куда руль крутить надо, третий и четвертый раз уже хорошо проехала - змейка мне дается на УРА!!!! Ну и с ЧМЗ на северок снова сама за рулем , но на этот раз я всех пешеходов пропускала.
Купцова,молодец!!!!!!!! я вот седня с 7 приехала тож уже норма выходит но туплю еще в городе на сложных перекрестках но инструктор умничка помоагет мне. И еще меня бесит 1 передача :2funny: :2funny: :2funny:
люди отмените ее))))))))))) я ее забываю переключать когда трогаться надо все значит она меня бесит :2funny:
Маюшка,я в 2 мес пошла
отучилась
села за руль и не вылезаю до сих пор)))
bookmark
Маюшка

Я тоже в 6 ребенкиных месяцев пошла 🙂  Половину теории с сыном вместе сидели, и на автодроме он гулял, и даже пробную теорию в ГАИ ходили напару сдавать, самые первые отстрелялись и без ошибок 🙂

Ну я в 9 ребенкиных мес. пошла. А что тут сумасшедшего? Я думала все в декрете стремятся успеть. Я вот счас уже и не знаю, когда б собралась...
Девочки, я год назад отучилась в Кафсе, тогда его не хаяли, и у меня подруга и брат с 1-го раза сдали. К чему это я? Ездила в Ленинском по гаишным маршрутам, где предстояло сдавать. А вам где предстоит- там же? или у себя(например ЧМЗ). У меня муж собирается учиться, рядом есть а/ш(как называется не знаю)- просто видела, что учебные машинки стоят, ждут учеников. Вот и интересно, где предстоит сдача.
Алён@,в основном сдают по Ленинскому и по Горького, не слышала ни от кого, чтоб еще где-то сдавали, хотя вообще маршруты и по северку есть
Leonora
Алён@,в основном сдают по Ленинскому и по Горького, не слышала ни от кого, чтоб еще где-то сдавали, хотя вообще маршруты и по северку есть

Согдасна. Я училась по Ленинскому, а сдавала на Горького, вот засада была!
У нас тоже лениский уже узнавала