Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 75 из 164
Наталина,согласна, нас тоже никто не валил :не знаю:
мне вообще инструктор сказал 10 тыщ если не сдашь  :shock: вот ГАД хапуга сразу видно  :sad:
Mila83, а Вы бы ему: "Не сдам, накатаю заявление о вымогательстве в прокуратуру" :2funny:
У нас при сдаче ну очень сильно придираются, причем к вещам на которые всем начхать при езде, дурацкие положения и приеме экзаменов, вот вся проблема где кроется. Ну кушать то все хотят и гайцы и инструктора, жисть такая дорогая штука
Незнаю спорить не буду мнение у каждого разное. Но точно скажу завалов нет а все тупильники только от волнения. Практика показывает все помто ездят нормально. У меня муж с 3 раза сдал))....
Uma
Наталина, завала нет конечно. Но наверное надо быть местами лояльнее им, ведь понимают, что все это покрывается опытом.
Лен ну тут смысл идет а как ты потмо будешь ездить? Не адй бог че тож будешь требовать лояльности)))
Наталина, Наташ я не говорю что все правила дурацкие и их надо отменить, но на деле утверждаю оч часто если ездить по правилам, а не по совести можно создать такую помеху на дороге, ууууу. Правила очень нужны, но на наших дорогах больше уважения и понимания не хватает
Я вот точно знаю что развороты и повороты налево на нкоторых наших перекрестках неосуществимы по правилам, сразу аварию можно схлопотать, только учебкам позволяется ездить как попало) Но правила так гласят, смешно наблюдать за инструкторами когда они эти самые правила на раз-два нарушают))) или маневр совершить не могут с первого раза, а требуют с НОВИЧКОВ как с профи, вот тут собачка закопана явно
МишкаПанда,Ань развороты дял меня ваще трабла ууууууу какая(((((((( я их не понимаю и боюсь. Мне больше нравиться ехать пярмо и пярмо и прямо))))))))))) ну максимум разочек на право)))
Всем привет! 😉 Я не сдала! :-| Пополняю ряды - не сдавших.  :cry:
Наталина, поделись опытом по пересдаче (знаю, что через 2 недели можно), а когда - в среду или др день?, сдавать все заново или только город?
Я вот не сдала - сама виновата. Инспектор дал команду "разворот", а я повернула  :uglystupid2: :tickedoff🙁о чем думала?!), да еще на желтый на перекресток выехала.... :knuppel2: (сдавала по маршруту, по которому НИ РАЗУ не ездила, но это не отговорка), ЗАСЛУЖИЛА!
Девочки я всё наволила уже хоть и месяц ещё до экзамена  :cry:
Конфетк@174, пересдачи по вт и сб. сдавать конечно только город))
Наталина, я тоже думала что развороты и повороты налево это жутко сложно, пока сама не начала ездить-одна, в итоге для меня это совсем не проблема, моя беда это парковка, ну и вообще все дороги с интенсивным движением, я еще побаиваюсь , и конечно габариты-габариты( плохо чувствую, но муж говорит что это все фигня и с опытом все придет. Так что надеюсь на лучшее, сейчас очень редко езжу, боюсь что опыт уйдет(
Пересдачи двоешников всегда ток по субботам ну нам так говорили. Теория и автодром действительны 3 месяца а потмо заново сдавать(((
МишкаПанда,Ань я путаюсь на перекрестках. Пока соображу на какой светофор смотерть кому уступать они сто раз сменяться(((
Наталина
Девоньки ну что за фраза валят?
Вы что хотите сказать опытные шоферюги)))))))
да мы сами тупим будь здоров. Я 2 раза сдавала и впереди видела все машины и все ошибки сдающих. Кто кого валил то))))))))
меня тож валили?))
я целиком и полностью сама осознаю что от переживаний мой тупильник врубаеться сам.
И те кто впереди ошибался сами ошибались. Ни кто их не валит.

Да у многих есть свои ошибки, но инспектор может очень запросто завалить. У меня друг знакомый сдавал, дык проехался идеально просто, а инспектор наставил везде по одному баллу в итоге 5 вышло и все))) Сам инструктор даже сказал, что он почему то тебя завалил =)
Но сдал со 2го раза успешно.

Mila83
мне вообще инструктор сказал 10 тыщ если не сдашь  :shock: вот ГАД хапуга сразу видно  :sad:

А я наоборот когда ждали инспектора докапывалась до инструктора как купить, где, по чем и тд. А он мне сама сдаш, не фиг платить))

Наталина
Незнаю спорить не буду мнение у каждого разное. Но точно скажу завалов нет а все тупильники только от волнения. Практика показывает все помто ездят нормально. У меня муж с 3 раза сдал))....

Нее далеко не все ездят нормально, если человеку не дано он так и будет ездить как чайник. Вот знакомому не дано и все, ездит уже год. А садится с ним до сих пор безумно страшно и просто пытка.
Mila83

:2funny: напугал наверно специально, чтобы вы этот вариант не рассматривали, а надеялись на собственные силы  🙂
Девочки, я уже писала тут пост о том, как в Америке сдают город. У нас все ещё по божески. Я никому ничего не платила и никто меня не валил. Если вдруг кому ещё интересно, повторяю часть статьи о сдаче города в штатах.
"Практический экзамен
И вот, покатавшись пару недель с ученическими правами, я записываюсь на практический экзамен по вождению. К слову, на данный момент только мой официальный водительский стаж составлял уже лет пятнадцать.

Но такого испытания я не ожидал. Экзамен по вождению в Америке воистину драконовский. Несмотря даже на то, что нет такой штуки как «площадка».

Все по городу. И не пару кругов вокруг квартала. Мы с полчаса полноценно колесим по улицам, а инструктор дает задания и отслеживает каждую мелочь. Приходится буквально «попотеть». Кстати, одна из вещей, за которыми очень жестко следят инструкторы – это то, проверяешь ли ты«мертвые зоны» перед совершением маневра. Просто глянуть в зеркала недостаточно. Ты должен повернуть голову и посмотреть. Оценивается и то, как ты ведешь себя за рулем, насколько уверенно держишься. Лишняя осторожность тоже идет в минус, на дороге ты должен вести себя полностью органично. В машине только ты и экзаменатор. Все это время –только тебе. Далеко не все сдают с первого раза.

У американцев наоборот: рубль за вход, два – за выход. Начать ездить на машине просто, и вся система нацелена на то, чтобы не было никакой лишней бюрократии и вытягивания денег. Но когда речь заходит о получении полноценных прав – будь добр, покажи все, на что ты способен. И если ездишь пока не очень – вперед, учись дальше. От этого зависит безопасность и твоя, и окружающих."
"По закону, нельзя сдавать экзамен в том районе, где практиковался вождению. Особенное внимание уделяется безопасности движения. Самым сложным считается параллельная парковка (проверяется не во всех штатах), припарковаться нужно как можно ближе к тротуару и сделать это правильно с первого раза. Экзамен нужно сдавать на своей машине."
Наталина
Uma
Наталина, завала нет конечно. Но наверное надо быть местами лояльнее им, ведь понимают, что все это покрывается опытом.
Лен ну тут смысл идет а как ты потмо будешь ездить? Не адй бог че тож будешь требовать лояльности)))

Мы с тобой о разных вещах говорим.  Я о том, что если человек с третьего-четвертого-пятого-пятидесятого раза сдает, это ему все равно мастерства в вождении не добавляет, ибо нет опыта - нет умения.  Но права он в любом случае получит, никто ж ему не скажет через год приходить, такова  система. Получит их легально, немало помытарившись, или с наименьшими потерями для собственной психики за доп. плату.  Последнее, насколько я понимаю, не просто практикуется, а процветает, хотя согласно УК РФ  это самое что ни на есть преступление со всех сторон 😉

Кароч, пошли на суши-пати в вс,  будем тебе стресс снимать))).
Uma,не с кем оставить мелкого муж уезжает в командировку(((
Наталина
Uma,не с кем оставить мелкого муж уезжает в командировку(((

жаль(
девочки, садитесь первые город сдавать - самый легкий и короткий маршрут. сложно только от автодрома на дорогу выехать и то легко обеспечивается путем вызова знакомого с рулем, который выехав сзади первый перекроет другие машины и вы в этот карман легко выедите.
Lia
девочки, садитесь первые город сдавать - самый легкий и короткий маршрут. сложно только от автодрома на дорогу выехать и то легко обеспечивается путем вызова знакомого с рулем, который выехав сзади первый перекроет другие машины и вы в этот карман легко выедите.

Я вот тоже об этом подумала, чтобы первой сдавать, а ни как я последней..... Целый день на 30-ти градусной жаре простоять и расплавленными мозгами. :смеется:
Не вариант объясняю почему.
Товарищ милиционер неизвестно в какую машину сядет первым. И сколько машин поедет впереди вас. И по какому маршруту ему взбредет в голову гнать. Я оба раза сдавала по неизвестному мне маршруту.
Наталина, если не секрет - кто самый пристрастный инспектор был? в личку :ой засмущали:
Конфетк@174,Да я б их видела от страху то :2funny:
Первый раз был вроде башкирин молоденький. Спокойный аки танк. Не затупи б я с пешеходником все было бы на ура. Второй раз рыжик какой то но морда лица его мну не понравилась(((
Наталина
Конфетк@174,Да я б их видела от страху то :2funny:
Первый раз был вроде башкирин молоденький. Спокойный аки танк. Не затупи б я с пешеходником все было бы на ура. Второй раз рыжик какой то но морда лица его мну не понравилась(((

ой, у нас рыжик принимал теорию и автодром, хороший такой  :smitten: мы так надеялись что он и город примет.
а вот город как раз таки похоже башкирин, напыщенный как индюк. инструктора про него говорят "с пулей в голове"  😀
Там еще "покемон" есть, кликуха у него ото всех инструкторов :-D
Наталина, Ой, а я первому тоже молоденькому не очень русскому мальчику сдавала и второй раз тоже молоденькому но русскому))) и вообще мне инспектора очень понравились, никакие они не звери, просто у нас жизнь такая они если докапываться до каждой мелочи не будут им взятки давать не будут, система виновата, а вот кто родоначальник этой системы?! Но кто-то катает идеально, люди с железными нервами видимо))) мой знакомый инструктор говорит что он бы сам не сдал экзамен в такой обстановке)
У меня брат тоже самое говорит девчата у него и по 8 раз сдать не могут. Именно от нервов. И ведь успокоительное пить бесполезно еще хуже стает.
Да че говорить девы у меня муж 16 лет стажу водительского признался мне тут когда его останавливают у него руки ноги отнимаються. И ведь не нарушает ни чего тупо едет по правилам а вот поди ж ты. У мужика и то сдают.
Знает что захоятт докопаться найдут до чего.
Девочки, подскажите, где проходят экзаменационные маршруты, по каким улицам?  Или это не известно, куда захочется инспектору, там и будет маршрут?  Мне вот интересно на меридиан при сдаче экзамена выезжают, а на Копейское шоссе?
Cказка,везде гоянет))
Меридиан в основном начало у двоешников. И оттуда как ему ударит(((...........
Cказка,я когда сдавала, нас тупо по Гагарина кружили
Cказка, это точно, куда захочет, туда и поедите :смеется: Самое главное - быть уверенной и не торопиться, как в моем случае, погнала аж до 60км/ч (от испугу)
При сдаче инспектор сидит на заднем сиденье, я когда сдавала, вообще про него забыла)) Ехала как обычно, только с заднего сиденье мне грили куда поворачивать  😀. Нужно расслабиться и ехать уверенно и про правила конечно не забывать
Октябрь, хорошо, если получится так расслабиться))
У нас по таким причинам сразу не сдавали: это останавливались на пешеходном переходе, не пропускали пешеходов ( а на Гагарина у каждого столба переход), либо поворот не показывали, или глохли на светофоре. Меня по круговому движению гоняли. Как вспомню на какой кастрюле сдавала, аж страшно  :shock:
а я вчера первый раз в город ездила, еще и вечером в сумерки с 9 до 11 вечера. так клево!!!!инструктор сначала руль подкручивал и говорил чтоб скорость скинула, а потом плюнул, сказал езжай как хочешь))) вот и теряюсь в догадках почему  толи я правильно ехала, толи возиться со мной неохота было)))
смайлик, ^-^
Наталина
Не вариант объясняю почему.
Товарищ милиционер неизвестно в какую машину сядет первым. И сколько машин поедет впереди вас. И по какому маршруту ему взбредет в голову гнать. Я оба раза сдавала по неизвестному мне маршруту.

ну может для кого-то и не вариант... но пара моих знакомых последовали моему примеру и изыскали такую возможность сесть первыми за руль у автодрома. потом звонили с благодарностью за совет, потому что это самый короткий и самый элементарный вариант. я например даже понять ничего не успела - только отъехали от автодрома, ни одного знака и ни одного пешехода не попалось как мне уже сказали "остановите", я с перепугу подумала что накосячила, а оказалось что уже достаточно для первого экзаменуемого...