27 июля 2011, 08:24
Наталина,согласна, нас тоже никто не валил :не знаю:
UmaЛен ну тут смысл идет а как ты потмо будешь ездить? Не адй бог че тож будешь требовать лояльности)))
Наталина, завала нет конечно. Но наверное надо быть местами лояльнее им, ведь понимают, что все это покрывается опытом.
Наталина
Девоньки ну что за фраза валят?
Вы что хотите сказать опытные шоферюги)))))))
да мы сами тупим будь здоров. Я 2 раза сдавала и впереди видела все машины и все ошибки сдающих. Кто кого валил то))))))))
меня тож валили?))
я целиком и полностью сама осознаю что от переживаний мой тупильник врубаеться сам.
И те кто впереди ошибался сами ошибались. Ни кто их не валит.
Mila83
мне вообще инструктор сказал 10 тыщ если не сдашь :shock: вот ГАД хапуга сразу видно :sad:
Наталина
Незнаю спорить не буду мнение у каждого разное. Но точно скажу завалов нет а все тупильники только от волнения. Практика показывает все помто ездят нормально. У меня муж с 3 раза сдал))....
Mila83
мне вообще инструктор сказал 10 тыщ если не сдашь :shock: вот ГАД хапуга сразу видно :sad:
НаталинаUmaЛен ну тут смысл идет а как ты потмо будешь ездить? Не адй бог че тож будешь требовать лояльности)))
Наталина, завала нет конечно. Но наверное надо быть местами лояльнее им, ведь понимают, что все это покрывается опытом.
Наталина
Uma,не с кем оставить мелкого муж уезжает в командировку(((
Lia
девочки, садитесь первые город сдавать - самый легкий и короткий маршрут. сложно только от автодрома на дорогу выехать и то легко обеспечивается путем вызова знакомого с рулем, который выехав сзади первый перекроет другие машины и вы в этот карман легко выедите.
Наталина
Конфетк@174,Да я б их видела от страху то :2funny:
Первый раз был вроде башкирин молоденький. Спокойный аки танк. Не затупи б я с пешеходником все было бы на ура. Второй раз рыжик какой то но морда лица его мну не понравилась(((
Наталинану может для кого-то и не вариант... но пара моих знакомых последовали моему примеру и изыскали такую возможность сесть первыми за руль у автодрома. потом звонили с благодарностью за совет, потому что это самый короткий и самый элементарный вариант. я например даже понять ничего не успела - только отъехали от автодрома, ни одного знака и ни одного пешехода не попалось как мне уже сказали "остановите", я с перепугу подумала что накосячила, а оказалось что уже достаточно для первого экзаменуемого...
Не вариант объясняю почему.
Товарищ милиционер неизвестно в какую машину сядет первым. И сколько машин поедет впереди вас. И по какому маршруту ему взбредет в голову гнать. Я оба раза сдавала по неизвестному мне маршруту.