Мишкинамама
У меня и права-то будут, я с мужем не сяду, а то он меня экзаменовать собрался :knuppel2:, разрешить мне водить машину или нет :knuppel2:
согласна, ездить с мужем рядом - удовольсвтие сомнительное
к нас тут недавно отец мой приезжал
так вот я ездила попеременке, то мужа возила, то отца (так получалось)
надоели они мне оба- со своими замечаниями
правда в самом начале все-таки мне как-то спокойнее было- когда рядом другой человек с опытом вождения сидел (но именно с опытом вождения, по крайней мере он способен был мне указать на знаки, которые я могла не заметить- пусть матом- но все-таки предотвратить ошибку)
а вот мамы везла помню год назад
так мы с ней проехали по дороге с односторонним движением под знак - въезд запрещен и мама конечно сидела спокойная как танк, только разговорами меня отвлекала
любой другой человек с правами- конечно обматерил бы меня- если бы я двинулась под этот знак- то предотвратил бы такое нарушение
так что хоть у мужа и не иструкторская машина- все-таки многим вещам , сидя рядом с ним можно научиться
ну хотя бы месяц другой полезно с ним поездить
сейчас уже наоборот они мне мешают своими советами
особенно отец- который наезжал на меня за то, что я еду 50 км час
типа- какие у тебя причины так медленно ехать и мешать другим участникам движения
а вот хочу я ехать 50, а не 60 км, имею на это право
просто его лично- как водителя- такие тормознутые дамочки за рулем бесят, а мне несколько раз моя тормознутость жизнь спасла- когда я на загоревшийся зеленый не сразу начинала движение, а спустя несколько секунд- и в это время перед моим носом на красный пролетал какой-нить придурок