Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 84 из 164
Пани Вега,Мишкинамама, спасибо).

Uma,поздравляю
в гаи?
4you, да. Спасибо).
Мишкинамама
инструктор ворчит: "Говорю одно и тоже, не понимает никак". :knuppel2:...

Мой инструктор тоже самое говорит, "как вам вдолбить это?"😉))  Ничего они не понимают, с девушками терпеливо надо, подбадривать....а то мой инструктор мне каждое занятие говорит "ужаас, ужаас" , или "ты точно не сдашь если сейчас так ездишь"...вот как после такой "подготовки" он думает я сдам?! у меня прям упаднические настрои сразу..правда потом отойду, и снова настраиваю себя что сдам
Мне прям с мужем больше нравится ездить чем с инструктором (хотя у многих знаю все наоборот, с мужем не могут, с инструктором запросто))
А я сегодня первый раз в город выехала. Я в шоке - как народ у нас летает... С мужем езжу, так спокойнее реагирую, а сама села - ой-ой))
Margaritta, проблема их преподавания как раз в том, что пытаются "вдолбить". А не надо, ибо все само как паззл ляжет в одночасье. И это характерно для любого обучения. Так что и Вы поедете, все отлично будет))).
Терри, хороший опыт))).
Uma,поздравляю вас!!!

отдохните и на штурм гаи за новыми правами!!!

расскажите нам хоть как ЭТО -  давать экзамены ???
zaika-bazaika, сдавать оказалось очень несложно, главное спокойствие сохранять. Хотя это и есть самое сложное. Теория  - наипростейшая часть, у нас сдала вся группа, большая часть вообще без ошибок. Там, пока инспекторы доки рассматривают и нужное заполняют, есть время расслабиться, народ разглядывая. Ответили на вопросы, увидели на экране результат, вышли (паспорт оставляете, потом отдадут). Дальше идете на автодром, там три фигуры. Вся наша группа ездила гараж-горку-змейку. Макс кол-во штрафных баллов 10, если раз не получилось, дают второй шанс. Отъездили и тут то начинается томительное ожидание. В итоге права получает тот, у кого нервы покрепче и стамина побольше. Пересдача через 10 дней обычно.
Uma,а по городу как, где, что?
zaika-bazaika, по Ленинскому. Да просто все очень на самом деле. И маршруты эти все езжены-переезжены много раз. Мое мнение  - сдать город сразу мешает стресс. Кто знает, что сумеет с собой совладать, может заранее все доки на права с собой брать. Как то так).
Uma
Margaritta, проблема их преподавания как раз в том, что пытаются "вдолбить". А не надо, ибо все само как паззл ляжет в одночасье. И это характерно для любого обучения. Так что и Вы поедете, все отлично будет))).

Спасибо за поддержку)) Да я сама вижу, что с каждым занятием новый навык приобретается, пусть маленький, но все таки. У меня тоже сдача скоро, поэтому и переживаю сильно, времени уже почти не осталось. Решила брать дополнительные занятия, хотя муж против. Я чувствую что мне надо, чтобы уверенность полную приобрести за рулем
Margaritta, я поехала нормально только за 4 дня до экзамена, инструктор сам себе не поверил, без конца повторял, что я наконец "выстрелила" и что ему "перед мои мужем теперь не стыдно", только что не прослезился. Дополнительные часы советую, потому что обкатать нужные маршруты и приобрести маломальскую уверенность за рулем куда важнее, чем просто права на вождения авто получить.
Мишкинамама, ого! у нас 12 занятий по 2 академических часа.
Мишкинамама, точно не могу сказать, но на данный момент доп.часов 12-16 уже набралось наверное.  Еще вся следующая неделя (20 часов). Потом, когда снег ляжет, тоже пойду часов 6 покатаюсь.
Сегодня меня посетила депрессия(((((( Инструктор спросил (дословно)- "Тебе это надо?"  Путаю, где лево-право, вместо разворота сегодня ушла налево :-|, со своей полосы постоянно съезжаю(((( На подъеме нужно было поставить ручник, не поставила, в итоге немного назад подалась, инструктор разнервничался( Я нервничаю, и в итоге еще больше косячу((((( Рыдать хочется((((

Не рассчитываю, сколько оборотов руля крутить, то много закручу, то не докручу((( Самостоятельно сделать ничего не могу, жду указаний((((( Он говорит - "Борись со своими страхами, я ничего не могу с ними сделать".......

Похоже, мне вообще не дано водить(((((
Evna,дано всем, как я успела убедиться.
не расстраивайтесь!!!
у меня из 25 занятий осталось всего 11, я тоже не держу рядность потому как не могу почувствовать габариты  и инструктор то и дело хватается за руль и выравнивает ее. думаю, ладно хоть за сердце не хватается
иногда так тупить начинаю что мама не горюй. мы как то ехали по героев танкограда, он мне включай 3 передачу, у меня ступор такой,  давай на рычаг КПП смотреть, скорость км 50 была....короче пипец..
Evna, ерунда! Всем дано.
Разве можно выучить иностранный язык за 56 часов? Нет, но можно получить базу, на которую при желании нужные навыки нарастут. С вождением то же самое.
Спасибо, девочки, за поддержку) А то я очень расклеилась после сегодняшней поездки(((( Я знала, что смогу, научусь, но если он постоянно говорит - то не так, это не так, вера в себя подрывается(( Я понимаю, что инструкторы и должны указывать на ошибки, куда ж без ошибок, но такое ощущение, что я только постоянно косячу, а не учусь правильно водить.
Evna, попросите его и хорошие моменты отмечать, тогда у вас вера в себя укрепиться и все получится!
А так, девочки правы: я после первого занятия на автодроме просто рыдала дома, потому что решила, что ничего у меня не получится и водить я никогда не буду, потом успокоилась и все. Невозможно сразу научиться, все-таки не велосипед)) Но и не самолет. 😉
Девочки,а кто-нить учился в в автошколе ЧГАУ сейчас ЧГАА?хотелось бы отзывы об интструкторах почитать
Evna
Спасибо, девочки, за поддержку) А то я очень расклеилась после сегодняшней поездки(((( Я знала, что смогу, научусь, но если он постоянно говорит - то не так, это не так, вера в себя подрывается(( Я понимаю, что инструкторы и должны указывать на ошибки, куда ж без ошибок, но такое ощущение, что я только постоянно косячу, а не учусь правильно водить.

Так у меня такой же инструктор, постоянно критикует. Да вообще таких большинство. Не жди от него похвалы. Я вот научилась не обращать внимания на его "ужасно, ужасно..." или "ты не сдашь экзамен" Вот сдам ему назло!
Я вчера закончила автошколу))) В пятницу сдала теорию, вчера сдала вождение. Теперь финишная прямая на экзамен
Margaritta,молодец!!!!так держать, с курса не сбиваться!!!
Мишкинамама
...инструктор обешал "бить" и "колоть иголками в ногу", чтобы я не путала...

Мне как-то сказал, что буду так ездить, металлической линейкой по рукам получу. Добрые инструкторы :mrgreen:
Мишкинамама, попросите по зеркалам научить. Милое дело.
Мишкинамама,горки там абсолютно одинаковые)))) возьмите доп на этот автодром перед экзаменом, сдавать будете где выпадет))) а ещё гаишный автодром посмотрите обязательно
Мишкинамама,я вас просто не правильно поняла)))) думала на автодроме кафс сдавали, там тоже 2 горки))
Девушки, учитесь проезжать горку не по приборам, а по зеркалам. И будет вам счастье.  И рабочее сцепление).
Мишкинамама, не бойтесь, все горки как горки.
ланчик, вроде про автодром ГИБДД как раз и идет речь.
Вторую горку инструкторы любя "крейзи горка" называют", но принцип прокатки тот же.
а мы сегодня тоже сдавали автодром школьный!!!! :lol:

я сдала!!!!без ошибок!!! :ура: :ура: :ура:
тряслась два дня, потом себя успокаивала что мол, че трястись, потом опять тряслась. потом успокаивала, короче пипец :uglystupid2:
сдавала последняя в группе, пока натряслась вволю, села и нормуль...принимающий, зам по вождению, даже похвалил:"молодец" :coolsmiley:
zaika-bazaika,поздравляю!!!
Мишкинамама,спасибо)))
а вы сдали школьный?

Uma,а как это по приборам горку проезжать?чет никак не соображу?

мы горку как делаем: возле стоп-линии останавливаемся, отпускаем сцепление, машина на горку взлетает, на уклоне нажимаю сцепление и тормоз, потом отпускаю сцепление потихоньку, машина когда дрожать начинает, отпускаю тормоз, и проезжаю дальше
zaika-bazaika,нет, у нас школьный за 2 недели до экзамена в ГАИ будет, т.е. через месяц.
Мы делали так: сцепление отпускаем до горки, на нем поднимаемся до стоп-линии. дальше сцепление-тормоз-ручник. отпускаем тормоз. если машина назад не катится - пол дела сделано)) газуем до2хтыс оборотов и потом отпускаем сцепление плавно. машина поехала 🙂
Мишкинамама,как у все мудрено :смеется: у нас нет стоп-линии на самой горке, или стерлась скорее всего :не знаю:
у нас тоже гаишный экзамен где-то 17, за неделю до него, т.е. где-то 10 школьный город и теория  :lol:

Nataliya74,а ручник когда отпускаете?

у нас вчера в группе 4 человека не сдали, 2 девочки и 2 мальчика. одна женщина на ручнике аж до парковки проехала и не заметила, пока инструктор не подошел. она как в машину села так его и не выключила. не заметила от волнения :-|

еще одна девушка делала парковку, и сделала немного криво . принимающий попросил ее выйти из машины и посмотреть, дескать чтоб потом не говорили о предвзятости, она машину на ручник поставила, а передачу не выключила и машина дернулась. переделать можно было одну фигуру, но она от волнения когда змейку делать стала-наехала колесом на железную штучку, на которой  флажок держится и поэтому флажок лег-результат 1500 пересдача :-|- 2 вождения по 600 каждое и за пересдачу 300
Nataliya74
Мы делали так: сцепление отпускаем до горки, на нем поднимаемся до стоп-линии. дальше сцепление-тормоз-ручник. отпускаем тормоз. если машина назад не катится - пол дела сделано)) газуем до2хтыс оборотов и потом отпускаем сцепление плавно. машина поехала 🙂
так же делаем
zaika-bazaika,ну и цены у вас...жуть....
Uma
Мишкинамама, попросите по зеркалам научить. Милое дело.

Всё гениальное - просто! А я сижу смотрю всё на перед машины, когда же он "клюнет носом" и не всегда точно определяю нужный момент. Теперь буду в зеркала смотреть, когда у машины жопа просядет! А по приборам мне не нравится