24 октября 2011, 14:26
Мишкинамама, вот-вот! На северке гораздо легче мне ездить.
Мишкинамама
Сегодня у инструктора спосила про разворот на этом перекрестке Шота-Барбюса. Он сказал, что больше 10 лет инструктором работает и ни разу гаец никого на этом перекрестке не заставлял разворачиваться. И вообще на экзамене гаец не будет говорить, на каком конкретно перекретке развернуться, просто скажет : "Найдите место для разворота" и ты сам думаешь, где лучше это сделать ^-^...
Moonstoneи я привыкла, всю жизнь здесь жила и не думала, что тут так сложно все в плане езды на авто...хотя водилы вообще не "замарачиваются" по поводу смещеннных перекретсков всяких, прут, как им удобно и все...Только ученики "крючки" вырисовывают...я специально стою на перерестке и смотрю, кто как едет...
bookmark, если честно, я понятия не имею, сколько часов я уже накатала, и где кончаются основные занятия и начинаются допы. Цены не отличаются. Езжу да и езжу себе, пока не научусь)))) Даже к неизвестному мне доселе Ленинскому району привыкла уже с его П-обрзными и смещёнными перекрёстками)
Терри
Margaritta, ооо! какая умничка! мои поздравления!
П.С. тоже прыгать буду, когда сдам))
MargarittaПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки я СДАЛАААА!!!!!! Какие же это эмоции!!!!!!! Я вышла из машины и прыгала! И мне пофигу что про меня подумали!!!!! Я рада, очень рада, не верится аж!!!!!
Алён@
Margaritta,поздравляю :mrgreen: Машинка у вас есть или планируете обзавестись? Ни гвоздя, ни жезла)))
Snowl
Margaritta, а каждый жребий тянет или вся группа делает одинаковые элементы?
Snowl
bookmark, а нигде нет плана или фотки хотя бы, не знаешь?
bookmark
Вся одинаковые, жребий тянут за всю группу.
Помню, нам выпала змейка и дворик, самое легкое, что только может быть. Гаишник сказал, что че-то совсем уж легко и заменил змейку на парковку.
Не знаю, не видела, но я и не искала
Margarittaа когда Город сдавали, какой вам участок достался?
Uma,спасибо!