Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 86 из 164
Мишкинамама, вот-вот! На северке гораздо легче мне ездить.
Да ладно вам, я вот на ЧМЗ вообще ездить боюсь, вот где у меня мозги-то закипают 🙂
bookmark, если честно, я понятия не имею, сколько часов я уже накатала, и где кончаются основные занятия и начинаются допы. Цены не отличаются. Езжу да и езжу себе, пока не научусь)))) Даже к неизвестному мне доселе Ленинскому району привыкла уже с его П-обрзными и смещёнными перекрёстками)
Я выяснила все. Вдруг пригодиться - опишу.

Мишкинамама
Сегодня у инструктора спосила про разворот на этом перекрестке Шота-Барбюса. Он сказал, что больше 10 лет инструктором работает и ни разу гаец никого на этом перекрестке не заставлял разворачиваться. И вообще на экзамене гаец не будет говорить, на каком конкретно перекретке развернуться, просто скажет : "Найдите место для разворота" и ты сам думаешь, где лучше это сделать ^-^...

Мы часто ездим по этому перекрестку (и поворот и разворот).
Чтобы сделать разворот, подъезжая к перекрестку со стороны Ш.Руставели, нужно проехать к смещенному центру до первого пересечения с проезжей частью, пропустить тех, кто поворачивает направо и едет прямо и закончить маневр.
Как и на любом другом перекрестке, просто траектория слегка нелинейная)
Moonstone
bookmark, если честно, я понятия не имею, сколько часов я уже накатала, и где кончаются основные занятия и начинаются допы. Цены не отличаются. Езжу да и езжу себе, пока не научусь)))) Даже к неизвестному мне доселе Ленинскому району привыкла уже с его П-обрзными и смещёнными перекрёстками)
и я привыкла, всю жизнь здесь жила и не думала, что тут так сложно все в плане езды на авто...хотя водилы вообще не "замарачиваются" по поводу смещеннных перекретсков всяких, прут, как им удобно и все...Только ученики "крючки" вырисовывают...я специально стою на перерестке и смотрю, кто как едет...
  Я когда мужу говорю, что все так сложно...он вообще раздражается...и говорит, что после экзамена все забудешь и будешь помнить только знак "Уступите дорогу","Главная дорога" и "Кирпич" болше ничего не надо...и еще, где кого пропускать. А когда спрашиваю, где бы ты развернулся, где можно-нельзя...он мне отвечает:"Где мне надо,там и развернусь", без понятив, где можно, а где нельзя...это при том, что мой муж учился в автошколе очень хорошо и все учил наизусть, сдал экзамен с 1-го раза...правда это было 11 лет назад...
Мишкинамама, :-) вот-вот, мы с сестрой эксперимент провели, заставили папу и мужа сестры пройти билеты, так каждый из них по 6-7 ошибок сделал, а они уже много лет за рулем.
А я с мужем еду, и ему говорю, что так нельзя и потому, вот так надо и потому. Потом говорю "ты чего поворотник не включил, когда перестраивался?" Он мне - "у меня же права есть".
Пани Вега :2funny:
Пани Вега,мне также отвечает: "У меня права есть, мне ТВОИ Правила пофиг, ты же учишься, ты и учи ". А когда говорю, что буду по Правилам ездить, муж только иронически улыбается :knuppel2:
Я сегодня у инструктора спросила: "А сами-то в жизни всегда пропускаете пешеходов?" - он таак заулыбался :roll:

Сами учат как правильно - и сами же нарушают
Evna, мой пропускает, в т.ч. и учебным дорогу дает на сложные маневрах - помогает. 🙂
Девочки я СДАЛАААА!!!!!! Какие же это эмоции!!!!!!! Я вышла из машины и прыгала! И мне пофигу что про меня подумали!!!!! Я рада, очень рада, не верится аж!!!!!
  Пошла отмечать!!!!!!!
Margaritta, ПААЗДРААВЛЯЯЯЮЮ!!!!)))
Margaritta, ооо! какая умничка! мои поздравления!
П.С. тоже прыгать буду, когда сдам))
Margaritta, УРААААА!!!! Завидуем и ужасно рады!!!
Терри
Margaritta, ооо! какая умничка! мои поздравления!
П.С. тоже прыгать буду, когда сдам))

А я, мне кажется, буду рыдать от щастья)))
Margaritta,поздравляю :mrgreen: Машинка у вас есть или планируете обзавестись? Ни гвоздя, ни жезла)))
Margaritta, вааау! Молодец, поздравляем!
Margaritta,супер-супер-супер!!!
очень круто!!!

у меня экзамены в школе 10 и 14, гаи 18
Margaritta
Девочки я СДАЛАААА!!!!!! Какие же это эмоции!!!!!!! Я вышла из машины и прыгала! И мне пофигу что про меня подумали!!!!! Я рада, очень рада, не верится аж!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
zaika-bazaika,о, так быстро уже!
Мишкинамама,ага, время летит.....
10 будет школьный- автодром, потом город, кататься вместе с замдиректора школы, очень строгий дедуля, спрашивает каждый знак......если бы я их еще помнила
14 теория , тоже школьный экз.

а вот самая нервотрепка будет 18, в гаи((((((

zaika-bazaika, у меня 3-го, 12-го и 16-го соответственно)
Алён@
Margaritta,поздравляю :mrgreen: Машинка у вас есть или планируете обзавестись? Ни гвоздя, ни жезла)))

Спасибо! Машинка у мужа есть, своей нет. Муж сказал "права получила, теперь будем учиться ездить"😉)))
Evna,Терри,Пани ВегаМишкинамама,,zaika-bazaika, спасибо девочки за поздравления!!!
А у меня сегодня занятие отменили из-за гололеда, и на ГАИшный автодром я так и не попала. Как я сдавать буду, непонятно.  :cry:
Snowl, горку вам будут посыпать. У нас вчера на экзамене машины с пробуксовкой заезжали, хоть снежка было мало, но накатать на горочке скользкую поверхность успели.
Margaritta, дело даже не в гололеде, а просто в том, что я этот автодром ни разу не видела, не тренировалась на нем. Вдруг я там дизориентируюсь - фигуру не узнаю или стоп-линию пропущу какую-нибудь. Я очень трудно ориентируюсь в незнакомых местах.
Snowl, ну ты же не сразу как придешь на автодром, так сядешь и поедешь. Все равно пока гаишника подождете, пока своей очереди дождешься, осмотришься и сориентируешься. Автодромы все очень похожи между собой. Даже я там не заблудилась 😉
bookmark, а нигде нет плана или фотки хотя бы, не знаешь?
Мы пока гаишника на автодроме ждали, просили у инструктора прокатиться по разу все элементы...не дал, сказал ездить перед сдачей плохая примета, не сдадим. Знает кто-нибудь еще такую примету?)) У нас в итоге все абсолютно автодром сдали, без тренировок)
Margaritta, про приметы не знала))))

мне инструктор сказал что на гаишный автодром поедим после внутреннего экзамена, чтобы не заморачиваться...мы с ним там были уже один раз. но я там не ездила...вроде ничего страшного, там сначала гараж, потом горка, потом змейка
Margaritta, а каждый жребий тянет или вся группа делает одинаковые элементы?
Snowl
Margaritta, а каждый жребий тянет или вся группа делает одинаковые элементы?

Вся одинаковые, жребий тянут за всю группу.
Помню, нам выпала змейка и дворик, самое легкое, что только может быть. Гаишник сказал, что че-то совсем уж легко и заменил змейку на парковку.
Snowl
bookmark, а нигде нет плана или фотки хотя бы, не знаешь?

Не знаю, не видела, но я и не искала
bookmark
Вся одинаковые, жребий тянут за всю группу.
Помню, нам выпала змейка и дворик, самое легкое, что только может быть. Гаишник сказал, что че-то совсем уж легко и заменил змейку на парковку.

Вот нехороший человек!

Не знаю, не видела, но я и не искала

Я поискала, ничего хорошего не нашла. Ладно, что будет, то будет.
Margaritta, поздравляю от всей души))).
Uma,спасибо!
Margaritta
Uma,спасибо!
а когда Город сдавали, какой вам участок достался?
пипец, сегодня узнала что оказывается часы вождения нужно выкатать до школьного экзамена((((я то думала что до экзамена в гаи, у меня получается целая неделя перед гаишным экз останется, а брать  допы не хочу, по 500 р за занятие, но видимо придется((((