29 октября 2011, 14:21
Snowl, СПАСИБО!!! до сих пор не верится!
Snowl
Из нашей машинки (сначала нас было шестеро) двое не сдали автодром, трое не сдали город, и только одна (моя сеструха родная) сдала все.
bookmark
Ирина молодец!
А автодром-то ты сдала, и план не понадобился 😉 А когда пересдача города?
bookmark
Лора Ромашкина, поздравляю с правами! Скоро первый самостоятельный выезд?
Snowl
Margaritta, ну мы вот ехали сегодня, тоже болтали про гаишников, вот, мол, слухи такие, что они валят, а нам инструктор (не наш, а у которого мы в машине ездили в колонне) говорит: "Девчонки, да вас и валить не надо, вы себя сами завалите". И я убедилась, как он был прав. Инспектор нам попался довольно добрый, если можно так выразиться, и лояльный, просто кое-кому надо подлечить нервы :-)
zaika-bazaikaа ты с какой планируешь? Мне инструктор говорит-30-40 км/ч...мы больше и не ездим.
Девочки с какой скоростью город сдавали?
а то в экзаменационном листе скока-то баллов есть за то что ехал со слишком малой скоростью.
Мишкинамамаzaika-bazaikaа ты с какой планируешь? Мне инструктор говорит-30-40 км/ч...мы больше и не ездим.
Девочки с какой скоростью город сдавали?
а то в экзаменационном листе скока-то баллов есть за то что ехал со слишком малой скоростью.
Iriniу вас талант! :laugh:
Девочки,у меня сегодня было 3 занятие на автодроме,я спокойно себе катаюсь,а мне инструктор едем в сторону ворот,думаю ну все наверное в город и правда,я ехала с ленинского автодрома до Авроры,пару раз заглохла на светофоре,но никакого страха на удивление,даже на 3 скорости ездила,круто,я в полном восторге
Irini
Девочки,у меня сегодня было 3 занятие на автодроме,я спокойно себе катаюсь,а мне инструктор едем в сторону ворот,думаю ну все наверное в город и правда,я ехала с ленинского автодрома до Авроры,пару раз заглохла на светофоре,но никакого страха на удивление,даже на 3 скорости ездила,круто,я в полном восторге
Margaritta
Представляете, я скучаю... по занятиям.. Как же мне хотелось поскорей закончить, учеба казалось ужасом, инструктора тихо ненавидела... а сейчас хочу снова на вождение! И инструктор то был хороший оказывается! И учеба мне нравилась! Это всё мои расшатанные нервы)))
МишкинамамаIriniу вас талант! :laugh: