6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 89 из 164
3 ноября 2011, 09:09
Мишкинамама, все зависит от самооценки. Может девушки сидят и говорят так, что у них все ок, а на самом деле тоже есть ошибки, просто они не зацикливаются на этом, и уверены, что и так сойдет) П.С а как за теорию можно бояться?! Выучил - сдал, не разобрался с правилами - до свидания, вот уж тут-то как раз все от себя самого зависит. А в городе еще и человеческий фактор в виде настроения инспектора присутствует))
3 ноября 2011, 09:12
И вообще на посленем занятии я два раза нарушила из-за "козырных" тачек, которые ездят там, где им НАДО(и по встречке тоже) и останавливаются там, где ХОТЯТ...так что экзамен-это рулетка, как повезет...может такой вот на "козырной" тебе так подо...рать, что не сдашь экзамен и никто не виноват в этом будет...так что мне не понятны те девочки, которые так уверены в сдаче экзамена в "Городе" видимо уверены, удача на их стороне будет :laugh:
3 ноября 2011, 09:13
Терри,ну, они видимо выучить не могут пока...поэтому за теорию не уверены...тоже этого понять не могу...вызубрил все билеты-и сдал...
3 ноября 2011, 09:22
Теорию сдать - раз плюнуть. Девушки, не переживайте! Не с первого, так со второго-третьего город дастся. И это совсем не зависит от навыков вождения. Чистая лотерея. Имхо).
3 ноября 2011, 09:24
Uma Теорию сдать - раз плюнуть. Девушки, не переживайте! Не с первого, так со второго-третьего город дастся. И это совсем не зависит от навыков вождения. Чистая лотерея. Имхо).
+1000! Лотерея-однозначно.
3 ноября 2011, 11:39
Мишкинамама Тоже когда мужу говорила где и что он неверно делает, он тааак удивлялся. Грит, когда он учился, на весь Копейск было 2 знака и 1 светофор. И когда права получил, грит в Челябинск только лет через несколько рискнул заехать )). Вообще не верит, что я "прям езжу". У вас когда экзамены? А про то, что и как говорит, не слушайте, у нас тоже девочки в группе после первых занятий рассказывали как они "круто гоняют и подрезают", а я с квадратными глазенками пыталась педали не перепутать в это время, и автодром казался непостижимой полосой препятствий. А сейчас инструктор говорит, что из "нулевых" я езжу лучше всех, вот только бы не дергаться и не паниковать.
3 ноября 2011, 15:17
Пани Вега,экзамен в начале декбря, точная дата пока не известна. Т.е. еще месяц :ура:.
3 ноября 2011, 16:19
Мишкинамама, завидую. У нас в субботу внутренний экзамен автодром и город. Я уже и не надеюсь что-то.
3 ноября 2011, 16:30
Пани Вега,встряхнитесь,вы чего совсем раскисли,мысль материальна,настраивайтесь на лучшее,все у вас получится!!!!!!!!!!
4 ноября 2011, 08:04
Пани Вега, все получится! 😉
4 ноября 2011, 09:27
Пани Вега Мишкинамама, завидую. У нас в субботу внутренний экзамен автодром и город. Я уже и не надеюсь что-то.
Удачи!
4 ноября 2011, 16:09
Ой,спасибо-спасибо. На завтра обещали похолодание, сейчас снег... гололед будет. Это я заранее оправдания ищу. Напилась глицину, поставила будильник на "пораньше". Будь что будет. Ну не с первого, так со второго, с пятого, с двадцать пятого раза все равно сдам.
4 ноября 2011, 16:21
Пани Вега, не переживайте, это ж внутренний экзамен. У нас его вообще все сдали. Добрый дядечка принимающий всем говорил "Машенька (Леночка, Танечка), солнышко, я ставлю зачет, но если поедешь так на ГАИ, будет несдача :-). Сейчас я тебе твои косяки назову, ты со своим инструктором над ними поработаешь!" :2funny:
5 ноября 2011, 06:48
Snowl, а нам внутренний сделали сложнее чем в ГАИ... и не сдавших было очень много. Все тоже думали что внутренние фигня, и в результате из 20 чел в ГАИ на экзамен попало 11 всего (т.е. даже после 2- пересдач внутреннего экзамена, недопущенными остались 9 человек)
5 ноября 2011, 08:01
Margaritta, ничего себе, как везде по-разному. В нашей школе только к теории очень серьезно подходят. К ГАИ допускают только тех, кто на внутренних экзаменах делает не более 1 ошибки на 1 билет. Такие экзамены проводятся 3 раза, и выдается каждый раз по 2 билета. Я думаю, все-таки допускали того, кто один раз сделал 2 ошибки, скажем. Но вообще здесь отбор был серьезный. В результате теорию в ГАИ сдали 40 человек из 40. Автодром внутренний у нас тоже все сдали, но там особо никто и не косячил, да и автодром был знакомый, на котором мы долго тренировались, грех не сдать. А вот к экзамену по вождению в городе подходят менее строго - видимо, потому что с ГАИшником это в большей степени будет лотерея.
5 ноября 2011, 10:06
у нас теория тоже 2 билета по 20 вопросов, можно допустить 1 ошибку на билет.
Рассказываю. К 9 утра приехала на автодром. Тут выяснилось, что в машине, на которой я учусь сел экзаменатор и он будет стоять в уголочке и всех смотреть. Я у инструктора спрашиваю, как же так? а как мы сдавать будем? Он-будем самые последние, после того, как все остальные машины сдадут. В итоге простояли 12 человек (все, кто на этой же учился) 2 часа 40 минут в чистом поле на ветру и морозе. Остальные потихоньку ездили, сидели в машинах своих грелись по-очереди. А мы так и стояли. Задрыгли уже до того, что ни говорить, ни шевелиться не могли. Я училась в осенних сапожках, зимние одеть не рискнула, подошва толстая, думаю, педали не почувствую. Всех трясло как лихорадочных. Бегали кругами, прыгали. Ужас. Потом экзаменатор уехал вместе с другими машинами принимать город, а нашему инструктору разрешили самостоятельно принять автодром у своих курсантов. Он сразу девченок посадил греться, а мальчишки по одному садились сдавали. А мы сидели сзади и катались по кругу )). Ну хоть оттаяли маленько. За одно посмотрели как другие ездят. Ну, скажу я вам, все примерно одинаково. Один парень роста 190 и веса кило 100 так волновался, (не замерз точно, потому что сел спокойно, первые фигуры тоже проехал спокойно), что у него ноги ходуном ходили и за руль он машину так тряс, что его инструктор выгнал, пока он куда-нибудь не вьехал с такой трясучки. Принимал инструктор ровно так же, как будет в ГАИ, те же балы, все считал, кто где что задел, где не ровно встал, где не остановился у стоп-линии, кто заглох, все было посчитано и в листок экзаменационный записано. 9 баллов набрал - не сдал. Девочки сдавали последние, чтоб потом нас сразу увести в город сдавать, а мальчишек отправлял всех в Ленинский так же по одному. В итоге из нас 12-ти не сдали 2 парня и 2 девочки. Я сдала с 5 штрафными баллами, задела столбик в гараже, убрали центральный, остались только боковые столбики, а по ним сильно непонятно, где же там "стенка". Ну одну фигуру можно было переделать (в ГАИ тоже), переделала уже без ошибок. Ну тут мы выдохнули, сели в машину и инструктор повез нас на сдачу города. Только выехали на дорогу, чуть проехали и тут на всем ходу в нашу машину сзади влетела семерка. Гололед все же дал о себе знать. В общем, до "города" мы не доехали, наша машина будет сдавать в другое какое-то время.
5 ноября 2011, 10:14
Пани Вега,капец какой-то,это ж надо так(((Теперь еще ожидания
5 ноября 2011, 11:26
Пани Вега, офигеть, вот вам не повезло-то :-( В гололед и бывалые водители стараются на дорогу не соваться, а учеников и вовсе не надо бы выпускать.
5 ноября 2011, 14:11
Пани Вега,ой, ну и натрпелась же ты! Погода сегодня-жуть...как ты на холоде так долго выдержала да еще в осенних сапожках! Я вот тоже зимние на вождение одевать побаиваюсь :-|...молодец, что автодром сдала 😉...у меня еще все ужасы впереди....вчера весь день учила билеты, к зачету готовлюсь...
5 ноября 2011, 16:06
Пани Вега, ну и приключения. От нервов потрясывает, еще и от холода, брррр... Надеюсь, на городе будет комфортнее и удачнее! 😉
5 ноября 2011, 16:33
Да, вряд ли будет комфортнее, инструктор предупредил, что на экзамене в ГАИ даже в машинах сидеть греться будет нельзя, поэтому говорит готовтесь, одевайтесь, с собой чай, шоколадку. Все будет опять так же, все на улице будут стоять и ждать пока вся группа не сдаст.
6 ноября 2011, 04:54
Пани Вега, мы все сидели и грелись. У вас слишком строгий товарищ, мне кажется.
6 ноября 2011, 09:20
Uma, да, мне тоже так кажется. Мы когда ГАИ город сдавали, ехали в сначала в своей машинке, а потом, когда наша сдавать начала - сидели в чужой и ехали следом за сдающей. Никто на улице не ждал. А на внутреннем городе вообще одному человеку разрешали сидеть на заднем сиденье вместе с принимающим. У нас очень быстро внутренний "город" прошел.
6 ноября 2011, 09:32
Пани Вега, а машины подкатки зачем? Просите, пусть пускают греться, а то какие-то нечеловеческие условия(
6 ноября 2011, 10:08
Что такое "машины подкадки"? Как же все будут греться, если машина одна на 12 человек+инструктор+экзаменатор. Как-то не понятно...
6 ноября 2011, 10:12
Пани Вега, это те машины, которые едут за машиной экзаменуемого и везут остальных. Что у Вас за школа такая?
6 ноября 2011, 11:33
не, у нас народу много, а машин всего штук 7-8. Альянс.
6 ноября 2011, 11:42
Пани Вега, а как вас всех на экзамене везут? Что-то я этот момент упустила.
6 ноября 2011, 12:22
Все сами на экзамен приезжали на автодром, кто его сдал, тот сам так же уезжал в ленинский район к месту встречи. А машины продолжали ездить с теми, кто еще сдавал. Нас поэтому инструктор последних и принимал (автодром), чтоб увести на сдачу "город". А так все на такси уезжали или с друзьями/родственниками
7 ноября 2011, 09:40
Сегодня вождение было по городу в условиях метели, еще снега намело...это нечто просто :sad:...мне ничего не видно, что на дороге поисходит...дворники не помогают...и еще сегодня первый раз зимние сапоги одела на вождение и пуховик :cry:...короче, как колобок на костылях...очень неудобно...У меня такое ощущение, что я сначала учиться начала, ничего не могу...до экзамена еще месяц буду ездить в пухе и в сапогах, авось привыкну...
7 ноября 2011, 10:12
Мишкинамама, ндааа, а у меня завтра по таким условииям занятие за городом, по трассе... Там скорость еще) Я побаиваюсь чего-то.
7 ноября 2011, 10:41
Мишкинамама, аналогично(((( Вообще в зимней обуви не понимаю, куда нажимать и как сильно. И ничего за окном не видно. Ужас! А в пн у меня экзамен(((
7 ноября 2011, 11:03
у меня в четверг внутренний, сегодня вождение точь в точь как Мишкинамама написала, ничего не видно, какое-то ощущение как первый раз еду, машина словно на коньках катится, как сдавать буду ума не приложу(((
7 ноября 2011, 12:54
Девы, берите сменку на экзамен. Если в машине тепло, при самой сдаче снимайте верхнюю одежду. Ни пуха всем!
Пани Вега, бесчеловечные условия однако.
7 ноября 2011, 13:15
Девочки, вы меня пугаете. Пусть у нас всех все получится!
7 ноября 2011, 13:38
Uma Девы, берите сменку на экзамен.
я всегда сменнную обувь беру с собой, мокасины из закупки :mrgreen🙂)))
Uma Ни пуха всем!
к черту!!!
Snowl Пусть у нас всех все получится!
спокойствие. только спокойствие :coolsmiley:права у нас всех будут....рано или поздно))))
7 ноября 2011, 16:34
Snowl Девочки, вы меня пугаете. Пусть у нас всех все получится!
Все полчуится!!! Меня муж успокоил, говорит, что даже ему с 11-летним стажем надо привыкать к условиям езды зимой! А что уж о нас говорить-мы ж еще учимся...инструктору так нас жалко сегодня было, он даже ничего сложного делать не заставлял...авось, и гаец сжалится над нами, тоже сильно мучить не будет...ведь он же тоже ЧЕЛОВЕК, и должен понимать 😉
8 ноября 2011, 03:39
Зато сейчас народ очень аккуратно ездит (90%). Практически никто не лихачит и не подрезает)) Скорость можно выбрать низкую - 40 км, в таких условиях она будет оправдана
8 ноября 2011, 04:13
Jun,это вы разогнались))) Я вчера детёныша в поликлинику с такой скоростью возила.
8 ноября 2011, 15:25
Сегодня мы наконец-то сдавали "город". были машины подкатки, всех посадили по машинам, а кто-то один сидел в "своей" машине вместе с инструктором и экзаменатором. Сдали примерно половина из всех курсантов. Я позорница была. Перед сдачей инструктор сказал, что у него из группы нормально ездят единицы, поэтому он на нас очень надеется. Девченки тоже мне, вроде "ты-то чего переживаешь, инструктор сказал, что ты лучше всех ездишь". А я блин только села за руль, впереди нерегулируемый перекресток, перед ним и за ним пешеходный переход. Вот я тронулась, просмотрела первый пешеходник-нет никого. Еду. Перекресток проехала. И тут вижу, что на второй пешеходник бежит тетя, прям вприпрыжку несется. Экстренно тормозить нельзя-это сразу 3 балла, а у нас допускается только 2 набрать. Ну я подтормаживаю и позорно останавливаюсь прямо посреди пешеходного перехода. Аж самой смешно стало. Говорю "я похоже приехала, пешеходы так быстро передвигаются,что я не успеваю среагировать". Вот так я завалила внутренний экзамен.