Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 91 из 164
Мишкинамама, ага, у меня уже тоже жгучее желание взять водки, сока и с мужем в баню завалиться стресс снимать. Уже сил нет одно и тоже долдонить. Меня еще сильно мой топографический кретинизм выстегивает. Уж весь Ленинский изъездила вдоль и поперек, а все равно ориетиры не помню. Вообще в пространстве не ориентируюсь, даже по карте, даже с навигатором, не знаю лево/право. Ужас.

Вот я даже на ваш вопрос не могу ответить, я вообще не знаю никаких улиц, хоть инструктор и все время их называет, они для меня все одинаково чужие. У меня тоже муж спрашивает "расскажи, где ездите" А я не могу, я два раза повернула и все! Снова в чужом городе! выпусти из машины-я и дорогу домой не найду. Всю жизнь так. В институт 5 лет ездила и 5 лет спрашивала удобрых женщин как пройти. 10 лет в школу ходила по одной и той же дороге. А через 2 года устроили встречу выпускников и я до школы дойти не смогла, подружку вызванивала. Вообще зрительной памяти нет.
Один раз даже пошла на свидание, подошла к своему молодому человеку, поглядела на него внимательно, думаю нет, мой симпатичней был...и ушла. Вот он удивился  :2funny:
А права мне очень нужны. Мы за город жить собрались переезжать, без машины никак. Если не смогу сдать, буду покупать значит. Других вариантов нет.
Пани Вега
Один раз даже пошла на свидание, подошла к своему молодому человеку, поглядела на него внимательно, думаю нет, мой симпатичней был...и ушла. Вот он удивился  :2funny:
:-D
Короче, улицы ты не знаешь...
Я наоборот все-все улицы знаю наизусть и в уме все схемы-планы вычерчиваю, где какие знаки висят помню, где какая дорога и как ехать, только вот на дороге все время новые ситуации бывают, к которымя не готова :sad:
Пани Вега

:2funny: :2funny: :2funny:

Мишкинамама
Я наоборот все-все улицы знаю наизусть и в уме все схемы-планы вычерчиваю, где какие знаки висят помню, где какая дорога и как ехать, только вот на дороге все время новые ситуации бывают, к которымя не готова :sad:

ага, все постоянно по другому, в гаи мне кажется не столько на себя рассчитываешь, сколько на то чтобы никто не подрезал, не посигналил, испектор добрый попался, да и еще лимит сдавших не кончился до тебя((((

у меня сестра сдавала два раза, первый раз не сдала потому как кто-то сзади посигналил, ( может и не ей), а все не сдала, создала помеху((((кстати она единственная чей стиль езды мне нравится, ездит очень аккуратно, не медлит и не гонит, у меня муж как-то с похмела был, она его на газели возила, он потом сказал что он не боялся с ней ехать :2funny:

Пани Вега, Мишкинамама , девочки, а ну ка собрались немедленно!!!!!чево раскисли??? :tickedoff:все получится!!!

я сдала этот внутренний. и вы сможете, без вариантов :knuppel2:

я кстати перед экзаменом не спала всю ночь, потому как решала билеты все, так как предстояла еще вчера пересдача теории, если б я не пересдала, меня бы не пустили на внутренний экзамен по теории, который в понедельник будет, я реально  просто бросила все силы. весь резерв организма, потому что если бы я не сдала. в первую очередь винила бы себя. что не приложила усилия(((

вспомнила что вчера ниче не ела от волнения((((муж ругается-типа ты совсем чтоли, нам мол язвы не хватает для полного счастья!!!!  :tickedoff:и вообще говорит не фиг волноваться. автомобиль-это средство повышенной опасности, а ты сопли распустила :tickedoff: :tickedoff:

Пани Вега,я в Ленинском кромкеАвроры ничего не знаю,спрошу у инструктора про этот перекресток,а я вот сегодня чуть пешеков не задавила,ехала с центра по Доватора,а там светофор,который не работает еще и пешеходник получается нерегулируемый,а я что-то ступила :uglystupid2:,думая что они(пешики не пойдут),и даже не притормаживала,вообщем пришлось экстренно тормозить,я напугалась от своей невнимательности,причем не за себя ,а за них  :sad:еще темно было 8 утра,так я себя оправдала.
А вчера,настроив себя,что надо пешиков пропускать,я внимательно смотрела на эти знаки,и вот увидев очередной остановилась :idiot2:мне инструктор,че стоим,еще успеваем,а я ему типа ну пропускаю,а он мне,а ничего что тут светофор и тебе горит  :2funny:зеленый :crazy2:
Я в шоке сама от себя ну как так можно :ой засмущали:
Пани Вега, ооо, ну ты прям моя сестря по несчастью) И право-лево до сих пор путаю. и топографический кретинизм ничуть не меньше)))) С августа катаюсь, а ни одной улицы в Ленинском не знаю))))
Девочки, у меня тоже топографический кретинизм! Так же езжу по Ленинскому и не знаю его! После экзамена села на маршрутку и поехала не на северо-запад, а в обратную сторону, куда-то вглубь Ленинского. Хорошо, что быстро заметила, что что-то не то, спросила у людей и вышла.
С инструктором каждый раз на школьный автодром приезжали, и я каждый раз норовила повернуть налево, хотя автодром направо. Забываю дорогу тут же. Чтобы мне запомнить местность, нужно долго прожить в этом районе.
Призналась инструктору в своем кретинизме, он смеется надо мной, говорит "Ну что ж, ничего, все равно сдадим, будем над этим работать" :-) Я ему говорю, если б это еще лечилось!
zaika-bazaika
Терри,удачи :mrgreen:......и не волнуйтесь!!!

Спасибо! Она мне сегодня очень пригодилась. 🙂
Пришла на экзамен к 8, сначала сдавала автодром (горка зеркальная была сегодня, машины таскало только так 🙁, берите пачки соли с собой, чтоб посыпать колеи накатаные), потом теорию, потом город. Домой вернулась в 16. Но счастливая - все сдала)
В среду экзамен в ГАИ.
Мишкинамама, Пани Вега, девочки, больше веры в себя! Я уверена, что за 27 занятий, вы уже всему научились, просто нет уверенности.
Терри, молодец!!! Поздравляю! Удачи в ГАИ!
Терри,здОрово, удачи в ГАИ :mrgreen:
Moonstone, *Вивьен*, спасибо большое! 🙂
Терри,супер!!!!! поздравляю!!!!теперь права уже близко!!!!
Девчата, всем привет!  :smitten:
Еще один топографический кретин в вашем стане🙂
какие все молоццы, а я только в понедельник на город, а 26  нас уже внтренний ыгзамен, похоже не уложусь я со своей группой...(((
БлАндинка, я не уложилась со своей группой. И даже вот нисколько не переживаю)
Девочки, скажу по секрету, топографический кретининизм обостряется во время обучения и в Ленинском районе особенно))) Когда начнёте сами ездить, то признаки угасают+ старайтесь мысленно прокладывать маршрут( на первых порах, да и в дальнейшем помогает очень).
Я, конечно, всегда знала, что мне везёт как утопленнику... Но сегодня, в день экзамена, такая гадость на дорогах - это перебор(((( Боюссссь(((
Moonstone, не бойся!!!! я сдавала на права тоже в начале ноября. Снег, метель, гололед ) Все получилось отлично - держу за тебя кулачки!!! Точно все смоГёшь и получишь свою карточку ;-)
Moonstone,Оля мы за тебя болеть будем, давай..чтоб с первого раза))) В экзамене главное успокоиться.....и все пойдет как по маслу)))@@@@@
Moonstone,матерю тебя во весь голос)
Moonstone, удачи!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Moonstone, удачи!
Moonstone,поматерю )))

а  мы сегодня сдали теорию внутренний.....уф...вышли на финишную прямую
А у меня сегодня была пересдача флажков, откатала очень хорошо,инструктор даже похвалил, город сдала с первой попытки,но вот теорию ни как не могу сдать, делаю ошибки и все тут хотя все задачи прорешала не могу запомнить и все тут, теперь вот отстаю от группы , в гаи уже пойду с другой группой если конечно же сдам в следующую субботу.
Moonstone, @@@@@@@ Удачи!
Терри
Moonstone, @@@@@@@ Удачи!

Девочки, а @@@@@@- что значат?
*Вивьен*,кулачки)
zaika-bazaika,спасибо)))

Удачи, девочки, в сдаче экзамена!!!
zaika-bazaika
Moonstone,поматерю )))
а  мы сегодня сдали теорию внутренний.....уф...вышли на финишную прямую

я теорию никак не могу пересдать. Есть билеты, где некорректно вопросы написаны, а я стараюсь не зазубривать, а все понять, вот на таких постоянно пролетаю. Например сегодня опять "какие знаки запрещают..." а на картинке ни одного запрещающего знака нет. Ну я и написала "никакие". А на самом деле был знак, в зоне действия которого не разрешено совершение определенного действия. Но ведь и не запрещено!!! И вот постоянно я на таких вопросах спотыкаюсь. Ну кто писал билеты? Уже готова список таких заданий предоставить, где нельзя дать однозначный ответ или ответ с вопросом не сходится.

Муж уже надо мной смеется, говорит "голова твоя враг твой, ну возьми да вызубри, нет же сидит разбирается."
Пани Вега,согласна с вами)))))тоже в самом начале искала логику, например обгон запрещен на пешеходных переходах только при наличии на нем пешеходов, а вот откуда ты знаешь что пешеход не появится пока ты идешь на обгон? я логично рассудила....потом поняла что эти правила просто нужно знать.

у нас кстати сегодня многие не сдали, у кого-то по 2 ошибки, у кого 7(!!!). так, из 26 человек на всех этапах внутренних не сдали 15 человек, я имею ввиду и автодром и город и теорию, но будут пересдачи, я надеюсь многие пересдадут))))

у меня  одна ошибка
Пани Вега,я по первости тож пыталась понимать, но в итоге просто вызубрила
zaika-bazaika, да, точно. Я такими вопросами "а как же мне догадаться..." нашего теоретика до истерик доводила.
Что-то или я лишнего уже переучила, или на самом деле стоит махнуть рукой и уже писать все наобум...У меня ощущение, что в голове место кончилось, уже больше не лезет что-то ничего, или первое забывается  :2funny:
Ну вот и я)
Внутренний экзамен в автошколе вчера сдала без проблем.
Сегодня в ГАИ без ошибок сдала теорию и автодром. Город завалила(((. По собственной тупости. Эх((( Жду пересдачу, учусь ещё 2 недели.
Moonstone, поздравляю от всей души))).
Moonstone, эх, ну вот... Зато лучше научишься! 😉
Вчера на Гагарина встретила просто куууучу учебок, в ряд стояли у обочины, сразу тебя вспомнила, вдруг, думаю, ты там как раз.
Moonstone, хороший результат! Молодец!
Город в ГАИ все равно лотерея. Хотя бы с погодой и "экзаменационным" участком дороги.

Я завтра иду.
Терри, удачи, спокойствия и дисциплинированных пешеходов!
Moonstone
Ну вот и я)
Внутренний экзамен в автошколе вчера сдала без проблем.
Сегодня в ГАИ без ошибок сдала теорию и автодром. Город завалила(((. По собственной тупости. Эх((( Жду пересдачу, учусь ещё 2 недели.

Ой, какая молодец!!! бОльшая часть уже пройдена!

Я наконец-то сдала сегодня внутренний по городу. Сдала как обычно позорно. Поехала, получила задание повернуть направо, еду, по сторонам головой кручу - пешеходов высматриваю, и проворонила перекресток, увидела уже когда въехала на него, тут же выкручиваю руль и сворачиваю на полной скорости, успела только ойкнуть "вот же поворот". Тут же втретила глаза инструктора, который отчаянно мне сигнализировал, что так ездить нельзя. Да я и сама знаю! Дальше ехала тихонько, развернулась верно, перестроилась, вроде никого не подрезала, слышу за спиной "ищите место для остановки", остановилась все верно. Трясущимися руками беру лист экзаменационный, "Сдал".
Пани Вега,поздравляю!!! Наконец-то отмучилась! Это ты видимо из-за волнения все перепутала и еще пешиков высматривала...я вот тоже только на пешиков начинаю внимательно глядеть, про остальное забываю...
Moonstone,молодец))) Город тоже будет твой)))

Терри, удачи, @@@@@@!
Moonstone, Пани Вега, поздравляю вас со сдачей внутренних! Moonstone, не расстраивайся, сдашь в следующий раз! Все будет хорошо, я узнавала :-D. А если конкретно, то сегодня по радио перед сдачей экзамена у нас играла песня "Все будет хорошо" Мити Фомина, я решила, что это судьба!
Девочки, я сегодня сдала город в ГАИ!!! У меня есть права!!!!