Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 93 из 164
Терри
Snowl, так на этом сайте он помечает прорешанные билеты желтым (1-2 ошибки) или красным (более 2 ошибок), сохраняет автоматически этот результат. Можно прорешать, а потом включить "режим работы над ошибками".

А я и не знала :-D
Snowl
Терри
Snowl, так на этом сайте он помечает прорешанные билеты желтым (1-2 ошибки) или красным (более 2 ошибок), сохраняет автоматически этот результат. Можно прорешать, а потом включить "режим работы над ошибками".

А я и не знала :-D

Я тоже не знала. Меня муж контролировал, чтобы там все билеты были зеленым помечены))) Вот как строго он со мной 🙂
:ура: :ура: :ура:сдала :ура: :ура: :ура:
и права успела уже получить!!!!
zaika-bazaika,  :mrgreen: Молодец! Поздравляю!
Терри,спасибо)))
напишу как все было))))
теория как обычно: встретились в школе,пошли в мрэо, сели, сдали. ушли на автодром

к чести нашей школы ЧУКК надо сказать , нам выделили газель пассажирскую подкатки, в которой мы ждали на автодроме,так что мы не мерзли на улице)))) до 11.30 сдали все, сдавали на второй площадке,делали горку, змейку , гараж, вообще прошло все очень спокойно)))гладко чтоли)))я правда как села в машину-сразу заглохла, инструктор кричит-лохушка))))
только потом я узнала что это на этой площадке такая нелюбимая горка. а я почему то считала что на первой крутая )))

город: сели мы в газельку, и поехали, у нас две машины было, 6 человек сдавали на нашей машине , и 4 на другой, инспектор попался замечательный, они когда к нам шли несколько инспекторов, дядечка  водитель газели нам каждого комментировал, наш инспектор последний шел, и дядечка нам: мол если у вас он будет принимать-считайте что сдали)))

ездил каждый долго, я как всегда последняя, села как и на внутреннем экзамене после перекрестка гагарина-шота руставели,опять заглохла, скорей почувствовала, чем увидела как скукожился инструктор)))) на барбюса повернула направо, возле пятерочки налево и на автодром гаишный, сижу смотрю на инспектора глаза аля кот из шрека, он мне подает доки , там сдал и три балла, 2 за неуверенное управление, 1 за иные нарушения пдд,  с инструткором поехали к школе, там пошла в гаи, заплатила и получила заветную выстраданную карточку розово-голубого цвета))))
zaika-bazaika, ура, молодец! Как приятно читать новости, начинающиеся со слов "Я сдала!!!"
Про выстраданную карточку - это точно сказано! Натерпелись мы за нее, и денег столько вложили  :laugh:
zaika-bazaika,поздравляю!!! Как я за тебя рада :рай:! А ездила ты недолго, судя по твоему рассказу...и участок тебе замечательный попался :smitten:!
zaika-bazaika, классно! Поздравляю! 🙂
zaika-bazaika, нам тоже кафс комфорт обеспечил - на Автодроме машины стояли, чтоб мы грелись, а на Городе огромный автобус.
Snowl
zaika-bazaika, ура, молодеы! Как приятно читать новости, начинающиеся со слов "Я сдала!!!"
Про выстраданную карточку - это точно сказано! Натерпелись мы за нее, и денег столько вложили  :laugh:
ага, "выстраданная"-это точно, я прям физически страдания свои ощущаю...такое ощущение "больше не могу", а надо...
Snowl,спасибо))) :рай:
я еще в шоке честно говоря))) :lol:

да, деньги вложены немалые, у меня ушло 17680 обучение+880 пошлина за права+850 медкомиссия+4 допа по 500 рублей+внутренние экзамены( первый 160+второй 200)+130 рублей автодром гаи=почти 22 000 рублей)))но не жалко не копеечки)))

Мишкинамама , спасибо)
да участок и правда замечательный, ни разворотов, ни красных светофоров, один единственный светофор и тот зеленый горел на барбюса-шота :mrgreen🙂)))

Leonora , спасибо , отдельно за ваши советы :рай:

Терри , круто, а то я как почитала многие в темке рассказывали как долго ждали, я боялась больше всего что ноги замерзнут, я со сменной обувью ездю, окрестили их в группе волшебными черевичками, типа они у меня счастливые :2funny:
zaika-bazaika,мне примерно в такую же сумму встанет, как у тебя-22000, если с первого раза сдам. А когда шла учиться, думала в 16000 уложусь, наивная была, думала, что я способная и хорошо обучаемая,ан, нет...
Мишкинамама, я 4 допа брала так:
один в любом случае нужно было взять чтоб съездить на гаишный автодром,
второй взяла чтоб не забыть как ездить, отъездила ужасно :-|
договорилась на еще один с инструктором, отъездила хуже всего, дай думаю еще, может мозги в кучку собирутся, короче кошмар как я ездила на последних вождениях, знаков не вижу, пешиков не вижу, разворачивалась как корова, а на последнем занятии чуть в аварию не попали, один к"зел нас подрезал, инструктор на тормоз нажал :-|
да еще и вдобавок встала на трамвайных путях, трамвай едет а я уехать не могу-машин поток плотный, никто не пускает, и водитель трамвая-женщина сигналит и сигналит :uglystupid2:, думает что я наверное должна телепортироваться)))

это было вчера, с каким настроением я  уходила не описать, чуть не разревелась, инструктор мне типа:" я тебе на внутренних же говорил что все будет хорошо", я ему:" ну да вы говорили что я автодром не  сдам))))"

так что не смейте думать что вы неспособна на это!!!вы способны!!!!
zaika-bazaika,здОрово, поздравляю :mrgreen:
zaika-bazaika,а я сегодня деректриссу нашей автошколы в ГАИ возила, собралась вся, чтобы не опозориться, ан нет, заглохла аж 2 раза!!! Стыдобень...Зато узнала самая первая, что у нас экзамен будет 9.12 в четверг в 13.00, короче ездить по городу мы будем в темноте. Я еще ни разу по темноте не ездила...
*Вивьен*,спасибки)))
Мишкинамама, возьмите несколько занятий утром, с 8 часов, самое то.
я тоже кстати так рано не ездила еще, мне просто никак не приехать на автодром где встречаемся с инструктором в такую рань
zaika-bazaika, у меня получилось 14000 обучение + 800 (2 допа брала для себя перед внутришкольным) + 850 справка + 700 экзамен в ГАИ + 800 гос. пошлина = 17150. 🙂
zaika-bazaika, у меня так же проходили занятия перед экзаменом  😀 Один раз даже не вписалась в поворот и уперлась в бордюр, сейчас смешно конечно, а тогда было не очень)))
Девочки, а у меня было второе занятие .... Первый раз на автодроме фигуры проезжали, чувствую себя дура-дурой...хотя инструктор успокаивает, что у всех так на первом занятиии...  но я чего-то так туплю пока соображу куда как...машинка кажется такой резвой (Форд фиеста), горку проезжаю махом ... а вот с парковкой, гаражом и о! ужас - змейкой... ну как корова на льду...это пройдёт, да? :uglystupid2:
Тинчик,конечно, верь в себя)))
Мишкинамама
ага, "выстраданная"-это точно, я прям физически страдания свои ощущаю...такое ощущение "больше не могу", а надо...

У меня в конце такое же ощущение было. Еще когда нет в голове четкого плана действий на все дорожные ситуации, а я привыкла, что когда иду на экзамен, точно знаю, что как делать. А тут каждый перекресток, каждая дорожная ситуация разные. Хотя правила дорожного движения пытаются как-то унифицировать, а все равно... где-то удобнее правыми бортами разъехаться на повороте, где-то левыми. Где-то через центр перекрестка, а где-то сразу за пешеходным, и т. д. Вот эта вот неуверенность в результате очень угнетает.

Тоже решила подсчитать свои расходы.
Теория 6000 (пособия бесплатно), внутришкольные экзамены 500, устройство автомобиля 600, вождение 6400, мед. справка 800.
Экзамен в ГАИ - кажется, 200, да плюс 400 инструктору за предоставление машины.
Затем провал города, доп. занятия идут дороже - 1500 за 5 часов, плюс за пересдачу инструктору 600.
Госпошлина 880 + ксерокопии там же сделала 15, округлим до 900.
Итого получилось: 17900 руб.
Хм, не так много, а я думала, что за 20 тыс. перевалило!  :mrgreen:
Всех, кто с правами, поздравляю! Кто пока нет, уже скоро).

Тинчик, все пройдет). Вряд ли тебя утешит, но все это испытали. А сейчас отлично по городу передвигаются в своих авто 😉.
Тинчик,почти все девочки в темке начинают свой первый пост словами: "были на автодроме, я тупая"😉))) :2funny:
все получится!!!!

щас заметила-номер прав начинается с номера машины на которой училась))))хожу везде с ними, счастливая
zaika-bazaika, поздравляю!!!!!! Молодец-премолодец!!!!
Snowl,я тоже привыкла "выходить на экзамен", зная все и уверенной в себе...поэтому экзамен в ГАИ так и пугает, что знаешь не все и предугадать, что будет не можешь.
zaika-bazaika, какая умница! Все с первого раза! Можно гордиться!!!
Пани Вега,пересдала?
Moonstone,Пани Вега,девочки, спасибо большое за поздравления :рай:
Мишкинамама
Пани Вега,пересдала?

только через 10 дней можно пересдавать, т.е. 17-го была, теперь не раньше 27-го, но принимают двоечников по вторникам и субботам. Суббота какое число будет?

Но у меня уже и денежка вся кончилась, и работы накопилась, ужас, еще ребенок сегодня весь день 38 температурит, нам бы ночь продержаться, а там уже полегче должно быть. Пока правила забросила. Зря конечно, перезабуду опять многое.
Пани Вега, начинайте решать за пару-тройку дней до экзамена. Если раньше, много забудется.
Пани Вега,пусть сынок выздоравливает :рай:
а права получите обязательно!!
Пани Вега,все наладится!Здровья ребенку! Права полчуишь обязательно!
А сколько пересдача стоит?
Мишкинамама, чессказать, не знаю. До этого мне инструктор говорил, что 500 руб автодром и 500 руб город. А раз я на теории сразу ушла....вот и не знаю теперь, как все это оплачивать
Пани Вега
Мишкинамама, чессказать, не знаю. До этого мне инструктор говорил, что 500 руб автодром и 500 руб город. А раз я на теории сразу ушла....вот и не знаю теперь, как все это оплачивать
:idiot2: недешево, однако :sad:.
Мишкинамама, ну и если автодром завалишь, то все равно в слуедующий раз опять 500+500 руб. А если город завалишь, то на пересдачу уже только 500 руб
Пани Вега,это ведь инструктору деньги, а не ГАИ. Я так поняла, что в ГАИ платишь только госпошлину один раз, когда права получаешь. Правльно, да? А то я уже раззорилась с этой учебой, каждая копейка на счету :cry:...
Мишкинамама, да, это деньги за аренду машины.
Мишкинамама
Пани Вега,это ведь инструктору деньги, а не ГАИ. Я так поняла, что в ГАИ платишь только госпошлину один раз, когда права получаешь. Правльно, да? А то я уже раззорилась с этой учебой, каждая копейка на счету :cry:...

и не говорите, я уж тоже уже начинаю спрашивать тех, кто мне должен. К новому году на мели, зато надеюсь, что с правами ))
Девочки, Snowl,Терри, zaika-bazaika, искренне поздравляю с успешным завершением первого этапа обучения вождению  :пятачок с шариком:. Мы с Вами примерно в одно время к занятиям приступали, рада за вас очень ))).
Пани Вега, не переживай, главное, чтобы деть выздоровел поскорее. А теорию ты сдашь, ключевой момент - выспись перед экзаменом 😉, приходи с ясной головой и уверенностью в своих силах )))
Я неделю за рулем, экзамен сдала 8-го ноября со второго раза (в первый завалила автодром ( парковку  :ой засмущали🙂.
Водить без инструктора страшновато, особенно в первые дни, тем паче, что город с т. зрения водителя знаю не очень хорошо, привыкла на маршрутках, ориентируюсь по остановкам, а не по улицам. Посему частенько не успеваю вовремя перестроиться,  вынуждена проезжать нужные повороты, а потом делать нелюбимые развороты...  Но, как сказал сынуля на мое предложение пройтись до школы пешочком: "ну надо учиться мама, а как ты хотела?".  Да и работа разъездного характера не оставляет вариантов.
П.С. : а парковка теперь моя любимая и наивостребованнейшая фигура. После ежедневных-то тренировок  ^-^).
Желаю удачи, тем кто в процессе  :angel:!