15 ноября 2011, 14:53
Snowl, :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пани Вега, *Вивьен*, спасибо, буду стараться)
Пани Вега, *Вивьен*, спасибо, буду стараться)
Snowl
Старалась поддерживать себя в спокойном, ровном состоянии. В результате, когда пришла моя очередь, я не волновалась совершенно.
Я до сих пор не верю, что у меня получилось!
Пани Вега
я завтра еду сдаваться, настроилась на пересдачу сразу, чтоб не волноваться, не дергаться, завтра не сдам, в субботу сдам. Все, больше не волнуюсь вообще ни за что!
Пани Вега
я завтра еду сдаваться, настроилась на пересдачу сразу, чтоб не волноваться, не дергаться, завтра не сдам, в субботу сдам. Все, больше не волнуюсь вообще ни за что!
bookmarkой, возьми конечно! Зачем ты на пересдачу-то настроилась? Просто надо себе как-то внушить, что этот экзамен-далеко не главное в жизни и если не сдашь-несмертельно! И все...идти и сдавать не волнуясь, т.к. это не главное...если не сдашь, потом сдашь, не страшно...вот как-то так.Пани Вега
Но на всякий случай деньги на госпошлину возьми 😉
Пани Вега:sad:. ну ты даешь! тупо зубри билеты.
zaika-bazaika, от все души!!!
Я завалила гаи, на теории сразу ошибок наделала (3 штуки).