Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 90 из 164
Пани Вега,сочувствую(((

у меня послезавтра(((((каюк, я очень боюсь, принимает дядечка, старой закалки, он очень привередлив, хочу попробовать первая поехать, у нас сначала автодром будет, потом сразу оттуда город, вот я и думаю. что может первая так и не завалю, так как маршрут знаю, изученный хорошо, знакомый))

у нас вообще пересдача внутреннего экзамена очень дорого стоит, если не сдам-ну на фиг . у меня наверное руки вообще опустятся, потому как нужно обязательно взять два допа по 600 р каждый+школе за пересдачу платить 100 р+200 р инструктору=1500 тыщи....весело вопчем
zaika-bazaika, даже не переживайте! Я так понимаю, что от вас там уже будет мало зависеть, все дело случая, поэтому спокойно садитесь и едьте. Удачи, и уже покажите класс, чтоб мне было стыдно за мои "тупения". Я на вас буду равняться.
Пани Вега,не преживай...не повезло тебе...пешеки вообще народе непредсказуемый...из-за них большинство проблем и возникает... в товоем случае надо было проехать пешеходник, раз экстренно тормозить нельзя? так? и ты бы сдала или нет?я вот че-то не поняла, как правильно поступить...
Мишкинамама, я должна была ее просто раньше увидеть и начать тормозить раньше. Если бы тетя нормально шла, я бы спокойно проехала пешеходник, но она скачками неслась, и я уже и тормозить не успевала как надо, и проехать тоже не могла. Вот и встала на середине.
Пани Вега
Мишкинамама, я должна была ее просто раньше увидеть и начать тормозить раньше.
а....понятно....они вообще не предсказуемые...и непонтяно, какое действие планируют совершить, то ли будут переходить, то ли нет...у меня аналогичная твоей ситуация была в том месте, где пешики вообще не переходили ни разу дорогу...я привыкла, что там никого нет никогда, и даже не думала, что переходить кто-то будет ну и тормознула посреди пешеходника...ужос...
Пани Вега,а в группе сдал кто-нибудь внутренний экзамен вообще? Ты, как я поняла, лучше всех у вас ездишь...
Мишкинамама
Пани Вега,а в группе сдал кто-нибудь внутренний экзамен вообще? Ты, как я поняла, лучше всех у вас ездишь...

не, я имею ввиду из девочек. Парни (по словам инструктора) были хорошо раскатанные, т.е. до школы поездили на машинах и навыки уже имели вождения. Вот они сдали много кто.
ну и плюс наверное не тупили, а спокойно проехали, подтормаживали. На самом-то деле все было очень просто, один поворот/разворот и пропустить всех, кого нужно и никому своими действиями не помешать. Вот и все.
Пани Вега, не переживай, пешеходы - они часто непредсказуемые. Я вчера еду, смотрю - парень скачками несется к пешеходному. Я по тормозам, встала, пропускаю его. А он тоже по тормозам, стоит на краю дороги и на меня смотрит как баран на новые ворота. Прождала минуты полторы, потихоньку поехала, в заднее зеркало смотрю - он еще постоял-постоял и перед встречной машиной перебежал дорогу. Страаааанный тип!
bookmark,и не говорите, пешеходы реально странные,  :idiot2:в ленинском так точно)))))
перекресток шота-барбюса, я поворачиваю, проезжаю светофор,полоса одна вроде или две, короче я по правой, метров через 15-20 дядечка выскакивает передо мной, представляете?!я руль чуть вывернула вправо, к обочине,чтоб его не задеть вот как его назвать?! а ведь машина учебная, у человека не возникло мысли о том как ученик может отреагировать, а вдруг бы я по тормозам с перепугу, а сзади машины едут :uglystupid2:?   причем это место какое-то странное, я в тот же день опять там поехала, точно там же девушка выскочила, но ее я заметила, и зарубила себе на носу, что даже если чел неспеша прогуливается по тротуару, все равно нужно допускать и быть готовым к тому что он выбежит на дорогу)))

Пани Вега, :ой засмущали:ну я не могу не сдать после таких слов :ой засмущали:
когда у вас пересдача?

девочки я вот например с теорией не дружу совсем,, последнюю контррольную заваливаю как могу, уже третий раз, в четверг пересдача, последняя, потому как в понедельник уже зачет внутренний по теории :knuppel2:

и ведь я прорешиваю дома,
Незнаю, может уже было, но выложу...

Я вчера вождение сдавала -
Боже мой, какая ерунда!
То я слишком сильно газовала,
То я повернула не туда :
А инструктор - нервный, вот потеха!
Ну такой бесчувственный балда!
Ведь не знал, куда мне надо ехать,
А орал с испугом: <Не туда!!!>
Ну, короче, было мне с ним горе!
Стал меня он гневно поносить,
Будто я должна на переходе,
Мужика зачем-то пропустить!?
Это что такое за уродство?
Вы позволите у Вас спросить?
Ну, а где мужское благородство-
Женщину сначала пропустить?
Долго я еще не понимала,
Почему кричал он на меня -
<У тебя опять, помеха справа!>
А я думала, что так он - про себя.
<Тормози-и-и!> Кричит у туалета-
Видно, прохватил его п....!
Посидел минут он десять, эдак,
И куда-то черт его понес.
Да пошел ты, думаю, - уеду!
Но, решил он быстро свой вопрос,
И вернувшись, бросил на торпеду,
Пачку краски <Для седых волос>!
манечка1, спасибо! Это очень про нас!!! Для меня точно помеха справа-это инструктор.
А на самом-то деле в моей ситуации я была сама виновата, нужно было заранее подтормаживать перед пешеходным переходом, а я ехала довольная, что никого нет.
zaika-bazaika,мне так понравилось твое: "зарубила себе на носу, что даже если чел неспеша прогуливается по тротуару, все равно нужно допускать и быть готовым к тому что он выбежит на дорогу)))"...это точно, неизвестно, что в голову пешеходу взбредет...меня они прям бесят сильно-присильно... идут по "зебре", прогуливаясь, вальяжно так, машины им по-фигу...я вот когда зебру перехожу, так вприпрыжку бегу, чтобы не мешеть, а эти...ну, слов нет просто...И еще прикол у пешиков есть: встанут у перехода пешеходного и стоят, а мне надо самой догадываться, решится ли пешик переходить или дальше думать будет :idiot2:

Мишкинамама, а я тоже по пешеходному спокойно иду всегда, не тороплюсь. С чего вдруг? В машине сидеть приятнее, чем пешком по морозу, дождю, жаре да пыли ходить. И мужа всегда ругала, что он пешеходов не пропускал, ну не ждал не стоял, пока решаться. Ну вот как тут на дорогу выходить, если машины носяться? Им-то царапины, а мне это жизнь. Конечно страшно шагнуть, стоят бедные и ждут, пока кто-нибудь их увидит и соизволит притормозить. Хотя тут законное право идти спокойно, а все равно стоишь и ждешь и с ребенком, и больная и хромая, хоть и преимущество имеешь, и бабуськи еле ползут, а им еще и подбибикивают. Вобщем всегда с кем ехала за пешиков ругала.
Сама только никак не могу привыкнуть подтормаживать перед знаками. Но я буду стараться все равно. И не вижу ничего противного в том, чтоб остановиться и показать человечку, что я его пропускаю и жду.
Пани Вега, я тоже боюсь ступать на переход, если машины несутся, и видно, что не подтормаживают. Особенно сейчас, когда дороги скользкие.
Я, когда за рулем, особенно боюсь переходящих в неустановленном месте. Вот идут-идут спокойно, потом кааак припустят, типо, все равно учебные пропускают.  :idiot2: :knuppel2:
А я, девушки, как человек со свежими правами сегодня поняла, чего сильно не хватает в нашем обучении - не учат парковаться и с парковки выезжать, не по столбикам, не с воображаемыми машинами, а с самыми настоящими, плотно утрамбовавшими стоянку. Я сегодня заезжала на свое место, парковка узкая и заведомо сложная, обычно получается более-менее, а сегодня слева по курсу стоит мерседес последней модели. Сложно однако(.
Uma,Это да, слабое место всех автошкол. Параллельную парковку до сих пор всяческими способами избегаю :смеется:
Вот пешеки,это да.Еду сегодня(3 занятие в городе),замечаю уже и пропускаю всех,думаю,какая я молодец.,и тут очередной пешеходник,посмотрела никого вообще нет,и как только я на него заезжаю,откуда не возьмись тетя выбегает,откуда она взялась я так и не поняла,я даже тормозить не стала.Инструктор говорит,если бы сдавала в гаи не сдала бы,я ему так все равно даже если я остановилась бы,то как раз на самом пешеходнике,мне бы это не помогло,как то так (((
И еще девы,я рыдаю,у нас экзамен скорее всего 17 декабря,говорю об этом инструктору,что надо бы чаще встречаться,а он мне что уходит в другую автошколу(((и экзамены я буду сдавать с другим преподом,но вот как так?????
Я конечно его понимаю как человека,но мы только с ним сработались,а тут такое,вообщем решила,что до его увольнения(24 ноября)буду кататься почти каждый день
Irini, я бы наоборот на вашем месте лучше бы к другому инструктору и другой машине прывыкала, пока есть на это время. А то получится, что вы прямо перед экзаменом начнете с другим человеком ездить...
девочки, спешу поделиться радостью: :ура: таки я сдала внутренний экзамен автодром и город :ура:!!!!!

расскажу по порядку сначали сдавали автодром.

так как я ношу с собой сменные  тапочки, чтоб за рулем ездить. я переодела их пока машина передо мной сдавала, и конечно ноги окоченели очень,я сдавала последняя в группе. к тому моменту когда я села. ноги меня не слушались абсолютно, от холода тресло ужасно, руки деревянные, плюс волнение , парковку сделала ужасно, гараж еще хуже, выхожу из машины, а принимающий уже убег, я у инструктора спрашиваю: он мне : ужасно-ужасно :knuppel2:....пошла принимающего искать, он мне: раз ниче не сказали., значит сдала!!!! :ура:

кто не сдает автодром в город не поехал(((

теперь город:
я с тремя девочками ехала в машине подкатки, сзади сдающей, вообщем я опять последняя сдаю, одна девочка передо мной проехала от монро до перекрестка гагарина -шота руставели, развернулась. остановилась, вторая оттуда обратно до монро развернулась., третья едит и на шота руставели сворачивает :shock:, а я то думала мне тоже предстоит разворот,  вообщем остановились они после поворота , я выхожу и смотрю принимающий что-то долго объясняет сдающей и просит расписаться в папочке, я подумала. что в ней расписываются только те кто сдал....

короче я сажусь в машину. пристегиваюсь, сиденье двигаю, говорю "пристегнитесь" и жду, не вытерпела поворачиваюсь и грю:" ну что поехали?", он мне: "это я должен говорить: "поехали", а ты должна сказать:" я готова", я грю: "я готова" :смеется:
забыла сразу включить поворотник левый :uglystupid2:., потом включила, он мне грит: "видишь впереди светофор, на нем налево" ( это тот который крючком делать надо , шота руставели-барбюса, мы его в темке обсуждали уже), я машину разгоняю, вторую включаю, жду светофор , крючок делаю, и встаю на левую полосу ( лучше нужно на правую вставать), он мне грит:"останавливаемся", прям почти сразу за перекрестком, я в поворотниках запуталась, рано правый выключила,инструктор говорит:
"- типа когда нужно его выключать?",
я грю:"- после завершения маневра",
"-а ты когда выключила?!"
я грю:"- я в туалет хочу!!!"
он:- и че ты быстрее туда попадешь, если раньше поворотник выключишь?! :2funny:

мне принимающий: типа в чем ошибка, и тут же поправляется, недочет))))я грю надо было правую занимать, он грит,: "да, гонщица" и выходит....... я никакая, он даже мне ниче не сказал, и за рулем я была минуты полторы максимум, сдала-не сдала, и расписаться не дал.  у инструктора спрашиваю: он традиционно "ужасно-ужасно", вообщем я сидела чуть не в слезы, инструктор смеется, у меня нервы на пределе, короче он мне только возле школы сказал что я сдала, типа раз ниче не сказали значит сдала :ура: :ура: :ура:

а еще я ( вот продуктивный день какой) пересдала третью контрольную , там два билета можно не больше 1 ошибки, я  с дала без ошибок))))
теперь внутренний теория предстоит в понедельник. в пятницу 18 ГАИ!!!!!!!!!!!
+
zaika-bazaika,молодчинка))) Теперь главное в ГАИ также с учётом недочётов, чтоб сдать. Удачи вам)))
*Вивьен*,спасибо большое)))

еще хочу добавить: я очень волновалась. ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ, до такой степени что начинала путаться :uglystupid2: в том, что казалось бы делаю на автомате, на автодроме ручник убираю, а тормоз и сцепление не выжала :idiot2:. машина чуть дернулась, а когда гараж делала, так уже уверена была что не сдала :cry:, но нет, нормально все :ура🙂)))поэтому даже не знаю что делать. чтоб не волноваться, еще съела 4 таблетки глицина.....
zaika-bazaika, молодец! очень рада за тебя!
Успехов в ГАИ!
zaika-bazaika, поздравляю!!! Ох уж это волнение, как же его побороть  :-|
Moonstone,Snowl , девочки, спасибо )))) :рай: :рай: :рай:
zaika-bazaika поздравляю)))))
Удачи на ГАИ  🙂 🙂
zaika-bazaika,поздравляю со сдачей внутреннего "ГОРОДА"!!! Теперь самый важный экзамен предстоит! Упехов в ГАИ!!!И самое главое-УДАЧИ!!!
zaika-bazaika, умничка!

Мне завтра этоп предстоит...
Но мы все этапы проходим, независимо от того, зачли или нет предыдущий этап. Хоть потренируюсь)))

Irini, а у вас внктришкольный свой инструктор принимает? Хорошо... Тогда соглашусь с Пани Вега. Переходите заранее и прывыкайте.
У нас старшие инструктора принимают, по 2 на курсанта))
Надю,Мишкинамама,Терри,спасибо :рай: :рай: :рай🙂)до сих пор не могу поверить если честно :crazy2:

Терри,удачи :mrgreen:......и не волнуйтесь!!!
zaika-bazaika, поздравляю!!! как у вас лояльно принимали! Я перездавала город во вторник, ездила 14 минут с поворотами/разворотами, на право, на лево, притормаживала перед пешеходами, на светофоре, перестраивалась из ряда в ряд, даже этот коварный перекресток проехала без ошибок, а на последнем развороте опять засыпалась. Стала разворачиваться и остановилась не у дальнего края, а с середины начала разворот, в итоге уперлась в бордюр. Т.е на последней минуте допустила ужасную ошибку. Теперь пересдача в понедельник.
Пани Вега,спасибки)))

офигеть, как вы долго ездили!!!!это ж надо (((((

в принципе да, принимал у нас лояльно и объективно,учитывая что я забыла про левый поворотник когда отъезжала, и многое мелких недочетов было :knuppel2:. всем не сдавшим он очень долго рассказывал и объяснял их ошибки.

еще момент, мне многие, с форума в том числе, рассказывали, что наш принимающий спрашивает знаки которые проехали, у меня зарубочка была, на все знаки смотреть, но от волнения про все забыла, и он когда сказал что останавливаемся, я даже не подумала посмотреть  можно там вставать или нет, типа стоит машина и ладно,  на экзамене в гаи постараюсь конечно не сломя голову выполнять команды гаишника, а ДУМАТЬ!!!

я не долго ездила, может потому что последняя на нашей машине?просто впереди показалась другая наша машина. где тоже нужно было принимать экзамен, там он и попросил остановиться, не успела я так сказать свои таланты показать, что к лучшему :смеется:

у вас гаи ведь тоже скоро? а по теории уже был экзамен?
у нас как то странно сначала вождение сдали, а потом теорию :2funny:
Терри,Пани Вега, я бы перешла,но у него все занято,он только после 24 освободится,когда группа сдаст,а насчет того кто принимает внутренний экзамен я не знаю
Пани Вега,а про какой вы коварный перекресток говорите?по мне они все такие((
Irini
Пани Вега,а про какой вы коварный перекресток говорите?по мне они все такие((
да, они все коварные. Пани Вега имела ввиду по-моему перекресток-"крючок" Барбюса-Шота Руставели...
Irini, ну смещенный перекресток, не крестом, а одна дорога ровная, а другая зигзагом. Раньше был пост, девочки прям зарисовывали его, посмотрите. Для меня не проблема проехать по этому зигзагу, повернуть на нем, а проблема вот как раз с ровной дороги выехать на этот зигзаг, потому как еду в полной уверенности, что дорога нормальная, и в итоге перегораживаю движение в прямом направлении, ну не могу все время за спину смотреть-нет ли там этой "кривой" дороги.
zaika-bazaika, вы большая молодец! я теперь буду на вас равняться! вы сдали, значит и мне нужно собраться и не касепорить.
У нас принимают очень строго. Сразу в листе пишут 3 балла как сел в машину, и нужно не набрать еще 2, т.е. не подать сигнал поворотником-это уже сразу не сдал. Нужно продержаться 15 минут по ленинскому, все внимательно смотреть и переключать. Если в понедельник звезды будут на моей стороне, то в понедельник/вторник должна сдать внутренний экзамен по вождению и в четверг выходить на ГАИ... Но я уже не верю в то, что смогу все проехать идеально. Попробую еще с мужем съездить на те перекрести в выходные, которые мне ну никак не даются. С огромными разделительными полосами. Я все не могу сориентироваться, где же там дорога обратного направления и как же так завернуться, чтоб на нее попасть и при этом по пути ничего не нарушить. Охохонюшки...уже не могу, отчаяние какое-то.
Теорию сижу зубрю, уже не знаю, как еще почитать и поучить.
  Мне инструктор сегодня сказал, что я все занятие была "плохой девочкой", с чем я согласна,я всегда плохо езжу и все нарушаю. Я уже просто отчаялась. Думаю прекращать эти мучения,, ну их, на фиг...все равно это "не мое" и я не научусь...это после 27 откатанных занятий я говрю. Мне кажется, что толку вообще нет и никакого сдвига абсолютно. Я даже сегодня на автодроме завалила "параллельную парковку", такого вне было ни разу.
   Как бы я ни настраивалась перед занятием быть внимательной, думать и все правильно делать, ничего не получается. Короче, настроение очень и очень плохое у меня из-за этого вождения...Внутренний экзамен уже через 2 недели, а я "полный нуль". Пойду напьюсь сегодня с мужем с горя :cry:
Пани Вега,ага..не подать сигнал поворотником при начале движения-это 3 балла, т.е. "не сдал", то бишь у zaika-bazaika очень лояльно принимали экзамен, в ГАИ такой лояльности не будет.
Пани Вега,на каком развороте ты засыплась? Какие там улицы? И где эти огромные разделительные полосы, где ты соориентироваться не можешь(какая там улица? мне кажется, что ты имеешь в виду Дзержинского, т.к. только там разделительная полоса в виде двух сплошных с промежутком 40 см)?