Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 28 из 66
Мар,лилечик,а чем вам не нравиться Серебренникова? Я была у нее, плохого ничго не могу сказать. Немногословно-да, но на вопросы все мои отвечала и поясняла что за чем и почему. Только ее спрашивать надо, сама ничего не расссказывает.
я не была у Серебряниковой
Мар после похода к генетику мне надо было показаться Ляшенко,но она была на сессии и надо еще чтоб назначили поддерживающие препараты например фемостон,вот и перебросили меня к Серебренниковой на мои вопросы она не могла дать ответ хотя я ее спросила лишь об одном есть ли на примете донор она даже не соизволила позвонить и спросить кого либо хотя всех врачей информируют об этом,ну я естественно сама позвонила к Браилко и та мне сказала срочно опять же записаться к Серебренниковой т.к. донор есть,прихожу значит к ней на прием а она на меня давай гнать что зачем мол ты лезешь типа выше крыши ведь по идеи я пекусь о себе я ей все объяснила,вот и пошла у нас стычка с ней неприятно конечно же все это вышло после я должна была сдать анализы именно у них но я сразу же сказала что какие то анализы я смогу сдать у себя в клинике она со мной согласилась,я значит прихожу к ней на аспират и говорю что я уже все сдала за 2 дня а она опять начала на меня бочку гнать,аспират значит я сдала выхожу из кабинета и встречаю Браилко она меня записала на 3 число к ней подойти и к серебренниковой я тоже должна была прийти за ответом 3 числа,опять же прихожу к ней вчера она при мне сидит и молча звонит к кому то раза 3 делала звонок потом мне говорит там трубку не берут ты поднимись сама и запишись к браилко на прием а я ей говорю что я уже записана к ней на сегодня она была в шоке и давай опять нервничать прям вся раздухарилась я была сама в шоке
лилечик,думаю, что вам действительно к серебренниковой больше не ходить, чтобы не нервничать из-за каких-то недоразумений. Желаю вообще генеколога видеть только в связи с беременностью. Забудьте про серебренникову как про какое-то недоразумение и идите дальше. Удачи вам!
КисаГава,спасибо тебе за поддержку,я думаю у нас все будет хорошо.Девченочки скажите кто принимал фемостон и ровно ли шел м.ц. т.к. я сегодня сама не уверена что есть беременность у меня ,просто в шоке,сделала тест и сразу же показал положительным,я в полном недоразумение ведь мы этого чуда ждем уже 11 лет и вообще я делала узи у браилко и не ужеле она могла не увидеть беременности? просто нет слов,мы сегодня с моей снохой решили провести тест и у нас у обеих показал положительным)))))) а они тоже ждали первенца 10лет у нас просто нет слов от счастья......................мы в недоуменее а может тесты просто бракованные???
лилечик, ничего себе :mrgreen:, хоть бы действительно оказалось, что наконец то Бог вознаградил вас и подарил маленькое чудо, думаю, надо с утра сделать еще один тестик, а еще лучше сдать ХГЧ (через 2 часа узнаете результат) :лялька плачет: Держу за вас кулачки.
На счет фемастона, я принимала фемастон 2/10 полгода, по началу цикл нормально шел, а потом цикл сбился, даже на фоне приема фемастона М не было более 2 месяцев :crazy2:
лилечик, ничего себе у вас события развиваются  :lol:
переделайте тест, купите другой фирмы хотя бы, а вообще Эни права, хгч - самое надежное  😉
лилечик  :рай:
нуууууууу девчонки не знаю я уже 3 разных сделала теста и все положительные
лилечик, ну держим кулочки значит!
лилечик, нет правда что себя изводить сомнениями, сдайте кровь на ХГЧ, 2 часа и Вам все станет ясно!!!!!!
лилечик! ну как там у вас?)))
лилечик, почему молчите, мы ведь переживаем, как вы там
кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может в больнице, на сохранении
Sonechка, удачи вам
Sonechка с богом
надеюсь я тоже скоро пойду
Sonechка!!!! Удачи Вам!!!! Тоже собираюсь скоро на вторую попытку, сейчас пока лечение!!! Пишите как у вас дела не пропадайте! А Вы первую здесть же делали? Я сейчас у Карташовой наблюдаюсь, я так поняла что потом предадут кому то другому? Или она все ЭКО проводить будет? Подскажите, если знаете, как здесь происходит?! Еще раз удачи!!! :рай:
Sonechка, пусть все пройдет ровно и спокойно. Хорошего вам результата, а лучше двух  :лялька плачет: :лялька плачет:
девочки ХГЧ показал 342,36 и не верится даже как бы не сглазить)))))
лилечик, поздравляю с чудом :smitten:
лилечик, от всей души поздравляю!!!
Sonechка, а я с 17 февраля в длинном протоколе. А вы в каком?
лилечик,тоже не удержусь от поздравлений :-) Пусть всё будет хорошо..
лилечик, Ну и как в чудеса после этого не верить? )))))
лилечик
девочки ХГЧ показал 342,36 и не верится даже как бы не сглазить)))))

лилечик,  :ура: :ура: :ура:ура, поздравляю вас :рай:. Мечты сбываются :лялька плачет:
лилейчик!!!! Поздравляю!!!! У вас все будет хорошо! тьфу-тьфу...  :лялька плачет: :играем:
девочки спасибки всем за поддержку!!!
лилечик, мои поздравления!!!
лилечик, поздравляю! берегите себя.
лилечик, а на узи ходили?
ДА, ДЕВЧАТА БЫЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ ВСЕ ХОРОШО НАМ 8 НЕД И 3 ДНЯ ЭТО ПО ЭМБРИОНУ Я ТАК ПОНИМАЮ А ПО ПОСЛЕДНЕЙ МЕН 9 НЕД И 3 ДН
лилечик,  :ура: еще раз поздравляю. :рай: Береги себя и долгожданную горошинку под сердцем. Легкой беременности! :лялька плачет:
Sonechка удачи
лилечик, ну надо же! поздравляю вас с ЧУДОМ, берегите себя и малыша!
Sonechка, вчера перенос был? все в порядке? лежите не шевелитесь хотя бы пару дней, держим за вас кулочки
Sonechка, держим, что б все получилось!
девчата можно у вас поинтересоваться для своей знакомой,сколько уходит по деньгам стимуляция? заранее спасибо.
огромное спасибо вам всем за поздравление!!! чудеса случаются)))))
Sonechка, берегите себя и чудо в животике. Мои кулачки вам на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день! Мне 28 лет, пытаемся забеременеть 2,5 года. Наблюдалась в ЖК, там советовали только сдать анализ да лечится - так прошло 2 года. В ноябре решилась обратиться в ЦПРС. Тут я наконец поняла-что значит ходить по больницам (столько анализов ни когда не сдавала). В итоге (прийдя со всеми анализами сегодня), ЦПРС непонравились Пролактн и снимки ГСГ. Мне сказали что мат.трубы со спайками и есть 2 пути решения проблемы:
1) лапораскопию (результат 11% из 100%) или
2) ЭКО
на ответ ЦПРС дали 1 неделю подумать.
Почему 1 неделя? Что выбрать? Может еще кому результаты показать?
Может у кого-нибудь были такие результаты?
лилечик, держу за вас кулачки, берегите себя и свое чудо!
лилечик, только я как-то со сроками не могу с вашими разобраться...Вы же толко готовились, сдавали анализы, так как нашелся донор... Вы им воспользовались? Или у вас все само получилось?