Эни
KroshkaRu, Бог подарил вам замечательную доченьку и обязательно подарит вам еще малышей! Всего вам самого хорошего :рай:
Эни,спасибо вам большое за добрые слова -я тоже в это верю -все будет хорошо! Когда мы мечтали о первом ребенке -я его просто хотела (ты же не знаешь еще, что это такое) ! Теперь я хочу этого ВДВОЙНЕ -потому что знаю какое это счастье быть мамой!!
Ветер
KroshkaRu, спасибо, что поделились своим опытом, рассказали свою историю. Но у меня вопрос: а зачем и куда Вы так торопитесь со вторым и уже третьим эко? Вы же сами пишете, что психологически тяжело, с дочкой пока сложно, Вы сами устали... зачем тогда? занимайтесь дочкой, дайте своему организму отдохнуть год-другой, соберитесь с мыслями и силами. Глядишь, и само собой все получится. Бесконечные стимуляции тоже, знаете ли, неполезны...
Ветер, вы знаете, я очень хочу стать мамой второй раз (и если даст Бог -в третий) -ведь дети и большая дружная семья -являются главным смыслом жизни (лично для меня)!Мне к сожалению, уже не 17 лет! За третьим согласно сходить под занавес 4-ого десятка,-а вот за вторым готова сейчас-Очень ХОЧУ и, самое главное -готова!
То что я писала про психологические факторы -так сложилось -мы поехали к бабушке(моей маме) -я думала будет физическая подмога (так как папы рядом в тот момент не было), но пожалела позже.. -доча в "неродной обстановке" капризничала, плохо засыпала -вот это было тяжело! Если будет вторая попытка (или третья, точнее) -никуда не поеду -дома и стены помогают!
Про возможное тяжелое течение беременности -готова к этому, малышка тоже все уже понимает (я поражаюсь , какие же они все-таки "соображулки" для своего возраста -иногда аж слезы наворачиваются от умиления -когда кнопка 1.5 лет проявляет свою заботу о маме или папе)!
..но и тоже немаловажный момент ..-не готова я через год выйти на работу и все заново переживать/вливаться/вникать -а потом уходить! У меня должность руководящая -мне так в попыхах нашли замену и тут снова -выйти/уйти...
Конечно же если после пары стимуляций не получится -я выдохну и возьму "тайм-аут"! Пока же мое решение бесповоротно, настрой только на лялечку!
Мама Нюра,спасибо вам за теплые слова! растите здоровенькими и самыми -самыми ....-ведь они у нас такие и есть!